Мне почему всегда стыдно за наших женщин и жалко их на 8 марта.Когда мужики покупают им эти чахлые букетики тюльпанов(стараются найти где подешевле)..А дамы радуются,фоткают эти букетики,себя вместе с …
Сообщение было удалено
А куда их в школе то девать? Или в каждом классе по 25 ваз? Помню прекрасно, как в школе цветы в ведрах стояли.
я мужу сказала цветы не дарить.дорого.200р за 3 облезших тюльпана. наф надо. лучше коефет и шоколада на эти деньги мне купит
Сообщение было удалено
Раз в год 200 рублей дорого?
Тест
Сообщение было удалено
а должны искать где подороже , а потом тётки будут чеки выкладывать в инстаграмме
Сообщение было удалено
Раз в год 200 рублей дорого?
"Восьмое марта, праздник мам, Тук-тук!" (Берестов Валентин)
Праздник мам: своих и не своих. И поздравлять было бы правильнее именно мам, а не подружек и любовниц, "половой истекая истомою".
Так и в День защитника Отечества правильнее поздравлять тех, кто имел или имеет к защите Отечества отношение, а не всякого, кто умеет писать стоя.
Сообщение было удалено
я не тот форумчанин, но отвечу. а на хya? тратить деньги (пусть и 200 рублей) на облезшие тюльпаны? лучше купить хорошую шоколадку.
Сообщение было удалено
А Вам не кажется странным, что им мужчины вообще что-то дарят на праздник 8-ого марта? Ведь это же праздник женской эмансипации, равноправия, тожества феминизма. Мне всегда было странным и стремление мужчин поздравить женщин с этим днём, и желание женщин получить в этот день подарки от мужчин.
Сообщение было удалено
Ага, не рожала - не баба, нефиг поздравлять))
Сообщение было удалено
тоже поздравляю лишь тех кто служил - папу, мужа. ну брата еще поздравляю - не служил, но все ж таки плавал много - моряк. А 23 февраля все ж таки день и военно-морского флота.
Сообщение было удалено
Она некорректно выразилась: ей обидно, досадно.
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!
Сообщение было удалено
Зачем облезшие, обычные тюльпаны дополнение к шоколадке) Блин, неужели правда жалко 200 рублей или у нас народ настолько беден, что выбирает цветы на 200 рублей купить или шоколадку?
Сообщение было удалено
Именно. "Какой толковый ученик!" (м/ф "Ничуть не страшно")
Сообщение было удалено
вы не поняли - на фига тюльпаны если они не нравятся? Лучше тады две шоколадки ))
Сообщение было удалено
Все я правильно поняла, если судить по этому гостю, которой и был адресован вопрос
200. 41 | 07.03.2017, 12:36:58 [144418]
я мужу сказала цветы не дарить.дорого....
Но конечно она сейчас тоже напишет, что не любит цветы))
Скольким бабам уже внушили: зачем тебе этот веник, мда.
Дамы и кавалеры,я вероятно не в тему ща 3,14здану.Вот на этом форуме каждая вторая живет за чертой бедности,давайте честно.Обеспеченные дамочки на таких форумах не тусуются,не тот уровень.Но почему-то эти бедные дамы с пеной у рта доказывают всем(и сами себе),что "срезанные цветы это глупо и дорого".Вон,некоторые даже конвертируют 300 рублей в шоколадку))))Будто они не имеют возможности себе эту шоколадку покупать через день.Да.Дорого,если букет из орхидей за 2000.И если при этом мужчина зарабатывает 40000,и у вас есть совместная ипотека,двое детей-подростков плюс ремонт в квартире.Но будьте честны сами с собой-не кричите,что не любите цветы.Просто признайтесь,что ваш мужчина-неудачник.
Сообщение было удалено
всё верно. только я бы заменила слово "неудачник" на "глупый и ленивый". Ум и трудолюбие приводят к материальному успеху. Удача нужна в лотерее. Глупый человек даже выигрыш в лотерею быстро профукает. а ленивый даже лотерейный билет не купит.
Сообщение было удалено
нда... у нас ипотека выплачена, на счетах деньги есть. И что? Ну вот не нравятся мне срезанные цветы. Надо искать куда их ставить, они быстро осыпаются, чреез 2-3 дня это уже убожество. Ну и на фейxya мне это?
Зато муж наверняка седня тортик купит - я вчера сказала что хочу шоколадный )
Сообщение было удалено
Как я понимаю, Вы нам в этом уже признались.
Кстати, 40000 - не так уж и плохо. Я как-то на 18000 три года жил, а на подарки воровал. "Для нее ходил я воровать, кланялся барыге-подлецу".
