До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж …
Сообщение было удалено
Разумеется, нет никаких гарантий. Бывают война, падение метеорита, пожар, рак, ВИЧ, ДТП, нападение, безработица и много всего другого. И что теперь? Конкретно сейчас нет причин плакать, страдать и просто нервничать - вот и незачем искать повод понервничать лишний раз.
Сообщение было удалено
браво! В самую ТОЧКУ!
Сообщение было удалено
У вас опять все в кучу, люди, кони...)) каждый судит со своей позиции и обвиняя кого-то, видит на его месте себя. Может все проще и коллега, зная, что муж (Васек или Антуан) любит и любим своей Машкой (Дорис), просто в ее системе координат любовь не выражается в демонстративном усаживании на переднее сидение?)))
вообще-то она находится на территории этих Васи и Маши или Антуана и Дорис. и как бы какая б у неё ни была б система координат, но проявить элементарную вежливость в каждой системе коорлинат должно быть заложено по умолчанию - встать, поздороваться, усьупить место, если нужно и не фыркать при этом. а вот любит ли там Вася Машу или живёт с ней как с соседкой - коллегу вообще волновать не должно. не её ума дело что там в чужой семье происходит.
Сообщение было удалено
о, да)))) истерички и параноидальные тётеньки((((( диагноз виден за версту(((
Сообщение было удалено
это сорт женщин, которым на роду было написано стать районными прокуроршами, но они решили реализоваться в качестве жен... жены из них получились хренооовые... но боевые, упёртые и ограниченные((((
Сообщение было удалено
проблема в том, что некоторые не признают прав жены в автомобиле Ее мужа. Чего стоят одни комментарии Анастасии...
ага) для них жена -это какой-то балласт по пути к ним прицепившийся)))
Сообщение было удалено
или это пишет одна и та же прифигевшая от семейной рутины тётка, или действительно есть особый СОРТ дYр у которых в башке играет шарманка: "все бабы с утра до ночи норовят увести моего хряка из семьи... все бабы хотят сидеть на моем переднем сидении... все бабы блиади, потому что я сама в себе это блиадство чуйствую постоянно (иначе откельдова такие предположения?:-))) ааааа.....
Сообщение было удалено
да, БАЛАСТ)))) уж так хочется некоторым женам это слышать (утвердиться в своих подозрениях))) нате вам - вы, никчемный баласт обреченный ездить на унизительном заднем сидении (в лучшем случае))) пока ваши тюлени возят юных девушек и пускают слюнки на их ножки))) Нормуль? (яд плюньте себе на руку и потрите своему тюленю спину... а то ему еще на лядки ехать))))))
Сообщение было удалено
Мой муж ни в коем случае никого не пересадит
Сообщение было удалено
))) я тоже про канадцев не очень поняла, там половина французских эмигрантов и адьюльтер встречается нередко. Канадки особенно замужние не прочь посекстться на стороне, особенно в командировках. С чего вообще зашёл разговор про цивилизации? Русская цивилизация одна из самых древних и мы ничуть не хуже? А то и лучше каких-нибудь извоащеноккк француженок, вчерашних гангстерш американок и так далее. Мадам с африканским примером антиуивилизации вообще насмешила, особенно с Ее высокоцивилизованным 'в отличиИ'
Сообщение было удалено
И на работе , и с коллегами изменяют.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. Я не говорю о том, что жалко оказывать услуги в принципе. Тем более, мы не знаем, сам предложил подвезти или нет. Я говорю о благодарности за любую мелкую услугу, которая исходит из уважения чужих ресурсов, всего-то. Но если у человека нет малейшей благодарности за малейшую услугу, ему в принципе угодить сложно, с увеличением оказанных услуг такие люди принимают и дальше все как должное. Не слышали от некоторых фразу 'а что такого, они богатые, не обеднеют'?
Сообщение было удалено
это ненормально. Жена у него с расстройством, видимо, от того, что психолог давал ей поводы и вёл или ведёт жизнь разгульную. Приходится страдать коллегам.
