Гость
Статьи
Уселась на переднее …

Уселась на переднее сиденье

До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж …

Вика
3 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Гость

у меня сноха такая БЫЛА))) звонила сыну с вопросом "тыгде?" каждые 3 минуты, все его контакты контролировала, никто не смел даже голову в его сторону повернуть, потому что она ЖЕНА и муж, это ее косметическая сумочка в которой можно рыться, в которую можно положить и вынуть все что захочется и никому ни в коем случае не показывать, спрятать на дно сумки и сесть на нее хопой сверху. Сына хватило на такую жизнь всего на 5 лет, потом послал ее куда подальше, потому что это не жизнь, а вечный карцер, каторга усиленного режима... очень хорошо, что детей не родили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно из холодильника вашего всё что мне понравится себе заберу. Ну что, вдруг у меня такое представление что "делиться надо всем, что есть" поделишься?
и по квартире буду в сапогах ходить, ибо леди обувь не снимают и только в рассее придумали разувать лапти (я и такую гостью видела - у себя дома она в сапогах не ходила, а у нашей общей знакомой - да, в грязных сапогах весной)
нет, в моём мире, всё таки хозяин определяет правила нахождения в его пространстве, но вам пожелаю таких гостей, вы же их хотите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..Если какой-то твоей гостье муж твой приглянулся - не забудь свое место в супружеской постели ей на время предоставить.. Думаю, и гостья, и муж - оба останутся довольны, и она, конечно, захочет вернуться, и муж - не будет против..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скопирую, распечатаю и коллеге одной подкину, которая так же себя ведет, хотя она, по ходу, ничего не поймет своими куриными мозгами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно добавлю? Если вы не против.
В разрез с маминым этикетом и правилами!!!!!!!!! Забыли кто в доме хозяин????????? И собственник всего имущества и посадочных мест!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть просветилась чучело неученое..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коллега-то правильно себя ведет, если там ляль, как в стихе..

А ты вообще невоспитанная всякую гадость распечатывать, да тайком подкидывать.. Фу ,сырость и плесень ты, фуууууууу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня таких гостей не было, а если вы с таким знанием дела про это рассказывает то это говорит как раз о ваших качествах (покажи мне кто твой друг и Гость, и я скажу кто ты). Люди подбирают в окружение себе подобных. Поэтому курочка, ты себе опять поставили огромный минус своими же лапками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не хотите разве ехать рядом со своей адекватной девушкой, с которой не виделись целый день? не хотите с ней общаться, смотреть на неё и её коленки, касаттся специально или невзначай её бедра? вдыхатт её запах, запах любимой женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупенькие жонки еще и потому примитивны, что у них НАЧИСТО отсутствует чувство юмора... бедные мужья(((( жалко мужиков, ей богу(((( "О, Господи!" (С)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем курами озабоченная, ей Богу.... Иди себе курятник что ли заведи или пластику смени...

То есть твой муж априори не одной твоей подруге понравиться не может?.. Такое ч..мо что ли (больше, кроме тебя, никто на него не позариться, курочка)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ещё одна себя курочка уличила!!!!!! У вас одно бл/яд/ство на уме, как вы ещё с ума не сошли? Или все таки уже сошли? Кроме этого есть ещё мысли? Или действительно проблемы с мужем в интимном плане? Видать уже ходили к ясновидцу, сделали мужа все таки импо/тентом? Так заранее надо было подумать, чем это обернется против вас в итоге! Хотя уже убедилась, что куриные мозги думать не научились. Идите читать дальше предводительницу царства кур!!!! Может подскажет, что теперь вам делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничо)) зато в следующий раз будет знать, что -охоспади- нужно про себя фыркать, а не при жёнах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще уже бред сумасшедшей пошел которой отказали в месте в машине.
Даже комментировать это нет смысла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это вообще сказка))))))))) Тут много чего отсутствует, зато присутствуют везде коллеги женщины, которые одними коленками сводят водителя мужа с ума, он бедный как на дорогу ещё смотрел и следил за движением на трассе, когда тут столько слежки за коленками. Сидит такой и голова всегда повернута в сторону пассажирского сидения, так и до искривление шейного отдела не далеко!!!!!!!! женушки, ну пожалели бы мужей своих, потом же шею лечить придётся, или здоровье мужа это не так важно как имущество?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кстати, прикиньте, вдруг Ваш законный супруг матсурбирует, впоминая нахальную коллегу! А?! Вот ведь тут-то совсем уж не уследишь! Хоть головой в петлю!
мой муж никаких коллег не подвозит, если едет забирать меня. так что ваш выпад - мимо цели. и насчёт переднего сидения он в курсе, что оно моё) он никого туда не посадит. да и ему приятнее ехать вместе со мной, а не с какими-то чужими тётками с кривульками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...Вы знаете это - не я. Это профессиональные опытные психологи (особенно занимающиеся женской психологией)... Например, такой мэтр в этой области, как Лариса Ренар (основательница школы "Академия любви").
спасибо. почитаю на досуге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня всегда удивляют люди, вступающие в брак с мыслью, что всё как было так и останется, что в браке такая же свобода, как и была до загса. таким ни в коем случае не надо жениться/выходить замуж. ну или только на таких же свободолюбивых, чтоб тоадиционным людям не портить жизнь. об этом нужно ещё на берегу договариться.

