Гость
Статьи
Стыдно за женщин 8 …

Стыдно за женщин 8 марта

Мне почему всегда стыдно за наших женщин и жалко их на 8 марта.Когда мужики покупают им эти чахлые букетики тюльпанов(стараются найти где подешевле)..А дамы радуются,фоткают эти букетики,себя вместе с …

Гость
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Не любящая цветов

Сообщение было удалено

Певый закон религии, если нельзя но очень хочется, то можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, пока трезвая:), но обмозговываю, что подарить себе завтра. Букет же выберу спонтанно, какой понравится. На душе весна, поют жаЙворонки, хочется улыбаться, даже хохотать)) И я себя люблю как никто никогда меня (уже) любить не будет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы считаете, что зависимость между отношением мужчины к вам и ценой его подарков - прямая, то мне вас искренне жаль. Вы ущербная.

в сегодняшних новостях КП

В Турине в канун 8 Марта 52-летний итальянец спас жизнь своей возлюбленной, подарив ей свою почку.

В одной из городских больниц последнее время находилась 44-летняя пациентка, страдавшая серьезным заболеванием – поликистозом почек. Ей потребовалась срочная пересадка. Однако медики закончили поиски донора, как только ее друг согласился отдать ей свою почку.

После проведения необходимых обследований врачи провели удачную операцию по пересадке, сообщают местные СМИ. Оба пациента сейчас находятся под наблюдением врачей и чувствуют себя нормально.

В больнице расценили широкий жест мужчины как подарок к Международному женскому дню, популярному, в том числе, в Италии.

Гость

Кстати о фотках..Сейчас зашла на свою страницу в соц сети и там в ленте одни фотографии с цветами..Во всех ракурсах и позах.С этими самими чахлыми букетиками.Грустное зрелище я вам скажу..Прав(права)видимо автор

Дуняша

Девушки, не связывайтесь с такими мужиками. И будет вам счастье. Ветку почему-то читать неприятно, хоть я и девушка. Видать у автора такое окружение.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нет, пока трезвая:), но обмозговываю, что подарить себе завтра. Букет же выберу спонтанно, какой понравится. На душе весна, поют жаЙворонки, хочется улыбаться, даже хохотать)) И я себя люблю как никто никогда меня (уже) любить не будет))

Это вы меня обидеть хотите, назвав женщиной? Замётано!

Покупаешь себе вещи и называешь это подарками? Не, ну а чо... Пойду в булочную, подарю себе батон!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это на работе наверное выдали. Мужья завтра будут проздравляться. А вообще конечно кому это надо. Подавляющее большинство получило такие же букетики. Выделится нечем. Никакой оригинальности. Да и вообще пофиг людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отож... 8 марто придумали продавцы цветуёчков))) мужчины действительно выглядят жалко в этот вымученный праздничек((( особенно те, кто вообще не привык женам цветуёчки дарить... денег жалко "на траву", на дорогие цветы ж@ба давит раскошеливаться, а полудохлые тульпанчики выглядят вообще по-лузерски... дорогое цветы дарят состоятельные мужчины своим любовницам, женам дарят букеты, как говорят в Германии "корм для дракона", чтобы замылить свои левацкие косяки... дешовенькие букетики, это удел юношей романтично влюбленных в девчушек и среднестатистических мужичков со вздохом достающих свои копеечки для покупки "дурацких лютиков"... ну, не верю я в романтизм женатиков(((((

Гость
в сегодняшних новостях КП

Сообщение было удалено

хорошо, что не ***** подарил... а то перепутали бы в больничке и пересалили бы женщине хозяйство... просыпается от наркоза, а у нее бац - эрекция!

Гость

А я сделаю утром так.Быстренько выскочу утром в магаз,куплю букет маленьких розочек,и поставлю его в вазу.. муж проснется,отдам ему цветы-пусть мать поздравит с 8 Марта.А то у него 8 марта никогда денег не бывает,чтоб цветы купить.Совпадение однако.Ну а мне последний раз цветок наш сосед дарил,спасибо дядечке за это.А мужу ваще пох.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знай..у меня огромный букетище

Гость

Я цветы подареннве могу воспринимать только в больших букнтах,все остальное типа трех рохочек считаю полнейшей ерундой.

Гость

Или три герберы или жухлые хризантемки..бред...это разве дарить женщине прилично? А если тюльпаны-то тоже огромгый букнт чтоб их много было, хотя б штук от 30...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну почему это отменить? Как буд то этот праздник ради мужских подарков существует и только ради них. Мне этот праздник сам по себе нравится, я люблю всех женщин поздравлять сама. И причем тут мужчины. Пусть они не мешаются под ногами в этот день.

Катёнаг

Почему сразу от мужика? Мне на работе подарили тюльпаны. Всем дарили. Почему если цветы, так сразу от мужика?

