Гость
Статьи
будущая невестка …

будущая невестка приезжая. Как не допустить свадьбу.

Эта девица прямо как по шаблону, приехала покорять Москву, снимает вчетвером с тремя товарками двушку в Бутово, все ищут москвичей с квартирами. У сына есть квартира, слава Богу записанная на моего …

Антонина
579 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
хох
Антонина

Сообщение было удалено

заявление уже подано... Да не заселяйте их туда и всс. Пусть сами ищут где жить. Иначе сами будите виноваты.

Гость
голова Жади

Сообщение было удалено

Зачем претендовать? Можно просто продать добрачное и купить новое в браке, получше, не на смоговой Петроградке, без гнилых труб, проводки, с нормальной подземной парковкой. Таким образом и место жительства лучше будет, и имущество станет общим.

хох
Антонина

Сообщение было удалено

Ну получается, что мы обманули его, говорили, что как женится квартира его. А вы разве не говорили ему, чтоб невеста была местная? Не предупреждали, что вас это не устроит? Но зато наверное сейчас говорите, что против. Имеете право. Всс равно не заселяйте туда, самый верный совет.

хох
Гость

Сообщение было удалено

Ага, Ульяновск. Точно, пpocтитутки. Пpocтитутки и есть. Жуткий город. Да не только эта известная сейчас героиня, а всс население как герои из пусть говорят,- как описывал один автор, свой но уже другой город. Если даже приезжаешь в Ульяновск на один день и просто идешь по улице, даже по центру, то непримено увидешь массовую борьбу, уличные разборки. Да и потом слышала плохие отзывы, всс население *****. Очень неблагополучная. гоповская основная масса.

Гость

Люди, расслабьтесь!
Москва провалится, об этом куча предсказаний самых известных эзотериков, а также священников, под Москвой соленое море, это научно известный факт!
Питер затопит цунами, наступит повышенная сейсмоактивность, и пойдет огромная волна с залива на город! Никакая дамба не спасет! Сама родилась в Питере и живу тут, точно буду уезжать. В случае войны основные удары будут догадайтесь по каким городам? Нашли чем хвастаться. Через 20 лет ваше жилье, на которое вы корячились, будет разрушено, а сами будете бомжевать, если в провинции не прикупили ничего.

Автор,
как это ваш сын,москвич в десятом поколении,выбрал себе в жены лимитчицу ? Может,она красоты необыкновенной?Тогда дети будут симпатичными,тоже неплохо))

Гость

Да пусть женятся, берут ипотеку и живут в своём жилье, как хотят.А квартира мужа вам самим пригодится когда на пенсию пойдёте, а вы , наверно, уже предпенсионного возраста,, будет хорошее подспорье к тем копейкам, которые будете получать. В Москве многие молодые пары , москвичи и иногородние стараются купить себе квартиру, уже отходит эта " мода" жить у родителей или за счёт родителей.

аха

О Боги. Как же я ненавижу этот шантаж квартирами. Не хототе ,не давайте, но нелезте в жизнь своего сына. Мальчик вырос, в 28 лет уже сам может решать на ком жениться. Вы сами с квартирой в Москве замуж выходили?

аха
аха

Сообщение было удалено

Пардон, хотите, не лезьте

Гость

Мой один знакомый живет со своей мамО,неженат и никогда не жил даже в ГБ.Ему уже 30.Квартирка куплена сожителем его мамО лет 16 назад,сожитель давно женился на другой,а квартиру в центре миллионника оставил своей сожительнице и её сыну.Спасибо,что такие мужчины бывают.Так вот.Разменивать хатку мамО 30-летнего мужика не желает,А он как истинный мамсик,снимать жилплощадь не планирует,денег жалко. Так жалко,что ищет себе невесту ТОЛЬКО со своей ЖП.И вот мечется бедный по разовым девкам,потому что те,у кого своя квартирка-давно и прочно в отпошениях,или хорошо устроены богатыми папиками.