Гость

Даааа, весело опять с вами))))))))
Надо ради эксперимента попробовать, ехать и смотреть на пассажирское сидение, только боюсь эксперимент закончится через пять минут внеплановой остановкой впереди едущей машины, с вызовом мальчиков в красивой форме, тоже чужих мужей (вот же опять засада). Но ничего, я покажу им, что пишут "правильные" жены тут и объясню, что это был эксперимент!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем курами озабоченная, ей Богу.... Иди себе курятник что ли заведи или пластику смени...

То есть твой муж априори не одной твоей подруге понравиться не может?.. Такое ч..мо что ли (больше, кроме тебя, никто на него не позариться, курочка)?
тут уже одна высказалась, что её муж не Аполлон и на него никто не позарится)))) о как!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, вот это договорились! А что брак - это оказывается полное лишение свободы? Так это уже тюремное заключение! Интересно, а муж знал о том, что ему пожизненный срок придётся мотать? Вы ему приговор на берегу озвучили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, вот это договорились! А что брак - это оказывается полное лишение свободы? Так это уже тюремное заключение! Интересно, а муж знал о том, что ему пожизненный срок придётся мотать? Вы ему приговор на берегу озвучили?
а вы в браке свободно поуям скачите и муж одобряе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё варианты будут? Либо скачут либо на цепи под пристальным взором жены надзирателя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в тюрьме случайно работаете? я, конечно, понимаю, что трудовая деятельность накладывает отпечаток на личную жизнь, но не до такой же степени! Это ж прям колония строго режима, а не семья получается

Rena

У автора есть ее место, рядом с ее мужем, если она хочет быть там, то смысл ей кому-то уступать?
И вообще, все люди разные. Для одних принципиально важно одно, для других другое. Возможно ваши проблемы показались бы автору глупостью. Подумайте об этом, уваажайе друг друга. Если она захотела так сделать - значит правильно, что сделала.

Гость
Rena

Сообщение было удалено

Да слышали это уже 55 страниц, 56 уже началась. Долго один и тот же текст копировать собираетесь? Хоть бы уже ответили с юмором, а то скучно становится. Проявите хоть чуточку смекалки, Даааа. Скучно наверное вам живётся. А что вы делаете когда у мужа машина ломается? В офис к нему приходите? Там у вас есть свое место и собственность кроме мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да слышали это уже 55 страниц, 56 уже началась. Долго один и тот же текст копировать собираетесь? Хоть бы уже ответили с юмором, а то скучно становится. Проявите хоть чуточку смекалки, Даааа. Скучно наверное вам живётся. А что вы делаете когда у мужа машина ломается? В офис к нему приходите? Там у вас есть свое место и собственность кроме мужа?

Давайте поговорим о том, что принципиально для Вас, - а мы тут все вместе посмеемся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В собственной машине барышни за рулём ездят, поэтому дележка козырных мест в машине мужа неактуальна. Почему не может, все может быть в этой жизни, только паранойить-то зачем? Можно ещё мужика на цепь посадить или в сундук закрыть, вокруг ведь самки рыщут и потенциально могут соблазнить? Так и с ума сойти недолго,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит, таки, женитьба, это кабала... а как тогда некоторые жены мужей ОДНИХ на работу выпускают, или чипируют их принудительно или маячок цепляют и отслеживают ВСЕ его передвижения... несвобода так на ВСЁ! А то мужа подхватят по дороге на работу и совратят... или брак, это обязательно короткий поводок и ошейник с шипами))) сверхбдением еще никто не упас своего мужа от левака... только довёл до него, а затем до развода))) (перед кем я вообще бисер пробую метать? тут, походу, салтычихи строчат с мечтой о крепостном праве на мужей))))

Гость

Анекдот в тему: Села в такси и говорю таксисту: "Трогай!". Он прифигел, но потрогал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз, сесть в машину - это не расстегнуть ширинку, хватит уже ставить знак равенства между пустяковым эпизодом и секс провокацией. Логическая цепочка напоминает советское "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст" или высказывание религиозного лидера саудовской аравии "если мы разрешим женщине водить машину, в стране не останется девственниц". Вещи разного порядка и совершенно несравнимые.