Катёнаг

Истинный смысл 8 марта исказили. Это день борьбы женщин за свои права.

никГость

вот вы странные, нам сегодня коллеги дарили тюльпаны, неужели плохо внимание? и да, я радуюсь этому даже больше, чем карточке летуаль на 1000 руб

никГость

вот вы странные, нам сегодня коллеги дарили тюльпаны, неужели плохо внимание? и да, я радуюсь этому даже больше, чем карточке летуаль на 1000 руб

Term

мы на работе заказали оформленный букет роз для наших женщин и карту ривгош

никГость
Гостья

Сообщение было удалено

про большинство-то не надо, не судите всех по мужу

У меня нет любимой женщины, но самому дорогому человеку( НЕ маиери ) сплел кулон из кабашона и проволки. Потратил на подарок весь день, и даже бонбаньерку сделал с красивым бантиком(честно говоря бантик не ахти какой вышел)
Она поцеловала меня в щечку, и ради её поцелуя, я готов провести ещё не один день придумывая бюжетерию, просто чтобы радовать дорогого мне человека, и видеть улыбку на её лице.

Гость

Нам сегодня на работе подарили эти самые чахлые тюльпаны.По 3 штучки.И накрыли стол с бутербродами)Фирма у нас не бедная..Мы с девчонками даже не стали эти букетики домой забирать.Поставили их в одну большую вазу и оставили на работе.Как по мне то лучше уж никак чем так.Конечно говорят дорог не подарок а внимание..Но все равно как то неприятно

Просто добавлю, что ей, думаю не важно что я там кулибил, она знает что я трачу время/нервы/силы, для того чтобы сделать ей приятно, и всегда отвечает мне тем же. Если человек старался и вам не понравилось, вы не стоите и чахлого букета. Простите милые дамы, мне жаль что порядочные женщины, ради которых стоит не только жить, но м отдавать, страдают от рук социально не обязательных профурсеток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 23 февраля что дарили мужчинам на работе?

Гость
Гай Фокс

Сообщение было удалено

Какое высокопарное высказывание.Далеко не все мужчины стараются..Многие как раз то и отделываются этим преслалавутым чахлым букетом..На мол возьми и не говори потом что я тебе ничего не подарил..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы накрыли им хороший стол после рабочего дня.С закусками,спиртным,горячим.А учитывая что девочек у нас меньше,это обошлось в приличную сумму нам.Подорок был чисто символический..Но подороже 3 тюльпанов.

Гость

Сообщение было удалено

Да, не все. Тем не мнение вопрос это не мужчины и женщины, а натуры человека, так как с обоих сторон солидные промахи.
Меня на пример лет десять поздравляют с днём рождения только случайно узнавшие о нем люди. И я не держу ни на кого обиды. В этом нет ничего плохого. Человек, от которого я бы хотел получить поздравления, априори прощен за то что забыл. А все прочие просто не стоят ни йоты внимания.

Гай Фокс

Сообщение было удалено

Интерпритируйте этот пример в данную ситуацию, может, вам поможет.

трям

На работе подарили много тюльпанов, шоколад и что-то ликерное. Какие милые слова о том, что хорошо, когда красивые женщины рядом. В офисе цветы были и фондю шоколадное. Дома дети мимозу сделали из чего-то неопозноваемого.
Завтра пойдем с мужем в театр, днемк подружке поеду попить чайку и посплетничать. Позвоню мамам-бабушкам-тетушкам-сестрам.

Ой ну что вы такие нудные? Ну не нравится вам праздник и чужие цветы беспокоят, так спите целый день.

То Новый Год бесит, то 8 марта, то ДР - это не день, а горе. Может вы просто зануды?

Гость
Гай Фокс

Сообщение было удалено

У вас всего лишь один человек,от которого вы хотели бы получить поздравление?Мда..Не густо как то..А случайные люди как узнают о вашем ДР?Вы им сами рассказываете?Получается все таки хочется чтоб хоть кто то поздравил?

likana555@mail.ru

Я помню в классе 8 или 9 мы мальчикам на 23 февраля накрыли стол и подарили белые футболки, но каждую футболку красиво разрисовали, причем для каждого мальчика придумывали рисунки в соответствии с его интересами😊 мальчишкам очень понравилось, и они время от времени носили футболки😊 а потом на 8 марта устроили нам целый праздник😊 стихи рассказывали, накрыли стол, сами приготовили вкусную пиццу😊 так было здорово, и все мы это делали просто от чистого сердца, чтоб порадовать друг друга😊
а сейчас у всех показатель букет😊 если дорогой букет не подарил, значит не любит, не уважает и т.д.
Но я с этим не согласна, я например из цветов люблю исключительно сирень, поэтому муж цветов не покупает, но получается по нынешним меркам он меня не любит😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот жмоты, я вообще заметила, что в последнее время мужчины только и говорят, что бабы им дарят только носки и пену для бритья, а они типа шубы и ювелирку, неравнозначные подарки. Только вот на самом деле мужики на 8 марта не то что носки, даже цветы уже не всегда дарят, не говоря о других более дорогих подарках)))

Гость
трям

Сообщение было удалено

Вы молодец!Люблю позитивных людей.Но не у всех все так радужно..Может поэтому и зануды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так 8 марта и есть тот самый праздник. у женщин есть карты и у них есть право работать и зарабатывать. и по более мужчин. раз не хлебом единым. да и зачем мне ювелирное украшение. которое мне может и вовсе не нравится. куплю то на что взгляд упал..

