Мне почему всегда стыдно за наших женщин и жалко их на 8 марта.Когда мужики покупают им эти чахлые букетики тюльпанов(стараются найти где подешевле)..А дамы радуются,фоткают эти букетики,себя вместе с …
Сообщение было удалено
Таким бабам, как ты, наверное, даже бомж на вокзале не подарит букет.
Пьешь водку, наверное, каждый день, как и многие бабы-маргиналы тут :))
Сообщение было удалено
В том числе, поэтому он и должен быть отменен, а феминизм запрещен вместе с ***-клубами и Домом-2, как вредное извращение.
Сообщение было удалено
+100.
Только выходной день отменять не надо.
Пусть лучше сделают вместо этого какой-нибудь праздник на религиозную или военную тематику.
Сообщение было удалено
Это, наверное, жена Петросяна написала :))
Сообщение было удалено
Надеюсь, Медведева не поставят на новый срок премьером.
А то уж больно сильное отвращение он вызывает вместе со своими либералами и олигархами.
Что до концепции по женщинам, то это, как у нас принято, очередной популизм и распил бабла.
Никакие женщины никакого бабла не увидят кроме тех, кто будет заседать в комиссии по распределению бабла.
В общем созовут комиссию из приближенных и приблатненных, позовут "экспертов", оформят пару "круглых столов" с болтовней ни о чем, освоят бабки.
Все будет примерно также, как и с решением любых других проблем :))
Вообще, конечно, определенный гендерный перекос в пользу баб у нас явно есть.
Например, 23 февраля.
Нас никто не поздравил, ни фирма, ни бабы.
Понятно, я не считаю это праздником и защищать не буду (в случае чего) ни "отечество", ни баб, ибо их не уважаю, но все же....
А вот на восьмое марта фирма подарила всем бабам по 10 000 рублей, плюс за счет фирмы был накрыт дорогой стол.
Спасибо, хоть на том, что не пришлось скидываться по 1500 руб., как в прошлые годы, на поздравление баб.
В общем, явное неравноправие. Явный перекос в пользу баб.
а мне жалка автора и вот почему arstones.ru , такие загоны на ровном месте, иди лучше делом каким нибудь займись ясно тебе
Сообщение было удалено
а что есть международный мужской день? с чем вас поздравлять 23 февраля?
ваша профессия- Родину защищать? это их праздник, так что разговаривать не о чем)))
Сообщение было удалено
Э-эх, наивная юная школьница...
Какие твои годы, родная моя. Не просто тебе мужика найти себе будет с таким подходом.
611.
Непросто, но можно. Правильно она мыслит. Мужчина должен за счастье считать и гордиться, что рядом с ним такая девушка. Но, увы, для этого девушке тоже нужно что-то из себя представлять, чтобы он так думал.
Сообщение было удалено
Какая бы замечательная девушка ни была, как только она озвучит или как либо еще даст, не дай бог, понять своему мужичку, что она "одаривает мужчину своим присутствием рядом с ним", так сразу у нее начнутся баальшие проблемы... Эт проверенный не одним поколением факт : )
Сообщение было удалено
А разве вам никто подарки на праздники не дарит? Ни жена, ни дети, ни родители? Если дарят - то ваша позиция как минимум нечестна. Если нет...да, имеет место быть и такой подход, когда родные между собой договариваются. что никто никому ничего дарить не будет, лучше купят что-то нужное в дом. В условиях финансового кризиса или в ситуации, когда есть что-то требующее серьезных вложений - стройка, ипотека, ребенок маленький - это тоже правильно.
Ну а если не дарят, а сами требуют, то может, стоит окружение поменять или пересмотреть свое отношение к близким, ведь неспроста же они так поступают
Сообщение было удалено
С европейцами пока все таки не все кончено. Но дело идет к тому. Есть же и завершенные процессы. Римская империя. А ведь как нагибали всех вокруг.
Сообщение было удалено
Учитывая что у мужчин продолжительность жизни на 10 лет меньше, такое надо принимать в пользу мужчин.
Сообщение было удалено
Это пц. Когда начальники такое вытворяют это мрак. Причем часто такое делают не женщины. А мужики. Подкаблучники.
Сообщение было удалено
Тернист путь и горек хлеб социальной prostitycii.
