Гость
Статьи
Стыдно за женщин 8 …

Стыдно за женщин 8 марта

Мне почему всегда стыдно за наших женщин и жалко их на 8 марта.Когда мужики покупают им эти чахлые букетики тюльпанов(стараются найти где подешевле)..А дамы радуются,фоткают эти букетики,себя вместе с …

Гость
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 17

Это, у нас праздник равноправия, если я не ошибаюсь??? А! Ну-ну!
Добивались этой эмансипации, мы долго. Добились......Так чего же теперь?
Мужчины в нас равноправных себе видят. А мужикам не принято дарить цветы.
Так что, не чего сетовать.... Просто, за женщин обидно, а за мужиков - стыдно!

Марина А.
Павел

Сообщение было удалено

Вы решили объяснить неизвестно кому, зачем ставили смайлики? А то вдруг неверно интерпретируют?
Ну вы даете.

Павел
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Раз добровольно значит из обязанностнй вычеркиваем. Что и требовалось доказать. А то я вот тоже за покататься на мото может деньги хочу получать)

Павел
Марина А.

Сообщение было удалено

Мужа поучи. Если есть конечно и слушать станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это стандартный бабский прием манипулирования. Ты ДОЛЖЕН тратит на меня деньги, много денег. Да пошла ты н-а-*****-e-р, сцуко!

Аскорбинка

[quote="Павел" message_id="59971803"Раз добровольно значит из обязанностнй вычеркиваем. Что и требовалось доказать. А то я вот тоже за покататься на мото может деньги хочу получать)[/quote]
Также нет у женщин обязанности служить. По закону. Войну и армию придумали мужчины. Женщины физически слабее мужчин. они не виноваты, что родились девочками. В армии женщины служат, но на любую должность их не возьмут. По этой же физической причине почти не встречаются шахтерки, сталеварки, бульдозеристки. А среди мужчин почти нет библиотекарей, воспитателей, учителей по причине психологической организации.

Аскорбинка
Павел

Сообщение было удалено

Доказывай дальше сам себе.

Павел
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Также нет у женщин обязанности служить. По закону. Войну и армию придумали мужчины. Женщины физически слабее мужчин. они не виноваты, что родились девочками. В армии женщины служат, но на любую должность их не возьмут. По этой же физической причине почти не встречаются шахтерки, сталеварки, бульдозеристки. А среди мужчин почти нет библиотекарей, воспитателей, учителей по причине психологической организации.

Ты фиерически необразованна. Про елену которая втянулв грецию в войну ничего не слышала? Про Макаренко? Про Бенджамина Спока? Родится девочкой, это не значит родится тупой и слабой. Книги тебе читать и образование получать не давали мужики? Они же и опекать должны? Недохерали. Феминистки изначально это те кто готов был работать и трудится на равне с мужчинами, а не те кто требует льгот пл причине наличия женской писечки. Как ты.

Павел
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Научись отличать права от обязанностей, а то так инфантилкой и помрешь.

Павел

Мореебанименяоскалы

Достоточно дать женщинам слово и они очень быстро докажут кому угодно что равные права с женщинами это противоестественно. Для теток мир вокруг это такой мужиг, которого можно убедить, разжалобить, очаровать. Пц.

Аскорбинка
Павел

Сообщение было удалено

Женщины физически слабее мужчин, а не тупее. Что-то у тебя не получается доказывать свою точку зрения спокойно, и кроме грубых и плоских нападок ты ничего строчить не умеешь. И закона, чтобы в обязательном порядке женщина служила, к твоему сожалению, нет. Уймись.

Аскорбинка
Павел

Сообщение было удалено

Доктор Спок был для меня авторитетом. Но только в своих семейных проблемах он не мог разобраться. А в конце жизни он говорил: не повторяйте моих ошибок. В последние десятилетия своей жизни он с разочарованием наблюдал за тем, как его слово отозвалось на практике. А ты пиши, пиши, только спокойно.

Марина А
Павел

Сообщение было удалено

А зачем учить умного человека, который знает, что делает?

Марина А
Павел

Сообщение было удалено

Ставить Макаренко и Спока в один ряд может только тот, кто не читал ни того, ни другого.Слышали звон?

Марина А
Павел

Сообщение было удалено

А что мешало пойти в спорт или в каскадеры, и получать деньги за "покататься на мото"?
Сделать любимое занятие своей профессией - отличный ход, многие именно так и поступают.