Гость

ооо, как я люблю женатиков смущать))) они сначала делают такие напуганные глаза:-О в которых детский страх, что жена-мамаша ему ай-яй-яй сделает, сладкого на обед лишит и субботнее пиво спрячет))) а потом размякают, текут, сопеть начинают... как же - ему таки сиськи продемонстрировали и подмигнули, что можно было бы их покатать... полобзать, забыться хоть на пару минут об обрыдлой ревнивой жене... такой сладенький, невинный адюльтерчик))) такому чужому мужу можно даже не давать (а зачем? по-любому, он далек от аса в постели)) просто поманить, поцокать язычком и сказать "чаоооо, бомбиноооо..." Я ж хорошее дело делаю, его жене вечером стопудово палка перепадет, в темноте, под одеялом, посопит котик на ней полторы минутки))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну с коллегой мужа ссориться бы не стала. Более того, точно знаю что моего до метро подбрасывает коллега женского пола. Так что если муж решит с ней закрутить то я об этом ничего не узнаю. И даже не буду парить себе мозг ревностью, потому что основа брака любовь и доверие.

соблюдайте этикет
Гость

Сообщение было удалено

Как винни-пух, "а можно мне сгущенку с медом?", "а что, больше ничего.. не осталось?"
А все потому, что кто-то слишком много ефт!!!!!!

соблюдайте этикет
Гость

Сообщение было удалено

я, когда увидела, что написали стих, приготовилась восхититься, но такой пошлятины и бесталанщины не ожидала.. и с юмором там проблемы.. люди, не пишите стихи, если не умеете, ну в самом деле. Можно же было написать офигенно и с одной стороны, и с другой. Предлагаю баттл! Стих от двух сторон! Победит самый смешной

Гость
соблюдайте этикет

Сообщение было удалено

даже не пытайся))) потому что юморить способен ТОЛЬКО ценитель юмора, а ты ценитель, по ВСЕМУ видно - нулевой)))))))))))))))))))))

А
Вика

Сообщение было удалено

За родственницу и вопросов не было бы..Мамам моей и мужа я всегда уступаю место впереди например[/quoe]
угу. спереди опаснее

Гость

"соблюдалка етикетки", это тётя сильно страдающая словесной диареей.. ее простыни никто не читает, кроме ее самой)))) ко всему, она еще сама себе "+100000" ставит))) люди, это не смешно, это СТРАААШНО)))))))))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну и вот и плохо что не задумалась бы ,а надо! Конечно переднее сиденье это место рядом с мужем и более того надо как -то поскромнее вести себя в чужой машине. Человека предложили подвезти любезно ,а не занять место хозяйки авто. Я бы на эту фразу ответила что Он вам и поможет добраться своим ходом и с улыбочкой перед ее носом бы дверью хлопнула. Или молча и радостно едем сзади или гудбай

Гость

Оксана спереди уселась
Как будто просто пассажир
И очень даже удивилась
Что он и впрямь ее повез

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О пыталась моего такая смутить,но только дело не в Жене его ( то есть во мне ) ,а атом что мой муж сам таких жеманных особ,возомнивших себя секс-символом сам на место ставит.говорит что его такое убожество не заводит

соблюдайте этикет
Гость

Сообщение было удалено

Как-то раз в морозный зимний вечер
Ровно в шесть-ноль-две у кулера стремглав
Подбежала, выдохшись, диспетчер.
Нервно дергая потертый мой рукав
Женщина (иль девушка?) спросила:
«Подвезешь до дома, Владислав?
Муж мой не приедет, уж не знаю:
Чинит он машину иль опять
Едет подснимать очередную
ля…дь.
«Ну, конечно, Маша, ноу проблемз,
Ты держи салфетку, не реви.
Сядем в тачку, музыку на громкость,
Все не предусмотришь, се ля ви».
Сели в тачку, Маша села рядом.
В благодарностях рассыпалась она.
- Щас поедем самым левым рядом,
Мне жену забрать, ну как всегда.
Скоро мы на месте оказались,
И жена уж долго заждалась.
С ноги на ногу переминаясь,
Подала приветственный мне знак.
Торможу, с трудом я переехав
Борозду из снега и г…на.
Машенька заходится от смеха,
Интересно, от чего она?
Стоит жена.
Немая сцена.
Смотрит на диспетчера жена.
А коллега будто марку съела,
Ее развозит, почему-то, на ха-ха.
Открылась дверь, мороз колючий
Куснул меня за нос и влез в очки.
- Вы извините, мне бы было лучше,
Если б вы назад переползли.
Машуня встала, стукнулась о дверцу
(иль это показалось мне?)
И будто съела свеженького перцу,
«Охоссспадяя» ответила жене.
Мотор завел, нажал педальку газа
И вырулил на пробку, чтоб ее.
Была б на свете вот такая маза,
Чтоб пробок не было, а было мумие!!!

