Гость
Статьи
Стыдно за женщин 8 …

Стыдно за женщин 8 марта

Мне почему всегда стыдно за наших женщин и жалко их на 8 марта.Когда мужики покупают им эти чахлые букетики тюльпанов(стараются найти где подешевле)..А дамы радуются,фоткают эти букетики,себя вместе с …

Гость
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Вадим
Юля

Сообщение было удалено

Ну возможно слишком.Но от него же вы ждете подобных подарков и не думаете что мол слишком хороший подарок для такого срока общения.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Точильные стонки-инструменты это на уровне сковородки на 8-ое марта.Далеко не всем такое понравится.Банные шапки тоже топовый подарок)Вы бы обрадовались банной шапке.Не ну если бы она была от Диор то наверное да.Термокружка тоже очень крутой подарок.Вам бы понравилась термокружка?Билеты и техника это уже получше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и молодцы, хоть у кого то все хорошо, а то после прочтения темы, думала всё, совсем у всех все плохо.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Да мне понравился бы любой подарок, как говорится: дареному коню, в зубы не смотрят.

Юля

Остальной список только для годами проверенного мужа. Но ему я и сама знаю, что дарить.

Гость

Обидно когда вообще ничего не дарят, а буркнут: с праздником, вот и все поздравление.

Юля
Вадим

Сообщение было удалено

Нет не жду подобных. Я в добром здравии пока. А билеты идея. Я посмотрела, хоккей всего 300 р. хороший билет. Я и сама с удовольствием пойду.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут тема про то что некоторые подарки не очень.Вы немного не вписываетесь в эту картинку.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну как кучу денег? Несколько букетов на 8 марта, дни рождения жены-мамы-дочери-сестры , годовщину совместной жизни и какие там еще торжественные даты не разорят ведь. В конце концов, тратим же мы иногда деньги в кафе, хотя и дома могли бы поужинать, или покупаем билеты на концерт или в кино, хотя могли бы по телеку посмотреть, так траты на цветы из той же оперы
На майские праздники у цветочных магазинов выручка. думаю, намного выше, люди рассаду и луковицы скупают.

Гость
Прокурор

Сообщение было удалено

Вообще-то день матери - последнее воскресенье ноября, а 8 - международный женский день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя, справедливости ради,надо отметить, что День матери как-то не прижился, как ни странно, хотя официально он введен еще в 1998 году.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

. Павел, уймитесь уже! Здесь девочки от мужчин подарки ждут. Вы тут никаким боком. Эта тема не про вас. Вы лично ничего не должны. Мужчина - должен, если хочет. Странно, что за всех отвечаете. Мы с мужем друг другу подарки давно не дарим по договорённости обоюдной- лень парится- но муж мне капитально должен , как и я ему. Мы в браке очень давно и с первых дней были друг другу ДОЛЖНЫ . Он- любить защищать обеспечивать. Я- любить, защищать, помогать, рожать растить. Он- мужчина. Вы-нет. Цветов он мне не дарит- мне они не нужны. Он мне жизнь свою, время своё, деньги, труд, силу- все отдаёт . Зачем мне ещё и цветы? Вас жалко. Вы никому не должны, значит вы никому не нужны. Вы- не ценность. Может хоть маме своей немного должны? Нет?

Фиолетово и на вас и на вашего мужа) на мнение ваше тоже кстати. Очередная tp которая решила что она выдает звание мужчины и отвечает за всех попрекая меня что отвечаю за всех. Бугога))

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Неа)) не должен. Назрена мне баба которая со мной за подарки? Чем она отличается от женщины с пониженной социальной ответсвенностью? Ничем. Это не вопрос воспитания. Это вопрос самоуважения. Prostitytkam про самоуважение не понять))

Павел

Вобще 8 марта хорошая тема для проверки тетки. Если требует, обижается и тд негодная баба, порченая. Гнать такую надо. При первых трудностях кинет.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Вот бы узнать когда международный мужской день.

Мы с мужем договорились, что дарить друг другу заранее. И оба довольны. Цветы это уж на его усмотрение. Но всегда приносит! А я всегда радуюсь и прыгаю восторженно, это как традиция.

Павел

Мужчина недолжен. Эта фраза просто подрывает у теток. ))) обязательства могут быть только и исключительно взаимными. Как и любовь. И уважение. Это легко понять если снять корону. Но теткам без нее никак.)) Потому и подрывает. В лоскуты *****.))

