Гость
Статьи
Стыдно за женщин 8 …

Стыдно за женщин 8 марта

Мне почему всегда стыдно за наших женщин и жалко их на 8 марта.Когда мужики покупают им эти чахлые букетики тюльпанов(стараются найти где подешевле)..А дамы радуются,фоткают эти букетики,себя вместе с …

Гость
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Забавно, как женщины ноют про то, что им "не уделили внимание", не подарили цветочки.

Фиг его знает. Мне лично обидно, когда на 23 февраля мне дарят какую-то фигню, а я должен дарить что-то особенное.

Приятно, что с женой все легко: уделяем друг-другу время и хорошо его проводим. Учитесь жить для себя, а не для подарков, дуры.

Вадим

Самое интересное что на 23-***** дарят еще большую мудотень.Ну вот что Вы своему на 23-***** подарили?Бритву?
Признаюсь честно никого не поздравлял.Даже на работе отморозился.Только словестно.

Гость

"Серый"]
А мне стыдно, когда встречаю соотечественниц в борделях заграницей. и за них, и за страну и за себя. Но у вас конечно позорнее. Дoxлый букетик - это ни в какие ворота. [/quote]. А почему вы ,вместо того чтобы женится на русский женщине и жить с ней в любви и верности и рожать и воспитывать русичат для родины, таскаетесь по заграничным борделям??? Толку от вашего стыда? Для родины? Ноль.

Каблучок
Гость

Сообщение было удалено

Я в принципе на подарках не зацикливаться. Можно и самой себе всякой всячины накупить.
Муж правда вчера с огромным букет роз пришёл, в вазу кое-как влез.-)))
Приятно, конечно....
в ресторан пошла только, потаму что компанией встречались.
Были бы вдвоём ни за что бы не сорвалась куда-то идти.

Каблучок
Вадим

Сообщение было удалено

Ничего-))))))

Каблучок
Каблучок

Сообщение было удалено

* не зацикливаюсь

Гость

="Павел"]
Уймитесь уже со своим "мужчина должен". Никто вам ничего не должен. [/quote]. Павел, уймитесь уже! Здесь девочки от мужчин подарки ждут. Вы тут никаким боком. Эта тема не про вас. Вы лично ничего не должны. Мужчина - должен, если хочет. Странно, что за всех отвечаете. Мы с мужем друг другу подарки давно не дарим по договорённости обоюдной- лень парится- но муж мне капитально должен , как и я ему. Мы в браке очень давно и с первых дней были друг другу ДОЛЖНЫ . Он- любить защищать обеспечивать. Я- любить, защищать, помогать, рожать растить. Он- мужчина. Вы-нет. Цветов он мне не дарит- мне они не нужны. Он мне жизнь свою, время своё, деньги, труд, силу- все отдаёт . Зачем мне ещё и цветы? Вас жалко. Вы никому не должны, значит вы никому не нужны. Вы- не ценность. Может хоть маме своей немного должны? Нет?

сергей

Показывали по тв ожидания девушек по поводу подарков на 8 марта и реальность того что получили. Большинство получили цветы и маленькие презенты. Довольных не показали. Т.к. ожидали дорогих подарков: поездка в тропики, золото и прочее. На вопрос что они на 23 подарили, опять же большинство сказали про носки, бритвы, шампунь и пену. Просто у девушек губа треснула уже от желаний. Перевели оценку из внимания в денежное измерение. Кто хочет внимания, будет рада вниманию. Другие будут бухтеть какие мужчины негодяи со своими тюльпанами. Стыдобища. Дарите парням ноутбук, айфон, а потом ждите золото на 8 марта. Ну а ждать внимания, цветов и кольцо в 50000 за носки, так это неуважение мужчин. Так что с себя надо начать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно ваш муж считает. Я своего давно освободила от обязанности покупать цветы и поддерживать этот очень прибыльный бизнес; этих цветочных салонов по городу больше, чем хлебных киосков. Знаете, как японские женщины говорят? Лучший цветок - это лепешка. Почему у нас в традиции выкинуть кучу денег на ветер, за границей вроде не так, кто там за границей живет? И женщины там расстраиваются что-ли, как здесь? Глупо как. В принципе может быть обидно и больно без внимания и взаимопонимания, но не из-за цветочков же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было бы странно слышать другое мнение от мужерабки)))
Я вот тоже многие из калорийных блюд не люблю и не понимаю какого ***** жрать эти вредные быстрые углеводы и холестерин? Но однако же готовлю для мужчины.
Вот именно! Я тоже замужем и не работаю и муж мне дарит подарки и цветы. И я рада) И поощряю это.

Гость

Тема, так сказать, наталкивающая на развитие беседы в других направлениях - что комменты и доказали.
Да, какие же вы женщины глупые все-таки... И мужчины ваши далеко не ушли. Если кратко, то плохо все. В целом, вообще.
Особенно смеюсь с букетов учителям) Хотя плакать нужно - я так понимаю, на форуме жители самых разных городов и весей. Стало быть, общую картину можно набросать.

