Мне почему всегда стыдно за наших женщин и жалко их на 8 марта.Когда мужики покупают им эти чахлые букетики тюльпанов(стараются найти где подешевле)..А дамы радуются,фоткают эти букетики,себя вместе с …
Сообщение было удалено
Каждый делится своим опытом)
Сообщение было удалено
Таим женщинам подойдет букет с овощами:) Сейчас очень красивые делают, с лучком/чесночком/перчиком. Практичнее некуда.
мое мнение - вы шизанутая. НЕ КАЖДАЯ женщина любит цветы. Я НЕ ЛЮБЛЮ срезанные цветы - которые быстро осыпаются. Зато я обожаю цветы в саду, скупая кучу рассады. Муж ездит со мной и тащит все эти ящики. Вот это семья и это знак внимания. ХОтя ему, если честно, по фиг на эти цветы. Он лучше побольше картошки посадит )[/quote]
Нононо, дамочка. шизанутая дачница очевидно вы. Потому попрошу в выражениях даже на столь обезличенном пространстве оставаться корректной. Я не исключаю что есть такие особи женского и мужского пола, которые скупают рассаду и на приусадебном участке картофель сажают, а также полагают что знак внимания это само наличие семьи, но смею Вас уверить, что таковых меньшинство.
Сообщение было удалено
А для меня внимание бывает разным. Формальное внимание - типо так принято мне не интересно. Вообще на работе никто никого не должен поздравлять. Это работа. Мне не надо символических копеечных подарков. Меня радуют хорошие презенты от большой щедрой души. От любимого мужчины. На работе посторонние люди, случайные, ставшие коллегами по воле случая, обстоятельств. Зачем на работе поздравлять кого-то в обязаловку? Кто мне нравится из коллег я сама в индивидуальном порядке поздравлю по любому поводу. Вот это моё мнение.
Сообщение было удалено
так и думала, что заботу и любовь на вумане обоcpyт - печально ((
для меня НЕ событие подарок в виде цветов, но приятно, что муж помнит, что я люблю и сделает приятное жене. Вам не понять. Жаль. Для вас мерило всего - букет. В одноклассниках можно выставить и хватстаться- да?
Сообщение было удалено
Вы скрепоносец?
Сообщение было удалено
Вот что значит не смотреть на ники, можно было и не задавать вопросы и так все понятно)
Для не смотрите, мне все равно непонятны девушки , которые радуется чахлым тюльпанчикам, это неуважение к себе как к женщине
Сообщение было удалено
Меня в одноклассниках вообще нет, да букеты рядовое событие)
Сообщение было удалено
И ладно, я не понимаю праздник, вернее его нынешний вариант. Я и цветы не понимаю. И мне действительно жаль тех женщин, которые получают внимание лишь по таким формальным поводам... Если коротко, все плохо)))
Странно, а что, Вам дарит муж цветы вот в другие дни, а здесь у него пунктик-не дарит?! Обычно все более прозаично- не любят праздники по совсем другим причинам.
Для меня цветы -знак внимания, они не несут никакой практической ценности, а внимание я люблю,привыкла к нему.[/quote] А для меня внимание бывает разным. Формальное внимание - типо так принято мне не интересно. Вообще на работе никто никого не должен поздравлять. Это работа. Мне не надо символических копеечных подарков. Меня радуют хорошие презенты от большой щедрой души. От любимого мужчины. На работе посторонние люди, случайные, ставшие коллегами по воле случая, обстоятельств. Зачем на работе поздравлять кого-то в обязаловку? Кто мне нравится из коллег я сама в индивидуальном порядке поздравлю по любому поводу. Вот это моё мнение.
[/quote]
Абсолютно согласна, тоже не люблю формальные подарки от чужих людей, я в них не нуждаюсь) Нету в них души и заботы, есть только делание не прослыть бескцльтурным и жадным человеком.Люблю подарки только от тех, кто мне дорог, и сама с удовольствием дарю подарки этим людям)
Ну так, это понятно, раз вы в такой стране теперь живете, где 8 марта не праздник. Вам нужно подделываться под местные обычаи. А на 14 февраля тоже не дарит? Или в другой какой день, когда в данной стране полагается подарки дарить? Это же везде есть, просто разные поводы и даты.[/quote] А с каких это пор праздники стали обязаловкой? Кто как хочет, так и живёт. Я 14 февраля не переношу. Мне в этот день подарков не надо. А с остальными праздниками поздравляю только близких.
Сообщение было удалено
глупая вы - наличие ХОРОШЕЙ семье, где муж и жена любят и уважают друг друга - вот что главное. А не то, что "ах, он не дарит цветы - он пАдлец". Любовь и уважение - это не цветы, а знаки внимания к своей половине, знание того, что жене-мужу нравится и важно.
Еще раз - муж дарил мне цветы, но я попросила его это не делать. потому что не нравятся срезанные цветы. Зато я визжу от восторга при виде огромного количества рассады цветов и готова возиться в саду с ними постоянно.
Муж более практичен и сажает картошку - ну я ему, конечно, с этим помогаю. Своя картошку вкуснющая - не чета покупной.
Не ссорьтесь девушки, каждому свое. Кому-то цветы дарят, кто-то картошку на пару копает, главное что все счастливы:)
Сообщение было удалено
ну и зачем училке 25 букетов? Куда их девать то? Подарили бы один от класса и стол к чаю для учителя и детей организовали бы, к примеру. Все довольны. А так перевод денег на веники, которые будут в ведрах поломойках стоять.
Теперь я знаю, как опознать женщину с букатини и рассадой в других темах, даже если она не будет упоминать об этом. Она постоянно использует слова: вы глупая, вы шизанутая, вам не понять)) У нее есть свое мнение и неправильное)
Сообщение было удалено
конечно, без подъeba никак, да?
вы будете удивлены, но есть люди, которым нравятся садово-огородные работы. Во всяком случае, на моей работе - почти все в майские праздники бегут на свои участки. Кроме одной боХатой типа фифы, которая брезгливо морщила носик, когда мы с другой коллегой обсуждали рассаду. При этом любила прихвастнуть хорошо забаратывающим мужем. Непонятно правда, почему при этом они с "*****" супругом живут в ЕЕ однушке.
Сообщение было удалено
я пишу свое мнение в ответ на мнение тех вумных, которые уверяют, что раз муж не дарит цветы - семьи нет. Причем очень твердо об этом заявляют, не "я считаю, что это не есть правильно", а "мое мнение - это не семья, а муж изменяет, раз цветы не дарит" - утрирую, конечно, но смысл понятен.
какие тут тетки все забавные собрались))).
Сообщение было удалено
На вумане всегда так)
вспомнила один случай.Моя бывшая подруга умирала с похмелья,и за цветами отправила своего старшего сына.Она просто хотела меня поздравить-мой день рождения 8 марта.Вечером планировался маленький сабантуй.Итак,картина-подъезжает подруга с омерзительным"букетом"-внимание!!!Увядшие три розочки,а среди них веточка какой-то травы))))Объямнила так-дала деньги на нормальные цветы,а ушлый мальчик видимо взял за 3 копейки,что давно выбосить нужно было.Мужская природа,понимаишшшь)))))Уже в 15 пытаются экономить)))))
Сообщение было удалено
они не забавные а злые.Не любите цветы ну и не любите.Может женщины одиноки и рады букету из трех тюльпанов.И это не повод чтобы их унижать.
Сообщение было удалено
ага. Мерило успеха семейной жизни - как часто муж дарит цветы. ))
Сообщение было удалено
Вы с дуба рухнули? Какой это священный праздник???!! Священный праздник - День Победы. Святой праздник - Рождество Христово, Светлое Христово Воскресение.
терпеть не могу цветы) я их вечно где ниб оставляю"случайно"в кафе,чтоб не таскаться а вообще заранее предурреждаю н каких цветов!!! лучше пойти наэти деньги косметику духи и тд....выбрать
Сообщение было удалено
да я просто удивлена, почему такие темы становятся популярны. Это женская психология или мелочность?.. Я-девушка, если что. Женщина даже)).