Марина А
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Да разве не видите, ему не нужно, чтобы женщина в обязательном порядке служила, его другой вопрос волнует - как мальчику этой обязанности избежать, и чтоб ему за это ничего не было. Причем все легальные варианты, требующие мозгов и труда, тоже не устраивают

Аскорбинка
Марина А

Сообщение было удалено

Да это понятно. Интересно, что ход его мыслей сводится к обвинению женщин, только непонятно в чем. Порассуждал бы о контрактной армии, как в других странах, где нет обязательного призыва. но нет, во всем для него виноваты плохие тети.
Один мужчина с форума написал : "У нас изначально меньше проблем,чем у них.
Так что не надо постить о равных правах и обязанностях между нами и ими.Женщинам обязательств по-жизни хватает,и мучений тоже"

Павел
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Сейчас будет очередной сюрприз, приготовься) у женщины мозг меньше. Это медицинский факт. У меня прекрасно получается доказывать, просто в силу своего дурного образования, аргументация летит мимо. Рано или поздно, такой закон появится, верю в феминисток) ну и плюс времена наступают такие что вот эта вся бредятина с равноправием развалится. Так что права без обязанностей скоро останутся в прошлом. И с чего ты решила что я волнуюсь?) Опять корона? Не нужно иллюзий.

Павел
Аскорбинка

Сообщение было удалено

У ты моя сладкая, полезла в википедию)) ну хоть так. Смотри, осторожнее этак и поумнеть можно)
То что он с разочаровался никак не влияет на тот факт что наличие женских половых органов никак не влияет на способность воспитывать. Следующий шаг в развитии тебя как личности - найди всемирно известных женщин которые оставили свой след в теории воспитании)
Можешь теперь называть меня сенсей))

Аскорбинка
Павел

Сообщение было удалено

Ты думаешь, что умный. Ну да ладно, думай. Пиши свой бред. Мужчины стали слабыми и капризными, но хорошо, что не все. Большинству мужчин не нужно, чтобы женщины служили, и не нужно, чтобы стирались грани между полами.

Аскорбинка
Павел

Сообщение было удалено

Досконально Спока не помню, давно читала. Твоя цитата "наличие женских половых органов никак не влияет на способность воспитывать" - что к чему? Дались тебе эти половые органы. Лучше же, чтобы не было вообще половых органов, ни мужских, ни женских, чтобы был средний род, и права и обязанности у всех одни, ты согласен?

Павел
Аскорбинка

Сообщение было удалено

я не думаю, я знаю что умнее многих. Мужчины у которых забрали права и отдали их женщинам, компенсируют их передачей обязанностей. Естественный процесс. Его не остановить.

Павел
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Я согласен иметь обязанности подкрепленные правами. Никаких обязанностей в одностороннем порядке я не приемлю. Неужели это можно считать противоестественным?

Павел
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Женщина по факту рождения женщиной не является специалистом по воспитанию. Часто, скорее наоборот. К этому.
Как там с всемирноизвестными теоретиками по воспитанию?) Игнорируешь вопрос, детка?))

Павел
Аскорбинка

Сообщение было удалено

А чего это ты в 5 утра пишешь?

Аскорбинка
Павел

Сообщение было удалено

И что же мужчины почти не участвуют в воспитании детей? Нянечки-мужчины, воспитатели-мужчины?

Аскорбинка
Павел

Сообщение было удалено

У тебя взрыв интеллекта. Только у нас часовые пояса еще не отменили;)

Павел
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Закономерный итог перераспределения прав. Мужиг по прежнему должен, но денег ему под это не предусмотрено. Потому и не участвуют. Это если говорить про сферу образования. Если же про институт семьи, то он тоже работает на женщин, прав у мужчины в семье нет. Все рычаги либо у женщины, либо государства. Ты вобще вкурсе что отвечать вопросом на вопрос это неприлично? Пороть тебя надо)

Павел
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Я очень наблюдательный!) Почему то думал что у всех тут московское время.

Аскорбинка
Павел

Сообщение было удалено

Какие злые женщины и бесправные мужчины. Кошмар. Что же они не борются за свои права, несчастные. Особенно в воспитании детей. Не отнимают сопливчики и горшочки у жены. Предпочитают просмотр ТВ разговорам с детьми. Все-таки психология другая? Я люблю задавать вопросы. А если тебя так это раздражает, ударь по моему сообщению камнем или кувалдой, нуударрь.

