Гость
Статьи
Стыдно за женщин 8 …

Стыдно за женщин 8 марта

Мне почему всегда стыдно за наших женщин и жалко их на 8 марта.Когда мужики покупают им эти чахлые букетики тюльпанов(стараются найти где подешевле)..А дамы радуются,фоткают эти букетики,себя вместе с …

Гость
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Павел
Марина А.

Сообщение было удалено

Я в курсе что ты постоянно пытаешься приписать всякую чушь оппоненту. Нет необходимости постоянно подчеркивать свою интеллектуальную нищету. Я же не муж)) умиляться не стану.

Марина А.
Павел

Сообщение было удалено

А-а, вы верите в случайности? "Так получилось"?
Ну что ж, каждому свое.

Павел
Марина А.

Сообщение было удалено

Опять же в копилку знаний. Есть такая штука как причина и следствие. Разберись что это. Предохраняться это следствие. Демонстрируя глупость ты доказываешь мою правоту.

Марина А.
Павел

Сообщение было удалено

А зачем? Куча народу прекрасно себя чувствует, ни от чего не "откосив".

Павел
Марина А.

Сообщение было удалено

Бугога)) тетка опять играет в ментора))) смени марку утягивающего белья штоле)

Марина А.
Павел

Сообщение было удалено

Знания имеют смысл только тогда, когда применяются на практике и дают желаемый результат.
Иначе "многие знания - многие печали". Сами ж видите - это работает

Павел
Марина А.

Сообщение было удалено

Обосраться публично это оказывается был хитрый план)))

Марина А.
Павел

Сообщение было удалено

Понятно, повторить внятно не можете. Значит - сами не додумали аргументы. Тогда их можно не принимать во внимание, ищите другие.

Павел
Марина А.

Сообщение было удалено

Тут тетка забыла про то зачем писала про откосить))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Блаблабла это аргумент только для теток))

Марина А.
Павел

Сообщение было удалено

Ну в общем-то вы огрубили мою мысль...Но да, привычка жаловаться часто к этому приводит

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее. печалятся-то не они.

Павел
Марина А.

Сообщение было удалено

Шта?
Хватит разговартвать с голосами в голове)) в смысле разговаривай конечно, но в иннет то транслировать зачем)

Марина А.
Павел

Сообщение было удалено

Чтобы посмотреть реакцию оппонента на предложенные варианты. Как видим, "откосить" ему милее, чем приложить силы к другому делу

Павел

Марина окончательно слила.)) Уже даже не читает что бы написать очередное бла бла бла.

Так бывает когда разговор не с подружками или мужем, да. ))
Возможно буду давать сюда ссылку есди понадобитьмя доказать что тетка не может в аргументы, иронию, логику и тд.

Марина А.
Павел

Сообщение было удалено

Вы правда не видите, что каждой репликой рассказываете о себе больше. чем хотели бы? В этом коварство инета.
Действительно. если вы этого не знали - не садитесь за переписку, будучи взволнованным.

Павел
Марина А.

Сообщение было удалено

Ах, чарующий мир фантазий маленькой девочки, 50 лет от роду)) очаровательным он кажется лишь его носительнице, со стороны выглядит более чем забавно))

Марина А.
Павел

Сообщение было удалено

Да никто не может "в аргументы, в иронию, в логику".Аргумент - не коробка, в него ничего не засунешь. Хотя оговорочка по Фрейду.
Если хотите, чтобы с вами общались всерьез, постарайтесь, чтобы вас хотя бы понимали, а не ломали голову над странным употреблением предлогом

Марина А.
Павел

Сообщение было удалено

Ну, своими репликами на форуме мы создаем определенные образы, характеры.
Вы создали образ, возможно, отличный от вас реального. Но собеседники-то не вас видят. а образ, по нему и судят
Понятия не имею, может. вы вообще женщина. Но вы создали образ мужчины, у которого праздники вызывают грусть, который часто раздражается, немного косноязычен и хотел бы откосить от армии. А остальные собеседники просто приняли это правило игры

Павел
Марина А.

