Мне почему всегда стыдно за наших женщин и жалко их на 8 марта.Когда мужики покупают им эти чахлые букетики тюльпанов(стараются найти где подешевле)..А дамы радуются,фоткают эти букетики,себя вместе с …
Сообщение было удалено
Как он может страшить если его нету? Просто на всю эту фигню, с 8 марта, с квотами на теток руководителей, и тд, тратится куча ресурсов.
Сообщение было удалено
А если его нет, то почему такой кипишь? А на теток-руководителей ресурсы выделили мужчины-предатели?) Знаете, в чем причина феминизма? В мужской инфантильности, слабости и боязни принимать на себя ответственность.
Сообщение было удалено
Ошибаешься детка)
Наличие постоянно виноватого мужика это и есть инфантилизм и нежелание брать на себя ответственность.
Сообщение было удалено
Кстати, не в курсе случайно, почему феменистки не протестуют и не требуют например что бы призыву подлежали все, как это положено по Конституции? Или например может ты знаешь, почему они не требуют обьеденить соревнования в олимпиаде? Зачем отдельно?
Сообщение было удалено
И в чем этого мужика обвиняют? ...(у тебя начальница- вредная тетка что-ли?) Среднестатистическая россиянка не мечтает быть на равне с мужиком, ей лучше было бы под надежным мужским крылышком. Но действительность такова, что или крылышка нет, или совсем оно ненадежное, так что наоборот она больше на себя ответственности взваливает. Вынужденно становясь феминисткой.
Если еще и обязательный призыв для всех будет, то мужики тогда начнут ныть про свои права. Не хотелось бы нытье от мужчин слушать.
Сообщение было удалено
Когда человек врет и сам верит в свое же вранье, это называется самообольщение. Хуже когда человек написав или скащав что то моментально забывает о том что сказал. Ты здорова ли?
"Знаете, в чем причина феминизма? В мужской инфантильности, слабости и боязни принимать на себя ответственность."
Это обвинение в инфантильности. Доказательство твоей инфантильности - наличие виновного. Сиеднестатистичесеая тетка в России хочет содержания. Но при созранении полной автономности. Ну как *****. Только не с множеством клиентов. А с одним. Так не бывает даже в сказках.
Сообщение было удалено
Служба в армии это (сюрприз) не право, а обязанность. И снова виноватый мужиг приходит на помощь!) Как удобно. Вот если этот выдуманный и воновный мужиг не ныл, сразу бы тетки ломанулись служить. Почему то в Израиле вот служат и ничего. Правда израильские же признали что тетки в армии не могут служить в боевых частях. Но это мы знали еще и по опыту первой мировой. Че там про олимпиаду то? Собственно вот эти твои рассуждения и есть то во что превратился феминизм. Получив права, тетки забыли получить обязанности. Так не будет.
Зы. Ты там с деби лами что ли общаешься? Которые вот такую дичь слушают? Ну или фантастически красива.
Сообщение было удалено
У нас права, у вас - обязанности, чего тебе не нравится?)) До олимпиады мне фиолетово, как и до феминизма. Меня раздражают девушки, которые ноют про цветочки (да простят они меня). А также мужички, которые ноют про то, что женщины получили права. Какие права? Больше работать и зарабатывать больше мужчин? Знакома с женщинами, которые тянут этот воз одни, мужички их забили на все. Содержанцы, мать их.
Сообщение было удалено
Содержанки тебя не устраивают, женщины-руководительницы тебя не устраивают, тебя вообще ничего не устраивает.
Сообщение было удалено
Что значит какие права? Право получать такую же зарплату, хотя работать наравне с мужчинами женщины не могут. Хотела бы лететь на самолете которым управляет женщина? И на олимпиаду тебе плевать потому что неудобный факт. Не лезет гаденышь в феминистическую теорию. Удобно на любой аргумент ответить - ой все! Мужчины которые миллионы лет назад так отвечали обьективной реальности в виде саблезубых тигров - вымерли. А женщины нет. Потому феминизм это смерть. И содержанцы это и есть порождение феминизма. Так то!
Сообщение было удалено
Ага, я мальчик, я не хочу принимать решения! Я хочу мотоцикл!
Сообщение было удалено
Я так и думала, ты - дитё. Обиженное на весь женский род дитё) Какой мотоцикл, тебе еще пока на самокате в самый раз.
