Гость
Статьи
Уселась на переднее …

Уселась на переднее сиденье

До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж …

Вика
3 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
соблюдайте этикет

«ЖЕНА»
С утра весь день я на работе,
Сижу у белого окна.
Смотрю на небо и в полете
Любовном мысли у меня.
С утра я мужу обещала,
Что после ужина отбой делам,
И завещала
хороший секс, массаж, хамам.
Сегодня все мои отчеты
Из рук вон плохи, как назло,
Вся презентация и все расчеты.
Начальства нет – мне повезло!
Пришлю-ка я Любимому сердечки,
Пусть помнит, что люблю его!
И приготовит мне сюрприз на вечер,
Как в том последнем секс-кино!
Ну ладно, время собираться,
Чрез два часа уж уходить.
Пойду в уборную чесаться,
В порядок тело приводить.

Ага, стою на марафете,
Ну что за месиво внизу?
Щаз сяду рядом, как в карете,
И лямочку я приспущу.
Вон едет наша звездотачка,
Не зря копили мы на взнос,
Теперь хоть можно не морозить
Свой без того уж длинный нос.
Приехал, встал… Но что такое?
Коллега место заняла.
Эй, ну, мадам, смотри сюда,
Освободи мне место, да?
Мою там попу кресло греет,
Оно меня уж ждет, зовет.
Но что такое, хамством веет,
Она сидит и смачно ржет!
Стою, сковали руки, ноги,
Мороз и ветер, ночь – кошмар.
И сапоги примерзли, Боги!
И сольюусыплен тротуар!
Так, надо срочно разогнуться
И руку к двери протянуть.
И пальцем надо дотянуться
До кнопочки под ручкой, жуть!
«Вы извините, мне бы было лучше,
Чтоб вы назад переползли».
(Еще, ***** дура, с…цучка,
пешком домой давай вали!)

соблюдайте этикет
Спокойная

Сообщение было удалено

Это даа)))

соблюдайте этикет

Первая зарисовка называется "ВОДИЛА"

соблюдайте этикет

Под звездочками:

(Еще, ту...п.ая *****, с..цучка,
Пешком домой давай вали!)

Гость
соблюдайте этикет

Сообщение было удалено

)))))))))))))
Молодец! Талантище!!!

Кэт
Анна

Сообщение было удалено

По этикету в такси или с личным водттелем садятся на заднее сиденье,только у нас этикет не в моде,а колхозные дамы думают,что около водителя-это так круто,могу и шансон поставить и в форточку покурить

Боня
Гость

Сообщение было удалено

есть разница между тем, когда хозяйка сама рассаживает гостей и когда гости сами без спроса усаживаются, где им заблагорассудится. спросили бы у аристократки, она бы вам объяснила

Боня
Гость

Сообщение было удалено

супер)))

Гость

Ну не знаю. Мало ли как по этикету. Мы люди простые, нам хорошо тогда, когда на душе тепло. Случай другой, но когда за мной заезжают сын с невесткой, невестка или уже сидит на заднем сиденье, или пересаживается. В данном случае она думает о том, что матери с сыном будет приятнее и удобнее общаться на одной линии, а не то что я главнее. После женитьбы я сразу и легко признала, что первое место теперь всегда ее. Невестка у нас добрая и понимающая. В случае автора посторонний семье человек вторгается в привычный порядок, что вызывает естественное недовольство и протест и указание виновнику устранить непорядок. Муж здесь тоже виноват, он должен был сразу посадить пассажирку на заднее сиденье, тогда все в итоге были бы на своих местах.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Один из самых глупых комментов в этой теме...не смешно.

Я
соблюдайте этикет

Сообщение было удалено

Супер. Браво!

Гость

Среди женщин, таких не воспитанных очень много, есть этика и правила, которые надо соблюдать. Но видимо до некоторых недалеких это просто не доходит. Правильно сделали!!!!😊

Я
Спокойная

Сообщение было удалено

Самый адекватный комментарий, точно также думаю.