Сообщение было удалено

Ты просто слишком стара что бы знать такой оборот как "в аргумент", а гипертрофированное самомнение исключает какую либо рефлексию.

Павел
Марина А.

Сообщение было удалено

А тут корона не дает возможности предположить что собеседнику может быть начхать на то какое у тебя сложилось о нем.)) Потому все мимо. Рекомендации теже - ослабит хвостик на башке и сменить марку, а скорее всего размер белья. Слишком тугое нужен размер побольше)) круг общения кстати тоже надо расширить, ага. То что прокатывает в твоем не прокатывает вне его.

Марина А.
Павел

Сообщение было удалено

А зачем мне круг общения из людей, образ жизни и взгляды которых я не разделяю? Круг общения для чего нужен - для взаимоподдержки и интересного всем его участникам времяпровождения, те, кто в него не вписывается, в нем и не нужны.Так что совершено неразумная рекомендация.
Что же касается "начхать, какое мнение сложится у собеседника"...это только подтверждает, что образ в даном случае складывается не по воле пишущего, а непроизвольно, то есть, человек действительно говорит о себе больше, чем хотел бы.
Вот взять хотя бы многочисленные смайлики из скобок - характерный ведь жест. Если вы их специально ставите, то уже не начхать. а если машинально - то это ярко пишущего характеризует

Яна

Рекомендации теже - ослабит хвостик на башке и сменить марку, а скорее всего размер белья. Слишком тугое нужен размер побольше)) круг общения кстати тоже надо расширить, ага. То что прокатывает в твоем не прокатывает вне его.
.
А на личности ты перешел, потому что аргументация закончилась. Мужики (самые неразумные из них) любят на личности переходить, чтобы отвести внимание от отсутствия аргументации.

Павел
Марина А.

Сообщение было удалено

Смайлики потому что смешно) смИшно когда с таким усердием натянутая маска учителя не подкреплена, черт с ним с автритетом, но сколь нибудь интересной, пусть и ошибочной, аргументацией)) позорище)

Павел
Яна

Сообщение было удалено

Имитация логических рассужлений неудалась. Только *****, слабак или тетка может утверждать что переход на личности что то может доказать или опровергнуть.) Переход на личности это способ указать собеседнику на тот факт, что он и его позиция ничтожны. Что беседа с ним не представляет интереса и по сути окончена. Все что ты можешь, Яна, выставить себя такой же тупицей как и Марина). Но велика вероятность что не ты, не она, в силу ограниченности или природного отсутствия стыда не сможете этого осознать. Впрочем это не сделает позор менее показательным в свете заявленой темы)

Гость

Я раньше любила срезанные цветы, а потом как-то отвернуло. Во-первых, ассоциации с бывшим, во-вторых, мне цветы жалко. Люблю цветы в горшках и в саду..

Аскорбинка
Марина А.

Сообщение было удалено

А зачем? легче ***, и влезть в шкуру врага. Вообще у мужчин много возможностей, гораздо больше, чем у женщин, но некоторым "мужчинам", сидящим на этом форуме, надо же женщин во всем обвинять, только из их бессвязных речей так и непонятно, в чем.

Аскорбинка
Павел

Сообщение было удалено

Мне корона не мешает. Я же тебе говорю, многие девки выберут службу, чем рано рожать, но тебя-то что бесит? Многие мужчины тебя не поддержат, в том числе и те, кто законы принимает. Это как раз таки будет путь к матриархату, который ты так ненавидишь.
Твои нападки и грубость доказывают в тебе признаки небольшого, видимо еще молодого ума. Если у тебя аргументов нет, то в ход идет плоская грубость . Ну ладно, я тебя прощаю, побереги свои молочные зубки, а лучше сгинь совсем.

