Гость
Статьи
В вашем окружении есть …

В вашем окружении есть старые девы?

В вашем окружении есть старые девы, какие они? Как выглядят, сколько лет, чем занимаются, построили ли карьеру, как думаете почему не замужем. Речь идет о старых девах в самом распространенном …

Гость
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ню

Сообщение было удалено

кто? ваш друг ве? забейте!

Алиса

Мамина сестра родная.. ей за 50 уже.. Не то что ни разу не была замужем, никто и никогда не видел ее просто рядом идущей с мужчиной.. подозреваю, что она не то что никогда не ахалась, но даже и не целовалась.. Мужчин просто на дух не переносит, но и за лесбиянством замечена никогда не была.. Вообщем, странная капец.. Живет со своей мамой, работает бухгалтером на заводе.. обожает себе шмотки разные покупать и какие-то вазочки коллекционирует

Ню
Гость

Сообщение было удалено

И получается, что по сути , человек сам себя и наказывает, а потом только сокрушается, за что ему все это. В религии зависть, злость является грехом, но не объясняется отчего это грех, а вот на таком примере как раз объяснено очень хорошо, к тому же, постоянная злость и высокомерие и на лицо откладывает отпечаток постоянно нахмуренный лоб, сдвинутые брови, оставят глубокие морщины которые проявятся к 40 годам...... или раньше

Гость
Ню

Сообщение было удалено

да с чего вы взяли, что незамужние вам завидуют? с годами вообще становится плевать на окружающих

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Не друг он мне....я его изучаю, не могу понять, то ли он стебется то ли умственно отсталый! Я клянусь я таких людей не видела ни в жисть! Я обожаю следить за такими , ибо их поведение не входит ни в рамки морали ни в рамки приличия, принятые в обществе....

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ну это взрослые. а дети маленькие тоже болеют, и уж точно не от обиды и зависти. или вы как ве, считаете, что дети страдают за грехи своих родителей? бред

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду ТЕ незамужние что завидуют (не все) - завидовать порой нечему, ибо вряд ли кто-то из замужних Вам выложит правду с кем живет, а я лично НИ ОДНОЙ!!! Нормальной замужней пары, из тех кого знаю близко еще не видела))) У одних игроманы мужья, у других изменяли в открытую ездили в дома отдыха с друзьями (папины семейные друзья) другие прям женщин били при мне видела в детстве как муж жене залепил при всех затрещину ! У других до реанимации драки, измены..... у третьих сидят дома и подчиняют дожди..... ни одной нормальной пары.....

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут я пока не определилась, ведь с чего-то дети страдают, умирают, это ведь по сути несправедливо, они же не успели нагрешить в своей короткой жизни, за что тогда?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

но точно не из-за того, что прабабка согрешила. это такое мракобесие шокапец

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут еще можно предположить что там действительно рай и намного лучше чем тут и Бог туда забирает самых лучших и достойных? А те, кто не достоин остается на земле и умирает в муках старости, от рака и ходя под себя, такой вариант тоже странноват

Гость
Ню

Сообщение было удалено

троллит

Ню
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь....я тоже думала так потроллить ,если честно, почитать какого нить бреда про мужчин, типо "длинный писун зависит от размера обуви" и если у Вас не 46 размер то Вы будете одиноки и троллить всех недомужчин этим)))) надо найти за что зацепиться только))) я все же предполагаю что у мужчинок с АБФ писун лишний вес и маленькая зарплата больные места.... вот отсюда и надо плясать ))))))

Ню

А прикиньте он не троллит сидит сейчас засушенные лобковые волосы сбритые у жены девственницы добавляет в котел и варит зелье для потенции :D

Ню

Мне кажется он не зря помешан на девственности, видимо он засушил плеву своей жены, а потом заламинировал, и засунул в медальон а теперь носит как амулет от сглаза !:D

Гость
Ню

Сообщение было удалено

но опять же, почему маленький ребёнок, никак не успевший себя проявить в жизни - лучший? религия это такая мешанина из противоречий и двойных стандартов, что едва ли в ней найдёшь объяснение

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ага. и застраховал его на миллион долларов

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну... чистые помыслы, в том и дело что он не успел себя проявить в том числе и плохо, а только хорошо, дети же чище , чем взрослые

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаахахааха он целует медальон перед каждым важном делом целует с языком ахахахаха мляя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где ж вы таких сейчас найдёте, незамужних полно, а девственниц которым за 30 наверно и в природе не существует.Поетому сейчас старыми девами называют тех кто в годах и не замужем-под хвост же не заглянешь))знаю двух девственниц за 30.одной за 40..сидят дома рядом с родителями.нет подруг.в кафе клубе сроду не бывали.дом и работа.откровенно их жаль

Гость
Ню

Сообщение было удалено

У меня одноклассница умерла от рака в 28 лет, хорошая , добрая, мне помогла очень. Вообще, много в старости людей от него умирает, люди, как люди не хуже других

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ахахах, ещё и кровь её пьёт, когда у неё месячные

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а какая блажь быть девственницей, тем более в 30? Мне казалось, что это дикий позор)))) Просто адовый позор))) Точно помню, когда была дев, я завидовала тем, кого встречала на улицах с детьми, думала "вот блин даже им всунули" :D а если бы я до 20+ или не дай Бог до 30 осталась дев.... то это вообще я не знаю :D

Гость

я не разу не была замужем.мне 39 вот вот будет.детей не хочу.всем обеспеченна две квартиры.есть мама подруга как сестра.на курорты часто езжу.довольна жизнью.в мой жизни не было ни одного достойного чтоб выйти замуж

