В вашем окружении есть старые девы, какие они? Как выглядят, сколько лет, чем занимаются, построили ли карьеру, как думаете почему не замужем. Речь идет о старых девах в самом распространенном …
Сообщение было удалено
У меня знакомая такая ей 48 лет очень ухоженная и красивая женщина, замужем она не была и детей никогда не рожала, от того так и сохранилась хорошо потаму что спиногрызами не обременена и семейными узами, работает директором школы, ей завидуют все)
Сообщение было удалено
я таких не знаю у кого муж пьющий и бьющий, все благополучные эти заразы как назло... ненавижу их.
30+ это тоже старая дева. в моем окружении есть. лишний вес, завышенные требования к мужику ( все им должны) , ноль женственности, психоэмоц.проблемы и куча тараканов
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Есть несколько. На работе две, внешность ниже средней, запросы большие, зарплаты маленькие, живут с родителями. 10 лет назад еще во что-то верили, сидели на СЗ, сейчас вроде не сидят. Характер у женщины от одиночества портится, это такие девушки создают темы про жалкие тюльпаны на 8Марта. Замужние и в отношениях благосклонно принимают и 2 цветка, зная, что дома будет уже хороший подарок, а у коллег тоже жены есть, чтобы большие букеты дарить
Сообщение было удалено
Голикова?
ничего не изжило, это понятие до сих пор актуально, а в провинции особенно, где работы хорошей нет для женщин и возможностей мало. и замуж выйти и рожааать единственное бабье счастье.
Сообщение было удалено
бред не пишите. 30+ лет это женщина в поиске, а не старая дева
Сообщение было удалено
Ну так они 10 лет назад были в поиске в 30+, и сейчас в поиске в 40+.
Далее...были разведенки далеко за 40+ со взрослыми детьми. Все как одна озлобленны на жизнь, не хватало мужчины, никому были не нужны, бросались на всех, повышали голос, не контролировали агрессию, с очень завышенной самооценкой почти все. Три женщины.
1) Высушенная женщина с очень морщинистым. сухим лицом, всегда носила длинные волосы, которые убирала назад. Волосы смотрелись плохо, они были уже спутанные и очень редкие, но она, видимо, считала, что это очень красиво со стороны. Очень завышенная самооценка, как профессионал (мнение людей профессионалов своего дела) слабенькая, держали, наполовину из жалости.
2) Толстая женщина такого же возраста, тут более активная, выглядела лучше первой, носила декольте, но за глаза была только добрая, очень завышенная самооценка, за спиной всех подставляла, работала плохо (мнение коллектива, выспрошенное мной, и не одного человека из коллектива а нескольких, значит, близко к правде)
3) Женщина под 50+ тоже худая, овдовевшая, тронулась умом от сложившейся ситуации, появилась мания преследования и ненависть к чужакам. Носила прическу "кекс" с бритым затылком, и имела очень писклявый тонкий голосок.
Сообщение было удалено
Счастливее ли они старых дев то? то то и оно.
Благополучных дев тоже немало
старая дева это наверно еще и махровая девственница, а если были отношения то уже не старая дева получается? а кто тогда?
Сообщение было удалено
Какая еще Голикова? Я свое окружение описываю. Я наблюдала за женщинами в годах, вот и характеризую, то что надыбала и + мнение коллектива об этих людях.
Сообщение было удалено
Вот только деревенских клуш с одной извилиной, которые только рожать способны давайте не будем выше благополучных дев возносить)
Сообщение было удалено
уж меня всяко счастливее, живут в любви, плюс имеют от мужа дополнительный источник дохода, а одинокие женщины только на себя рассчитывать могут.
Сообщение было удалено
Вы тоже - часть ИХ окружения.
а где эти одинокие благополучные? ни одной не знаю. может они еще стараются перед людьми марку держать, а дома плачут в подушку от одиночества.
Сообщение было удалено
если не замужем, то старая дева, а если с детьми - то РСПшка. Такая классификация на вумене, не знаю как в других местах))
даже экономически выгодно жить с мужиком проклятым, общий бюджет получается, плюс на двоих продукты оптом закупать можно и всякую бытовую фигню.
Да это ж я
Сообщение было удалено
Да полно. Только счастья они своего не понимают, оттого и плачут в подушку. Но плачут не все. Я вот не плачу. Я счастлива, что у меня есть своё жильё и работа, а в мужчинах давно разочаровалась.