Автор,мало ли что вы ему обещали.
Скажите,что квартира достанется ему,но позже,сейчас она вам нужна для сдачи.Ничего особенного в этом нет,обстоятельства могут измениться.Вас что больше беспокоит- квартира или то , что сын женится на девице,которая вам изначально неприятна?Квартиру сохранить не проблема,а женитьбу сына придется вам пережить.Что же вы ему раньше не подобрали невесту по своим критериям?

Гость

Отписавшиеся тут представители "из Москвы" по стилю чистая гопота, жадная, подозрительная, агрессивная, ничтожная. В Москве каждый может найти свою нишу для себя, но таких, как отписавшиеся, очень и очень много. Когда-то они, или их родственники приехали в Москву из деревень, сами ничего из себя не представляют, но возможности Москвы поднимают их в их глазах на более высокий уровень, чем они есть. А вообще, образованные, энергичные, способные устроиться благодаря своим мозгам и купить в перспективе квартиру, должны ехать в Москву, если чувствуют силы (чтобы разбавить подобную гопоту). Москва прирастала деревнями, поэтому население часто простое-простое, особенно старшее поколение. Не обращайте внимание на этих озлобленных гопниц, боящихся конкуренции (из-за своего низкого уровня), кто они такие, даже в приложении к Москве?)

Катя
Антонина

Сообщение было удалено

Автор, сколько в вас агрессии! Вам правильно уже ответили, квартира на вашего мужа оформлена, значит никуда она от вас не денется, она не будет совместно нажитым имуществом никогда, а прописать может только собственник, да и прописка сейчас ничего значит.

Вы, автор, лучше присмотритесь к девушке, где она работает, какое у нее образование, кто родители. Может человек она достойный. Ну отвадите вы ее, что дальше? Может быть ваш сын найдет другую, но не факт, что она окажется хорошей парой сыну. Всего в жизни не угадаешь и не предусмотришь.

И уж простите, автор, что ж ваш сынок прекрасный почти до тридцатника дожил и не нашел себе правильную москвичку с приданым?! Может дело не в девушках, а в сыночке вашем? Что-то мне подсказывает, что вам никакая невестка не подойдет.....

N
Гость

Сообщение было удалено

Странно,а мне всегда казалось,что в Москве много интеллигенции- научная элита,люди искусства,не важно,коренные москвичи или нет.Такие,как Автор Антонина,ни разу не попадались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааааааа вот оно чо) Теперь понимаю почему столько провинции в Москву прёт! Хотят в солёном море искупаться... Удары! разрушено! Чё куришь дамочка?!

Гость

Вечная проблема у москвичей и петербуржцев. Все хотят хапнуть их квартиру и т.п. Ну, если сын - болван и любить его не за что, то, конечно, интерес только материальный.
Автор - дуррра, хоть и взрослая. Ну, и что, что Ульяновск? За МКАДом жизни нет? Кто-то может выбирать, где ему родиться? Провинциалы намного культурнее и сдержаннее столичных. Если ваш болван столичным девчатам не сгодился, то вариантов у него особо и нет.
Даже если она небогата, она теперь не человек? Будете куском хлеба попрекать? Да, родилась в обычной семье. Ну и что?? Пусть сын решает где и как будут жить!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу одни достойные едут в Москву)))))))) Все возможные продавцы фильтров для воды из Саратова! Или менеджеры в автосалоны однодневки из Иркутска! Или впариватели ПФР что по квартирам стариков ходят из Рязани! Одна шушара прёт с судимостями в ЧОПы или такси-аренда ну и про$титутки на должности секретарш и в салоны красоты ну или на кассы в Дикси))))))) Достойные Хорошие Умные))))))))))))))))))))))))))))))) А Антонина по вашему не может быть рождённой в Москве?! Вот я родом из Москвы как и три поколения моих предков!! Вот для вас шок то) Что в Москве есть такие, а не вахтовые-съёмщики как вы)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

