Гость
Статьи
Стыдно за женщин 8 …

Стыдно за женщин 8 марта

Мне почему всегда стыдно за наших женщин и жалко их на 8 марта.Когда мужики покупают им эти чахлые букетики тюльпанов(стараются найти где подешевле)..А дамы радуются,фоткают эти букетики,себя вместе с …

Гость
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в горшках слабо дарить?
В чем проблемы???
Ну купил вон у бабушки три обалденных красивых цветущих фиалки,копейки стоят,плюс бабушек поддержать(они ведь тоже женщины).
Так постоят -выкинуть можно.Что за манера эти сраннные цветы в срезке брать?
Так они выращены в наших же условиях.квартирных.
Ну реально можно же продумать,ЧТО лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тюльпаны бывают красивые,махровые,но толку от них???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что там 14 февраля?
Даже не знаю.

Гость

Точно! Стыдно 8 марта за женщин, покупающих себе и подругам цветы, стыдно за женщин, поздравляющих других женщин с 8 марта. Дожили!
Спасибо Медведеву, хоть он сегодня порадовал - подписал концепцию о поддержке женщин в России до 2022 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и доверяй после этого своей половине...

Гость
likana555@mail.ru

Сообщение было удалено

Со всем согласна, что вы выше написали. Не поняла только, почему вам муж сирень не дарит. В любом магазине цветов заказать можно в интернете. Если дорого, то можно самому срезать зимой, положить в холодильник заранее, потом в воду и зацветет к 8 марта прямо в вазе.

Репетитор

Я ненавижу 8 марта. Лживый, лицемерный советский праздник.

Гость

А мне за Автора стыдно. Если не интересует праздник, как меня 14 февраля, так я его сама не отмечаю, а уж следить за людьми, кто что покупает...

Гость

Все соц. сети уже с утра просмотрела и оценила, кому что подарили... и кто как сфоткался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я не люблю цветы в горшках, для меня они бабушкин вариант, вообще дома нет растений в горшках, чистые пустые подоконники. Для меня лучше срезанные цветы, постояли в вазе и выкинул. Так что у всех разные вкусы и предпочтения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что интересного увидели, кроме букетов и украшений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, 6 марта вечером зашла в цветочный, так там одни бабы, что они там делали, неужели заранее заказывали цветы другим бабам?
Зы, объясню что я там делала, а то мало ли что)) Зашла с сыном, помогла ему выбрать цветы для его девушки)

⚓️ Нищеброд ⚓️
Гость

Сообщение было удалено

😂
Сча заживёте! "С колен!")))

Гость
⚓️ Нищеброд ⚓️

Сообщение было удалено

Ага, наше правительство так поддержит, что иногда думаешь, что лучше бы оно забыло про нас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я об авторе, которая излазила все соц сети, все оценила и которой стало стыдно в итоге. Может вообще не проявлять интерес к чужим подаркам? Тогда и стыдно не будет.

гость

А мне нравится атмосфера праздника - все с букетами, конфетки и бухлишко покупают. Что такого.

гость

У нас 8 марта годовщина знакомства и всегда этот день празднуется как эта дата. Подарки дарим друг другу.

гость
гость

Сообщение было удалено

сорри, не в ту тему написала

Гость

для адекватных и успешных мужчин с активной жизненной позицией, 8 марта - это вообще не праздник, потому что они уверены, что их любимые женщины должны чувствовать себя женщинами всегда, а не только 1 день в году... для мужей - диванных тюленей, этот день большой напряг, потому что надо своей жене-шамотре покупать какие-то дурацкие цветочки... одно тюленей радует, что на работе в этот день бабы проставляются)))) 8 марта радостный праздник для незамужних женщин, к этому событию они относятся серьезно, собирают свои бабешнички, что-то там стряпают, наряжаются, обливаются одеколонами, может быть, даже идут женским коллективом в ресторацию... а служащих радуют корпоративы, приуроченные к этому дню.. тёткам есть егде хопой покрутить, вводю накидаться спиртным, для мужиков, опять же, есть возможность, что по пьяне тётки раздобреют и кто-то им даст в туалете.. чем не праздничек-оргазмничек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так можно описать любой праздник в нашей стране))

Лето 👀

[quote="Гость"][quote=" Гость"]Или три герберы или жухлые хризантемки..бред...это разве дарить женщине прилично? А если тюльпаны-то тоже огромгый букнт чтоб их много было, хотя б штук от 30...[/quo

Штук 50 хотя бы) 30-очень мало

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

почему четное?