Вы все сидушки пилите))
Тетеньки, с праздником)))
[quote="Гость"]
В быдддддло семьях да [/quot
Я бы по-другому для себя мотивировала б на месте коллеги : не села б на переднее место - потому что супруги целый день не виделись- может хотят поговорить, парой слов перекинуться, да просто в лицо посмотреть друг другу. А тут жена будет сидеть , мне в затылок смотреть. Вообще, раньше не обращала внимания, а теперь понимаю, что даже мужики -друзья садятся назад, если потом меня подсаживать ( почему - не интересовалась)
муж хоть и не Аполлон, но и на такого всегда найдётся недотраханная тётка, которая раздвинет рогатку сама. а ещё, как говорила выше, многим неустроенным бабцам не столько сам мужик нужен, сколько чувство превосходства над чужой устроенной тёткой. вот просто так, взять и нагадить в чужую семью. это сущность рашенских одиноких баб.
V tochku +1000000
Сообщение было удалено
Да что ж у вас за рыдваны, с ледяным, кривым и маленьким задним сиденьем-то?! Мне прям интересно.
о, Господи, бмв седан у нас. И такая разница в комфорте сидений, представляете? А у вас? Все места одинаковые?
Сообщение было удалено
Какая грязь из вас лезет. И вы еще рассказываете про какой-то этикет, духовные скрепы и священный брачный союз? О, господи!!! Facepalm
Не, я в своё время к двери не подошла (лет 20 назад это было, мы ещё женаты не были) - просто встала у машины и выжидающе уставилась на тогда ещё не мужа. Он выскочил из машины и открыл передо мной дверцу. Заднюю. Хватило моего "Серьёзно?!" с приподнятой бровью. Пришлось ему открывать переднюю и пересаживать мамзель. Мамзель пересела молча. Я дама местами вежливая, даже поздоровалась с ней, когда села, но радиостанцию переключила и оставшиеся 40 мин. поездки беседовала с МЧ о своём, игнорируя её присутствие. Мамзель была менеджером соседнего отдела, просто живущая относительно недалеко от нас, ведущему разработчику она не могла ничего испортить, даже если б спала с председателем правления (это на тему местных страшилок про загубленную карьеру). И да, больше она не ездила с нами.
Кстати, он не предлагал её подвезти - она сама напросилась. А лет так пять назад поехали в гости к свекрови, туда же приехала и её любимая племянница - младшая двоюродная сестра мужа. Анечка меня явно всегда ревновала - это даже вторая невестка заметила. Не, я понимаю, старший любимый брат (хоть и двоюродный), росли практически вместе (по соседству), сейчас общаются редко - он никогда инициатором общения не был, в соцсетях отписывался дежурными фразами, да и то после моих напоминаний "ответь Анечке", а потом и я напоминать перестала, а он забил на переписку вообще. В общем, приехали мы в гости, на след. день собрались тремя машинами в лес махнуть (свекры и оба сына с семьями, ну и Анечка). Все вышли, машины из гаража выгнали, упаковались - и тут Анечка, ничтоже сумняшеся, глядя на моего мужа - "чур я впереди, а то меня сзади укачивает" и так извиняющиеся-насмешливо на меня смотрит. Ну, может, думала, что я при свекрови ничего не скажу - я ж говорю, редко она с нашей семьей общалась. Муж аж растерялся (он хорошо запомнил мою реакцию на ту мамзель с работы, бггг). Ну я и ляпнула "да щщаз, пешком надежнее". Вторая невестка прыснула, свекровь побежала в дом за таблетками от укачивания. В общем, поехала Анечка на заднем сидении джипа свекров. Любви с её стороны ко мне это не прибавило, но т.к. это взаимно, а свекровь благоразумно не вмешивается (муж всегда на моей стороне), то ведёт себя Анечка с тех пор горааздо тактичнее, я бы даже сказала, с какой-то толикой уважения (в те очень редкие часы, когда мы видимся)
закомплексованные убожества из усть-пиздюлинсков, вы серьезно обсуждаете, нужно ли сгонять других теток с переднего сиденья???))) и если согнали, то типа нужно собой гордиться, я такая "жона-жона", и заняла законное место по праву руку от муженька?) омг, это просто цирк
Сообщение было удалено
а вы всех незнакомых тётенек из суть-пиздюлинсков сажаете на своё место рядом с мужем? Поделитесь, о чем вы в этот момент думаете? Возможно, он так быстрее возбуждается и вам вечером показывает небо в алмазах?