Сообщение было удалено
Вопрос в том что 8 марте делают культом. Чем больше давление на мужчин, тем больше будет раздражение. Тем скуднее падарки. Сказку про золотую рыбку надеюсь читали? Это вот про это. Хотелки неуемные ведут к разбитому корыту. Это неизбежно как восход солнца.
Сообщение было удалено
а что есть международный мужской день? с чем вас поздравлять 23 февраля?
ваша профессия- Родину защищать? это их праздник, так что разговаривать не о чем)))
Интересно, а с чем поздравляют 8 марта? С рождением с женскими половыми органами? Это достижение?
Мне тут подсказали что есть международный мужской день. Представляете. То что о нем никто не слышал это конечно никак не связанно с культом 8 марта. Совпадение.
Сообщение было удалено
Так а на кой нелюбимым-то дарить? Я вообще не понимаю, зачем дарить подарки людям, тебе безразличным, хоть на 8 марта, хоть на свадьбу, хоть на день рождения. Да и устно поздравлять не обязательно, тебя ведь их праздники и события никак не касаются, и они прекрасно понимают, что на самом деле тебе по барабану, что там они отмечают, и ты вообще мог это мимо ушей пропустить
А близким и дорогим тебе людям выбирать подарок уже приятно.Это нужно в первую очередь тебе, а не им, причем вне зависимости от пола: жена мужу и муж жене, родитель ребенку и ребенок родителю с одинаковым интересом подарок выбирают, и с удовольствием вместе собираются при ногрмальных отношениях
Ну а если не нужно, если это воспринимается как тягостная обязанность, более того - даже раздражает, вплоть до ненависти к праздникам,...возникает вопрос, а зачем изображать родственные, дружеские или семейные отношения с людьми, которые на самом деле тебе неприятны, может, проще как-то свести общение на нет?
Сообщение было удалено
Культ новогодних елок вас не раздражает, давления, "обязывающего" не спать ночью на 1 января. не ощущаете? Не возмущаетесь, почему на Масленицу везде продают и пекут блины, дескать, а вот вам котлет охота.
Нельзя быть настолько зависимым от общественного мнения. Захотелось спать новогодней ночью - что мешает лечь, не хотите блинов в Масленицу - суп сварите, никто его у вас не отберет. Нет настроения цветы дарить - так кто вас заставит. Кто считает нужным, тот дарит.
А вот если человек поступки посторонних в общем-то людей, покупающих своим женам-мамам-дочерям цветы и подарки (то есть, его это никоим образом не касается), воспринимает, как давление на себя, то проблема далеко не в обществе, а в этом человеке
Сообщение было удалено
Не, ну если служил срочную, то надо поздравить. И мальчишек маленьких тоже надо поздравлять, из воспитательных соображений, "авансом". так сказать. Да и собственно, защищать родину можно не только в армии: полицейские, МЧС, врачи чем под определение защитников не подходят? И работники культуры, науки в каком-то смысле защищают Родину - ее традиции, нравственные ценности, интеллектуальный потенциал.
Так что, на самом деле, мужчин, не заслуживающих поздравления на 23, очень мало
Сообщение было удалено
Именно по этому у теток впереди разбитое карыто. И кстати по этому матриархат не дожил до наших дней. Проблему нельзя заболтать. Ее нельзя повесить на произвольного мужика. Ее необходимо решать. Чем дольше не замечать проблему тем больше проблем она принесет. Собственно она уже приносит. Одни тетки ничего не получают, другие получают мало, третьи получают в дыню. Но я тут не видел ни одну которая бы пыталась рассмотреть проблему по существу. К стати это прекрасно иллюстрирует один забавный миф, что тетка от природы отличный психолог. Бугога) психологи.)
Вся психология заключается в одном примитивном механизме - кто громче визжит тот и прав. А если нн визжит а спокойно обьясняет то и правоты 0.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Расскажите с чем поздравляют 8 марта.
Сообщение было удалено
я еще читала где-то , что не борьба не простых женщин за их права...а женщин легкого поведения. а женский праздник у славян 22 апреля. вроде так
Сообщение было удалено
Что говорит вовсе не о том, "на сколько" они ценят мужчин. а об уровне доходов. Сумма на подарок зачастую зависит не от отношения к одаряемому. а от семейного бюджета.. А отношение показывается не 8 марта и 23 февраля , а ежедневно
Сообщение было удалено
в Краснодаре тоже
Сообщение было удалено
Значит женщинам надо больше работать. Женщина должна быть достойна своего мужчины.