культурнее и сдержаннее столичных???? Ох да как они ШО-кают и ГА-кают)) А эти дивные провинциальные слова (кИдаешься, скупляешься, цЕпочка, сОличка, ложить))))) Прям верх культуры и так слух ласкают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сосули и кура слух не режут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

классная логика) А типо если мужик разовым без обязаловки в виде спиногрыза и прочего пихает то он сразу такой несчастный?! Так страдает наверное без постоянной мымры 100кг рядом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, Москву надо обнести стеной и никого из-за стены не выпускать. Пусть поварятся в собственном соку, посмотрим, надолго ли их хватит. А остальная Россия и без Москвы прекрасно обойдется. Главное, чтобы наше правительство вместе с думой тоже оказалось там же, в котле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ходу вас и с квартирой замуж не берут:) Антонина, вам вот такая ,кореная москвичка в невестки н-н-н-нада?

Гость

Питер - та еще деревня. Хабалок коренных до хрена и больше. В Москве аналогично, только в два раза борзее. Кидало на деньги до сих пор существует. Вас развели, как лоха? - это москвичи. )))) Вот и вся ваша сущность. Провинциалы им не нравятся. Да была б возможность, с провинции ехали бы мимо вас на запад.
Да, отдыхала в прошлом году на Кипре, это было что-то! Москвичи - самые хабальные. Дикари. Строят из себя олигархов. )))) Посмеялись от души. Там приезжают люди с Америки, Европы. Москвичи, как деревенщины себя вели. Ржали, как кони, жрали за троих, еще и воду сливали в бутылочку. Хотя вода в магазине стоит копейки. Вот где позорище!

Гость

Автор не слушайте мадам из Запердюльсков! Отжать вашу квартиру будет этой Дуне не сложно поверьте. Сначала они туда въедут после свадьбы,потом пойдут спиногрызы (провинциалки плодятся как свиноматки что бы мужик у ноги был) далее уболтает вас сын переофрмить эту квартиру на него, ну а потом они её продадут по давлению жены что бы купить якобы больше и прочее прочее прочее. И потом она уже будет совместная. У меня так друг попал связавшись с мадам из Саратова! Теперь в разводе и БЖ с своей квартирой в Сокольниках)))) Которую получила с проданной им по дурости трёшки на Тверской у Белорусского. Поверьте схем прихапать ваше жильё масса! Щас и законы на стороне БЖ и тем более если дети будут. У неё же жилья нету поэтому случись что ей суд от вас отломит. Пусть сын мозги включает. В наше время женятся а тем более на голодранках только идиоты. Для секса и прочего женится совсем не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В паспорта всем кого описали заглядывали? В графу место рождения? Или для вас все кто в Москве сразу МОСКВИЧИ?! Даже Вася что два месяца как из Воркуты откинулся и живёт в съём с корешами в Люберцах))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И смотреть не надо. Слышно и так. Все разговоры о том, какие они крутые москвичи. И по списку вылет в Мск больше всего. Это москвичи! Их ни с кем не перепутаешь! Не, это не Вася. Это "элита" Москвы. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох фантазии фантазии) Шмотки на вахту в Ашан-Химки уже собрали?! Так вперёд... уже более 70млн обитает в Москве и Московской области! 70 миллионов!!!!!!!!! Ещё лет 10-15 и вся вся Россия будет только тут... А там в регионах только Китайцы и Вьетнамцы... Вы думаете зачем правительство такие разницы по уровню жизни создаёт?! Что бы вы все в Москву переехали освободив земли там в Сибири и на Дальнем Востоке!! Но вы же своим убогим не развитым мозгом этого не понимаете и не вваливаете люлей власти предпочитая вахтой катать в Москву думая что всё поменяется, что Москву уничтожат и прочее прочее прочее))))))))))))))) Дурни что сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то что это были переехавшие в Москву лет 5 назад колхозники из Саратова или Вологды не вариант?! ))))))))))))))) Вот прям коренные коренные это были))))))))))) Вы их родословную поди видели))))))))))))))))))))