Далее, мои фавориты, просто люди которыми я восхищалась. Женщина полная, очень строгая в работе, уже лет под 60, но как же она в работе была............ я была в восхищении, при этом, я с ней однажды пообщалась близко, рассказала, что работает с юности с 20 лет и поняла, что это ее призвание, профессионал своего дела. Посмотреть на нее приятно, хоть и 60 но всегда ухожена, прическа, укладка, одета всегда опрятно...
Женщина я бы дала ей под 40)) она мне не сказала сколько ей лет) моя лучшая подруга))) в работе - профессионал, выглядела очень красиво! Ухоженная, всегда прически, макияж очень красивый, начала ходить в спортзал, надела платье я не могла отвести взгляд. Чувство юмора (вне работы) высший пилотаж
Эти 2 женщины счастливо замужем, есть дети.
Из мужчин поначалу думала об одном , типо "ух ты круто работает" (я наблюдала за всеми коллегами в работе дабы приобрести опыт, только делала аккуратно это, чтобы меня не запалили)))) но у других коллег а они знают его очень долго о нем плохое мнение, и я вынуждена была прислушаться к мнению большинства.
Сообщение было удалено
то есть девственницей не обязательно быть? мне кажется ключевое слово дева, то есть девственницей надо быть физиологически. а остальные просто одиночки с не сложившейся судьбой, что-то там пытались, отношения имели, но не получилось. даже не знаю что хуже.
знаю одну женщину. она уже старушка . никогда замужем не была. может в молодости и был кто то, этого не знаю. живет классической жизнью старой девы. она очень добрый и хороший человек. есть у нее младший брат ( друг моего отца), он и его семья ей помогают и участвуют в ее жизни активно.
другая женщина лет 40-ка. активная , постоянно путешествует с сестрой и племянниками , хорошо зарабатывает. ну не складывается личная жизнь, что поделать.
моей сестре 37, она тоже не замужем. врач, хорошо зарабатывает, отдельная своя квартира, очень привлекательная, ухоженная. что у меня (34), что у нее нет детей и себе иногда стыдно признаться и уже не хочется. абсолютно нет чувства безысходности. сестра очень активная, оптимистка. занимается ремонтом, ходит в спортзал, на английский. мужчины были конечно же, но все мимо. она очень прямолинейная, не умеет подстраиваться под мужиков. да и зачем, если это не любовь всей ее жизни.
Сообщение было удалено
Ну на двоих допустим. Это пополам получается. То есть в итоге каждый сам за себя. Смысл в таком мужике? А от такого, который на содержание возьмёт и хороший - кто откажется? Да только где ж такого взять-то?? Не от хорошей жизни старыми девами становятся, а от разочарования в противоположном поле.
Сообщение было удалено
Смысл в мужчине для Вас 40+ это хороший секс, потому что Вы дуреете от отсуствия секса и бросаетесь на людей, особенно на молодых девушек ,которые востребованы! Вы злитесь, что у Вас все скисает там, имейте хотя бы любовников для души, иначе сексуальная неудовлетворенность сшибает мозг таким, как Вы!
Сообщение было удалено
как я поняла, здесь на вумене даже незамужних недевственниц относят к старым девам.) вумен же)
Мужчины кто читает ветку в 100-ый раз прошу вас будьте благосклонны к женщинам увядающим 40+ им очень нужен секс! Прям очень, особенно некоторым! :D
Сообщение было удалено
кстати, да ( сама заметила, что к моим 40 у меня просто бешенство матки началось. К мужу лезу постоянно ))
А моя подруга в 41 год стала очень резкой и грубой - я уж ей мягко говорю - попей хоть новопассит, устаешь, работа нервная, ты сама стала нервной. Не говорю уж "найди мужика да поахайся!". ЗАчем обижать человека.
Сообщение было удалено
Не знаю, я ни на кого не бросаюсь и жить никого не учу, а вот меня почему-то регулярно познакомить хотят с кем-нибудь. А если мне оно не надо??? Я к вам не лезу и вы не лезьте. Менталитет русских женщин, что поделаешь.Неудовлетворённости нет, мне секс вообще не нужен, как таковой. Сама способна себе приятное раз в две недели сделать. А уж терпеть каждый день рядом мужика, который, простите,свою половую нужду об меня справлять будет, когда у меня желания нет, ради чего???
Сообщение было удалено
Вот! Я спрашивала у замужней подруги нормальной, веселой , почему на меня бросаются они прямо...а она сказала типо "женщины чувствуют от кого веет сексом" реально так? По запаху что ли?))))))))