Содержанцы и инфантильные альфонсы порождают феминизм! Им, хитрецам, удобно прятаться за спиной женщин.
Сообщение было удалено
Получается ты не можешь ответить на простые вопросы обиженного дитя?)
Мот у меня есть, чОрный и быстрый как ураган.
Сообщение было удалено
И ты опять подменяешь причину и следствие. Сначала появился феминизм, а потом уже альфонсы как сколь нибудь заметное явление.
Сообщение было удалено
А, так вы выдумали эту , в общем-то много говорящую о человеке, черту: "Видя как мужички бегают на полусогнутых мне конечно грусно немного, за них. Но чертовски приятно за себя"И то, что подарков не дарите и не получаете, тоже выдумали?
Ну вот так бы сразу и сказали , мол, никаких грустных чувств праздник у меня не вызывает, сам цветы дарю, и меня тоже поздравляют с моими праздниками. А то сам выдумал, сам обиделся.
да забейте вы эти малоденежные всегда так себя вели и будут вести так что ну не стыдитесь за других узтпа.рф
Сообщение было удалено
Никогда не интересовалась, кто управляет самолетом или поездом, на который я беру билет. Меня больше интересует направление. время и цена. а не пол пилота или водителя. Его допустили до полета, и это главное. И к акушеру-мужчине запросто пойду, если он профи. Во многих делах определяющим фактором является цена и качество. а не пол.
А вы что, не полетите на самолете, которым управляет женщина? Даже если очень-очень срочно-срочно надо. и других рейсов нет? Ну. это создаст проблемы только вам. но не женщине-пилоту
.
Сообщение было удалено
В одиночку никто ничего нормально делать не может.
Ну а если может. то ценой таких усилий. что встает вопрос. а надо ли оно? Вместе все легче, и детей воспитывать. и деньги зарабатывать, и любовью заниматься.
Сообщение было удалено
И какие у тебя вопросы, трудновоспитуемый детеныш? Про 8 марта опять что-ли? Так пускай мужчины теперь борются за право получать цветочки, они же незаменимы))
Сообщение было удалено
А еще появилась аренда цветов и мужиков)
[quote="Павел"
Мот у меня есть, чОрный и быстрый как ураган. [/quote]
Тебе все-таки подойдет розовый и медленный самокат.
Сообщение было удалено
Вот расскажи ка почему чемпионаты по шахматам проводятся отдельно?) Ведь не может же быть женщины не могут соревноваться с мужчинами?
Сообщение было удалено
Тебе все-таки подойдет розовый и медленный самокат.
Ну розовый еще куда не шло) но с мотором, самокат не годится.
Сообщение было удалено
Традиция, наверное. Опять же. не сломалось - не чини: организационные вопросы проведения олимпиад и прочих соревнований давно отлажены. к чему их менять, лишние деньги тратить?
А в школьных шахматных секциях мальчики с девочками только так играют, и выигрывают примерно одинаково
Ну и потом, психология: соревнуйся мужчины и женщины вместе, при прочих равных многие судьи скорее отдадут преимущество красивой девушке. Женщины - из солидарности. мужчины потому. что им приятно на нее смотреть. Возможно, даже неосознано
Так что сдается мне. что при совместном проведении соревнований результат был бы не тот, на который вы надеялись
Сообщение было удалено
Да откуда я знаю. Ты шахматист, что- ли? Может, чтобы мужчины женщинам не проигрывали.
А про армию- мне реально жаль ребят, которые туда идут. Хорошо, если вернутся с норм.психикой; знаю таких, у которых после армии все плохо стало...Какой- то законопроект хотели сделать, чтобы девушка служила, если не родила до таких-то лет. Девчонки с автоматами - это очень опасно... но думаю, сейчас многие девчонки выберут лучше службу, чем рано рожать.
Сообщение было удалено
Дада. Весь мир крутится вокруг женской писечки.
Сообщение было удалено
Бугога)да все ты знаешь. И я и любой другой у кого этот вопрос возник. И феминистки за это не борются потому что знают. Это такой секрет известный всем. Но о нем не принято говорить, потому что у нас щосткий патриархат, да)
Я умею играть в шахматы, неплохо, но давно не играл.)
