Мне почему всегда стыдно за наших женщин и жалко их на 8 марта.Когда мужики покупают им эти чахлые букетики тюльпанов(стараются найти где подешевле)..А дамы радуются,фоткают эти букетики,себя вместе с …
Сообщение было удалено
Знаете же, что есть правда, есть ложь и есть статистика) Статистика как правило не отражает реальной картины, а выдает усредненные данные. Может мы с вами разные форумы читаем, а скорее всего каждый видит то, что хочет видеть. Но в последнее время сложилась именно такая тенденция, что на 8 марта мужчины не дарят дорогих подарков, в основном цветы, конфеты. Цветы например стоили букет тюльпанов около 200 рублей, как пара хороших носков))
Да, и почему когда пишут среднюю зарплату по статистическим данным, все возмущаются. А тут вы мне приводите статистику, как истину?)
И у вас есть официальная статистика по подаркам? Или просто ваша выборка по своему окружению?)
Вы странная...вам то что, каждая получает по заслугам, им так комфортно, жалость бы в другое русло направить было бы полезнее
Сообщение было удалено
Вот примерно поэтому мужчины и определяют что и как происходит на этой планете.
Сообщение было удалено
+100!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мужчины обычно определяют и видят так, как им выгодно в даннный момент.
Сообщение было удалено
Статистика это наука. Наука это не про поговорки. Наука это про измерение. Косвенным признаком моей правоты является то что 8 марта рекламируют примерно как новый год. С таким же остервенением. Реклама на тв стоит бешенных денег. То что мужчины трятят больше более чем очевидно. Кстати и работают больше. Просто потому что живут меньше.
Сообщение было удалено
У каждого народа есть собтсвенные праздники.И если ты Гость так жаждешь отмечать эти - флаг тебе в руки!Отмечай все праздники - хоть китайские,хоть французские,хоть племени мумба-юмба.Только вот насчет 14 февраля - ИМХО его отмечает весьма узкий круг лиц.
Сообщение было удалено
Впрочем, как и женщины. Так что мы стоим друг друга))
Сообщение было удалено
Ага. Именно по этому они и создали окружающую вас цивилизацию. Потому что били мамонта не по голове, а туда куда было выгодно.
Сообщение было удалено
Так приведите мне статистические данные по этому вопросу, пока я вижу то, что вы слышите и видите по телевизору и на форумах, то есть ваше личное восприятие)
Сообщение было удалено
Цивилизация без женщины, была бы вообще не возможна, так что не записывайте это в ваши заслуги)
Сообщение было удалено
Полезнее будет воспользоваться яндексом самостоятельно.
Сообщение было удалено
Даже если я воспользуюсь поисковиками, то я увижу подтверждения своих слов, может ссылки дадите, чтобы я увидела ваше представление по данному болезненному для вас вопросу?
Сообщение было удалено
Если завтра изобретут способ воспроизводства без участия женщин, женщины сначала деградируют до уровня животных, а потом вымрут.
Сообщение было удалено
Не вижу связи между рождением без женщины и деградацией. Скорее наоборот, если женщине не нужно будет рожать, воспитывать детей, то у нее будет больше времени для развития и построения карьеры.
Сообщение было удалено
С чего вы решили что он болезненный? Меня это раздражает и только. Причем раздражает имеено лицемерие и то что тетки уверены что им должны. Плсмотрите как тут некоторых таращит.прямо бьются в падучей.
Первая попавшаяся.
В среднем, женщины потратили на подарки в 2009 году больше, чем в прошлом: 2690 руб. в 2009 и 2635 руб. в 2008. Самыми щедрыми оказались москвички (средняя сумма 3687), второе место заняли петербурженки (2032 руб.), не на много обогнав другие города (1938 руб.). На подарки к 8 Марта в этом году мужчины, в среднем, планируют потратить 4889 руб., тратя на одну женщину примерно 1220 руб. По сравнению с прошлым годом этот бюджет увеличился. В 2008 году мужчины потратили 4786 руб.
Источник: http://n4k.ru/russia/2392-8-marta-protiv-23-fevralja-muzhchiny-tratjat.html
Кстати, я во многих темах советую женщинам не рожать, чтобы не зависеть от мужчины, даже на короткий период декрета, а лучше работать и строить карьеру)
Сообщение было удалено
Если рожать будет робот женщины не нужны. Сами выжить и развивать они немогут. Все.
Уже как сто лет у женщин все возможности проявить себя. Толку 0. Кюри, ковалевская и все.
Сообщение было удалено
Данные то у вас устаревшие, я как раз и писала, что тенденция последних лет - уменьшение трат на эти два праздника и практически одинаковые траты на подарки у мужчин и женщин.
