До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж …
Сообщение было удалено
. Какие мужички, такие и женки)))))))))
Сообщение было удалено
Мне нормально, я не повернута на половом и не озабочена, не вижу в каждом человеке противоположного пола потенциального партнера для спаривания, в отличии от вас. В малоразвитой африканской стране тетка выходи из дома, отправляется на местный базар, купить продуктов. По пути на базар и обратно она может вступить в половой контакт с несколькими незнакомыми мужчинами. Это очень неразвитая страна, там люди не очень далеко ушли от обезьян. Другой полюс, в высокоразвитой Канаде, где я жила, женщина спокойно сядет вперед в машине и это не будет рассматриваться как заигрывание или "приглашение" или что-то еще в таком духе. Вы по своим взглядам, женщина, и вам подобные еще где-то между Африкой и Канадой. Вы просто еще недостаточно цивилизованы, вот и все. Поэтому и все эти перлы "место рядом с хозяином (машины)", "мужик в юбке", "села вперед - приглашение".
Сообщение было удалено
Между людьми не витает? Вы о чем вообще, я пережду пари, что у коллеги была не только доставка до дома на уме.
Помню работала в одном офисе, так как был такой женатый главный инженер, жена в другом месте работала, а он то одну то другую подвозил.
И блин как смотрю, к нему вперед садится алкашка наша, нам по 30, ей 40 страшная и беззубая., но наглая как танк. Вот потом то в курилке, я тогда курила, эта алкашка мне и говорит:Николай Иваныч будет мой.
???
Ну у меня же квартира трешка.
И победно смотрит на меня.
До меня сразу дошло, что наш ***** террорист и алкашней не побрезговал.
Вот к чему это я, переднее сиденье это близость физически, для тех с кем интим. Или же для тех с кем будет скоро интим.
[quote="Гость"]
неа. сексуальный интерес витает между ушами, а не между людьми. воображение это все [/quote
Правильно мы с другим гостем выше написали, что у таких девушек и женщин, как вы, понижено либо наличие женских феромоноы, либо либидо, либо мужики в юбке (если не другая ситуация наоборот - эротоманки)...Все-такт вы даже такой очевидной вещи не чувствуете, когдя сидите рядом (слишком близко) с половозрелым мужчиной, как естественный (так природой заложено) его интерес к близко находящейся женщине (исключая, возможно, публичные набитые людьми места; хотя и там такого явления навалом) интерес как к "самке". ]
Сообщение было удалено
. Я поняла)))) мы с вами вызываем сексуальный интерес у мужчин, сидя близко с ними, кожей чувствуем, интуиция ещё, поэтому нам и некомфортно близко с чужим мужем в машине. А патамуштакрасивыеисексуальные!))))) а мышь и НмБ и иже с ними, которые не поняли тут, в чем фишка, не вызывают . Вот как сапоги резиновые, допустим , на переднем сиденье прокатить на случай дождя. Ну едут и едут. То же и водитель -коллега для них, да и его жена- прокладки между ними и миром. Непонятные прокладки. Чего то обижаются, чего то хотят , действуют нелогично )))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы со своей алкашкой и Николай Иванычем, пожалуй, поближе к Африке, чем к цивилизованному миру.
Сообщение было удалено
Вы тоже ближе к сермяжным африканским женщинам, вам до цивилизованного мира еще расти и расти :)
Сообщение было удалено
Проблема в том, что Вы - не видите, а мужик в женщине (особенно близко находящейся) всегда видит партнершу доя спаривания... И (настоящая) женщина, как правило, такие вещи чувствует, и как леди, лишний раз, обойдет такие близкие контакты (где возможно).
ой, ну как приятно с такой тухленькой темкой и в первые позиции на форуме попасть))))) мамзеля с репликой "о,хосподяя" изикалась за последние пару дней, жена изрезала кухОнным ножом переднее сидение (на котором разлучница своей попкой посидела), а муж со страху в окончательного импотента обернулся:-О
Сообщение было удалено
Это вы из джунглей девушка. Рядом с мужем место его жены. И наоборот. Потому что они семья. Тут в пример США приводили. Точно также ездят, жена рядом с мужем, дети, родственники сзади сидят. Другое дело, что те которые стараются хоть как всунуться носом, им да надо всегда, чужая машина, чужой муж/жена и термин для этих халявщиков free rider. Тот кто бесплатно катается.
Сообщение было удалено
Все она видит, она себя оправдывает.
Сообщение было удалено
Я прожила в цивилизованной стране 10 лет :) И там никто бабонькам не промывал мозг на тему: "для мужиков вы все равно сексуальный объект (или вышедший в тираж, негодный, бывший сексуальный объект". Там женщины себя чувствуют людьми, потому мне вам трудно понять. Там где я раньше жила, мужчины видят в женщинах прежде всего людей. С симпатичным человеком противоположного пола все начинается с дружбы и потом уже, по взаимности сексуальный интерес. Там таксисты и чужие мужья не капают слюной при виде баб :) А нашему обществу до них еще далеко.