Гость
Павел

Сообщение было удалено

да пожалуйста - 19 ноября. Есть еще День отца. Но эти праздники более характерны не для стран постсоветского пространства. В РФ традиционно 23 застолбили мужчины, 8 - женщины. Вообще, удивительно, что 14 февраля относительно быстро и легко прижился, а день матери, день отца нет.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за справку (без иронии)). Но теряюсь в догадках. Отчего 19 ноября никто не сбивается с ног в поисках подарков. Рептилоиды наверное Подозреваю что дело в том что - мужиг должен. А ему нет. Потомучтопатриархат.

Гость

Чахлые букетики за 100 рублей это еще ничего. Помню на моей бывшей работе коллеги-мужчины дарили нам по небольшому букетику роз. Кого-то в этот день не было и один букетик. Так один коллега взял его себе. В конце дня он обрезал ножницами повядшие краешки лепестков и понес его на свидание.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Мерзавец! А должен был пришпорив вороного и верного скакуна и высекая искры из мостовой, завернувшив в шпагу поскакать к избраннице. Мерзавец. У меня нет слов. Я в возмущен.

Гость

Почему бы не считать 23 и 8 днями, когда просто еще раз можно совершенно официально сказать друг другу "люблю" и побаловать подарком... Для любящих это просто еще один повод. Ведь в суете будней так просто забыть о праздниках... зачем выяснять кто, чего, кому должен. Печально, что превращается все в какую-то обязаловку!

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Понимаете, должно быть желание дарить цветы и подарки. Желание происходит от большого и светлого чувства. Если этого чувства нет, какой толк с подарков? Заставить своим нуденьем, чтобы скрепя зубами мужик пошел купил несчастный букетик, зачем???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может попросту у него не было денег на букет по дороже?? Что в этом такого?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

У ктго нет желания, те цветы и подарки не покупают, и заставить их сделать это ну никак невозможно.
А если есть желание, то какая-то дата как раз в тем. Праздник каждый день я все-таки считаю идеей нелепой, затратной и отвлекающей от дел (не говоря уже о том, что это обесценивает подарки, да и лучше несколько раз в год получи и подарить хорошие дорогие подарки, чем "доказывать любовь" ненужным сувениром или букетом чуть ли не ежедневно) А вот праздник в праздник -в самый раз, при хороших отношениях про него не забудут и используют этот повод, чтобы порадовать родных
А цветы 8 марта -это символ, что-то вроде новогодней елки. У кого она живая, у кого искусственная, кто-то веточки сосны в вазу поставил, а без нее все равно не то

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вам на работе дарили увядшие розы, заблаговременно закупленные еще на прошлой неделе? Ведь за полдня (день-то сокращенный) ничего с лепестками не будет.Да, получить букет не первой свежести обидно.
А то что домой забрал - а что такого-то, в мусорку надо было выбросить за ненадобностью? Я, кстати, тоже часть цветов, подаренных мне на работе, в пару букетов, что сама собиралась дарить, добавила - у меня все равно кот объест. Бывало, и на черенки дареные розы резала, и на варенье ощипывала (эксперимент не удался. кстати, невкусно). Кому цветы подарили (или кто их купил) тот и решает, как ими распорядиться: они свою функцию выполнили, создав настроение праздника, а дальше хоть в вазу, хоть в чай, хоть ребенку в гербарий.

Mel

А мне стыдно за тех мужиков, кто какие-то подарки дарит бабам на 8-ое марта.

Я вот никому ничего не подарил и очень рад этому.

Еще мне стыдно за само наличие этого праздника.

Я за его отмену, в нем нет никакого смысла.

А чтобы выходной день не пропал, его можно заменить чем-нибудь "патриотическим".

Тракторист Леха

Много лет назад, когда все в жизни стабилизировалось и твердо встал на ноги, четко обозначал дамам позицию - цветы не дарю и не буду.Вообще.
Так что,своей сразу сказал- цветов и прочих подарков не будет.Ничего не дарю, и сам подарки не принимаю.
Поначалу была удивлена. Хотя ей все равно понравилась моя четкая позиция, теперь все довольны- не надо думать,париться, выбирать всякое ненужное барахло.

Павел
Марина А.

Сообщение было удалено

Дадада. Невозможно. Бапский коллектив и мужчины которых кроме как подкаблучниками назвать никак нельзя. И весь коллектив будет против тебя. Потому что бабье недовольно. Плюс пропаганда с каждого утюга про падарочки. Противно на это лицемерие смотреть. Кроме этого - цветы никакого практического смысла не несут. Это симоволическое жертвоприношение. Пц. Лицемерие это основа этого типа праздника. Причем, открою щас тайну, 50% мужчин этот типа праздник ненавидят. Как женатых, так и холостых. Просто большинство боится своих баб. Но теткам фиолетово что лицимерие. Фиолетово что бессмысленно. Главное подарочки. Лично мне это ***** так надоела - теперь только устно. И не всех подряд. Ведь дорог не подарок, а внимание.

