Гость
Статьи
Для чего люди …

Для чего люди показушничают в соц. сетях?

Никогда этого не понимала. Многие знакомые (не малолетние, а взрослые люди), имеющие семьи, занимаются настоящей показухой. То есть, выставляют на общее обозрение все: что они съели, выпили, где были, …

Lina
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Девочки,посмотрите на ютубе Олесю Грузинскую....её красота вас просто очарует и вы поймете что зря ругаетесь

Гость
Diamon

Сообщение было удалено

А вы чего рекламируете Эту Олесю?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Ну так кто Вам мешает привлекать к себе внимание другим? Почему на них обращают внимание а на ваш ум или чем вы думаете там Вы их лучше не клюют?!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Че?) Я больше десяти лет занимаюсь аквааэробикой и 7,5 лет замужем. Чему тебе завидовать, брошенка кривоногая?

Ню

Я зашла эту Олесю посмотрела ну как всегда в основном берёт очень тонкой талией . Вообще в этих *** девушках нет ничего плохого у них много фото в спортзалах они рекламируют ЗОЖ , правильн питание , спорт. Что в этом плохого ?!

Гость
Diamon

Сообщение было удалено

Да ну... Джанет Кердикошвили красивее в 100 раз!

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Ну я по крайней мере Вас не оскорбляю, оно из Вас счастье так и прет 😄

Гость
Ню

Сообщение было удалено

а я просто не хочу привлекать, у меня есть профиль в контакте но там никакого выпендрежа-тачек, голых с**сек, просто я какой то момент переросла это.
А сейчас в соцсетях позерства много, даже многие друзья, однокурсники-все в этой игре, неприятно, и не потому что я бомж, у меня есть и работа и неплдохой доход, но светить этим не хочу, мне не надо
Восхищение пустышками раздражает, ведь все понимают что человек выпенд***ривается, а посты сплошь подхалимские. И зачастую девушки и парни подхалимажничают далеко не модельной внешности-парадокс

Гость
Ню

Сообщение было удалено

До)) зато ты на другой ветке оскорбила сразу определенную категорию женщин. И ты кривоногая страшилка , смирись. Ты никому не нужна, а с прицепом так вообще.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Нуу я уже писала эти *** девушки пропагандируют ЗОЖ спорт и красивые тела , это лучше , быть как они и если такое красивое накачаное тело как у них что б не показать? Если человек старался, работал над собой, ходил в спортазал и гордится результатом, почему не может это показать? Где тут позерство? И даже если так пусть молодёжь берет такой пример, чем курит в подъездах и жрееет всякую блееевоту!

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Да думайте что хотите, я про внешность не вру. Если сюда выкладывает фото страшная девушка я говорю прямо. Нечего обижаться на правду. Я врать и льстить не буду.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Да какие фото? я про другое. я из всх ыфото что видела здесь я, самая страшная - это ты

Гость
Ню

Сообщение было удалено

я понят не могу они на вас набросилис что вы в другои теме кому-то что то наговорили?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Ну ок, пусть у вас будет такое мнение. А у меня своё мнение про квадратных девушек нерусской нации с длинными носами , имею право на своё мнение. Разойдёмся с миром!

Когда девушки красивы как Олеся Грузинская это просто приятно https://www.youtube.com/watch?v=YAGO_TAJqAA

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Да тут фото выкладывали а я правду говорила, страшные они, а они видимо считают себя красотками , вот и бесятся. А у меня правило. Я принимаю критику только от девушек красивее себя, а на данном форуме таковых не видела) поэтому их критика меня не задевает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она дэбилка. то пишет про минеты, то про сколько раз она ходила в туалет, про анал,и многое еще. Что, не ***?

Гость
Diamon

Сообщение было удалено

Да xватит рекламироват и соберат людеи даваи тоже досвидание

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А я здесь при чем? Я русская и у меня маленький нос). Ты просто дэбилка, позоришь всех, когда пишешь про свои туалеты, выделения и минеты, аналы.