Гость

Автор - истеричка! Коллега зря скривилась. Стоят друг друга дамочки.
Если меня подвозит коллега или приятель обычно не заморачиваюсь, сажусь рядом. Если потом присоединяется его жена/девушка, сама предлагаю пересесть. В основном, все говорят оставаться на месте. Сама бы на месте автора даже не задумалась о том, кто где должен размещаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты сама такой вон.ню.чий наглый гость, не понимаешь границ вообще, но другим их диктуешь, что тебе все должны, место уступить, угостить и тд и тд, слова "пшла вон" - не понимаешь, а сразу думаешь что ты неотразима и тебя послали потому, а не из-за наглости да т.уп.ости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооооо! Мужчина - частная собственность! Если муж такое прочитает, то точно сразу сбежит :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот еще одно подтверждение того, что "жонки" чувства юмора не имеют НИ РАЗУ!))) над ними стебаются, а они ВСЁ за чистую монету)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут, похоже, походу идет реклама. А разве это не запрещено правилами форума?

Гость

Ответ на стих "ЖЕНА"

РЕАЛЬНАЯ ЖЕНА

С утра весь день я на работе,
Сижу у белого окна,
Но света белого не вижу:
Идет отчетность у меня.
В глазах темно, все цифры-цифры,
*****-начальник задолбал,
Но ведь на мне висят кредиты -
Реальность жизни выживал.
А с виду все у нас прекрасно: есть дом
И полная семья, но муж мой очень сладострастный:
Без слежки не проходит дня.
Вчера весь вечер, в комп уставясь,
Он улыбался, как *****.
Я притворилась, что уснула под передачу про горилл.
И поздно ночью комп включила,
А там про секс, массаж, хамам,
И ***** шлет ему сердечки с припиской:
«Шли свою мадам!».
Всю ночь рыдала в туалете: «За что он так со мной? За что?»
Решила действовать активно и защитить свое govnо.
После работы – продолженье,
Все стало ясно для меня:
Сидит, занявши все сиденье,
Его коллега-прocтитня.
Я б на нее не посмотрела, была б на месте я его,
Но вот она уже на месте, которое всегда мое.
Ты знаешь, сколько я терпела?
Ты думаешь его отдам?
Сидит и смотрит отстраненно,
Как будто не по тем делам.
Я резко дверь тут открываю,
Мечтая дать ей по зубам,
И вежливо так вопрошаю:
«Ползи давай назад, к чертям!»

Гость

Под звездочками "муdak-начальник", "дebil", "shлюx@"

Гость

2805 - хаха, супер! Молодец)))) вот лучше стишками дискутировать

Соблюдайте этикет

2806 - я так и поняла! Молодец, очень реалистично:) ну, теперь теме дали бессмертие, можно писать поэму в пяти действиях))

Ангелина

Девушки. У меня хорошее предложение. Фотографии. Я занимаюсь профессиональной ретушью портретных фото. Адекватные цены и скидки. https://vk.com/angelinaps. Спешите пока не удалили сообщение)))

Ленок

АААААА автор просто *****!!! Скорее всего у неё имеется набор наручников..на все слуцаи жизни..ХАХАХА...

Zombie Cat

ахаха, я впервые читаю такую тупую жесть. походу такое возможно только в России, я бы вообще не заморочилась бы где мне как жене сидеть, спереди или в багажнике, я его женщина этого достаточно. автор и все кто согласен, вы какие-то слегка туповатые истерички...ахаха еще раз

Ленок
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Ржу до сих пор. )) Никогда не думала что можно истерить на тему где сидеть... и где автор нарыла таких кучерявых тараканов..

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Я поражена, сколько женщин - думают как автор! Я бы даже не поняла на месте той тетки в чем проблема, ну села и села. А высаживать ее - это верх идиотизма и позорище! На месте мужика мне бы стыдно было за такую жену.

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже удивляюсь /поражена. И вообще оболдела от такого понимания ... и отношения к окружающим. эТО НЕ РЕАЛЬНО!!! Вот интересно какие отношения у автора с мужем??? даже не представить...