Сообщение было удалено
Б..ля, опять призыв. Объясняю популярно супер -пупер - мега умному самцу. В курсе , что есть слово военнообязанный? И военная обязанность? ОБЯЗАННОСТЬ!!! А феминистки борятся за ПРАВА женщин. Прочти разницу между правами и обязанностями, а потом строчи умные мысли. Вот все мужики как под копирку талдычат: армия, призыв. А что по чем никто не разбирается. Речь идет , что все по рождению равны и женщины и мужчины. У всех одинаковые права: право на обучение, на жизнь, на свободу передвижения, на получение равной зарплаты , на равный доступ к рынку труда. В курсе, что раньше женщина не могла вообще получить образование в силу того, что она женщина? А первые женские факультеты в медуниверситетах? Как обси...рали мужики - будущие медики этих женщин? А что теперь мы видим? Огромное количество женщин в медицине. Кому-то плохо от этого стало? Феминизм вот и заключается в том, чтобы отстаивать права женщин. ПРАВА! Заруби это себе на носу умник-женоненавистник. И вообще мужик на женском форуме - это треш)))) Мужичонка))))
Сообщение было удалено
Равные права это равные обязанности. Иначе не бывает. И это, уймись, пишу где хочу))
Сообщение было удалено
Вы так считаете?Ну, каждому виднее. вокруг чего крутится его мир.
Но очевидно, что современное общество к женщинам более лояльно. И с нашей стороны было бы глупо отказываться от преимуществ
два этих "совковых", а точнее жидовских, праздника давно уже пора отменить и забыть, и возродить древние природные, солнечные пантеистические праздники!
но народ крайне инетрный у нас, как стадо .
Сообщение было удалено
Какой секрет? щосткий патриархат, хахаха, если бы можно было уважать этот подкаблучный мелкодушечный патриархат. Который брал бы всю ответственность на свою шею. (но я все-таки верю, что есть такие, которых можно уважать)
А ты не в курсе, например, что физиология у м и ж разная? Хотя при даже разной физиологии парни (не все конечно) стараются откосить от армии. А девки молодые, если бы выбирали, лучше побежали бы служить, это драйв для молодежи, чем, допустим, декрет, роды, вопли, сопли, кастрюльки, и дурацкая семейная жизнь... Следуя твоей логике, чтобы все были абсолютно равны в правах и обязанностях, природа должна выродить гермафродитов. Вместе и служить, и рожать, и работать на любой работе, и варить, и полы мыть, и т.д.
Сообщение было удалено
Женщина неможет в иронию. Печально.
Сообщение было удалено
Мерзавцы! Не хотят заслудивать уважение неизвестно кого!) Сама то не сильно смотрю стараешься. Физиология разная. Поздравляю. Ты на пути к истине. Физиология, потом сразу за ней социология. Разная физиология значит разные права и обазанности. И девки молодые могут выбирать. Ага. Мужчины немогут. Почитай что ле чего нибудь. Законы там может какие. Но выбирают они, еще сюрприз!, рожать а не идти служить. Приготовься, щас тебя ждет еще один сюрприз, потому что инстинкт размножения. Причем в ввиду этой самой физиологии выбора, как мужчине он практически и не оставляет.
Сообщение было удалено
Почему это выбора не оставляет? можно переделать пол и рожать, и цветочки получать! и права покачивать! Да ты не смотри за другими, кто что старается. за себя скажу, что я прошла ВСЁ. и многие женщины служили и служат, и рожают, а мужички все поднывают, что кто-то права качает.
Заслуживают уважения некоторые мужчины. А вот, например, ходят "мужчины" надушенные, в обтяжечку, виляют попой, патриархи пилиать. Или такие, которые харкаются и сморкаются на тротуар, не уважая ни себя, ни других. Или стаканы от пива бросают куда ни попадя, мррази. Или ручки распускают, урроды. Какое уважение? И при чем здесь инстинкт размножения? Кто поумнее, бежит рожать годам к 30, молодежь вообще сейчас умная. И вообще, непонятны твои нападки.
Интересная тема! Спасибо автору.
мне всегда было жалко вот что.. Сидят такие некоторые бабы-бабищщщи во всех государственных учереждениях, хамят как на базаре, ведут себя, как *****, а на восьмое марта вдруг вспоминают, что они Женщины и давай,такие, губья красить, причесоны в стиле а-ля "буфетчица 80х" делать. Прям все сами нежности, заискивающе с мужчинами разговаривать, занюханым букетикам радоваться и кокетничать в стиле "ах ну ч тож вы, не стоило, ... какая красота..." прям само очарование...