соблюдайте этикет

я не претендую, но не могу не ответить этой нахалке :р

Гость

Я ж хорошее дело делаю, его жене вечером стопудово палка перепадет, в темноте, под одеялом, посопит котик на ней полторы минутки))))))))))))

А чего хорошего то не поняла? Ну показала сиськи, ну предположим даже какой томужик возбудился и ? Назовите мне плюсы вашего
эксгибиционизма.
Ни себе. Вместе то чтобы иметь классного парня, вошкаться с женатыми трусливыми. Самой не противно?
Ни тому женатому..
Ни жене.
Как девушка я бы лучше с мальчиком время проводила. Как жена, на массаж в спа на целый день, если у мужа не пашет.. Нет от вас короче ни вам ,ни им толку.

Гость
соблюдайте этикет

Сообщение было удалено

соблюдайте этикет

я не претендую, но не могу не ответить этой нахалке :р

Спасибо за стих. Талант!
Маша вроде упоротая?
Тогда ей нипочем где ехать, хоть в багажнике.

Спокойная
Соблюдайте этикет

Сообщение было удалено

Фразу знаю, но, к счастью, мои знакомые её не используют.
Ок, я бы сказала так. Коллега - хамка. Это я признаю. Не потому что села на переднее, а потому что скривилась. Да, она должна была вести себя вежливо. И кстати вовсе не потому что она в чужой машине, а просто. Я вообще не могу себе представить, чтобы я скривилась на жену своего коллеги. Я просто эту тему рассматриваю чисто с точки зрения жены. Жена (хоть тема и гениальная разводка) запостила тему, она спросила, что форум думает. Коллеги вообще в теме нет, она тёмная лошадка. Ну и я вообще не могу себя поставить на место этой коллеги - никогда не была. Поэтому я оцениваю с точки зрения жены - как бы я поступила, если бы пришла и увидела занятое переднее сиденье (и в этот момент я ЕЩЁ не слышала фразы "о Господи"), то я бы не полезла на стену от злости. Понятно, что садились они вдвоём. Он её подвёз, значит, отношения доброжелательные, они коллеги, значит. есть о чём поговорить, понятно, что они в машине не сидели как сычи, и ей логично и уместно было сесть рядом. А пересаживать посреди дороги я бы не стала, на мой взгляд, это диковато, неудобно. Я потом бы пересела, когда подвезли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз вам бы в тюрягу и таскали печеньки.поскольку ваша фантазия на 306 ук РФ тянет .вас бы быстро вывели на чистую воду.вот бы вам весь офис сочувствовал...

соблюдайте этикет

«МАШЕНЬКА»
Как скучен, длинен и суров
Рабочий день диспетчеров.
Что дома делать, я не знаю,
Как день и ночь сурка рожаю.
Толян звонил, опять бухой.
Заеду, грит, не за тобой.
«Ха, пошутил! Ты повелась?
Прокладка в фильтре порвалась».
Прокладка в фильтре, он серьезно?
Сегодня ночью так морозно…
А, чтоб его, я, как назло,
Оставила билет в метро.
Вон, Слава, вроде как хороший
И добрый, может подвезет?
Использую свою возможность,
Надеюсь, мне и повезет!

Ура! Ну, все-таки, как классно!
Знать, есть на свете бумеранг.
И хоть в чужом авто опасно,
Пусть будь что будет, только за!
А, может, он – моя Фортуна?
Вон как заботится, согрел
Сиденье мне… Салфетку дал,
На полной скорости погнал!
Как здорово сидеть в сиденье,
Где попу греет климконтроль!
Еще бы баночку варенья
И крепкий-крепкий алкоголь!
А Славка ничего такой,
Очки убрать и причесать,
Тряпье на Авито продать,
И в сексуальный первый бой!
Ой, что это? Зачем мы едем
По месиву из снега и г..на?
В такую кашу..?? Неужели
Мы купим прям сейчас ВИНА?
ЖЕНА? Ах, нет, ну что вы, в самом деле,
Ха-ха, нет, все не про меня,
Нет, неужели на неделе
Десятый раз буду одна?
Нельзя, нельзя, нельзя, жестоко..
Ну почему такой злой рок?
- Вы извините, было б лучше…
Да знаю, знаю, обморок…
О, Господи! За что мне муки?
Одно и то же, счастья нет.
Хотя, увижу Толи руки
И сделаю ему м….инет.

Гость

НУу вы прям в точку. А ведь именно так этот планктон и мыслит. Мое уважение, за отличную рифмовку!

Спокойная
соблюдайте этикет

Сообщение было удалено

Но заметим, что "Что подумал кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный". :)