Сообщение было удалено
Моей тёте 78 лет,она девственница. Добрая,но очень беспомощная в жизни( всегда такой была)
Сообщение было удалено
Ну вот отрицать желание это очень плохо. Но Вы правильно надо сбавлять пар, слишком долгое воздержание вредно для здоровья. Вот как ведут себя мужчины 40+ не знаю, может действительно Вы правы. Я близко не общалась, 30+ регулярно читаю на форуме....очень не нравится самоуверенность. Но можно и не жить с мужчиной а просто встречаться время от времени чисто для тела. Считаю это оптимальный вариант для тех, кто не хочет выходить замуж
На меня одинокую незамужнюю замужние бросаются наоборот))) Наверно в их жизни не всё так гладко))) Я с пониманием отношусь)
да есть и немало. коллеги по работе. спецалсты просто со средним проф.обр.
возраст от 40 до 65
почему не знаю, одна вообще психолог
Сообщение было удалено
я писала выше про свою подругу, которая в 41 год стала очень резкой и нервной. Я ей советую новопассит попить. А вот общались с ней месяца три назад - спросила у нее: "считается, что к 40 годам бешенство матки начинается. Че-то я не чую у себя такого, а ты?". Она говорит "нет, все ок".
У буквально у меня через пару месяцев крышеснос (вернее pizdocнос) начался, а она злой стала (
А сама она убеждает, что у нее все ок. Ага - верим-верим. И самоудовлетворение - оно, хм... ну в общем, не очень удовлетворяет. Я так делала, когда муж в командировке был - фигня.
Сообщение было удалено
Оптимальный да. Я и не против буду, если встретится такой, которому часто сексится не надо, в идеале который другом и душой родственной станет)
Не парюсь на этот счёт вообще.
Сообщение было удалено
Ну, не со всеми подряд. Я жила с таким,которые жрал много, мало зарабатывал и контролировал мои расходы, без него жила лучше, а с ним на море не могли накопить.Жила потому что у меня жилья не было, а снимать могла только общагу.Потом другого нашла.
Сообщение было удалено
правда жизни
Сообщение было удалено
нет не попалам, даже на двоих готовить дешевле, чем на одного, мне так кажется, просто готовят большими кастрюлями, и на дольше хватает. и всякая бытовая химия порошок дешевле в больших объемах закупать, и прочее. а у одинокой на мелочевку много денег уходит, и готовить большими порциями не выгодно, скиснет все съесть не успеешь. и поездки на двоих дешевле обходятся. чем одной куда-то... и кредит проще взять замужней, потому как муж еще один источник дохода..
Сообщение было удалено
Читала я про бешенство где-то. Пишут, что женщине с таким симптомом требуется около 16-ти половых партнёров в день! Представляете?? Ужас. Мне интересно ей там ничего не натирает после такого?))
Сообщение было удалено
Ну мужчины Вашего возраста, обычно, предпочитают моложе, увы. У них есть ресурсы материальные и умственные, то есть и деньги и разводить красиво умеют, имеют харизму, им проще развести девочку молодую, та и поведется, и норм так ее ....ть, чем познавать женщину своего возраста. Я , если что не на стороне мужчин, в данном случае.
Сообщение было удалено
во-во! почитайте тут тема была: мужик жрал все и много и запрещал жене купить крем за 300 рублей, потому что "лучше колбасы купи".
Сообщение было удалено
У моей подруги муж стал злой, как собака, а она всегда говорила,что все в порядке с сексом.Так что в не в сексе дело, надо быть реализованным в жизни человеком к этому времени, а то будешь ходить вечно перед страхом увольнения.А у вашей подруге может быть менопауза
не проверяю написанное, ошибки делаю, извиняюсь.
Сообщение было удалено
Та ну...мне кажется, это такие возрастные пики, женский кризис среднего возраста, вот так проявляется. У мужчин по другому, у женщин вот так... это временно, как мне кажется, для поднятия самооценки.
Сообщение было удалено
ну может вы и правы, но мужик мужику рознь конечно
Сообщение было удалено
А мне говорил, вот сегодня ты покупаешь продукты, и сам в корзинку накидал ещё и химии бытовой, а сегодня он берёт,и сразу всё самое дешёвое.Или шампуня я много трачу оказывается. Всё время урон подсчитывал от меня, дверцами очень хлопаю от гарнитура. А начиналось всё с отличного секса, признаний в любви, такой романтик, на деле зануда и жадный, держится на копеечной работе, при чём по блату хотела его на другое устроить, нет не пошёл на собеседование даже
а мужик одинокий называется бобыль)
давайте про бобылей теперь, я уж кофе налила)
Сообщение было удалено
33 мне, для кого-то и я ещё молодой окажусь))