Сообщение было удалено
А так же как 23 - просто так, есть повод что-то приятное сделать родным. В другой день это могло бы оставить неприятный осадок, дескать. зачем деньги зря тратишь, без пятой сумки или новой удочки вполне можно было бы обойтись, вон, дачу строить надо, машину менять, на отпуск деньги нужны. А тут вроде ничего и не возразишь, есть причина для подарка.
Сообщение было удалено
Думаю, стоимость подарков. которые дарят мужчины. ограничена примерно такими же суммами, ведь у большинства семей бюджет общий, планы и расходы одинаковые.
Сообщение было удалено
Видите ли, тут вообще нет проблемы.Во всяком случае. она есть только у тех, ко воспринимает праздники как некую проблему и давление на себя, но это их личная проблема.
А другие как-то сами прекрасно разбираются, кому что дарить и дарить ли вообще, какие суммы на это тратить, отмечать праздник или не отмечать, всегда или только в этом году. Это ведь сугубо личное дело, и зависит не только от отношений мужчин и женщин, а от личного настроения. планов и самочувствия. Кто-то подпростыл, и отлежаться решил 8 марта, чтоб не разболеться, кто-то в командировку уехал, он позже отгул возьмет, кто-то просто отоспаться решил в дополнительный выходной или ремонт затеял, кто-то, если выходные длинные получились, метнулся в другой регион, родных -друзей проведать. И никакого давления не ощущают, кто что кому подарил или не подарил, не выглядывают и не выспрашивают. У них проблемы нет.
А если дополнительный свободный день для кого-то проблема и повод поплакаться насчет несправедливости жизни и посчитать чужие подарки. так им просто работать надо больше.
Сообщение было удалено
Но это их проблема, не ваша и не моя. И ни вы. ни я. ни кто-то другой, ее не решит, это может сделать только та женщина. которая недовольна подарком. Причем исключительо индивидуальным образом, тут даже общего рецепта не найдешь. У одной окружение оставляет желать лучшего - так ей надо искать другую работу, образование получать, тогда и окружение изменится. Другая накосячила в отношениях так, что ей никто ничего дарить не хочет - так ей надо над характером своим работать, как ты к людям, так они к тебе. У третьей муж - пьяница и тунеядец, так ей разводиться надо. У четвертой все подарки не в тему, так ей надо больше разговаривать с близкими, делиться своими интересами. У пятой крупные расходы , не до подарков - так ей надо учиться расставлять приоритеты.
Проблема, если она есть. у каждого своя...и в общем-то все это названия проблемы не заслуживает. так, недоразумения.
Сообщение было удалено
А что, быть бабой это профессия?
Первая древнейшая?
И с чем поздравлять баб 8 марта?
Позорный и бессмысленный праздник, который должен быть отменен.
что за высеррры?
У кого есть любимые и любящие женщины, тот их и поздравляет и благодарит за то, что они у него есть и за многое другое кто за что считает нужным. Добровольно и с удовольствием. А у кого нет ни одной, тот и не поздравляет. Как в природе, у слабых и хилых и тупппых самцов самок нет.
Сообщение было удалено
Не, ну если служил срочную, то надо поздравить. И мальчишек маленьких тоже надо поздравлять, из воспитательных соображений, "авансом". так сказать. Да и собственно, защищать родину можно не только в армии: полицейские, МЧС, врачи чем под определение защитников не подходят? И работники культуры, науки в каком-то смысле защищают Родину - ее традиции, нравственные ценности, интеллектуальный потенциал.
Так что, на самом деле, мужчин, не заслуживающих поздравления на 23, очень мало
Одно из этих утверждений вранье. Зачем вы лжете? Вы правда уверены что это прокатит?
Сообщение было удалено
Некорректное сравнение.
Масленница - вообще не государственный праздник. Для большинства проходит незамеченным.
На новый год не надо бабам (например, на работе) дарить подарки просто по половому признаку.