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Зато, если теперь будет такой случай - никогда на переднее сиденье не сяду, а лучше спрошу - не будет ли жена против!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта тема очень полезна.. она напрочь отбивает чувство ностальгии по родине... вывод один - нафиг, нафиг... всем хороша Россея-Матушка, но подобный идиотизм перечеркивает все приятные черты россиянок((((((( современный брак в России, это тот же средневековый Домострой, только наоборот, вернее, с элементами ислама, только по отношению к мужчинам... еще 1 градус сумасшествия ревнивых жен повысить и они начнут своих мужиков рядить в никабы, бурки, паранджу... Ладно бы всё это проходило в формате русского православия - да прилепится жена к мужу и будет одна плоть... прилепится своей женской мудростью, ладом, любовью да миром... но нет, семейные отношения россиянками (оказывается) строятся на принципе унизительной тотальной ревности, глупой подозрительности, примитивности фантазий извращенной (чем - остается догадываться) психики((( Качание каких-то "прав", это вообще - нонсенс:-О

Не поэт)

Коллега впереди сидит,
Муж на нее как сыч глядит,
Жена на улице за дверью,
Поверишь этому? Поверю.

Не поэт)
Гость

Сообщение было удалено

При всем при этом, российские мужики гуляют по страшному. Никакая ревнивица- жена им не помеха, находят и время и место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А та тетка и не поняла походу, что естесственно. Приехали, остановились, вдруг у двери встала жена и стоит, чего-то ждет. Поди тут догадайся, что, оказывается, при появлении жены, нужно тут же вскочить и освободить "почетное"место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Библии сказано: "Да прилепится муж к жене своей":

Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, 26чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; 27чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.

28Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.

29Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, 30потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.

31Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.

Гость

Поэтому согласно этим высказыванием из Нового завета (Послание ефесянам) получается, что муж (даже телесно) должен всегда поближе находится к жене и заботиться о ней и ее плоти, в том числе (питать ее - давать средства на пропитание, греть - устроить на переднем сидении с подогревом)..

Гость

Вообще муж обязан, в первую очередь, заботиться о комфорте и удобстве жены..

Гость

Если вдруг жена застала
Что сидишь ты с мужем вместе
И решила вас скорее
от супруга оторвать
Ты ворчи тогда на тетю
И за кресло зацепляйся
И тогда жена поверит
Что вы просто посидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эсли это вменить ему в обязанность и в повинность, то удовольствие от такой заботы сомнительное... дело в том, что жена уж точно обязана создавать мужу такой эмоциональный фон (атмосфера в семье полностью зависит от от негативного или позитивного нрава женщины) от которого он сам будет делать всё только для своей жены... и не из под палки или согласно какому-то жесткому уставу, не из чувства страха, что жена применит какие-то санкции, а по своей ДОБРОЙ воле. Женщины же в этой теме пишут, что мужа надо прессовать, держать в ежовых рукавицах, не давать поднять головы, чтобы не смел и всё! Есть существенная разницы между "хочу сделать свою жену счастивой" и "надо делать свою жену, как бы, счастливой"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Мне жена сейчас сказала,
Что у нас тут (в авто) меееста маааало!
(С) Маршак "Кошкин дом"

Гость

Автор, ты реально ту//пая.
Такие как ты позорят весь женский пол.
Книг читай побольше, кроссворды решай....

Натали

Вот наглые ***** пошли, ржу..)) это я про мадам которая пересаживаться не хотела)

Гость

начиталась тут. вызвали с мужем такси, я всегда ездила на переднем сидении а тут полезла на заднее. Муж удивленно ты чего? Говорю, потом объясню. Доехали. муж такой - так что случилось то? Я подбоченилась и говорю, разве ты не знаешь что приличные женщины на переднем месте рядом с чужим мужчиной не садятся, только ш.л.ю.*****.и. так на форуме на вуман ру сказали. Муж поржал, потом попросил меня больше такую ерунду не читать и разрешил мне везде где угодно садиться на переднее сидение и при этом оставаться приличной женщиной, т.*****. налысо он меня не обстрижет, в монастырь не сдаст и даже пороть на конюшне не будет. Может у той коллеги муж тоже разрешил?

