Мне почему всегда стыдно за наших женщин и жалко их на 8 марта.Когда мужики покупают им эти чахлые букетики тюльпанов(стараются найти где подешевле)..А дамы радуются,фоткают эти букетики,себя вместе с …
Сообщение было удалено
Всё потому что ты Алень :)
7 МАРТА
Когда мужчины в магазинах
Метут с витрин всю дребедень,
То это значит наступает
Международный Женский День!
8 МАРТА
Она на кухне жарит-варит,
Он рядом с нею, словно тень.
Так значит, все-таки, пришел к нам
Международный Женский День.
9 МАРТА
Она посуды горы моет,
Он перед теликом, как пень.
Давно прошел, уже забыли
Международный Женский День.
Сообщение было удалено
Дpoчuть весь день тебе не лень:)
8 марта. Ни копья.
Сажусь на коврик в лотос позу.
Я не дарю тебе мимозу,
Но этот лотос - для тебя!
Сообщение было удалено
Лучше бы цветочки купил :) Пардон, что не в стихах.
Сообщение было удалено
Не бьется сердце, как олень
И нет волнения в пипиське,
Восьмое марта, бл:::дский день,
*****праздник феминисток.
Сообщение было удалено
*** = еббучий
Восьмое марта на носу,
Цветы любимой я несу!
За этот праздничный букет -
Она мне сделает минет...
Всем папам посвящается
8 марта
Папа в дверь звонил, звонил -
дверь не открывается.
Пусть идет туда, где пил.
Мама улыбается.
Вообще с возрастом возникает понимание, что цветы к празднику - это так скучно и банально, ведь их дарение предсказуемо. Я мужу вообще сказала не дарить на 8 марта букет, т.к. это не будет сюрпризом, а получается, только выкинутые деньги, учитывая, что цены в это время взлетают в 2-3 раза. Так нафига кормить цветочных торговцев-спекулянтов? Лучше потом подарит без повода, а если не подарит, так и что с того? Мне лично фиолетово на них, да красиво смотрятся на столе в кухне, но не более.
Всем подругам посвящается
С 8-ым Марта поздравляю!
От души тебе желаю,
Моя милая подружка,
Я лихую по:::бушку -
В этот праздничный денек,
Пусть найдет тебя хуёк!
Сообщение было удалено
Пусть дарит 1 марта, с первым днем весны поздравляет)
Сообщение было удалено
Совершенно согласен! Смерть цветочным барыгам!
Особенно тому как ло хуш ки радуются этим вымученным веникам. Ведь большинству женщин у нас дороже шоколадки на 8 марта ничего не дарят никогда. Дешевки. И хитрые бизменсмены даже придумали фоткаться за деньги с шикарным букетом, на вумане уже статья есть. Ну не позорище ли? Это почти у большинства женщин в нашей стране. Дешевые глупые понты, за которыми прячется нищета и пустота. Все эти инстаграмные телки живущие в спальных районах, но давящие из себя лУхари с фоточками съемных интерьеров. Почему то Боня вспомнилась со своим вымышленным монакским прЫнцем и Волочкова которая свадьбу сама оплачивала. Позорище это все. От нищеты моральной и физической.
Сообщение было удалено
Чтобы он чего нашёл, нужно что б с цветком пришёл.
Хоть с пюльпаном,хоть с мимозой
Можно даже с Лотос-позой.
Ну ,а если промто так, остается лишь кулак.
Сообщение было удалено
Вот! Вся суть этого гендерного праздника в данном четверостишии! Ты мне - я тебе.
И тут же вся чуть нынешней дискуссии: любимой за чахлый букет не очень хочется делать минет: у неё ценник выше.
Сообщение было удалено
Показуха, наше всё!))
Стыдно должно быть за то, что вообще женщин в этот праздник поздравляют, ибо не достойны. Сначала мужчинам на 23 не носки подарите, а то, от чего ему будет невероятно приятно, вот тогда и кудахтайте.
Мамочки, как же женщину из Таджикистана торкает. Мне ее так жалко стало!!! Именно 8 марта ее везут в магазин для покупки лифчика, а потом ведут сажать картошку. Почему-то из рассады.