И да, я прекрасно сплю в новогоднюю ночь. Особенно спасибо кризису, почти никто уже толком не отмечает на улице, не орут в пьяном виде.
А 8 марта запоминается лишь двумя вещами - принудительное собирание денег на подарок бабам и ***** на улицах.
Сообщение было удалено
Меня забавляет ваш тон. Вы когда это пишите представляете себя учительницой?
Сообщение было удалено
А вот баб, не заслуживающих поздравления на 8 марта очень много (если не подавляющее большинство)
Сообщение было удалено
Бодрячком, подрячком пацанчики)) птушницы рулят))
Сообщение было удалено
Наоборот, это у слабых самцов есть самки, которым нужен подарок на 8 марта.
Это слабаки, подкаблучники, приносящие себя в жертву бабам.
Вся жизнь на работе, ипотека, стрессы, в то время, как бабы вытягивают деньги из этих ло___хов и оле__ней и изменяют им :))
Сообщение было удалено
А вот правда, зачем мне лгать? И что должно "прокатить" - если оно прокатит, я получу какую-то выгоду?
Мой муж служил срочную, мой отец всю жизнь занимался профессией, связаной с защитой людей, хоть он и не военный, мои сыновья еще несовершеннолетние. Потогму мне неважно, кто кого и с чем поздравляет, я просо подонола обоснование праздника под свою ситуацию.
Были бы у меня другие родные - нашла бы другую мотивацию их поздравить, а до прочих мне и дела нет.
подогнала
Сообщение было удалено
Ну здесь и сидят, в основном, маргинальные бабы. Это же форум желтой прессы :)
Умных баб (что само по себе большая редкость) здесь почти никогда не было.
Большинство откровенно пишут, что мужики такие под__лецы и халявщики, мол, "хотят секс бесплатно", то есть, они привыкли брать плату за секс (в том числе, в виде подарков), а бесплатность их просто выводит из себя.
Мол, если не платит за секс, значит, "ненастоящий мужчина", плохо воспитан мамой. Ведь мама должна была объяснить в детстве, что за секс надо платить кэшем или подарками :))
Сообщение было удалено
И что? Вас кто-то заставляет поздравлять тех, кого вы не хотите поздравить?Не думаю, что ваши поздравления нужны посторонним женщинам, более того, они будут восприняты настороженно.
Когда вы поздравляете начальницу, специалиста или представителя организации-партнера, вы делаете дипломатический жест, укоторый больше нужен вам. Нам это тоже приятно, но этот момент связан с отношениями деловыми, а не межличностными. Могли бы с тем же успехом не дарить цветы, если бы встреча прошла на день раньше или позже. Могли бы поздравить другую женщину, если бы переговоры вела она.Ничего личного.
А вот если человек считает, что его мама, дочь или жена не заслуживают поздравления, то это у него в семье большие проблемы, а не в обществе
Сообщение было удалено
Я рада, что хоть что-то смогло поднять вам настроение после праздника
Сообщение было удалено
День Рожденья тоже не государственный праздник, и что? Это как-то мешает задуть свечки и съесть торт, если человек тогго хочет?
Или , по вашей логике, этот праздник тоже оказывает давление на людей - ведь кто-то сидит на диете. им торт нельзя. А наглец именинник его притащил
Сообщение было удалено
Пц.
Если служил надо поздравить.
Просто так
Это называется вранье. Вы думаете что все вокруг умстаенноотсталые? Или себя считаете умнее всех? Мчитаете это вот прокатит?
По моему наглядная иллюстрация как именно матриархат сдыхал. Почему то обьективные трудности не удалось заболтать.
Как только возникает вопрос, а с чем таки поздр с 8 марта. Тут же выясняется что поздравлять надо просто так. Но буквально за 5 минут до этого были нужны некие причины в виде службы.
Термин двоемыслие знаком? Это у вас сознательное или есть медицинские причины?
Сообщение было удалено
Да оно у меня не падало. Более того. Видя как мужички бегают на полусогнутых мне конечно грусно немного, за них. Но чертовски приятно за себя. Так с чего вы берете такой тон? Откуда это мнимое превосходство?
Сообщение было удалено
Если девушка знает себе цену значит хоть раз ее уже называла.))
Сообщение было удалено
.
А как же 23 февраля? Сейчас даже выходным днём сделали.