Сообщение было удалено
как говорится захочешь ***** штаны снимешь - кто знает что случится если станет вопрос выживания
Сообщение было удалено
Приведите новые.
Сообщение было удалено
Об этом вам может поведать любое матриархальное общество. Если умеете общаться с мертвецами. Не одно до нас не добралось. Вымерли.
Сообщение было удалено
Именно поэтому сейчас женщины работают во всех областях и в науке и в политике. Это уже большой прогресс, сейчас женщины занимают мужские места, стали зарабатывать наравне, а иногда больше мужчин. Правда мне не совсем уже нравится этот перекос, особенно в скандинавских странах, там вообще уже скоро матриархат будет.
Сообщение было удалено
Само вымерло или влезло в войнушку с мужиками и было перебито? Физически слабее не спорю.
Сообщение было удалено
Ну вот например за прошлый год:
К примеру, в 2016 году средний бюджет на цветы и сувениры к 8 марта составлял 3280 руб. Разумеется, его размер зависит от региона. Так, в этом году индекс букета цветов в Москве составляет 1700 руб., в регионах скромнее – от 400 руб.
По данным исследования, проведенного холдингом «Ромир», 51% мужчин на 8 марта дарят цветы. 26%, по данным ВЦИОМ, дарят конфеты. 22% представителей сильного пола дарят парфюмерию или косметику
Источник: http://dailymoneyexpert.ru/skolko/2017/03/06/skolko-tratyat-muzhchiny-na-8-marta-15736.html#ixzz4b3HRbhAO
Сообщение было удалено
Нет. Не будет. Несмотря на серьезные льготы, например женщины у нас не служат в армии, за 100 лет ни политиков, ни ученых. Никого. Певички. Да. Нетолько у нас но и мире. В ближайшей перспективе, откат к патриархальному укладу. Продавить мультикультурность, толерантность и прочее гейство неполучилось. Сейчас будет откат. Без финансирования и льгот никаких женских достижений не будет учитывая что их не было пока финансирование и льготы были. Но это не значит что тетеньки не доиграются например до службы в армии или совмещения соревнований на олимпиаде. Могут успеть. Будет забавно.
Сообщение было удалено
100 лет это уж очень оптимистично, права получили - но предубеждение общества , в тех же США еще в 50 годах женщине считалось неприлично работать или в ссср в годы революций и войн был доступ к качественному образованию?
Сообщение было удалено
Не вижу сравнения между тратами м и ж.
Сообщение было удалено
Вы что такое матриархат понимаете? Какое физически? Какую войнушку с мужиками? Общество состояло из м и ж. Но управляли женщины. Потому и сдохли.
Сообщение было удалено
Потому как жили в жесткие времена, не умели принимать жесткие решения, а тех кто сумел стать вровень с мужиками до сих пор история помнит. Таже княгиня Ольга, но с женской точки зрения творила она изуверства
Сообщение было удалено
Нет не оптимистично. Начали даже раньше. Массовым явление стало после 1917 года. Приводить же войны и революции в кач аргументо жто вобще за гранью. Многие мужчины, может вы не знали, физически не могли конкурировать, по пртчине смерти. Женщинам открылись невероятные перспективы. И в России и в Европе. Десятки миллионов мужчин погибли. На их место пришли женщины. Рещультат - 0.
Вы посье школы где нибудь учились?
Сообщение было удалено
Ну в меня нет таких сравнитпльных данных, да и искать лень. Но могу привести пример по региону, например. Итак, получается что в регионах мужчины тратят на 8 марта в среднем 400 рублей и например сколько тратят ижевчанки:
Мы решили узнать, сколько денег готовы потратить ижевчанки на подарок своим мужчинам. Для этого мы провели опрос в группе IZHLIFE «Вконтакте».
Выяснилось, что 30% девушек готовы отдать за подарок до 1000 рублей. От 1000 до 2000 рублей готовы заплатить 15% девушек. От 2000 до 5000 рублей готовы потратить лишь 9% девушек.
7% девушек готовы отдать за подарок кругленькую сумму – 5000 рублей и более. А вот подавляющее большинство прекрасного пола не планируют заранее и готовы заплатить за подарок столько, сколько получится (39%).
Сообщение было удалено
То что помнит история, это га уровне стат погрешности. Ваши же домыслы, про жестокие решения это так же за гранью. Саиыми жестокими тюрьмами, после малолеток, считаются женские. Сюрприз?
Вымерли, потому что принимали ошибочные решения. Мужчины принимали верные решения. И выжили. Матриархат = смерть.
О, начинается демагогия, я пошла спать, это уже не интересно.