Гость

Гость 180 вы пьяны или вас по случаю праздника отпустили погулять из известного заведения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оксан, вот все-таки вы вна укре все с пустыми кастрюлями вместо мозгов. Ты хоть представляешь, сколько свободной "земли" в Сибири и на ДВ? И сколько там реально жило людей даже от всех переездов? Там не нужно ничего делать, чтобы освободить земли, они и так почти пустые. Только фиг кто что получит из страстно желающих, если полезет на наши территории с оружием, за это можешь не переживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там вся страна поголовно - это самое заведение.

Гость

А мне понятны опасения автора. После знакомства с девушкой брата мама неистово была против нее, я же тогда убедила маму не лезть в их отношения. А зря. Брат работал вахтовым методом в другом городе по 2 недели, снимал квартиру для них. На тот момент я вышла замуж и уехала в столицу где мы с мужем снимали квартиру и пахали 24/7. Мама осталась одна в 3-ке. И тут девицу понесло, она бросила работу и решила, что пора рожать. От мамы по телефону я узнала, что у брата нет работы и они съехали со съема к маме. Благо место вроде есть. Она родила и ребенка решили вписать к нам в не приватизированную 3-ку. Невестка настаивала и на своей прописке. Меня вызвали для оформления приватизации на 3: мама, брат и я. А по моему приезду брат поставил меня перед фактом, что приватизируем на 5: маму, брата, меня и невестку и сыном. Я была против, потому приватизация отложилась, а прописали мы только ребенка. Через 2 года невестка снова беременна, хотя брат был против и они копили на первый взнос. Далее все как в страшном сне. Невестка в ультимативной форме просит меня приехать и уже приватизировать квартиру на 6, где половина ее и детей, либо просит разменять трешку: где однушка матери и мне, а им двушка ибо дети же. Мать вошла в их положение и согласилась, но нужна доплата в пол стоимости до 1-ки которая резонно требовалась от брата, зная что они копили на первый взнос. Они отказали. Сейчас стоит вопрос прописки второго ребенка, я в позе и понимаю, что если снова пойду им на встречу то она просто выживет маму из ее же квартиры. Брат на распутье и у них по словам мамы все очень не гладко. Так что у меня в перспективе бездомная мама с братом и невестка с детьми в трешке где 1/3 как бы моя.

Гостья
Привет

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего фиг получит?! Ты глянь правде в глаза а не на Киселёва и прочих что из ТВ льют! Страна вымирает более чем по 1млн человек в год! рождаемость низкая. Все спиваются и наркоманят! Суицидников среди молодёжи тысячи! Ещё лет 10-15 и населения дай бог если млн 80 будет и то в большинстве женщины одни)))))))) Приходи и завоёвывай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие прогнозы мы слышим, начиная с 90-***** годов. Но тогда хотя бы были какие-то основания для этого. Численность населения действительно сокращалась.
Но сейчас ситуация изменилась, идет хотя и небольшой, но прирост населения.
Но вы об этом, конечно, ничего не знаете, ведь ваши СМИ продолжают твердить о том, что Россия скоро вымрет. Не тешьте себя этими надеждами, не переживайте так за нас, все у нас будет хорошо

Гость

Лучше б автор подумала почему на ее дорогого сыночку только приезжая позарилась.Где девушки-москвички с которыми он учился,работает?А то вечно девушки им виноваты то без квартиры,то некрасивые,а на сыночку объективно посмотреть не могут почему другим он не нужен

Гость

Автор, я вам совувствую, у меня племянник чуть не женился на хохлушке, она его так охмурила, даже в хохляндию возила с родителями знакомить. Племянник расчитывал, что после женидьбы сестра им отдаст квартиру, которою сдаёт, а она им отказала, потому что деньгами от аренды помогает двоим дочерям, так эту хохлушку через месяц сдуло, а племянник познакомился с москвичкой без проблем, женился и живут они нормально . Иногородние женщины более доступные, чем москвички, пока москвивки учатся, эти ноги раздвигают, живут одни в общаге или на съёмном, к себе мужиков водят!