Сообщение было удалено
ну если с чахлыми, то да))) и если едут в метро, то да)))
А еще более жалко мужиков, едущих в метро))))
Сообщение было удалено
ну вы бабомужик, не все же такие))
это в лучшем случае. А вообще уверена - мужицкая разводка)) помечтать не вредно)))
Сообщение было удалено
А ещё более жалко мужиков, едущих с чахлыми букетиками в метро ;)
возьму ник что ли )
Вот муж приехал с работы и опять купил цветы )) ну на фига )) ну чо ж делать - сказала спасибо. Еще тортик принес - шоколадный - сижу жру )
Сообщение было удалено
А как же Великий пост?
Сообщение было удалено
Но приятно же?)
Пусть дарят цветы, семейному бюджету урон не нанесет, ухаживать не надо, порадуют глаза и выкинете)
А я всегда букеты на обеденный стол ставлю, ем и настроение поднимается, глядя на них и стол даже в будни всегда празднично выглялит.
Сообщение было удалено
эххх.... ну очччень захотелось )) еще вчера... Он и купил
Сообщение было удалено
да, вы правы - приятно )
Сообщение было удалено
не согрешишь - не покаешься
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли, кто за чертой бедности сейчас? Пенсионеры?? Да и те только если одинокие. Посмотрите сколько миллиардеров в мегаполисах, сколько дорогих машин (не обыкновенных там бмв-мерсов по 5-8 млн, а дорогих коллекционных и эксклюзивных тачек), люди вон дома в ближайшем подмосковье по полтора-два миллиона евро покупают. Самолеты улетают переполненные, на Сейшелах, Багамах, Карибах, Мальдивах - всюду русская речь. В Куршевеле и в Сен Тропе кругом одни русские. Младенцы ходят раз одетые от кутюр. Дорогущие рестораны по пятницам и выходным заполнены под завязку. А вы всё верите зомбоящику, который вам про черту бедности рассказывает. Ну ну.
Сообщение было удалено
Ага
Восьмое марта близко-близко
Подарки покупать мне лень
Расти-расти моя пиписька
В международный женский день
Сообщение было удалено
Ответила дама, видящая народ, через бронированное стекло коллекционного автомобиля)
Сообщение было удалено
Есть ещё такой варианты:
8 Марта близко-близко,
И сердце бьется как олень,
Не подведи меня, пиписька,
В международный женский день!
8 Марта близко-близко,
Не подведи меня, пиписка,
8 Марта вдруг настало,
Моя пиписка ху/ем стала.
Пришла весна- пора любви!!!
Кого поймал- того ***!!!
На восьмое Марта мне себя не жалко,
На восьмое Марта я на все готов:
В горы, на Канары, на фиг, на рыбалку,
Только не дарить бы барышням цветов.
Сообщение было удалено
Ну ну..Вы знаете хоть что Москва и Подмосковье это как бы не вся Россия вообще то..В регионах полно людей работающих за 10-15 т в месяц..Рублей заметьте..Им до Чёрного то моря добраться раз в год за счастье)А слово кутюр им вообще не знакомо..
Сообщение было удалено
Пусть выростит твоя *****хоть до колен.
Но без подарков, как дypaк
пристроить сможешь ты её,пардон,
Но только лишь в кулак.
Сообщение было удалено
Пришёл октябрь, окончен бал:
Кого *********л, от той поймал.
Сообщение было удалено
Хорошо, а что делать нам, аллергикам?) Мне вот вместо "не люблю цветы" подробно рассказывать о состоянии здоровья всем друзьям и коллегам? Может еще и справкой обзавестись и накануне 8 марта, ДР всем рассылать и напоминать? Так лучше? Честно: "не дарите цветы - сдохну".
Давайте лучше поэзию:)
Сообщение было удалено
а моющий пылесос вам нужен прям на 8 марта??? уж лучше просто бы муж в ресторан пригласил, я бы расстроилась...
Сообщение было удалено
Вас ни кто не просит
Дуйте на Канары или на Мальдивы или в Антверпен.
Ну а там в отеле
Дуйте на пипиcку, ту что отрастили раньше до колен.
Сообщение было удалено
:)))))
я тоже не понимаю домашнюю технику в подарок. мне один раз М на день рождения мультиварку за 4т подарил, хотя сам зарабатывал от 50т в месяц. я так растерялась, что ничего не смогла сказать. а он такой "Ты же сама говорила, что хотела бы мультиварку". Да, блин, говорила, но не на ДР же! и потом в этой же мультиварке я ему плов и жаркое готовила. для себя я там только йогурт делала. он по сути подарил СЕБЕ вкусные ужины.
Открой окно, вскочи с постели.
А сверху шлёп - кусок го/вна.
Грачи зас/ранцы прилетели,
А *****:::ли сделаешь - Весна!
Сообщение было удалено
Ни кем не понят и не признан
Брожу по городу как тень
Я занимаюсь онанизмом
Сообщение было удалено
Закрой окно и ляг в кровать
Туда зас/ранцам не достать:)