Никогда этого не понимала. Многие знакомые (не малолетние, а взрослые люди), имеющие семьи, занимаются настоящей показухой. То есть, выставляют на общее обозрение все: что они съели, выпили, где были, …
Сообщение было удалено
Зачем в твоей деревне интрненет? Надо отключить)) Хотя, отрабатывай свои 5 тыщ)
Сообщение было удалено
Я серьезно ни разу в жизни не курила кальян, не шучу. Можете не верить. Единственное из курева , что я пробовала, это пару лет назад муж купил пачку "Парламент лайт" он изредка курил но сейчас бросил, при мне не курил, но то я упросила и я пару раз попробовала мне не понравилось и испаритель пробовала, тоже пару раз....все.... про кальян спрашивала у мужа, он тоже не курил, но сказал, что это как обычные сигареты. только сразу много их если выкурить, прочитала в инете, что вред от кальяна такой же как от обычных сигарет.
Сообщение было удалено
Я хоть из Москвы, это ты из Сибири, так что деревня у тебя
Сообщение было удалено
И я сама не курю и калиян не пробывала но знаю что Это
Сообщение было удалено
Только ты в Москве полы моешь и на вумене подрабатываешь, а я Краснодаре живу при муже с зарплатой 400 000))
Сообщение было удалено
Ну я на фото видела, видела в продаже в магазинах, но даже рядом вживую не находилась с теми, кто его курит, а что по - Вашему те кто кальян не курил придуриваются ОО?!
Сообщение было удалено
Ахахах ага а я в Ницце с мужем с зарплатой в лям)))))))))
Сообщение было удалено
Какой лям? Ты в МАскве своей и менеджирешке не сгодилась))
Сообщение было удалено
Да мне параллелно кто курил не курил,я сама не кюри.Но странно и спрасила.А вам сколко лет?
Сообщение было удалено
Ахаха ну пусть будет по Вашему, только не переживайте
Сообщение было удалено
27 а Вам?
Сообщение было удалено
А что не так? Ты целыми днями тут, корова старая, ты мужу своему на ... не нужна. Лицо свое не показывала, представляю какая ты уродкка..)
Сообщение было удалено
Ну не целыми днями, тут еще сидят тролли, которые круглосуточно заменяют почти всех, кто тут отписывается (смотрите номер рядом с ником) а фото свои я показывала уже.
Сообщение было удалено
И мне 27.А у вас детиwки ест?
Сообщение было удалено
видела))) Уро//дина
Сейчас на ютубе Олеся Грузинская набирает миллионы просмотры и сотни тысяч подписчиков.Вот вроде так просто начинала а стала популярна благодаря соцсетям
тема становится популярной, видимо любительницы б**д**ло свадеб и показушницы "при муже-при ребенке при бабках" по набежали))мериться своими понтами
Сообщение было удалено
о одна понто-резка уже объявилась))Почем опиум для народа?)))
А вы чего делите?тему заwла не туда куда-то
Сообщение было удалено
Ну а что говоришь, что не было фото? Я тут тоже много уродин видела :D
Сообщение было удалено
иди кури и водочки выпей, чучело) завтра тебе ведь не на работу))
Сообщение было удалено
Да. Сын
Сообщение было удалено
Может и много. И я много. Но уродливей тебя пока не видела) Ты пока лидируешь, милая)
Сообщение было удалено
Ои как xороwо,и у меня 2деток,сын и дочка.А сколко твоему сыну?
Сообщение было удалено
сказала успешная женщине при муже с зп 400000))
А может Меланья ТРамп сама тут затусит и про мильончики своего мужа напомнит?
Похоже муж недолигарх не сильно уважил вас, мадам, даже веником дешевых тюльпанов, раз вы льете сопли гламура на вумане))
Сообщение было удалено
Женщина, я Вам не милая, я не из этих
Сообщение было удалено
400 кусков, её кaзeл за год подымает.
Сообщение было удалено
1,7 а твоим?
Сообщение было удалено
То есть для вас 400 000 - олигарх???) ну и ну, куда я попала..
Сообщение было удалено
АХАХАХ в год?! Это по 35 ты в месяц! Ахахаха бомжи!
Сообщение было удалено
Сыну 6,6 а дочке 4годика.
Сообщение было удалено
я написала недо***олигарх, ду-рын-да
Читай внимательно своими олигархическими глазами
Таким людям нравится жить напоказ, нравится, что им завидуют. Просто такой склад личности. Я, например, просто в кафе пойду, поем и забуду. А они будут долго фотографировать еду и потом выпендриваться. Обходитесь таких людей стороной, вот и все.
Сообщение было удалено
что ви делите,зачем оскорблят друг-друга?
Сообщение было удалено
ага минус 13 процентов и совсем грустно, олигархи так не живут
Сообщение было удалено
Ну так и обходите, что ж Вас так корежит то?
Сообщение было удалено
ахаахахахаахахах я тогда тоже олигархиня не могу :D
Довочки xватит ругатся,вы с чего начали,xватит уже
Сообщение было удалено
Ещё минус алименты и телек кредитный.
Сообщение было удалено
8 марта скоро!
Сообщение было удалено
Согласна с вами, зачастую мелочные и пустые люди.
Так им мама/папа денег дадут на кафе, так они это событие инстаграмят как будто у них вся жизнь по ресторанам, или шмоточницы-для них нацепить яркую тряпку и запостить себя в позе собласнительной киски-тигрицы-ванильной бэйбы ради лайков. Все остальное их не волнует, лишь бы папик обратил внимание да спонсор какой
Самое интересное что парни действительно ведутся на этих пустых и эгоистичных девиц-тряпочниц и любительниц халявного б****бла, как будто нормальные девушки их не интересуют, а только бл****и перекаченные и полуголые
Сообщение было удалено
Да.Поздравляю тебя с 8 марта.
Сообщение было удалено
Ааа вот оно где собака зарыта!! А Вы я смотрю завидуете, что на таких девиц ведутся парни, а на Вас такую халеную красотку не ведется никто?
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
а этот отстой под ником "Ню" позорит весь форум и женский пол в принцмпе.
Сообщение было удалено
Всегда и в реале и в инт.все отвечают за себя и не кто не может позор другого своими словами и отзывами
Сообщение было удалено
Вы задрали уже завидовать! Идите качайтесь, я вот ноги поднимаю хотя бы, а Вы только сидите ядом своим захлебываетесь так и помрете одинокой
Сообщение было удалено
Это не зависть, а недоумение, что к бл***ям с ЧСВ и неприктрытым эгоизмом-желанием выгодно себя продать людишки так и тянутся. Как бы сстаду нужны лидеры и в современном обществе кумирыэто так сказать прокаченные гламурные и живущие праздной жизнью персоны. Тем объясняется популярность и сотни подписчиков у таких. Стадо клюет на оберку и пустышку внутри, но наверное всегда так было. , самые выпендрежные и развратные девки получали больше внимания
Девочки дорогие скоро 8марта.Всеx с 8 марта