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

да вы шо... 50-ю тюльпанами можно осчастливить целый женский коллектив... а тут - в одно ведро ставить, чтобы увяли на второй день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор..Но сегодня у меня тоже в ленте новостей одни фотки с букетами.И лазить искать ничего не нужно)Может автор и не проявляла бы интерес если б некоторые не выставляли их на всеобщее обозрение..)

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

+1000000 да , только весенние цветы ... еще мимоза .. можно подснежники ...

Гость
трям

Сообщение было удалено

+1

День святого Валентина отменить, чтобы не расстраивались те у кого нет любимых; 8 марта отменить вместе с чахлыми букетиками тюльпанов; новый год отменить, чтобы не страдали бессемейные; что оставить?
день народного единства? :))
не нравятся вам тюльпаны и мимоза на 8 марта - не смотрите, сидите дома и упивайтесь своей желчью:))

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Получила в подарок 11 тюльпанов голландских: белых, желтых и красных. Какая красота! Стоят, глаза радуют. Сын младший ромашку из теста в садике слепил и подарил:) Старший - розу красную принес. Ляпота:)) Люблю 8 марта:)

Guf

За женщин кстати не стыдно, они себя точно не обидят. Видел какие довольно дорогие и приличные подарки покупают мужики на 8 марта в том числе и коллегам по работе и как тётки ходят в "Фикс Прайс" или по распродажам и покупают дешёвые кружки или пену для бритья за копейки. Слышал разговор как одна спрашивала другую: "Тут остались кружки с голубым отливом, брать или не брать". А вторая ей отвечает: "Бери, они всё схавают, никуда не денутся". И какие потом могут быть претензии к мужчинам ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Guf

Сообщение было удалено

И какие дорогие подарки дарят на работе мужчины? У всех по сраному букетику тюльпанов, в супермаркетах от 89 рублей и торт на всех, еще знаю у подруги стриптиз мужской заказали пригласили))

Гость

А мужья даже цветов не подарили и на словах не поздравили многих форумчанок, если почитать последние темы, прямо жалко женщин.

Гость

Автор,дарят-то не женщины,что такого стыдного,что вы застеснялись?)
И хоть у меня обязаловка(традиции) цветочек,например,на праздник не в почете,пусть хоть что-то хорошее сохраниться из прошлого.Не будь этого праздника,напоминающего об особом отношении к женщине,и необходимости дарить цветы и этого бы не было.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

почему четное?

Когда так много цветов, уже неважно, четное или нет

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

да вы шо... 50-ю тюльпанами можно осчастливить целый женский коллектив... а тут - в одно ведро ставить, чтобы увяли на второй день

Мне подарили сегодня букет из 101 тюльпана) Глаза радует, и пофиг, что завянет скоро

Гость

мне вот сегодня мой парень шикарный букет из синих роз подарил спросила где покупал сказал что на этом сайте http://prostoroza.ru/

Дина

Я считаю, если женщина хочет цветов -мужчина должен подарить цветы, хоть даже по-скромному. Не хочет -не надо дарить, что тут сложного? Надо заранее договориться с мужем. Я мужу сразу сказала, не надо мне подарков (такая головоломка их выбирать), а вот цветы, 3 нарцисса хотя бы, хочу, для праздничного настроения) Но дарит не всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я укатилась пац стол)))) гость, вы супер. так с юмором и лаконично выразить всю суть мужиков надо уметь)))