как вы не правы!!!! посмотрите как Олеся Грузинская танцует на выпускном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в какиx темаx имменно.а тут она оставила нормалное впечетление

Ню

Кто реально хочет меня задеть, выкладывайте фото и покажите что Вы красивее меня))) а от тех кто тут выкладывал фото я критики не принимаю, до меня Вам как до луны))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каждой второй. Как не зайду черех пэ везде "ню" или "нюда" в подобных темах

Гость

Сглазят их

Не беспокойтесь

Гость
Ню

Сообщение было удалено

а где твоё фото,я могу оценит реално как человек не заинтересованныx в ваwеи ссоре

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Ахаха а ты не позоришься сейчас вот этими оскорблениями?? Не нравится не читай мои сообщения, или альт ф4 и спи спокойно

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Не, я фото больше не выкладываю, оценка уже не нужна) я в себе уверена.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Ну так не заходите Вы в подобные темы! Что ж Вас так бомбит? 😄

Гость
Ню

Сообщение было удалено

По сравнению с твоим бредом это цветочки) Я оставила на днях страницу открытой, а твой идиотизм сын 9 летний читал. Кумекаешь?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

я не русская но и у меня нос маленкии и мне кажется красота она ест у любои нации и так же не красивые ест у всеx

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нюда очень закомплексованное существо, таким образом она пытается хоть как-то самоутвердиться. Получается ли только, вопрос...

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Ну так Вы по сомнительным сайтам не ходите и не будут дети читать, тут то что я пишу ещё цветочки по сравнению с тем что пишут тролли и куча других людей. Ваша вина ставьте родительский контроль ☝️

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А почему ты пиwеw такие веwи?вет мы с тобои тут нормално обwаемся и ты про свою сестру пиwеw и про её разврат ,но я просто спраwиваю а дело твоё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Только к Ню это не имеет отношения)) Страшнаыя она. И естественно она "уверенная в себе" ничего сейчас не выложет. Но не в этом даже дело. Она извращенка деградированная, это даже хуже.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Ну так там темы были что женщины требовали оценки их фото я оценивала они обиделись, а врать я не собираюсь. Зачем выкладывать фото для оценки если не готовы к критике?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Не тебе, днище, учить меня, как родителя.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

да ну если для оценки тогда должны ожидат реалную оценку а не лож,ну Это моё мнение если спраwиваю значит xочу услыwат правду

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Плохой из Вас родитель по количеству мата и оскорблений сужу я

Гость
Ню

Сообщение было удалено

я поwла спат,заxоди завтра поболтаем ок.И xватит ругатся.До завтра

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Я не выкладывала. Мне достаточно лайков в инсте без оценки кривоногой брошенки с больной сексуальной фантазией

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Вот и я так думаю! Я же не буду врать, если я вижу некрасивую женщину я скажу, что она некрасивая потому и потому, видите какое у них самомнение?) считают что они адовые красотки и обижаются на критику.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Ну так и радуйтесь , я выкладывала свои фото, о себе услышала объективное мнение, меня все устроило, больше в оценке не нуждаюсь, фото выкладываю тоже только в инсту) так о чем спор?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Спокойной)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А ты, кто такая, чтобы судить, А? У меня сын хоть и почитал твой бред пьяный, но хоть в гимназии на отлично учится, дайвингом занимается и в олимпиадах победил дважды в этом году)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Что тебя устроило? Что ты маленькая с толстым животом ч.м.о? И мне неинтересно читать твой следующий эпитет, что это кто-то вместо тебя чужие фото скидывал))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Ахаха я вообще не поняла, Вы передал мной оправдываетесь? Меня женщины не интересуют, особенно детные. Уж если бы я решила стать лезбиянкой я бы выбрала девочку лет 20 а не старую женщину с ребёнком

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Ну я не такая уж маленькая 170 для девушки считаю норм рост))) выше уже каланча а про живот дыы но я работаю над этим однако медленно ибо люблю сладости, да и не моделью же мне выступать))) я не тороплюсь, что выйдет то выйдет. Фото я скидывала , я же говорила, но довольно давно

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Тебя женщины не интересуют, зато ты мужчин не интересуешь))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Ну вот не скажите что не интересую!! Судя по взглядам даже когда я с мужем как раз таки интересую

Гость
Ню

Сообщение было удалено

та я помню) видела остальных завсегдатаек форума. И мнение, и Рыжую Таксу, и Вау. Поверь, они богини по сравнению с тобой. И это мнения большинства с форума)