но нище бррдам конечно дешевле отделаться цветами а нащи ло ху шки и рады)))))
Сообщение было удалено
Протестую, для каждой женщины 8 марта священный праздник, а кто думает по другому, женщины будут пилить весь год)
Бред какой-то,я к этим праздникам отношусь ровно,для меня он всегда был днём мамы,вот подарки детей,сделанные своими руками в тысячу раз приятнее получать,но и с мужем мне повезло,подарки и цветы дарит часто,денег не жалеет.А кому раз в год дарят цветы на 8 Марта и они ещё заморачиваться и ждут бриллиантов...ну таких наверно жаль,по мне праздник чисто символический и никто не обязан осыпать вас букетами и пятки целовать!
Сообщение было удалено
-сказала тётка,которой муж дарит без повода и цветы и бриллианты))))
Терпеть не могу 8 марта, 23 февраля и Новый год - так же как любую другую обязаловку.
Еще чужие и свои дни рождения тоже терпеть не могу. Хочешь-не хочешь, а нужно делать и принимать поздравления.
Сообщение было удалено
Да, скупые и жадные вообще не любят праздники, это ж сколько затрат сразу за один день)
Сообщение было удалено
Самые лучшие подарят директрисе и замам директрисы. Они тоже бабы, а классов своих у них может и не быть. А директриса самые лучшие из своих отвезет в управление образованием. Там тоже бабы работают и их много. Так что ничего не пропадет.
Сообщение было удалено
Протестую, для каждой женщины 8 марта священный праздник, а кто думает по другому, женщины будут пилить весь год)
Именем Вумена!
Приговариваю всех женщин в этот праздник к 3 часам стояния у плиты, 2 часам уборки, 1 часу походу по магазинам и 5 минутам секса.
Всем присуждаю. по ветке мимозы и духи "Красная Москва"!
Сообщение было удалено
Даааа😂 Рассада, макароны с грибами из ресторана, взятки училкам в виде букетов, атас...
Сообщение было удалено
И правильно.
"Такое обожание педагогов, такое придыхание...А что, мы с вами не знаем, что, как правило, если человек никуда не может поступить, он идет в педагогический?" (Владимир Соловьев)
Сообщение было удалено
А-ха-ха, узнаю старый, добрый вуман)))))))
Сообщение было удалено
Какая Вы чудная)) Когда Вам друзья и родные на день рождения двадцать букетов дарят, Вы их сразу в помойное ведро кладете?? Люди, ну вы что, дикие что ли?:(
Сообщение было удалено
Ну вы хоть буханули не по-детски? Ааа, красавы!
С наступающей днюхой!
Сообщение было удалено
Ирисы кладбищенские цветы.
Сообщение было удалено
Эка, вы не внимательна, не в помойное, а в поломойное, у учителей на 1 сентября так обычно бывает, цветов много, хорошие букеты себе домой несут, а остальные в ведра с водой ставят в классе, потому что в вазы не умещаются.
Сообщение было удалено
Ага, а вся Франция в какашках и в океане неприятно)))
Сообщение было удалено
Опана, с каких это пор?)
А я люблю тюльпаны. А розы - нет. Вот такой я человек. У меня это с первым ухажером связано, он мне выжег тюльпаны и прислал по почте(это было давно). Но сейчас по моей карме ухажера у меня нет поэтому буду без цвяточков.
Сообщение было удалено
Спасиб!!!!!
Сообщение было удалено
А я раньше розы любила, да чтоб бордовые, но потом они так осточертели, потому что все дарили банальные розы, что теперь их тоже не люблю) Зато обожаю нежние тюльпаны, нарциссы, ирисы.
А я была бы рада и одному тюльпану от любимого. А не от какого-то дядьки, или к примеру, начальника. Один раз мне подарили тюльпанчик в декабре, я так радовалась, прыгала и визжала целую неделю, и фоткала его....
а я попросила у мужа вместо букетов (уж больно они быстро вянут) подарить мне кактус, ну люблю я эти колючки
Сообщение было удалено
Воооот, а то мужики говорят что бабы меркантильны, подарил тюльпанчик и больше ей ничего и не надо, она счастлива.
Сообщение было удалено
Вот и мне, начальнику твоему, досадно: внимание тебе, молодухе несмышлёной, понимаешь, оказываю, шампанское с букетами роз дарю. А ты всё от тюльпанчика из рук этого, дрища прыщавого, таешь!
Сообщение было удалено
Я тоже своей вместо британской кошки чучело подарил. А что - не гадит и кота не зовёт.