красота то она красота, но на следующий день их и женственности и след простыл. Все те же хамки...
Была тут на кануне восьмого в одном учереждении... прям порхают там все....
Как-то опошлился праздник... а женщиной надо оставаться всегда.
Сообщение было удалено
Ну зачем же такие крайности, чтобы в армию не ходить? Так ведь у мужчин и без того широкий выбор. Можно поступить в аспирантуру, защитить кандидатскую. Можно устроиться на социально значимую работу, сельским врачом или учителем, например, и получить бронь. Можно в 15 лет после уроков не балду гонять, а учиться в ДОСААФ, получить толковую специальность, и сделать армию первой ступенькой в карьере. Можно к окончанию вуза завести двух детей, только для этого придется работать параллельно с учебой.
Так что выбор есть всегда и у всех.
Сообщение было удалено
Небось, не животные, инстинктами руководствоваться.
Вы много знаете женщин, которые, повинуясь инстинкту, рожают каждый год? Практика показывает обратное, роды планируют, то есть, думают головой. И именно что выбирают, когда, сколько и от кого рожать
да не надо стыдится и переживать за них, и мужики у них молодцы ну просто красавцы! ukr-today.com
Сообщение было удалено
Может корону все же снять? Или хвостик на башке ослабить? Не я в курсе что каждае вторая уверена что ее уважения должен добиваться любой, но такое самомнение все таки надо скрывать, да. Неприлично же. Еще раз, для тех кто в танке. У мужчин нет выбора. У женщин есть. Но они им не пользуются. Бегать от призыва это тоже тратить ресурсы. У женщины этой проблемы нет. Но и выбором не пользуются, потому что инстинкт размножения рулит. Равные права - равные обязанности. Прикинь. Справедливость. Не хотелки, а спрведливость.
В копилку знаний - аргументы надо опровергать другими аргументами. Бебебе это не аргумент. Ну или аргумент для мужа. Ненадолго.
Сообщение было удалено
Выдумать туфту и указать на ее отсутствие. Харошь мне эту уйню сгружать, я же не твоя подружка это слушать и кивать)) почитай уже что нибудь про то чем ограничивается размножение.
Сообщение было удалено
Вы хотите пожалеть тех, кто тратит ресурсы на совершение уголовно наказуемого деяния? Странно.
А чем вас не устраивают варианты выбора в рамках закона, перечисленные выше? Ну, с кандидатскими, социально значимыми профессиями, ранним созданием семьи, подготовкой, которая позволит не потерять год, а использовать его для старта?
Сообщение было удалено
Предохранением, наверное? То есть, собственным решением.Стыдно взрослому мальчику этого не знать, да и опасно...
Тетки, посмотрите на себя)) вот по этому феминизм и сдох. Имитация - все что вы можете. Если реальность это не мужиг который что то хочет от вас, сливаете тут же. В аргументы неможете. В факты тоже. Постоянно пытаетесь свои выдумки выдать за реальность. Невзирая ни на что. Дать вам чем то руководить - результат немножко предсказуем. Спорить с вами неинтересно. Потому что приходится все время пытаться вернуть в реальность из фантазий. Это потому что мозг у тетки меньше. Это кстати медицинский факт.))
Сообщение было удалено
Ну вот, вы опять опечалились.Что-то часто грустите.
Выше нос! Или думаете, что легкий флер грусти вам идет? Тогда дело другое
Сообщение было удалено
Марина а, ты слишком глупа что бы мне это было интересно опровергать. Откосить от армии можно легально. В качестве гумманитарной помощи - если хочешь выглядеть умной, говори на тему в которой хоть что то понимаешь. Если не понимаешь - молчи сойдешь за умную.
Сообщение было удалено
Можно то же самое, но более связно, предварительно перечитав?
Старайтесь не вступать в спор, когда нервничаете. Особенно если приходится излагать мысли в письменном виде
Сообщение было удалено
Стыдно продолжать писать уйню по настойчиво демонстрируя отстутствие знаний. Это частая фигня. Многие тетки уверены что наличие вагины делает их автоматически знатоками всего что связано с воспроизводством. Но стыд это не для всех).
Сообщение было удалено
Ну какая же это гуманитарная помощь? Это был провокационный вопрос. И вы на него ответили так, как и ожидалось