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Но только судя по его вчерашним откровениям с потенцией ему это не особо помогает :D

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Простите, а какая блажь быть девственницей, тем более в 30? Мне казалось, что это дикий позор)))) Просто адовый позор))) Точно помню, когда была дев, я завидовала тем, кого встречала на улицах с детьми, думала "вот блин даже им всунули" :D а если бы я до 20+ или не дай Бог до 30 осталась дев.... то это вообще я не знаю :D это не блажь это дикие комплексы

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну.... некоторые вещи объяснить с логической точки зрения сложно, к примеру, мы еще даже в нашем то веке не ответили на вопросы на 100% точно "откуда произошел человек" и "в чем смысл жизни" ...... может как раз эти ответы помогли бы найти и ответ на вопрос "за что умирают дети"

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Честно...я бы не сдержалась я до 18 то еле дожила.... прям очень хотелось, как так можно в лучшие годы не хотеть секса, когда гормональный взрыв! .... жесть какая

Гость

Рак по наследству часто передаётся, так при чём здесь зависть и т.д? И ещё у нас в городе,а к нам в НИИ едут с раком,бытует мнение,что врачи, которые работают с раковыми больными часто им заболевают(вот тут что хочешь,то и думай).Хотя в это я не верю.

Ню

Да может это тупо естественный отбор, раньше от чумы , пневмонии, при родах умирали. А сейчас научились спасать тех кого по идее не должны были спасти, вот теперь и таким образом природа регулирует численность . Может не должен уже данный ребенок был родится, места нет ресурсов нет , вот и чистит, а если бы умер например алкаш, которого откачивает освободилось бы место для ребенка.... я хз)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, их никто не захотел.

Гость

Ну как сказать. Моя подруга до 43 лет была не замужем, над ней потешались ***** с детьми,а потом на 44 год поехала она в другую страну.. Сейчас ей 54, двое детей, муж, дом, высокий уровень жизни. Мужу тогда было 45.

Вторая знакомая вышла замуж в 40 лет, живут насколько можно судить очень хорошо

Есть еще одна вышла замуж в 42 года за 35 летнего)) тоже ребенок .

Аа
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Гость

Девственницей быть стыдно, а *** в неприличных позах - норма. Скоро непрактикующих АС приравняют к девственницам))

гость
Сыроедка

Сообщение было удалено

эта знакомая вам сама сказала, что она девственница или это просто ваши догадки? надо иметь очень близкие отношения с человек, чтобы он про свою интимную жизнь начал рассказывать...

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

А Тесла, например? Он же гений

Гость

У меня в окружении полно старых дев, штук 10, начиная с родной тети. Я сама уже была в их рядах, пока неожиданно в 40 лет не встретила мужа и через год родила ребенка
Не надо их так жалеть - вот что я поняла. Нет, муж у меня хороший, ребенок т-т-т здоровый, но что со мной было, когда ему поставили недавно ошибочно дисплазию... Так, оказывается, переживаешь за детей... А раньше только за себя

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если не толстая, без уродств - ее не могли не захотеть....обычно девственницы просто не умеют общаться с мужчинами, строить отношения. ведь ни один мужчина не подойдет к скромной стеснительной девственнице с предложением пойти потрaхaться за углом, с ней нужно отношения построить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А к нестеснительным и нескромным сразу подходят с предложением "за углом"?

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Ни фига не выгодно жить с мужиком, который не обеспечивает женщину никак - забитый гвоздь и сомнительный секс того не стоят... Одной жить выгоднее, если с умом. А из тех продуктов, что вы купите оптом, мужик по-любому съест больше, да вы еще и готовить будете для него, тратить лишнее время и энергию...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне стыдно, сама девственница.

Лия

Не стыдно. Это лучше. Лучше одной чем с кем попало. А на мнение большинства оболтусов мне пос-рать. Сделали из секса идола. А в нём нет ничего такого. Простое тыканье пи-письками. Можно и мастурбировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да... Я вот сейчас одна совсем осталась и не знаю - кошку даже боюсь заводить, не хочу привязываться, мало ли что...

Лия

Дело в том, что мне никогда не нужно было чье-то одобрение. А тем кто желание кого попало, им нужно моральное одобрение, секс это просто прекрытие. Просто ущербные люди каких много. Мне это побоку я самодостаточна так что так.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Мда. Ну можно любить и без секса. При чем тут девтсвенность? По-моему у людей все в мозгах перемешалось уже.

Лия

Не понимаю каким фигом любовь зависит от перепиха

Лия

Больные люди, что сказать....промыли мозги СМИ всяческие. Такие если их любимый уедет и ждать не будут, пойдут по ******ям...Как последние животные. А кто-то ждет и счастлив.

Лия

Всё верно. В первую очередь душевное, а потом физическое и никак иначе. Это из покон веков было. Ничего интересного в бреде перепиха не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заведите обязательно! У меня раньше хомячки были - столько радости от них было :) Они живут не очень долго, но мы потом покупали других - не могли уже без них. Очень скрашивали жизнь. Завели случайно - первые к нам от соседей прибежали

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть такие мужчины, которые могут подойти с таким предложением, но к девственницам они уж точно не подойдут....
а со всеми остальными мужчинами надо уметь отношения строить.
Просто тут речь была, что если девственница, значит нет полового влечения. Но ведь самое главное это уметь общаться, с одним половым влечением не построишь отношения.

Лия

Ну а кто живет по стереотипам, постоянно смотрит чего там и в какой срок надо пусть живут в своих адовых стереотипах и дальше)