Милая, возвращайтесь из чужой страны на родину, тогда вы себе лифчик купите в любой день, и самостоятельно, без надзора мужа. Картошку в городе вы сажать не сможете, да и купить ее можно, любого сорта у фермеров. А цветы в доме станут привычным явлением, не только на 8 число марта. Букет на 8 марта станет лишь доброй приятной традицией, такой же как установка елки или индейка на день благодарения у американцев. Более тут ничего домысливать не нужно. И доказывать свою платежеспособность и любовь раз в году так же не требуется. Это просто цветы, ничего более!!!
Грибы какие-то, макароны в больницу.....мать честная, все в кашу смешали. При чем тут государственный праздник и забота? Каким местом это все соединили??? Праздник на то и праздник, что это традиция в определенный день что-то делать, дарить, готовить. Например, отмечать день строителя или именины, а может и день танкиста. Мы вот в семье всегда празднует день радио, и почему -то нам не приходит в голову связывать это с заботой, и отмечать день радио в другие дни года. Или сажать картошку в этот день (АХТУНГ!!!)
У некоторых настолько сбиты файлы в голове, что диву даешься. Понапридумывают себе личную исключительность, на помойку чужие подарки относят и гордятся этим.
Я живу в Греции. Цветы в етот день мужчины женwинам не дарят. 8 марта - день , когда в заведенияx много чисто женскиx празднуюwиx компании. Эдаки женскии междусобоичик, день женскои солидарности.
А мужчины к 8 марта не имеют никакого отношения. Ну, разве что косвенное - пусть дома с детьми посидят, ужин приготовят и тд, пока жена с подругами празднует.
Сообщение было удалено
чё, он и правда международный?)
Сообщение было удалено
Это стеб ?
Конечно международный. Роза Люксембург, Клара Тсеткин. О ниx знают в большинстве стран. Дать бы вышеуказанным дамам почитать ету ветку. Xа
Сообщение было удалено
ну так осчастливь коллег, купи каждой по дорогущему букету.
Сообщение было удалено
Спасибо Кларе Цеткин и Розе Люксембуог за праздник для российских женщин. Считается, что международный на самом деле "прижился" только в России :)
Сообщение было удалено
Мне мой муж вообще мне никогда цветы не дарил и не дарит и по праздникам тоже)) мне пофиг. Не понимаю почему я должна млеть от цветов. Хотя раньше когда дарили огромные охапки роз парни было приятно конечно. Мне хоть так хоть так. И 8 марта для него не праздник. Ели выбила с него подарок))) но он мне постоянно деньги просто так даёт на мои нужды. Не считая хозяйственных
Сообщение было удалено
Что прям никогда не дарил и дарит цветов?
Сообщение было удалено
Ну, если подарки нужно "ели выбивать", то что вы хотите:)?
Забавные комментарии, улыбнуло) на работе пусть лучше подарят три тюльпана, чем ненужную статуэтку или посуду. Сегодня подарили сертификаты в магазин косметики. Приятно, всегда что -то нужно. Папа, муж всегда покупают букеты, от стоимости на 30% выше обычной ни один бюджет не развалится. А приучать мужчин экономить на себе ужасно. Подарки только женские-духи, белье , украшения (никаких пылесосов, комбайнов и сковородок), это общехозяйственные предметы, которые покупаются все праздников. Подруги, которые говорят что букет им не нужен, тем более за такую цену, на самом деле от него не отказались бы. Просто трясутся за семейный бюджет, экономит на себе. Расслабляете мужчин.
Самое интересное, вот сейчас в предверии праздника было столько бурления говн в интернетиках от мужчин, да что они не хотят обогащать продавцов цветов, они лучше в любой другой бы день цветы дарили, а спросишь у женщин, дарят ли в другие дни цветы, так тоже нет оказывается)
Сообщение было удалено
Я своему тоже запретила веники на праздники мне таскать дежурные. Но он и так, без повода покупает практически каждую неделю. Тем более сами цветы ужасные попадаются, хоть и дорогущие. Т e внешне они ничего, но очень быстро вянут. Их я так понимаю заранее собирают, к празднику в спец камерах придерживают. Ну а дома они стухают за пару дней.
Никому ничего не подарю в этот день дрессировки Алэней
Сообщение было удалено
Мне муж 1 марта подарил тюльпаны, только сегодня начали вянуть. Да и вообще, многие букеты стоят по неделе, а лилии и хризантемы еще дольше.