Павел
Тракторист Леха

Сообщение было удалено

Аминь!

Павел
Mel

Сообщение было удалено

Как только начнем всей страной праздновать международный мужской день, а он есть, так сразу можно будет пересмотреть эту без сомнения верную мысль.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Ну как что такого! Мужиг же должен. Недоесть. Не купить себе обувь. Но купить подарочек. Ну что что ему ничего кроме носков и книг не дарили. Должен. Нет денег. Должен больше работать.

Жадность большинства бап просто поражает.

Гость

Муж всегда дарит красивые букеты, на то 8 марта подарил корзину цветов. А я хотела просто букетик тюльпанов, но тк мы живём за границей там другой стиль у букетов. И вот в этом году на 8 марта я оказалась в России и везде эти тюльпаны и женщины с маленькими букетиками...это так мило мне кажется. Автор может вам цветов мало дарят раз вы так относитесь..что считаете их или их стоимость. Если денег хватает то важны сами цветы а не их стоимость. Эх....люблю луковичные)))

Гость

Что же за женщины такие, что не вдохновляют мужчин на букет цветов?! Такое впечатление, что обижены мужчины женщинами, вот и не хотят ничего. Истинной женщине, любимой, верной, доброй, гармоничной, светлой, достойной, спокойной и гармоничной в своей женственности мужчина всегда будет дарить цветы! Это факт. Чтобы вы тут все не писали! Да только вот такие женщины редкостные существа, все больше злобных да недовольных собой, стремящихся к феминизму, забывших о женской своей природе, о своей женственности, нежности и даре любви безусловной. И это тоже факт неоспоримый. Мужчины теряются рядом с воительницами за эфимерную справедлиость и равноправие, не хочется им ухаживать и дарить цветы, заботиться и радовать подарками, женщины сейчас потребительницы, чтобы все и сразу и мужчины черствеют... мне кажется, в этом проблема...

Гость

что за куча больных yблюдкoв сюда набежала и что за твaрeй себе под сать они для совместной жизни нашли? вот cyки какие есть, разбалуют дeбилoв и те потом думают что все этакие ***** бесплатные, на кого можно вообще не смотреть, из желания не учитывать, ну что тyпыe мужчонки. валите на свой яп и так пиcьки свои меряйте сорокасантиметровые, а на самом деле кopoткoxyeчныe вы yблюдки

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Нелюбимые женщины вообще ни на что не вдохновляют. Непонятно что ли :)

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Вот сразу видно любящую и верную жену, и конечно примерную мать.
Бугога))
Прямо устыдился и поскакал за букетом.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Штрих. Маленький. Но исчерпывающий. 99% теток, описывая интересного ей мужчину не моргнув глазам перечислит - машину, квпртиру, зарплату и тд. Потому у мужчин возникает простой вопрос - зачем дарить цветы prostitutke? Вме равно что платить за куртку купленную в прошлом году.

Гость

Вообще-то смысл этого праздника не в дешёвых букетах, а совершенно в другом. Это феминистических праздник, день борьбы женщин на женские права. Позор такого не знать.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

слышь ты, чмo тyпyщee пи3дyй на свой яп и там xyeм меряйся, а тут материться на пидapacoв можно только избранным) а ты и есть вoнючee гaвнo
пpocтитyткa даже написать нормально не можешь

Гость
Павел

Сообщение было удалено

на яп cъeбиcь, а не за цветами) там-то такого гaвнa бесполезного кучи, между своими и общайся, а тут леди нежные и только xyecocoв таких как ты матoм посылают)))

Гость

Почему 23 февраля у женщин не вызывает негатив, а 8 марта у мужиков так бомбит?

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Придется терпеть)))
Смотрю постоянно тут торчишь, все изучила)) умничка)

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Разные масштабы. 8 марта превратили в культ. На 23 дарят копеечное г. На 8 требуют серьезных подношений. Но тетки этого не видят. Заняты тем что рассказывают друг другу какие они понимающие.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Береги perdak shmara)))

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Не заметила такого, на оба праздника дарят символические подарки, это же не ДР.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Могу рекомендовать протереть шары. Ну или узнать цены на цветы наример. Еще можно например поинтересоваться статистикой. Или почитать наконец форум. Хотя нафига. Мнение то уже есть.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Я и так прекрасно вижу, по своему окружению и знаю цены на цветы)

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Хотя нафига. Мнение то уже есть.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Интересно а если бы у вас в окружении все были бы негры, то существование белых тоже было бы сюрпризом? Вв про статистику слышали? Образование есть?