Гость

[quote="Гость" message_id="59706838"]начиталась тут. вызвали с мужем такси, я всегда ездила на переднем сидении а тут полезла на заднее. Муж удивленно ты чего? Говорю, потом объясню. Доехали. муж такой - так что случилось то? Я подбоченилась и говорю, разве ты не знаешь что приличные женщины на переднем месте рядом с чужим мужчиной не садятся, только ш.л.ю.*****.и. так на форуме на вуман ру сказали. Муж поржал, потом попросил меня больше такую ерунду не читать и разрешил мне везде где угодно садиться на переднее сидение и при этом оставаться приличной женщиной, т.*****. налысо он меня не обстрижет, в монастырь не сдаст и даже пороть на конюшне не будет. Может у той коллеги муж тоже разрешил?[/qu
Фу, какая мерзость((
Ну если нравится нюхать смесь одеколона, носков и пота от чужого мужика, просидевшего целый день за рулем - в путь. Это дело ваше и вашего мужа.
А есть другие женщины, которым свойственно самоуважение, чувство собственного достоинства и брезгливость. Ну и еще безопасность..
Садиться в такси рядом с водителем это на столько фу-фу-фу, примерно, как войти в театр без сменной обуви, в сапожищах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. И то. что вы и ваш муж два обычных плебея из рабоче-крестьянской среды, совсем не означает, что правила приличного поведения и этикет должны перестать существовать для людей воспитанных и образованных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.... с юмором написали, живенько))..... мне понравилось))).. хотя сама все-таки предпочитаю не садиться на переднее сидение в такси)))... Счастья вам в семейной жизни))

Я бы сначала села спереди, но потом пересела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично написано!!!!!
Ну что тут????? как курочки?????? Продолжают веселить?????? не смогла присоединиться раньше ко всем здравым комментариям! Радует, что адекватных жён все таки больше, чем жён маразматичек, у которых кроме любви к имуществу больше ничего и нет по сути. Отсюда границы, места, муж- собственность, и коллегафобии))))))

М-да

Я кхуею, развели базар на 57 страниц 0_о. Что коллега, что вы- обе поступили, как кол-хоз. Коллеге надо было хоть из вежливости предложить вам сесть впереди, а вам- забить и отказаться. А бомбит вас из-за неуверенности в себе.

Спокойная

Тоже описала мужу ситуацию, он не понял, в чём проблема. Я даже забила и не стала объяснять вумановскую мудрость.
С таксистом бы не села, это другое.

Гость

тема имеет тесную взаимосвязь с болезненным отношениям россиянок (именно женщин) с квартирным вопросом... вообще, многое в современной России странно... почему молодые семейные пары часто живут со свекровью и сноха люто ненавидит мать своего мужа? (иногда просто по факту ее существования) Честно скажу, что на Западе такое абсолютно невозможно, потому что это бесчеловечно и для старшего поколения и для молодого - толкаться в одной кухне и делить один горшок со всеми... исключение, когда родители имеют свой дом и на чердаке отдельную квартиру (нередко с отдельным входом) сдают (!) сыну или дочери с ее молодым супругом(ой), пусть даже за символическую сумму или оплату коммунальных услуг. К примеру, в Германии, житьё на съемной кв. не делает человека "нищебродом" (как в России на чела сразу ставят клеймо)... квартиры снимает и профессура, и деятели искусств и не всегда какие-то супер-пупер пентхаузы. Молодые семьи, и люди средних лет, и старики - никто не гнушается съемного жилья, просто ищут подходящий город и район... немцы легки на подъем, потому как сегодня у тебя есть работа в Ганновере, а завтра предложили хорошее место в Штуттгарте и что - привтную квартиру за собой тащить?... А теперь, вот, с удивлением узнала, что российские дамы под крышку полны предрассудков относительно семейных отношений... российские мужчины в этой теме выглядят как коты или кобели, но никак не как люди(((( их надо выгуливать только на поводке, а то вскочит на сYчку левую, или лучше держать дома, как кота кастрата, а то блох нацепляет или под машину попадет... это цирк какой-то!))))