Эта девица прямо как по шаблону, приехала покорять Москву, снимает вчетвером с тремя товарками двушку в Бутово, все ищут москвичей с квартирами. У сына есть квартира, слава Богу записанная на моего …
Гость 43. Не завидуй) все должны больные ходить как ты? Кто-то ещё и красивый, и хитрожопый родился)
Сообщение было удалено
Автор, самыи правильныи совет.
Квартира записана на вашего мужа, а не на сына. Если считаете будущую невестку корыстной, упомяните вскользь об этом в ее присутствии или скажите напрямую, что жить там могут, но квартира принадлежит вашему мужу. Если хотят свое жилье - пусть сами зарабатывают. И все. Диктовать сыну, на ком жениться вы не имеете морального права. У меня есть родственники, коренные москвичи, искали невесту сыну только местную...В итоге сын был 2 раза в браке (с коренными москвичками) и сейчас живет один. Московская прописка не гарантия семейного счастья. Однако, если будущая невестка ведет себя как ***** с базара, можно посетовать на "оригинальный" вкус вашего сына...Квартира в безопасности, а так - набьет шишку, будет умнее в другой раз.
Сообщение было удалено
Да болею , но при этом нет половых инфекций, потому что не спала со всеми подряд как многие с одним за ресторан с другим за духи, а к 30 там букет заболеваний бегают лечат скулят.
Сообщение было удалено
смех читать про то, что у сына тоже нет квартиры.
Да любой здравомыслящий человек не оформляет квартиры на детей которые для них покупались.
Можно подумать у невестки есть трешка в центре Москвы в которой она может жить всю жизнь, просто не на нее оформлена.
Сообщение было удалено
Ха-ха и что вы со своей красотой и хитрожепостью будете делать?
Или скакать перед свекровью на задних лапках с тапками в зубах чтобы не выгнала из квартиры на вокзал или ложиться под старпера на 20 лет старше который сам уже смог на квартиру заработать...
А у Гостьи свобода и независимость.
Сообщение было удалено
Объясните ситуацию, не думаю, что Ваш сын такой олух, что сам не понимает её корыстных намерений. А ещё полезно его предупредить: если его избранница будет без собственного жилья - Вы её не пустите ни к себе, ни в эту сдаваемую квартиру, и ему с нею придётся жильё снимать и самому на него зарабатывать. А дальше пусть сам решает: он взрослый человек, пусть сам несёт ответственность за свои решения.
Сообщение было удалено
да не хочу чтобы она там жила, меркантильная лимитчица она просто.
Понятно, что ей выгодно заселиться туда, она сейчас живет вчетвером в двушке, еще и отдает треть зарплаты за съем. А тут трешка нахаляву.
Сообщение было удалено
Очень удивлю, но мой муж заработал на трёшку в Москве в 29. В 33 поменял ее на четырехкомнатную, в 36 купил дом за городом с землёй и бассейном. Ух, старпер так старпер!
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Она и будет его, а не её, никакого обмана нет. И вполне естественно Ваше нежелание видеть понаехавшую лимитчицу в качестве жены сына.
Сообщение было удалено
Бригадир профессиональных нищих? С попрошаек кассу снимал??
Свадьбу вы не остановите точно, но вот разбить счастье своего сына у вас, скорее всего, получится. Другая альтернатива - он просто напросто перестанет с вами общаться. Пошлёт вас с вашей квартирой вместе и скажет, что ему ничего от вас не надо, если вы его с любимой женщиной принять не хотите.
Дети, кстати, обычно выбирают партнеров или копию родителей или полную им противоположность. Учитывая то, что вы толком эту даму не узнав, видите в ней только корысть, а перед свадьбой сына думаете только о квартире, я оставлю за вами выбор решить какой вариант выбрал ваш сын.
Скажите сыну, что заключили договор с квартиросъемщиками на 5 лет и задаток получили за год и истратили его.
А сын пусть поживет со своей дамой это время на съемной.
Если уж так они любят друг друга, то съемная квартира их не испугает. Заодно к этой лимитчице приглядитесь.
Даже не стала читать комменты, так как это явная и примитивная разводка. Автор, учитесь тоньше писать разводки.
Сообщение было удалено
Ну тогда скажите ей, что думаете о ней, что она лимитчица и все такое...Если девушка порядочная, то после таких слов сбежит куда подальше, чтоб не видеть ни вас ни вашу семью. Если действительно корыстная - то нахамит вам в ответ и потащит вашего сыночка в ЗАГС.