Сообщение было удалено
В таком случае актуальными остаются мои данные, плюодтверждающие мои же слова. Надеюсь что вы хотя бы красивая. Иначе вобще труба.
Сообщение было удалено
Ой все.
Сообщение было удалено
Начинали раньше? За редким исключением, сумев уговорить родителей оплатить образование или курсы, по сравнению с мужчинами получавшим не в пример лучшее образование.
Сообщение было удалено
Ну вот даже по моим приведенным современным, а не 10 летним данным, видно, что женщины тратят даже больше на подарки в регионах. А в среднем тратятся одинаковые суммы, опровергните своими современными статистическими данными, ведь это вас больше волнует и задевает, а не меня)
Сообщение было удалено
Мне меряться письками с мужчинами не интересно, каждый останется при своем мнении, так зачем разводить демагогию. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Рассуждать почему вымерли во времена когда все решала сила - смысла не вижу, на зонах собирают отбросы общества судить по ним будем?
Сообщение было удалено
С 17 года прошло 100 лет. Сколько вам надо? 1000? Цивилизация не так щедра как мужчины. Затраты на то что бы поэксперементировать с правами женщин и типа равенством давно многокоатно привысили ничтожную выгоду. Для того что бы конкурировать с мужчинами, необходимы теже миллионы лет эволюции которые создали те различия которые есть сеглдня между м и ж. Этого времени нет. Второй раз тот же путь пройти невозможно.
Сообщение было удалено
Посмотрите слово "готовы" в словаре. По моему вы взяли на себя труд своими ответами доказать мою правоту.
Сообщение было удалено
Вы школу закончили?
Сила в масштабах государства это экономика. И планирование. Мышцы тут не при чем.
Отбросы? Нет. Это срез общества. Который нглядно демонстрирует что женщины не менее жестоки, а часто более жестоки чем мужины. Мне жаль конечно рушить уютный домик самообмана. Впрочем нет, нежаль.
Сообщение было удалено
100 лет с точки зрения эволюции ничто, есть отношения общества, есть изначальные условия, у женщин было 100 лет? У вас 2000, и все равно гениев двигающих науку на земле не более 5% если я не ошибаюсь? Боюсь в блаженные временна, когда станет возможна жизнь без женщин то и процентов так 70-80 мужского населения легко уберут в борьбе за ресурсы)))).
Сообщение было удалено
Окей, о каких народах матриархата говорим? Ну что бы с датами определиться.
Потому как в средние века и ранее если правитель не держал свою армию за хребет с возможностью сломать его в любой момент его легко смещали конкуренты или соседние государства. А женщинам увы это сделать сложно, слабее.
Судить по зонам - увольте, отбросов общества я в расчет не беру
Сообщение было удалено
Повторить эволюцию невозможно. Потому 100 или миллион. Неважно. Есть возможность стартовать. Стартовали. В исключительно благоприятных условиях. Ничего лучше уже небудет. Результат известен. Я безпонятия сколько гениев, для цивилизации нужно столько сколько есть. Проблема в том что среди женщин такого количества нет. Эволюция так решила. Это нехорошо и неплохо. Просто факт.
Сообщение было удалено
Скажите честно, сколька вам лет?
О народах матриархата. Я правда не знаю что это. Матриархат это форма организации общества. Любой народ может так организоваться. Если захочет исчезнуть. Мало ли. Но рассуждать о датах бессмысленно. Они вымерли. Все. Их нет.
Физическая сила правителя имела смысл в первобытно общинном строе. И то невсегда. Если кого то и смещали то в результате заговора. Где физическое устранение было финалом. И не в поединке. Вы игру престолов хоть посмотрите.
Если не судить по отбросам. То в жестокости все одинаковые. Потому что как только проявил жестоклсть, тут же стал отбросом. У женщин меньше возможностей проявить жестокость. И только этим обьясняется миф о их меньшей жестокости.
Сообщение было удалено
Результат даже не нулевой, а отрицательный.
Те народы, которые дали женщинам максимальные права (это грубейшая и глупейшая ошибка была) уже на пути к вымиранию.
Скоро не будет никакой старой Европы, а Америка будет состоять преимущественно из выходцев из Латинской Америки и Африки.
Старые европейцы с нулевой рождаемостью, ***-клубами, пресмыканием перед бабами и их ничтожными желаниями и феминистками просто уйдут в никуда, им придется на пенсии жить по правилам, установленным выходцами из Ближнего Востока.
Через одно поколение они уже станут меньшинствами в своих странах.
Они будут разгромлены теми обществами, где нет культа феминизма, извращений, прости__туции, как на Западе.
Такое уже было в истории и не раз.