Павел
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Конечно тебе корона не мешает. Она мешает окружающим. А через них тебе. Тебя никто не спрашивал о том каких мужчин ты уважаешь. Но ты рассказала. У тебя никто не просил прощения но ты его даровала. Ну смешно же))

Многие девки уже не выбрали службу. Уже. Это уже произошло. Армия у нас почти миллион человпк. Из них менее 1/5 это женщины. Если будет призыв. Они будут бегать. Более того детей рожать тетки хотят сами. Потому неверно это записывать в заслуги.

Павел

Когда тетка не может авторитетом задавить и не может взять на глотку истерика неизбежна.) При этом тетки уверены что они умнее всех мужиков, ведь истерика это не повод решить для себя что у тебя беда с аргументами)

Аскорбинка
Павел

Сообщение было удалено

У кого истерика неизбежна, у тебя? Что кто-то бежит рожать, кто-то служить, тебя-то че так бесит? Тебе почем знать, кто будет от чего бегать в случае призыва. И что ты прицепился к инстинкту размножения; у мужчин он тоже присутствует, а вот что в нем плохого? Хотя сейчас он гораздо слабее, среди молодежи много чф, (и это их нормальный выбор). Понятно, ты хочешь абсолютно равных прав и обязанностей. Стань девушкой, у тебя будет больше "прав".

Аскорбинка
Павел

Сообщение было удалено

Моим подданным тоже не мешает корона. Рожать хотят тетки, ух какие противные, совсем обнаглели, не служат, а рожают. У тебя какой-то повышенный уровень тревожности и обиды. Причины?

Павел
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Очередное бебебе.

Павел
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Как это оригинально. Любая мнит себя яркой индивидуальностью но все сказанное совпадает почти полностью) диагнозы через инет можно ставить, но у тебя и твоих товарок не получается. Мы оба знаем что это попытка заставить меня оправдываться) но что бы она была удачной, во первых мне должно быть важно твое мнение. Во вторых надо указывать на реально имеющиеся проблемы. А этого тоже нет.) Попытка же в любой позиции увидеть обиду у большинства теток вобще говорит о деском представлении о мире. Инфантилки. Равные обязанности это дело скорого будущего. Если мы хотим выжить. Потому что матриархат, как я уже говорил, это смерть. Это реальность которой нельзя сказать что она на кого то обиделась. Ей все равно.

Аскорбинка
Павел

Сообщение было удалено

Здравствуй, бекающее существо.

Аскорбинка
Павел

Сообщение было удалено

Да кто спорит. Пока жена на службе, пусть мужик сидит в декрете, не спит ночами, бегает по больницам, готовит, моет полы и унитаз, и его после декрета на работу нормальную не берут - у него дети маленькие, больничные. Мужчины будут наконец-то счастливы. Равные так равные.

Павел
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Срезала))

Павел
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Пиодолжаешь убеждать меня что ничего кроме пересказа бабьих глупостей нечего предложить не можешь? Напрасный труд. Я это и так знаю. Расскажи еще может как это сложно засовывать белье в стиральную машинку и насколько легче работать шофером))

Павел
Павел

Сообщение было удалено

Хотя скорее всего шутку оценииь тут некому. Интеллектуалки же через одну.

Настя

жадность, это одно, а когда людям жрать нечего, глупо покупать огромные дорогие букеты

Аскорбинка
Павел

Сообщение было удалено

Зачем убеждать? Равные права, значит равные во всем. Есть мужчина, который выносил и родил троих детей. Значит, это должно быть массово, также, как и служба. И не надо про физиологию. наука ее победила. И пусть не кесарят, а чтоб плод все там разорвал, и ходили чтоб нараскорячку со швами. И после 50 лет чтоб страдал от остеопороза, как многие женщины. Все бабьи и небабьи глупости пополам. Права и обязанности должны быть равными во всех отношениях.