Гость

Сообщение было удалено

На работе от кадровиков не скрыть, к сожалению. И да, не густо. Даже грусно
Тем не мение, я считаю, тут обижатся не на что. Если вам дарят откровенное фуфло, не тратьте слова, поступайте так же, не стоят такие люди ни денег ни нервов.
Но, прошу вас, пожалуйста, будьте чутки к людям, которые к вам тянутся. Это безумно больно сначала им, а в будущем и вам.

Гость

А еще по поводу дорогих подарков от мужчин, откуда они иногда появляются. Есть две подруги, одной муж подарил шубу, другой машину и это на 8 марта, вот остальные бабы, их знакомые, завидуют не по децки)). Но я как близкая подруга знаю подробности, так вот у которой шуба в подарок, носила старую шубу почти 10 лет и последние 2 года пилила мужа, что ей нужна новая шуба, наконец он купил, естественно на деньги из семейного бюджета, а в марте, так потому что распродажи. Теперь про машину другой подруге, у нее старая машина уже стала постоянно ломаться, а машина ей нужна по работе, так что если бы она осталась без машины, то семейный бюджет бы очень пострадал. Поэтому было решено, старую машину сдать в трейд ин, и на эти деньги внести взнос на новую машину, а на остальную взять кредит, причем кредит оформлен на нее, а муж заявил что машина это тебе подарок на 8 марта)

Гость
Гай Фокс

Сообщение было удалено

Вы философ однако)Да про кадровиков я забыла как то.Вот очень не люблю если честно,поздравления на работе с ДР.У меня именины летом,по возможности стараюсь брать отпуск в это время..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так чаще всего и бывает)А остальные то не знают про это..Вот и думают во Таньке(Ирке,Машке и т.д)повезло..Вот это мужик у нее!Не то что мой со своим дохлым букетиком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы конечно по этому поводу так радуетесь)))

Гость

Моей бывшей подруге муж на 8 марта трёхкомнатную квартиру в Митино подарил, где они и поселились. Он оформил квартиру на неё (кстати, под её твёрдым руководством)). Когда оформляй, так и сказал: жене подарок на 8 марта (она рядом контролировала процесс, чтобы не случилось неприятных неожиданностей. Теперь развелись, она живёт в этой квартире, его в однокомнатную рядом, купленную в своё время (под фундамент) для съёма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже смешно - Вы учите женщину, которая живет так, как хотели бы многие. Зачем ей просить какие-то подарки, если муж ей дал главное: защиту, заботу, обеспечение? Ей не надо любящего мужика терзать "общепринятыми традициями" - у нее уже есть возможность радовать себя хоть каждый день. О том и пишет.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Отличный муж. Куда лучше чем тот, кто в "дату" отделывается подарочком, а в остальное время женщина сама-сама. Зато, типа, любит - аж букетик задарил))

Гость

У автора просто ни мужика нет, ни дешевых тюльпанчиков, вот с жиру и бесится. Вам-то какая разница, от чего открывающие радуются? Когда маленькие дети дарят своим мамам кое-как нарисованные портреты, которые в реальности больше похожи на чудовищ, мамы тоже радуются, потому что приятно внимание, а не верещат как потерпевшие, что им ***** подарили. Мне жаль таких убогих брызжущих слюной тёток как автор, у которых нет в жизни любови, из-за чего они способны только корчить свои рожи, а не радоваться приятным мелочам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один маленький нюанс.Мужики вообще то не маленький дети)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вас с праздником! Мне просто смешно, как мужчины любую мартовскую покупку могут приурочить к 8 марта или тянут до 8 марта ту покупку, которую в любом случае необходимо сделать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница на кого оформлена квартира в браке, если после развода все имущество делится? Просто муж у нее оказался нормальным, раз сказал, что подарил, то не стал подавать на раздел имущества, а благородно оставил ей квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно, если мужик в праздник ничего не дарит, то и в другие дни от него хрен чего дождешься)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) спорный момент)

ХХ
Гость

Сообщение было удалено

Сто лет мне на 8 марта были нужны розы ). Мне тюльпаны весной получать как то гораздо приятнее ).