Гость

... костюм-тройку - трусы, носки, футболку....
Замечательно :)))))))))) Спасибо за идею!

Гость

Тетки, вы на 23 носки хотя бы качественные дарили, а черные из супермаркета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо набрасывать общую картину! В этом курятнике только куры и тусуются. Нормальных людей гораздо больше!

Гость
Ель

Сообщение было удалено

счастье

А я была бы рада и одному тюльпану от любимого. А не от какого-то дядьки, или к примеру, начальника. Один раз мне подарили тюльпанчик в декабре, я так радовалась, прыгала и визжала целую неделю, и фоткала его....

Гость

Вы с ума сошли, кто за чертой бедности сейчас? Пенсионеры?? Да и те только если одинокие. Посмотрите сколько миллиардеров в мегаполисах, сколько дорогих машин (не обыкновенных там бмв-мерсов по 5-8 млн, а дорогих коллекционных и эксклюзивных тачек), люди вон дома в ближайшем подмосковье по полтора-два миллиона евро покупают. Самолеты улетают переполненные, на Сейшелах, Багамах, Карибах, Мальдивах - всюду русская речь. В Куршевеле и в Сен Тропе кругом одни русские. Младенцы ходят раз одетые от кутюр. Дорогущие рестораны по пятницам и выходным заполнены под завязку. А вы всё верите зомбоящику, который вам про черту бедности рассказывает. Ну ну.

Н-да, богатые русские это жуть....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выкинуть кучу денег на ветер? Потратит ваш муж раз в год 200 рублей и разорится))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те тетки, которые дарили хотя бы носки на 23 февраля, 8 марта не получили вообще ничего, даже чахлого тюльпана)))) Знаю, рассказывали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно все плохо, если для многих покупка цветов раз в год, бьет по бюджету, таковы реалии финансовой жизни в России.

Гость

Не верю, что кто-то ещё дарит носки и шампуни на 23 мужикам кроме мам-пенсионерок может быть. Столько вариантов! Но не такое убожество. Мне кажется, лучше торт испечь и солянку/борщ сварить, чем дарить носки.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Мда..Не уверен что борщ можно считать подарком.Это же обыденная еда так сказать.Сами тоже же есть будете.С таким успехом можно картошки нажарить 8-го марта и сказать что подарок и умолоть половину.Посмотрел бы я на вашу реакцию на такой подарок.Торт на 23-ее тоже очень прохладная история.Может еще сладкий стол накроете как в младших классах школы?Лучше уж носки.
Лучше уж ящик виски хорошего например.Вам же ж не жалко денег.А так хотите продешевить сварив борща для галочки.Как по мне все эти подарочки и прочее детская лабуда.

Вадим

Судя по всему девушкам 8-ое марта важнее.Будут подругам,мама,сестрам бегать искать букеты и прочее а на 23-***** мужчинам подарят какую-то фигулину для галочки.

Вадим

Еще вот заметил даже по форуму про 14-ее феврале.Темы аля он не поздравил с 14-ым февраля.Спросишь а что сама приготовила.Конечно же ничего.Это же мужчины в первую очередь должны поздравлять.Хотя 14-ое это в первую очередь обоюдный праздник.Если ничего не подготовила сама то и не жди тогда подарков.Мне кажется это справедливо.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Во-во, лучше уж носки 30 -40 пар - хороший подарок!

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

А что вы дарите на 8 марта, тоже фигулины, либо вообще ничего.

Ангелина

Девушки. У меня хорошее предложение. Фотографии. Я занимаюсь профессиональной ретушью портретных фото. Адекватные цены и скидки. https://vk.com/angelinaps. Спешите пока не удалили сообщение)))

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Конечно, если мужик ничего не дарит, то почему баба должна дарить?

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Статистику не веду но предполагаю что мужчины дарят более качественные и дорогие подарки чем женщины.То что между собой жещины дарят не в счет.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Ну 23-ее раньше чем 8-ое.Так что если и выделять какую-то причинно-следственную связь то тут скорее всего наоборот.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Причем тут статистика, лично вы что дарите? Даже если девушки нет, мама то есть что вы ей дарите на 8 марта? А то говорят все про каких то мифических мужчин дарящих бриллианты, а у кого не спроси про подарки, так в основном либо конфеты, либо цветы, либо вообще ничего не дарят.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

А допустить мысль что бывает и так, что на 23 февраля подарок мужик получил, а на 8 марта подарил фигу, думаете после этого женщина захочет на следующий год дарить подарок?