Сообщение было удалено
Тетя, открою Вам страшный секрет. Даже если Вы водрузите свою тушу вперед, это никоим образом не сделает Вас в глазах мужа офигительно желанной и красивой)) Если его от Вас подташнивает, он будет пялиться на все, что движется, и изменять, и это не зависит от Вашего местоположения в машине. Тетки-церберы, бдящие за муженьком - самое смехотворное и жалкое зрелище. Вам не понять, что особое удовольствие - это когда левая мадам флиртует, к мужчине чужому подкатывает, случайно оказывается на переднем сидении, на стуле рядом и тд.. А он ее отвергает, т к любимая женушка имеется
Сообщение было удалено
Вот и правильно сделала. Ниче се наглость. Мне бы тоже не понравилось. Надо было сказать "остановка конечная, дальше пешком"))))
Сообщение было удалено
непонятен вброс. А если жена красивая и желанная и он ждёт Ее там на этом 1 сиденье рядом с собой, соскучился, они за день кусу любовных смсок друг другу отправили и игры в машине за рулём напоминают им о их юности и начале романа, тогда что? Старая чужая пахнущая тетя просто портит вечер обоим супругам? Третий - лишний? Здесь отписались на эту ситуацию знаете как? Если коллега красивая, тогда пусть сидит и сверкает, мужчине хоть приятно. А если жена красивая, то пусть сидит сзади и ведёт себя прилично, не флиртует с мужем, пусть супруги не показывают в своей машине своих эмоций и терпят до дома))))
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
обоSрали уже все седушки, чтобы мужья левака не возили))))))))
Сообщение было удалено
пппсссс)))))))))
Сообщение было удалено
Бедные,как оголодали.Так выгоняйте и тра*айтесь,до дома ведь не доехать уже,после эсемесок-то.
На чужой каравай рот не разевай
(Русская пословица)
Сообщение было удалено
Точное подтверждение того,что секс никого спокойнее и добрее не делает.
Маниакально ищет конкуренток,чтобы поднять собственную значимость и своего неАпполона.Мужчина "серьезнейший",ценность невероятная:после раздвинутых у одной такой "приличной" даже женился и ведь еще так может.
Сообщение было удалено
Это про сиденье-то?
А это идея.Снять его и унести.Ради мира в семье.)
Сообщение было удалено
А вам завидно, да, что у супругов могут быть такие взаимоотношения? Вам хотеломь бы влезть в машину к такой паре на первое сидение и сидеть иам сверкать коленками перед мужем? А жена пуст до дома терпит)))
Сообщение было удалено
ВСЕГДА носить с собой переднюю седушку или на детские саночки ее привязать и катать.... а со стороны чтобы ВСЕ видели, что замужняя баба покатила свой КАРАВАЙ!
Сообщение было удалено
вощето удобнее тр@хаться на заднем сидении... на переднем только минет строчат
Сообщение было удалено
совершенно согласна!!!
Сообщение было удалено
Зачем? Главное шавок драных нищебродных не пускать, кто так и лезет к чужим мужикам. Ни в машину, ни в квартиру.
Сообщение было удалено
Он не Аполлон она не Венера, а кто третье лицо: без машины, без воспитания, фыркающее на жену?
***** если прямо называть.
ш л ю ***** а
Сообщение было удалено
Так драная ***** и комментирует,хотя в звании законной супруги.
Уверенная в себе и муже женщина даже не заметила бы.Это муж должен был ещё вначале сказать"Маша-Даша-Саша,сядь, пожалуйста, на заднее сидение,я ещё за женой заеду".А раз мужу пофиг,значит желание созерцать коленки именно жены не такое уж сильное))
Сообщение было удалено
тоже в шоке, что до сих пор обсуждается этот бред
Я думаю,жена тут ни причем, он просто сам такой. У меня знакомый - все тоже самое, только бывшая жена уже замуж второй раз вышла, наверное ( ине кажется, это наоборот от недостатка внимания жены у его персоне)
"]
Работаю в ВУЗе. Есть у нас штатный психолог лет 40. Выходя с работы, предложил одной даме в возрасте 70 лет, профессору, подвезти ее. ЕЕ рассказ. Едем, звонит жена, ее нужно забрать. Он едет за женой. Приезжает на место встречи и говорит: "Ну Вы же доберетесь отсюда домой". Это нормально?