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Мне за таких не стыдно, я смотрю эти фотки и смеюсь)))))) Считаю, что выкладывать подарки в соц.сети - это простое хвастовство, "вот мол как меня мой Петька любит", это смешно, можно таким же макаром выбежать на улицу и показывать прохожим знакомым и нет свои подарки, полюбому это вызовет только смех. Я как это представлю, так не могу удержатся от смеха))) А ведь эти дамы ждут еще и комментариев)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так. Я люблю 8 марта именно тюльпаны и мимозу, розы дарят и в другие дни, а вот мимозу продают только 8 марта. Кстати мне сын и муж дарят именно розы и не только 8 марта, а летом я сама шикарные цветы на даче выращиваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня муж обломил с подарком! Я попросила тренажер купить, а он отказался! Сказал, что у всех его знакомых - тренажеры в вешалку превратились и никто на них не занимается. Предложил билет в спорт-клуб купить, но я отказалась, так как далеко каждый раз мотаться туда/обратно.
От цветов сама отказалась - просила подарить розы, мелкие такие, в горшочке - а он их не нашел... Вот и сижу без подарков! ((((

Гость

[quote="Гость" message_id="59668307"]Гость Терпеть не могу срезку цветов. Близкие никогда не дарят. Если дарят приятели, то принимаю, потом выставляю к мусорному контейнеру, кто-то забирает.
Давно не живём в России, праздником этот день не считаем. Муж подарки 8 марта не дарит. И знаете? Прекрасно живём во всех отношениях. )))
щас вам "объяснят", что вы все врете и живете плохо. Мне так "объяснили".
Я давно мужа попросила не дарить мне подарки ни на 8 марта ни на ДР. Вместе ходим и выбираем что нужно - и ему и мне.[/quot
Подарки подарками, кроме мужа есть и другие родственники, мне взрослый сын дарит очень дорогие и нужные подарки в праздники, но когда он в день матери приносит букет, или просто без повода мне это очень дорого, это внезапный знак внимания и уважения от души, а не уговор ты мне-я тебе

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, для девушек цветы взрослые сыновья и сами выбрать могут. А вот мам, которые покупают цветы для учителей и воспитательниц своих детей, там полно.
И да, у каждой женщины тоже есть мама, а у молодых и бабушки живы.

мария
Изольда Бронштейн

Сообщение было удалено

а ей и чахлого букетика никто не подарил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в остальные другие дни года, очень важные и полезные новости в ленте новостей от этих же особ?) Пока будут люди которые будут их смотреть и обсуждать, будут и выставлять для них.))))

Гость

а мне тюльпаны нравятся больше, чем розы!я вообще обожаю дешевые цветы!!а еще лучше полевые!ромашки)))ммм))класс
тетки, че вы во всем негатив ищите, а?
ну почему не порадоваться солнышку?цветам?вниманию?
че вы все письками меритесь, у кого букет больше?
ну покупает мужик дешевый букет, ну денег нет у него на дорогой, но все равно ж он прется после работы за этим букетом, тратит время, силы...думает о вас короче

Гость

может порадую каких-нибудь злорадных дамочек, если скажу, что ненавижу 8 марта за то, что мой муж этот праздник терпеть не может... цветы дарить не любит (жаль денег), МЖД8марта считает идиотским праздником цель которого "напрягать мужиков", разводить их на подарочки и принуждать к тратам... но цветочки сегодня мне купил (конечно же самые бюджетные), не вручил, а просто положил... сидит в соседней комнате злой на весь мир... как специально, попался на глаза ролик в ютьюбе, называется "Короче говоря, 8 марта"... гляньте))))))

Гость

Автор тролль))) А цветы каждый покупает в меру своего достатка))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну сын не совсем взрослый, подросток еще, просто удивительно, что не было ни одного мужчины, только женщины в цветочном. Вот вы подтвердили мои слова, бабы покупали цветы бабам(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничем не порадовали, наоборот, грустно это всё.

Павел

Блин, а чего вы хотите? Подарки из под палки они только такие. Сделать так что бы вам хотелось что то подарить вы не можете и не хотите. Вам должны. Все и всегда. Культ 8 марта порядком заманал. Я не видел толп теток на 23 в магазинах. Да и 23 это не праздник мужчин. Исторически это празлник военных. У мужчин нет праздника. Задрали все эти великовозрастные принцессы. Которые про равные права помнят ровно до того как не начинаются равные обязанности. Причем это фейковое равенство бьет и по женщинам. Но в массе они этого не понимают. Потому что сибминутные интересы важнее чем проблемы которые неизбежны в будущем.