Сообщение было удалено
Я бы купил, но их некому дарить...
Сообщение было удалено
Ну так 1 не 8го. Мне пару дней назад тоже подарил тюльпанчики. А вот розы например в сами праздники и близко не стояли столько, как купленные в другое время.
Мы и подарки именно на праздники не дарим. Не люблю эту обязаловку. Гораздо приятнее дарить что-то просто так. А на праздники иметь свои любимые традиции.
Сообщение было удалено
Было б кому дарить-то
И зачем эта гниющая, умирающая трава.... подарили сегодня, т.к. 7, иеще завтра подарят. хоть бы кто-то догадался подарить пучки базилика, петрушки, мяты...
Сообщение было удалено
Мамке подари
Сообщение было удалено
Было бы желание быть алэнем.
Сообщение было удалено
Она умерла уже
а я себе всегда мимозу покупаю) охапку беру) и ставлю в комнате и такой от нее аромат весны и травы)
пишут что дешевые букеты ну и что) зато вот реально сегодня по городу еду и вижу что все почти женщины идут с букетами) и не важно сами они купили или им подарили)
главное это как отметка что пришла весны) все просыпается) и для меня тоненький цветок тюльпана с тысячу раз милей чем заморские розы)
всех девочек с весной) с праздником))))) солнышка всем и улыбок)
Сообщение было удалено
О, еще одна практичная женщина, одна уже была такая, семена или рассада не нужна?)
Так на все праздники, не только на 8 марта)))) Нужно показать всем знакомым, что у меня есть мужик, я не одна, мне подарили цветы. И вот я боком, и вот я задом, и вот я раком. Меня тоже очень смешат эти фотоотчеты в соц. сетях)))))
И кому помешали эти милые маленькие букетики? Или вы считаете, что на деловой встрече или коллеги на работе на колье с бриллиантами должны разориться?По мне, чем разномастней набор в руках у женщины (три тюльпанчика, гвоздики, одна розочка и все в одном флаконе), тем лучше - сразу видно, что от разных людей, и в общем-то не близких, значит, у человека хорошие отношения со многими колегами и знакомыми
А солидные подарки пусть мужья дарят
Сообщение было удалено
Есть День матери, правда, это европейский праздник, но мы маму обязательно поздравляли. Совсем маленькие пытались что-то рисовать, постарше- готовить или печь. Ну и 8 марта поздравляем тоже
Сообщение было удалено
Нееее, летом сама посажу. Мята вообще многолетняя. Но щас, почтизимой, витаминок охота )) сама куплю , но, блин, я и цветы сама купить могу ))) не в этом дело, кто бы догадался: хочу букет свежей зелени )
Сообщение было удалено
Ну тогда завтра и твой праздник тоже, женский. с наступающим))
Дарю себе цветы и всё остальное сама. Если судьба несчастливая (со стороны было даже странно, что такая судьба, все считали, что это мой характер делает такую судьбу), то по крайней мере саму себя необходимо радовать по праздникам и без. Сейчас окинула взглядом, что я себе с удовольствием подарила в последнее время, даже с этого НГ и т.д., и стало приятно на душе. А если бы я этого бы не сделала, ожидая чего-то от кого-то, обижаясь на судьбу (а я и так обижаюсь, однако хватает понимания, что тут я и сама могу себя прекрасно порадовать), то не получила бы радостного удовольствия, от того, что получила, что хочу, что нравится, что радует. А то, что сама себе подарила, не очень меняет настроение. А вот если бы не подарила, то лишила бы себя заслуженной радости.
Сообщение было удалено
По ходу у кого-то праздник в самом разгаре). Этому гостю больше не наливать)
Сообщение было удалено
я тоже сама всегда себе покупаю подарки,муж только деньги дает.я сама себе подарок выбираю и покупаю,он может только присутствовать.причем,в магазине могу пере думать и купить другое.муж практически не дарит срезанные цветы,мне их жалко.дарит красивые в горшках-у меня дома много цветов.и во дворе много роз и других.и подарки я покупаю себе на все праздники-ну,кроме дня победы и дня космонавтики.а так,почему не купить?я люблю себе делать подарки