Проходит неделя. Другая коллега лет 30. Скупается в супермаркете со своим мужем. Навстречу ей этот же психолог со своей женой. Лоб в лоб. Она поздоровалась. А он сделал вид, что не видит ее. Это нормально? И это еще не все случаи
И вот теперь скажите мне) Он сам по себе чокнутый и невоспитанный? Или его так жена запугала? И долго он с ней продержится? И догадайтесь, как теперь на работе к нему все относятся? И как серьезно воспринимают все, что он говорит [/quote]
Нет, вот серьезно, я не страдаю ревностью и в себе вполне уверена. Но вот в качестве попутчицы-коллеги-подруги я села бы сзади ( и даже без жены- села ю сзади) - ну мне как-то верится, что мужу интересней посидеть с супругой- девушкой. Мне лучше так, чем с чужим мужиком рядом ( вообще это зона личного пространства).
Это на поверхночть только тема пустяковая...На самом деле, не пустяковая ни разу..Она - об умении провести и отстоять свои границы, о непересечении без спросу чужих границ, о диком желании пересечь эти чужие границы...На самом деле, мужчины борются за власть и сильные из них обладают этой властью; а сильные женщины обладают территорией: чем больше территории, на которой женщина - хозяйка, тем более эта дама состоялась именно как женщина.. И эта тема только подчеркивает, насколько внутри себя каждая особь женского пола это понимает..Жены - они, да; многие отстаивают свои территории; те, которые на стороне коллеги - те по жизни изо всех сил стремятся всегда перейтм чужие границы и везде себя вести "как дома" (типа границы - не для них), при этом невинно хлопая глазками. Те женщины, которым "по ф..игу", что на переднее место уселась нахалка, которая еще и грубит, - они пока еще до конца не прочувствовали "правил игры" и еще внутри не до конца сформированные женщины..В каком смысле, несколько бесполые существа..Когда в жизни такая нахалка перейдет ее границы серьезно и займет когда-то в чем-то ее место, - для них это будет большим сюрпризом.
[quote="Гость" message_id="59686834"]Гость
Бедные,как оголодали.Так выгоняйте и тра*айтесь,до дома ведь не доехать уже,после эсемесок-то.
А вам завидно, да, что у супругов могут быть такие взаимоотношения?
Простите,вам не понравиться,но я не считаю такие взаимоотношения нормальными.Для меня это животные,которые не умеют себя контролировать.Тут некоторые флиртовать при посторонних согласны,чтобы завидовали.Настрадались,видать,в одиночестве,если так забили на приличие.
Подростковая оголодавшая реакция.Как поцелуи в общественных местах.
Сообщение было удалено
Вот именно это борьба за власть и территорию. Не был бы мужик, были бы другие загоны.
Сообщение было удалено
Они сами зовут,с вами такого не было никогда?
А вы не надо никому,потому и недраная.)
Всех с праздником и нескучных ночей дома или в машине!!!!
Сообщение было удалено
Что насочиняла??Ответ ни к чему.Хотелось о себе рассказать?Так это понятно.Прямо навязывают своих никому не нужных мужей.
[quote="Гость" message_id="59687787"]Жены - они, да; многие отстаивают свои территории; те, которые на стороне коллеги - те по жизни изо всех сил стремятся всегда перейтм чужие границы и везде себя вести "как дома" (типа границы - не для них), при этом невинно хлопая глазками.
Гостю нормально вести себя как дома,потому что традиционно у вежливых людей гостям все лучшее.И никого это не напрягает.Те,кому надо отстаивать территорию ну,какие же они жены?Только название.Как любая мимо проходившая.Территории-то нет.До брака выбивайте,а после такая вы уже "жена",которая не стена.