Гость

А я на 8 марта пошла и купила себе фен за 400 Евро и 2 пальто за 2000 Евро:)) И купила я это всё в Барселоне, где и праздную:)) На его деньги, естесственно:))

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Признаться честно я никого не поздравлял.Ни маму,ни бабушек,ни сотрудниц,ни музу.Какое-тоу меян пофигистическое отношение к 8-му марта.Просто кому написал,кому позвонил.Маму я обычно деньгами поздравляю.Хотя сложно сказать что поздравляю.Просто загреваю переодически.А вообще я никогда никому цветов не дарил.Мне кажется что я с букетом как л*о******.Реально как-то не по себе от одной мысли что я с цветами.Хотя понимаю что всем пофиг и куча людей так ходит а я вот не могу.Это прям как чеснок для вампира и ничего с собой поделать не могу.Ну я это отдельный разговор.Я человек довольно не обычный и не совсем стандартный.
Ну я вот сужу по другу.Вот он девушке на 14-ое подарил хороший букет.Штук 100 роз было.Потом через 4 дня у неё ДРи он ей серьги подарил а на 8-ое подарил 2 букета по 99.Один её дочери как как его мать не дала ему его дочку+еще баксов 400.Говорит ей как раз надо.Говорит обещал крестик но решил что лучше деньгами.На 14-ое она ему ничего не дарила как и на 23-ое.Это он воспринял как сомо собой полагющееся.И вообще не парился на счет этого.
Да и кучутаких примеров.Другой друг подарил духи девушке-подруге которой просто засаживает переодически.Она ему ничего.Что-то я вообще не слышал что бы кому-то из друзей что-то дарили на 14-ое или 23-ое.Зато они дарят.
Вот например тому другу что дарил букеты и серьги другая его девушка(уже бывшая) поадрила кросовки.Они поругались чуть позже.Так она их забрала.Просто аут.

Гость

И в Барселоне уже +22:))

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Ну это скорее исключение а в обратном случае скорее правило.что-тоя не слышал чтобы на 23-ее что-то достойное/хорошее/интересное дарили.Можете своим опытом поделиться.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

А потом вы проснулись?)
Ну а если серьезно вы же за это платите свою цену.Бесплатный сыр только в мышеловке.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

На футбол хоть сходили?Там 8-го марта супер матч был.Барса-ПСЖ.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Дарить подарки должен мужчина. А девушка одаривает мужчину своим присутствием рядом с ним. Но мужикам, выращенным матерью-одиночкой, этого не понять:))

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Это Вам так кажется:)) Потому что Вы бедный:))
А бедный Вы опять же потому что убого мыслите:))

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Я футбол не люблю:)) Мы с подружками ходили на демонстрацию в зашиту женских прав, там было гораздо интереснее.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Какая-то убогая позиция.Типа нет подарков нафиг ты нужен а есть подарок то очень любим.Да .Мне такого не понять.Наверное я слишком идеализирую любовь.Как мне кажется если любовь то подарки не имеют значения а вот если любви нет то её надо подпитывать в первую очередь материальными благами.Есть вещи и подороже.Например верность,честность и прочее.
А с чего это мужик должен а женщина нет.Она что более ущербная?

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Исходя из чего вы делаете такие выводы?Я и сам в Барселоне был.Не удивили.
Тем более вы же не заработали и эти деньги а гулять на чужие много ума не надо.Или вы считаете что их заработали?

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Просто лул.Женщины же и так защищены.Особенно юридически.Чего это им не имется?

Юля
сергей

Сообщение было удалено

А вот я каждый раз голову ломаю. Знакомы с мужчиной, например, месяц. А тут 23 февраля. Вот что дарить? Сейчас ведь недорого вообще ничего нельзя купить. А дорогой подарок тоже глупость. Если мужчина примет ,я задумаюсь..

Вадим
Юля

Сообщение было удалено

Оуу..вот и отмазки поперли.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Дама дело говорит ! Вас тут всех почитать, так можно подумать, что если родилась бабой, то тебе автоматически мужики должны. Причем все. Что парнимужья, что коллеги по работе. Мы отстояли права, мы равны, но ***** какого черта такой ссаный букет!? Я же прерасная леди! Мужик должен! Как вы бесите такие. Из-за букета и прочей хери готовы мужику мозг выжрать. Празднуете 8 марта, как день равноправия, а ведете себя как капризные маленькие наглые попрошайки

Вадим

Ну это делает их более предсказуемыми и более простыми.Провел обряд и всё.Она купилась.А вот с людьми которых бряцкалками и вениками не купишь посложнее.

Юля
Вадим

Сообщение было удалено

Почему отмазки то? Я Вас спрашиваю, что дарить?

Вадим
Юля

Сообщение было удалено

Ну это индивидуально.Можно обувь или диски на машину.Можно билеты на футбол какой нибудь.Можно ящик вискаря.Да много чего можно придумать.Кто-то писал технику.Я вот лично прохладен к технике.Надо индивидуально смотреть.

Юля

*****-мое. Я каждому мужчине, с которым только познакомилась, буду такое дарить? Вы чтооо?
Билеты хорошая идея. Только у нас это редко бывает.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Ну вот например была тема на ЯПе, про подарки на 23 февраля
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1553084.html
Конечно на первых двух страницах поныли,что им ничего наверное не подарят, хотя еще было 22 февраля, а потом уже после флуда и нытья со страницы 3 уже можно прочитать что подарили, если лень читать всю тему, могу перечислить: точильный станок, смартфон, набор инструментов, сертификат на посещение тира, банные шапки, планшет, билет на концерт Розенбаума, термокружка и др. На работе коначно были по скромнее подарки: сухпаек, алкоголь, букеты из воблы, носки, пироги, торты)