Сообщение было удалено
Разводка видать от той же Арбузинки, что недавно писала про сына в большом доме и холодильник и в конце концов ободрала всех, кто ее не поддержал. Здесь ожидается то же самое.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
брехать не пахать... на анонимном форуме то
Сообщение было удалено
Не знаю. Все от окружения зависит. В моем окружении никто за духи в ресторан не ходил и букеты не лечил. Меньше судите по себе и меньше завидуйте.
Здоровье она угробила, нашла чем хвастаться.
Сообщение было удалено
*****.
Если она вменяемая и с нормальными границами, тетя будет послана, сына отвадит, замуж выйдет, поживёт в съемной однушке. После общаг и коммуналок - за счастье. Только сына потом автору тяжело возвращать будет. Автор сама лимита, с доставшейся трешкой. Была бы умная и богатая, в заграничную стажировку бы уже сына спровадила. А эта все над трешкой охает.
Почему же не может быть любви ? Меня не так давно позвали работать в Москву, живу в областном центре, здесь у меня и квартира и машина, а допустим переедь я сейчас в москву, то там я нищая? И ищу себе хахаля с квартирой?
А в Ульяновске у этой девушки есть приданое в виде недвижимости?
Сообщение было удалено
нет, ни машины, ни квартиры. Не знаю может есть какая-то доля в родительской квартире...
Сообщение было удалено
Так квартира ваша,а не его.Его квартира,если б была на него зарегистрирована,, а так захотите дадите ему,захотите нет.
Автор, понять Ваши чувства можно.
Сделайте так:
1) В квартиру жить их не пускайте, пускай снимают. Скажите сыну, что вот небольшой форс-мажор получился (квартира будет его, но потом:-))), возьмите паузу на 1-2 года. Съемное жильё и нехватка денег очень проверяют чувства на прочность.
2) Приглядитесь к невестке, может она не так уж и плоха если понравилась Вашему сыну. Не нужно ни любви показной, ни конфликтов, держите нейтралитет.
Московская прописка - не всегда гарантия семейного счастья.
Охотницы-лимитчицы есть и будут (от этого никуда не денешься), но неужели Ваш сын больше ничем привлечь не может и такой круглый дурак, что не разглядит корысть?
3) Попросите сына пока не торопиться с детьми, пусть поживут для себя. Они ведь не жили вместе. Одно дело спать, а другое дело вести всё хозяйство.
Мне очень давно вот так в глаза заявили, чтоб я на их жилплощадь не рассчитывала ( я приезжая была, без денег и жилья). А я об этом вообще не думала, просто мальчик был очень хороший, умница, но из-за этого негатива не сложилось, я не захотела жить в таких условиях. И знаете, всего добилась сама, и денег заработала и квартиру купила.
А тот случай очень в память врезался, хоть уже 20 лет прошло.
Не нужно так делать, будьте добрее.
Сообщение было удалено
ха-ха. А у лимитчицы что есть? У лимитчицы как будто есть трешка в Москве.... У нее вообще ничего нет, живет на съеме.
А у сына есть квартира, трешка в Москве, естественно на нас оформлена, во избежании вот таких корыстных тварей.
Сообщение было удалено
Так кто ж виноват,что ваш сын не может привлечь москвичек с квартирами.
Почему-то вспоминается пионер и квартира бабушки из скетчей тнт
Сообщение было удалено
+++ мильен
Тоже встречалась , а сейчас замужем, за парнем "из столицы" ( не Россия ) с квартирой в новостройке в процессе строительства, не ипотека, 100% стоимость убыла заплачена давно. Снимала квартиру, потом начали снимать вместе. Мне было и есть пофиг на его жилье, , заработали вместе на большую квартиру и дом, живем душа в душу много лет, все сами, родителям помогаем. Его мама тоже что-то пыталась вякать, что мол я "приезжая" и проч. , но муж ее сразу поставил на место.
Я не из России, поэтому не пойму: это нормально, что у вас все делятся на "столичных" и лимитчиков? А "приезжий" - это клеймо, почти маргинал?
смешно конечно... 100% если квартиру не дадите то придут жить к вам, не позволите - полностью испоганите отнашения с сыном, невестка зделает все что в ее силах чтобы доказать свою честность и выглядеть святыней в глазах вашего сына, а вы у разбитого корыта, и все потомучто ***** на право и на лево про эту супер-квартиру которую типо сыну отдадите, пришло время отвечать за ваши слова, постою послушаю 😂
Сообщение было удалено
прекрасно отношусь к провинциалам... которые сидят у себя в провинции.
Но что они прутся в Москву? Зачем? Кто их звал?
Сообщение было удалено
не надо мной манипулировать.
не отдадим квартиру.