Гость

Я вот москвичка с квартирой лично моей, и знаете я вот честно завидую наглым приезжим, как они умудряются охмурять мужиков что они и жениться согласны и прописывать к себе и тд..у меня так никогда не получится! толи рожей не вышла, то ли мотивации нет поэтому ничего не получается, то ли характер не тот..но по женски обидно

N
Гость

Сообщение было удалено

То,что Антонина,возможно, москвичка в третьем поколении,не отменяет факта,что она она такое же *****,как многие приезжие.))

N
N

Сообщение было удалено

bydlo

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+10000

мария ивановна

лет 30 назад моя двоюродная тётя отвадила сына от приезжей девочки. Наговорила гадостей, оскорбила,Девочка вернулась домой беременная, повесилась, а сынок тётин запил и спился , умер молодым. Так-то! Зато квартиру сохранила. Только оставить теперь некому!

Гость
Лана

Сообщение было удалено

+10000

Елена

Автор в панике, потому что квартира не ее. Это квартира ее мужа, которая досталась мужу от ее свекрови. И квартиру эту ему обещала бабушка. А сейчас как свекрови не стало, так безприданница автор нарадоваться не может. Сдает себе квартиру муж и денежку в семейный котел. Но вот неурядица вышла, сын то решил женится! Да ладно бы женился на девушке с квартирой, жили бы у нее, а эту бы сдавали. Так нет же. Безквартирная невеста попалась. А теперь что? Муженек волю матери исполнит и сыну квартира отойдет. И вряд ли муж автора будет смотреть с Ульяновска она или с Питера. Мужчины проще в этом плане. Все гомъно из женщин льется)

А по существу: Автор вам надо было эту квартиру сдаваться с 20 лет сына и деньги откладывать на спец. счет. С этих денег за 8 лет вполне можно было купить сыну двушку на окраине. И была бы у него своя квартира, а вы бы свою сдавали дальше. А сейчас, конечно, конфликт неизбежен. Вы, конечно, можете якобы из благородных целей отказать сыну в обещанной квартире, только не ждите что это прокатит). Лимита она или нет - это его выбор.

Гость
мария ивановна

Сообщение было удалено

Какие-то то ужасы((
А почему парень оставил беременную подругу без поддержки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой шок?) То, что вы и ваши родители родились на территории Москвы? Так и весь пр-т Мира с его коммуналками (да повсеместно, не только там) был заселен алкоголиками, такими никчемностями, как тут, без нормального образования, злобящиеся на тех, кто конкурентноспособнее, три поколения назад из деревни. И у таких как вы именно такая риторика. Я историю вопроса знаю хорошо:) Тётка с колхозным ником "антонина" из таких же, как вы, 1-3 поколения назад)

Гость

В общем, Москва это столица России, с её уникальными возможностями, куда, закономерно, устремляются те, кто там хочет жить, если сможет устроиться. И обращать внимание на естественное хамство таких убогих москвичей, кто сами поколения назад из деревни (и ментально в ней же до сих пор), просто смешно. Не они делают погоду, они только хотят ею пользоваться, пытаясь оттеснить других. И это понятно, но смешно обращать внимание на их рычание из-за угла. Их мнение кому-то к чему?

PJ

Если вы действительно уверены в том, что она корыстная гоните эту лимитчицу к чертовой матери, и никакой квартиры сыну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем были ваши прабабки и прадеды? Тоже шушерой? (имею в виду то первое поколение москвичей)

Гость

Ну приезжие тоже люди.У меня лучшая подруга(как-сестра)из влад.области,я москвичка.
Автор посмотрите на девицу,если нормальная то почему нет?Если видно,что сельская доярка с желанием прописочки-поганой метлой гоните .