Аскорбинка
Павел

Сообщение было удалено

Отвечу, так уж и быть. Теоретики - они и есть теоретики. Я кроме Спока, ничего не читала по воспитанию. Одни теории сменяются другими, сейчас другие в моде. Идеально воспитать можно биоробота, мое мнение. Одна из моих любимых книг - Гадкие лебеди Стругацких, там как раз есть про воспитание, почитай, если не читал, интересная для тебя должна быть тема.

Павел
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Вот невоспитывали тебя, потому ты такая) Разве я не прав? Какие права у мужчины в браке? По статистике около 30% мужчин воспитывают чужих детей, считая их собственными. Когда прав нет, но куча обязанностей то совершенно закономерно нет никакого желания в этом участвовать. В случае развода влияние на детей упадет до 0, а платить все равно придется. Ваше равноправие убило брак. Как я говорил феминизм это смерть.

Павел
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Воспитание не подверженнл моде. Дети копируют родителей. Все остальное влияет несущественно. Приводить же книги графоманов Стругацких в качестве иллюстрации это вобще за гранью. По сравнению с Ефремоаым, они поверзностны и насквозь вторичны. Рекомендую Час Быка. Иван Антонович лучший писатель фантаст.

Аскорбинка
Павел

Сообщение было удалено

Ну прямо-таки за гранью. Наш мир, захлебнувшийся во лжи, коррупции, войнах, безумном потребительстве, особенно во лжи в воспитании детей; мир, который снова топает по примитивному пути самоуничтожения, - и их фантастический светлый мир без границ (армия в таком мире в принципе не нужна никому). Не такие уж они и графоманы.

Аскорбинка
Павел

Сообщение было удалено

Йа очень плакаю над горькой мужской долюшкой, правда-правда, обидно за некоторых. Сочуйствую и сопереживаю ,'() их нельзя в армию тащить.

Павел
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Конечно графоманы. Где выход в их произведениях? Где разница в людях будущего и аборигенах? Нету. Почему если люди одинаковые у них разное социальное устройство? Это графомания. На тебя это произвело впечатление потому что сравнить не с чем. Читай Ефремова.

Павел
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Ага. А женщинам нет сочуствия? Вот эти - он не хочет ухаживать, не хочет женится, не хочет платить за ребенка и тд? Каждая уверена -у меня то все будет как в сказке, я ведь особенная. А потом покупает пятую кошку. Можно сколько угодно венить мужчин или конкретного мужчину но причину я тебе назвал.

Павел

https://youtu.be/glLkoCqvVUE

Примерно вот так бывает когда женщина добивается мужской работы.

Павел
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Будешь хорошо себя вести, детка, пришлю тебе ссылку на гнездо феминисток)

Аскорбинка
Павел

Сообщение было удалено

Книжки читаешь, хвалю. Научн, соц.фантастика прошлого века- моя самая- самая тема. А то молодежь сейчас кроме форумов ничего не читает.

Аскорбинка
Павел

Сообщение было удалено

Ага, хитрый, у меня слез не хватит за всех плакать. От некоторых женщин мужики бегут, роняя тапки, пока у них не отжали все, что можно. Но мужики сами выбирают блестящую пустышку, позолота сойдет- а там ни лица, ни души нет. Можно даже мордой об косяк ударить, и килограмм штукатурки отвалится. Но их выбирают и за ними бегают, придурки, что поделаешь.

Павел
Аскорбинка

Сообщение было удалено

И как же тогда Ефремоа прошел мимо? Я читал. Щас читаю только про политику и экономтку. Иш ты, хвалит меня)

Павел
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Это что то подсознательное, да?) Невпопад.

Да, мужчинам нравятся красивые. Это ровно такая де биология как и то что женщина хочет родить. Что не так то?

Аскорбинка
Павел

Сообщение было удалено

И форумы читаешь) Здесь же не хвалят, забыла... здесь почти все лаются и кусаются в свое удовольствие.

Аскорбинка
Павел

Сообщение было удалено

Нет. не подсознательное, наблюдения из жизни. Если бы красота, я бы не удивлялась, т.к. при красоте мужская непокобелимая логика легко рушится. Там без слоя штукатурки и пол-литра страшно взглянуть, интеллект на уровне саранчи, которая все жрет на пути; такая вот берет мужика в оборот и отжимает у него все. Меня удивляет такая мужская логика, или ее отсутствие)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: