В вашем окружении есть старые девы, какие они? Как выглядят, сколько лет, чем занимаются, построили ли карьеру, как думаете почему не замужем. Речь идет о старых девах в самом распространенном …
Сообщение было удалено
)))
Я спать пойду, потом почитаю)))
Сообщение было удалено
ага, как в анекдоте про грузина "Нэ люблю запаха жженой резины"
Сообщение было удалено
Не поняла - так почему муж злой у подруги? С работой сложности?
А у моей подруги в 41 год может быть менопауза? Да будет вам.
а вот про бобылей не будем давайте, это уже *** конкретный. там и обсуждать нечего, таких сразу в утиль списывать надо.
Сообщение было удалено
И Вы правы.
Сообщение было удалено
Ну тут разные совсем. Мужчина 30+ и женщина 30+. Я, конечно, больше сужу по форуму, тут выборка людей побольше. Обратила внимание, что многие женщины в 30 с небольшим считают себя такими же, как в 20 ну и действительно, бывает так, что внешне почти не меняются, бытом не задолбанны, свободны легки, некоторые хорошо зарабатывают и хотят мужчину под стать. Но мужчины в 30 с такими требованиями это ахтунг.... требуют девственницу, непорочницу, чтобы она еще работала, платить напополам и желательно с приданным.... а сами, что называется ни рожи ни кожи! откуда такие бешеные требования к женщинам я так и не смогла понять....даже на обычные женские запросы чтобы мужчина был мужчиной а не нищеброоодом разворачиваются просто дикие баталии..... вообщем, сочувствую, кому 30 и кто не нашел....если б была не замужем, я бы наверное тоже осталась старой девой, но терпеть такие запросы современных мужчин это надо себя на помойке найти.
Сообщение было удалено
Дай бог чтоб не было , я серьёзно. Хрен его знает, почему муж подруги злой, это мои предположения ,что с работой не лады.А скорее возраст, все мужчины в компании после 40 какие-то злые и вредные стали.Общаться не возможно.Кстати женщины вроде не меняются
Rrow у вас слишком хорошие представления о жизни с мужчинами. Вижу,что многие женщины после разводов( не с маленькими детьми), не рвутся не замуж, не жить вместе Можно встречаться и помощь от мужчин получать, а можно и штамп,а толку ноль
у меня кстати подруга такая (до меня только что доперло в чем дело), 43 года, располнела, секса и мужика для души нет, все время ноет, на меня срывается без повода (правда я ее послала уже), а тут при встрече прям закричала "у тебя муж есть" вот старые ***** тоже завистливые и злые какие) Копит весь год деньги и едет на неделю в Испанию шпилиться с местными ))))
Есть одна, 42 года, но у нее был один любовник уже после 30 лет.
Большой лишний вес, плохие внешние данные (приземистая, простецкая), очень умная, интеллектуально развитая, давит своим интеллектом, может опустить в разговоре, указать на незнание чего-то. Вряд ли какой-то мужик, который себя уважает, будет это терпеть.
Любит красивых мужчин, высоких и с благородной внешностью. Фанатеет от пары-тройки известных зарубежных артистов.
Живет с 25 лет в своей квартире, оставленной родней, сама себе хозяйка, режим "совы" - работа позволяет, чужого мнения не признает. Объективно - не знаю, кто сможет с ней жить. Замуж выйти хочет - за красавца, умницу, талантливого, с достижениями и т. п. Осуждает мужей подруг, ищет в них недостатки, "она бы с такими жить не стала" и т. п.
Сообщение было удалено
Ну вот....я почитала форум, и подумала "слава Богу...что я замужем" почитайте, что они требуют от женщин! Это ужас, если не стебут. конечно. Одно высказывание "если не девственница то достойна только слива и не замужества" чего стоит! А еще чтобы платила сама за себя, ничего не требовала ни подарков и считала что 100к зарплаты по Москве - это олигарх восхищалась и делала массаж ног за 100к
Сообщение было удалено
да у меня перед глазами просто много таких примеров счастливых семей! у некоторых только проблема в бездетности, а остальные все в любви да согласии ***** такие, глаза мозолят своим счастьем.
Сообщение было удалено
Зависть как раз незамужних (которые очень хотят замуж, семью) имеет место быть. А так же могут завидовать и мамы дочек, которых не могут никак выдать замуж. Это надо понимать.
Сообщение было удалено
У меня подруга живёт одна замужем была где-то в молодости, всегда в приподнятом настроении, бодрая, не ноет, на мужчин её как-то параллельно, тётя ,которая девственницей осталась, всегда была доброй, и не завистливой. А вот дамы,которые цепляются из-за всех сил за мужей, вот у кого скверный характер. Одна застала мужа, когда он делал куни её знакомой и простила, зато теперь конечно, она лает на всех на работе( мы пересекаемся), хамит всем его знакомым женщинам, в вк писала гадости его друзьям, зато она замужем ура!
Сообщение было удалено
Есть такая родственница. Хорошо выглядит, молодо, большую часть жизни не работала, жила с мамой, родила вне брака от любовника, отношений долгих никогда и не было. В 40, когда мать стала совсем старая обучилась на мастера маникюра, очень любит это дело, вроде как-то зарабатывает, сын вырос помогает немного, хотя она все равно на него жалуется. 55 лет уже, но выглядит реально очень хорошо, ни морщинки, овал подтянут, все ей по свойски в салоне коллеги делают, холеная.
Не в браке почему? Да сложно сказать. Наверное, главная причина в том, что не хочет. Ну как, за олигарха может и пошла бы, а за обычного точно нет, такие феминистские у нее настроения. Вроде счастлива, насколько это возможно.
На некоторых замужних иногда смотрю и не понимаю, как их вообще кто-то добровольно взял.
Как карта ляжет. На самом деле, если женщина из патриархальной семьи, то замужем она или нет, ей будет значительно лучше, чем женщинам современного уклада, которые ломаются и гробят здоровье, пытаясь быть как мужчины, соревноваться с ними, что-то всем доказать и везде, во всех сферах быть на высоте. По мне невозможно быть идеальным работников, женой, матерью, хозяйкой и не надломиться рано или поздно.
а те кто плохо живет с мужем, бедно и несчастливо я на них и не смотрю, там завидовать нечему.
Народ, есть тут те,кто считает что зарплата 100 тыс это большие деньги и очень хороший доход? Только честно
Сообщение было удалено
А вместо того,чтобы смотреть нельзя быть поактивнее? Вы уже много раз жаловались на одиночество в других темах, вам советовали. Вы думаете вашим знакомым на нос всё свалилось?
Сообщение было удалено
Если вы так восхваляете жизнь с мужем, что ж вам мешает замуж выйти?
Похоже, это я в будущем. Замужем не была, детей нет и не хочу, живу с родителями, есть кошка. Сейчас 35 лет.
Сообщение было удалено
смотря какой город
Сообщение было удалено
ну если это девушка 25 лет, нормально. В семье, если муж 100 и жена 50, тоже в принципе можно, без детей и жилье если есть. А для мужчины которого рассматривают как объект -мало
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
а вот почему старых дев связывают именно с наличием кошек? не собак, попугаев, кроликов?
Старая дева это девственница в 35 лет.
Сообщение было удалено
ну если начинающий специалист то наверно неплохо
Сообщение было удалено
Тут имелось в виду для мужчины 30+ который хочет в жены девственницу идеальную жену, такой потянет семью и декрет, как считаете на эти 100тыс?
Сообщение было удалено
Не-не 35-40 который хочет в жены девственницу непорочницу
Сообщение было удалено
какая-то картинка была раньше, с котом типо "жизнь самодостаточной женщины". а сейчас самые отсталые связывают, по старой памяти видимо))
я просто для инфы написала, есть родители и кошка)
Сообщение было удалено
Лично я считаю что это мало для Москвы.
Но, смотря какая запросы, какие возможности и тд. Лично я столько не зарабатываю.
А что касается этого мужчины, то тут больше требования пугают, а не зп. Там тараканов похоже, и миллиона мало будет.
Так а теперь самый смешной вопрос))) Женщины, кому 30-40 стали бы Вы выходить замуж за мужчину, который сидит дома, играет на бирже (это и есть заработок) сутками сидит в инете, зареган на сайте знакомств, верит в потусторонние силы и подчиняет дожди?))))
Сообщение было удалено
Ну...это не один такой мужчина))) это собирательный образ того мужского подобия, что сидит на данном форуме, я давно за ними наблюдаю.... уверяют что женаты на девственницах, которые пылинки с них сдувают...хм...вот все же я считаю что это пиздааабольство чистой воды)))
Начальница моя бывшая .Заведующая аптеки.Старая дева в прямом смысле этого слова)Злобная старая ведьма.Тогда ей было около 50.Ненавидела всех и вся.Не понимала как человек может болеть,постоянно хвасталась тем что ни разу за всю жизнь не была на больничном.А уж если болел ребенок...Невозможно было у нее отпроситься.Свою родную мать сдала в дом престарелых(дорогой конечно,но все равно дом престарелых) и нисколько этого не стеснялась.Я выдержала с ней работать 5 месяцев.Больше не смогла,хотя платили нормально.Потом через несколько лет узнала что она умерла от рака.Мне это рассказала бывшая коллега,проработавшая с ней довольно долго.И знаете что она сказала..Чтоб она в гробу перевернулась.Вот так
Сообщение было удалено
он аxуел
Кстати! Не хочу быть жестокой или связывать вот этот рак.... но одна коллега, старая женщина, которая тоже бросалась на меня с лютой ненавистью и ненавидела всех вокруг тоже умерла от рака! Вот знаете, волей- неволей поверишь, что наши эмоции притягивают смертельные болезни! Именно поэтому надо следить, чтобы негативные эмоции не брали верх над нами!
Сообщение было удалено
Ну, я примерно также и говорю таким на этом форуме))) за что получаю шквал оскорблений на тему что я падшая женщина))))))))))))) видимо это их главный контраргумент)))))))))))
Сообщение было удалено
я нет, но знаю таких счастливиц))))))
Сообщение было удалено
да , это уже проверенный факт
Я читала отрывками книгу "Возлюби болезнь свою" там очень хорошо раскрыта тема болезней и откуда берется щитовидка (от невысказанной обиды, возникает как бы ком в горле и может спровоцировать опухоль щитовидной железы) к примеру и все другие болезни, такие как рак, опухоли, все тоже от различных негативных эмоций, которые человек копит годами
Сообщение было удалено
Господи.... такие женщины реально есть?! Кто живет вот с таким вот?! ОО У меня бы родители не дали замуж выйти за того, кто сидит дома....
Сообщение было удалено
ну этот форум сами понимаете что такое))))))развлекуха , поржать, охаять, разводки вечные, так что тут надо все делить на 148)
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что они все же стебутся..... ужас, если ТАКОЕ ходит по улицам и еще за ТАКОЕ кто-то выходит замуж...... брррр...остановите землю.я сойду.. :D
Сообщение было удалено
ну кто...
1. Лимита вышла замуж, родила, идти некуда
2. Залетела, родила, дома куча народу, идти некуда
3. Может пьют вместе.
4. И самое главное-любовь соединила их)))))
Знаю очень много старых дев разных поколений и возрастов. Из них ни одной уродки, калеки и т.п. И ни одной толстой. Красавиц среди них тоже не припоминаю, но внешность у всех средняя, чуть выше, чуть ниже. Среди старшего поколения преобладали старые девы, полностью отдпвшие себя на служение великой науке или нерадивым братьям-сестрам и племянникам. Двух моих знакомых при живых матерях воспитали тетки-старые девы. Знаю пару женщин, посвятивших себя великой любви к женатым мужчинам, то есть вечных любовниц, отвергших десятки свободных прклонников и довольствующихся яркими нечастыми встречами. Еще пара-тройка женщин - поздние дочери и оплот старых больных родителей, отдавшие молодость и зрелость уходу за ними. Еще несколько примерно моего возраста, за 40, там причина их одиночества вообще не ясна, мужиков не меняли, как перчатки, но успехом когда-то пользовались. У всех перечисленных высшен или хорошее средне-техническое образование, но головокружительной карьеры никто не сделал. Достаток средний, путешествуют тоже как-то не больше и не меньше семейных, меня, например.
Все такие обычные. С первого взгляда, с первого разговора никогда не скажешь, что не были замужем и не имеют детей. Кстати, от незамужних ни разу не слышала, что дети - зло. Чайллфри встречала только среди замужних и бездетных.
Единственная неприятная старая дева, которую знала, была мамина бывшая одноклассница. Та дейсвительно была озлобленной, при обычно внешности мнила себя уродом. Изводила старую мать, что родила ее страшной и нищей. С годами эта дама окончательно одичала.
в старые девы грубо говоря незамужних и бездетных женщин записывают, хотя половина из них побывали замужем, а остальные 49,9% если и не побывали, то далеко не девы))
Сообщение было удалено
полно таких, только в обычной жизни это закомплексованные нищеброды, а тут они могут себе позволить открыть свой рот, ни кто ж их не видит стремных таких с пивком дешевым и в трусах трехдневных. Яйценоситель изживает себя как вид.
Сообщение было удалено
.... самое жуткое...что ВОТ ЭТО ВОТ..... хвалится тем , что не работает и называет женщин не девственниц падшими....
я такая. но у меня со внешностью и фигурой всё печально.
Сообщение было удалено
Ну это чистая правда, и врачи это знают, просто если они начнут об этом говорить, окажутся в тупике - фактически их методы рак не лечат.
Вы видели рак, опухоль саму? Это красные, язвенные клетки. Человек съедает себя изнутри. Зависть, злость, ненависть, сильная обида - вот это все рак очень любит.
Сообщение было удалено
Вот о чем и говорится! Женщины завидуют замужним, а Вы посмотрите, какие бывают мужья! Разве стоит завидовать такому? Не скажет же замужняя женщина, что живет с неудачником, который сидит дома и подчиняет дожди, она себя унизит , поэтому будет врать, что все хорошо, посему .... завидовать глупо...я вот читаю.... с ЧЕМ живут женщины и понимаю, что мой муж хорош....чесслово!