Сообщение было удалено
я тоже, читаю форум который год, такое чувство что все подряд двинулись на квадратных метрах, и каждый приезжий - вор меркантильный 😨😨
Сообщение было удалено
да ради Бога, не отдавайте, не кто от вас этого не ожидает тут 😂
Сообщение было удалено
Ну и что? Пожить пустить не отказываетесь, а на остальное не подписывались. Вы ж не обещали переоформление всех прав?
Моя свекровь и вовсе квартиру зажала. Сыну своему много раз говорила мол это тебе когда женишься. И когда мы встречались очень попросила в квартире помочь ей ремонт сделать. мол для себя ж стараться будете. Мы помогли. но я посмеивалась про себя ибо была уверена что в последний момент передумает.Ну а если не передумает то отлично будем в этой жить( она к работе моей ближе и удобней расположена) а мою сдавать.
Ну так и есть- живем в моей двушке добрачной. Свекровь как сдавала квартиру так и сдает под лозунгом - ну вам же не надо и есть где жить. Ни рубля с нее мы естественно не видим. Но и на все ее причитание что денег нет на то и это , надо бы подкинуть учстливо спрашиваю . что квартираны не платят? На том и замолкаем. Так что хоть денег с нас не тянет. уже хорошо.
Знаете . когда эта квартира нам реально понадобится( когда дети вырастут) она и так наша станет. А до этого пусть делает что хочет.
Если ваш сын знает о вашем недовольстве по этому проводу то так и скажите что квартиру не собираетесь ему отдавать рас он на ней женится, вот тогда и посмотрите сбежит ваша невестка или все же любовь
Сообщение было удалено
Закон гласит что, законые жители России могут свободно переезжать из одного города в другой без приглашения 😂😂 автор вы не в курсе что ваше приглашения не кому не надо? 😂😂
Сообщение было удалено
ой не факт. отпишет свекровь собачьему приюту квартиру, а не наглючей невестке.
Сообщение было удалено
не куда она не збежит, с парнем дажа в одной съемной комнате лучше жить, чем с девчонками в двушке, заявление в загс подали, будущая жена на 7м небе от счастья - в Москве зацепиться и свекурва квартиру в гроб не заберет. Автор ваша тема золотое дно для всех троллей, вы сегодня герой дня 😂😂😂😂😂
Пусть женится и снимают. Тем более, невесте не привыкать. А насчет квартиры, скажите, что передумали. Взрослому человеку не найти что сказать, странно. Не нужно отваживать, это его личная жизнь.
Сообщение было удалено
Да ни боже ж мой! зачем же невестке? Сыну любимому ненаглядному, а еще скорей внуку обожаемому сверх меры. А мне ее квартира то зачем? У меня двушка хорошая своя. Сын у нее один, внук пока тоже. Других близких родственников нет. Да свекровь конечно себе на уме и хитрая, но не в маразме что бы на собачек жертвовать))
прекрасно отношусь к провинциалам... которые сидят у себя в провинции.
Но что они прутся в Москву? Зачем? Кто их звал?
Звать вы можете только в свою квартиру! А Москва как бы не ваша😁у вас что уже старческий маразм начался?
Сообщение было удалено
ПОРАБОТАЙ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ НЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ НА ЗАРПЛАТУ 15 ТЫС , ИЗ КОТОРЫХ 5 В КОНВЕРТЕ - ПОЙМЕШЬ. Москвичи хорошо живут за счет регионов, а звали не звали сами разберутся, никому вашего приглашения не нужно.Думать надо о счастье сына и о здоровых внуках, квартриа пусть будет на свекра, Антонина - мекантильная КЮ.
Сообщение было удалено
По-любому. Стоит весь день у глазка, смотрит, слушает ... Хто там? Чё они тута ходют? Уууу был/ять, понаехали!!...
Сообщение было удалено
Ну, просто денех нет... На всех не хватает. Но... Вы держитесь там! С праздником, милые женщины! Хорошего настроения!
Антонина, а вы квартирку кому сдаете, коренным москвичам? Уж не приезжие ли граждане делают ваш семейный бюджет? Сколько сейчас трешка в центре, 60000+КУ? Трешка выданная государством, не заработанная, а вы - "знать", девушка приезжая уже как враг народа воспринимается, зато сын - Принц Чарльз, не меньше.
Москвичей испортил квартирный вопрос ))
Антонина денег пожалела с квартирантов, вот и все )) Деньги-то немаленькие . Корыстный интерес налицо.
Сообщение было удалено
А у нас тут тюремные законы,все делятся на группы,вот Москва -это Манхэттен,остальное -гетто,вот на тачке-круто,а на велике-позорно,вот в мехах- круто,а в куртке- бомжара, но зато мы на 9 мая такие единые,такие все духовные!А,забыла,воевали только москвичи,лимита дома сидела!