Павел
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Этот прием давно известен как демагогический) это называется утрирование. То что женщины мнят себя умными, не делает их таковыми. Желание мужчины залезть в трусы женщине или то что мужчина не желает слушать визг и потому соглашается, не делает умнее женщину. Такие дела) по существу по прежнему с4ащать нечего)

Аскорбинка
Павел

Сообщение было удалено

Неет, когда я предлагаю женские обязанности тоже разделить, ты не согласен, они же "слишком легкие". Тебе надо только мужские обязанности разделить. А только скажи про женские - сразу уртирование, глупости.
"мужчина не желает слушать визг и потому соглашается" - поясни, какой визг и на что он соглашается.
Равные должны быть обязанности во всем, или ты не согласен со своим же мнением?

Павел
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Расскажи кто заставляет женщин рожать? Кто эти мерзавцы? Или мерзавки? Их всех насильно насилуют?) Ну как военком с полицией и статья наверное есть? Не родила - год тюрьмы. Или ты требуешь к ним особого отношения за то что они сами хотят делать? Дети это не обязанность
Потому делить ее не придется.

Аскорбинка
Павел

Сообщение было удалено

Детей заводят оба и добровольно, да будет тебе известно. Или ты думаешь, что коварные женщины воруют сперму, а двуличные мужчины не хотят иметь детей и скрывая ненависть играют с малышом... Можно уравнять м и ж во всем, и лучше, чтоб не было половых признаков вообще, всяких там инстинктов и детородных органов. Гуманоид Обыкновенный среднего рода, и никаких там секс.влечений, а то понавыдумывали всякую херрню - тети, дяди, тьфу.

Марина А.
Павел

Сообщение было удалено

Это не оборот, а речевая ошибка. И да, я слишком стара, чтобы коверкать язык ради привлечения внимания. Впрочем, вам это тоже не по возрасту: раз уже об армии задумались, вы тоже для таких приемов слишком стары

Марина А.

[quote="Павел" message_id="59905664"]
.
Переход на личности это способ указать собеседнику на тот факт, что он и его позиция ничтожны. Что беседа с ним не представляет интереса и по сути окончена. /quote]
А с чего вы взяли, что собеседнику интересна ваша оценка? Вы только что уверяли, что людям начхать на мнение собеседника - так зачем же сами себе противоречите и трудитесь доказывать то, что другим, по вашему же мнению неитересно? Не говоря уже о том. что фактами о собеседнике вы не располагаете, и ни на один факт указать не можете.
Да и способ закончить разговор, честно говоря, провальный. Когда точно хотят закончить разговор, о выключают комп, а не продолжают спор с переходом на личности
Так что снова с логикой беда

Марина А.
Павел

Сообщение было удалено

Ну почему же неизбежна, учитесь сдерживать свои эмоции.Тем более тролинг на форуме ну никак не повод для истерики. Мы ж беззлобно.

Марина А.
Павел

Сообщение было удалено

Равно как и глупее. Это говорит лишь об отсутсвии ума у этого мужчины - разве будет умный человек соглашаться не пойми с чем, чтобы залезть в трусы. или общаться с кем-то визжащим?
У умных мужчин подобных проблем не возникает, они достаточно востребованы. чтобы не жертвовать чем-то ради трусов, и в их кругу нормально общаются. а не визжат. А глупым - кто доктор?

Марина А.
Павел

Сообщение было удалено

Не вы ли писали, что мнение собеседника безразлично? Тогда с чего взяли, что ваших оппонентов интересует ваше мнение о них? Так зачем трудитесь доказывать то, что оппоненту не интересно?
Насчет фактов - громко сказано. Мы тут не располагаем фактами о собеседнике, можем только строить предположения.
А способ закончить разговор выбран провальный. Кто действительно хочет разговор закончить, тот выключает компьютер, а не бросается с новыми силами в спор, переходя на личности
А туда же, про логику рассуждать.