Сообщение было удалено
Меня начальник почти 2 года подвозил домой каждый день, я ездила на переднем сиденье. Жена его не говорила ничего. И представьте, у меня и моего начальника отношения исключительно деловые были, даже намека не было на что-либо, ни с чьей стороны.
Сообщение было удалено
А вы тоже free rider цивилизванная блин.
Из за вас, заслышав русскую речь идешь мимо молча. Наглые крикливые блади и хабалки, только позорите интеллигентных русских женщин за рубежом..
Сообщение было удалено
А я продолжаю жить в цивилизованной стране. За что вас депортировали через 10 лет? За подсаживание к мужикам?
Сообщение было удалено
Я вообще не ***** и уж тем более не крикливая :) У меня 2 ВО, кстати. Хабалки крикливые, это кто в каждом мужике по совковой традиции видит секс. партнера и себя считают секс. объектами, а мужа своим хозяином и собственностью одновременно. Вот они хабалки.
Сообщение было удалено
Меня не депортировали. У меня с имигр. законодательством проблем нет. С чего вы взяли? :)
Сообщение было удалено
Вы так восхваляете Канаду, тем не менее через 10 лет вас оттуда турнули.
Была и в Канаде вашей зачуханной и в США живу и знаю, что переднее место для близкого члена семьи. Но не для какой то левой невоспитанной бабы.
Сообщение было удалено
Зашла в эту тему, а в ней уже больше 50 страниц, но нашла на старом месте ваш ответ. Вежливо будет ответить.
Если для вас малейшая услуга другому человеку - это такая гигантская потеря, не оказывайте услуги, чтобы потом не сидеть и не думать - ах, они высасывают из меня все соки, как мне жалко бензина, времени и т.п.
Мне не жалко другому человеку сделать небольшую услугу, если он мне коллега, я могу потратить на него какое-то время, как-то несильно помочь - почему нет. Более того, нормально помогать друг другу. Когда-то он ей, когда-то она ему. Это нормальные дружелюбные отношения. А вовсе не гопническая культура. А вы считаете, что все должны сидеть в своих бочках и ни копеечки, ни секундочки не давать никому другому. Тем более я не понимаю. о чём вы пишете - паразиты сжирают всё вокруг, а нормальные люди понимают, что есть чужая собственность. Муж коллеге САМ предложил её подвезти. Она его не вынуждала, она не лезла силой в его собственность, не отнимала силой его время. Если у жены такие проблемы, и она так против потери любого количества минут ради услуги его знакомым, ей нужно решать это с ним - дорогой, я ***** жадная, ты потратил на бензин 50 рублей, это мои деньги, как ты смел и т.д. Думаю, муж серьёзно задумается об адекватности такой жены.
Представляю себе, кто-то придёт и угостит коллег конфетками, а потом будет говорить - какое они право имели их жрать, они не знают границ, это мои деньги, я их зарабатывал. Ты САМ угостил.
Я работала в мужском коллективе. Весь коллектив как единый механизм и отношения у всех приятельские, с коллегами на "ты" и близкий контакт меньше 50 см итак случался при производственной необходимости. Так вот, если нужно было куда -то вместе съездить (бывало пару раз), садилась вперед. Потому что сев назад, я бы, наоборот, подчеркнула гендерную принадлежность и свое смущение, тогда и в офисе каждый раз краснеть, сев за один стол? Если отношения приятельские, это может задеть человека, он почувствует себя в роли личного водителя.
По теме: возможно, муж сказал коллеге, что заедет за женой уже после того, как они сели в машину и были в дороге. Во-вторых, коллега могла не понять, чего жена стоит рядом и чего ждет, может быть хочет, чтобы муж вышел и что-то сказать ему или она вообще не поняла, что это жена стоит, варианты разные возможны. Авторша уже давно могла поговорить с мужем и написать как все было.
И еще: ВСЕ женатые мужчины изменяют, но обычно не на работе и не с коллегами.
молча стоять рядом с дверью тоже неприлично и некрасиво, если бы коллега, повинуясь вашему молчаливому приказу, вышла и пересела, это было бы очень унизительно для нее, язык есть - можно было сразу попросить. а это "о гос....ди" или эффект неожиданности, или последствия поведения вашего мужа на работе и демонстративное неуважение к вам.
Такой бред) автор, во-первых, Вы высказали неуважение к мужу. Именно он позволил коллеге сесть на это место. Во-вторых, именно он не предупредил, что Вам так важно там сидеть. Хотя он и сам, наверно, об этом не знает. И еще, автор, место возле водителя самое опасное в машине) Поэтому и детей туда запрещено садить)
Автор, Вы сами провоцируете своего мужа и видите его измены там, где их и нет. И возможно он на работе в чем-то зависим от коллеги этой) Нормально: сесть туда, где есть место. Приехать домой и сказать мужу, чем Вы недовольны. Устраивать такие шоу - глупо) Мужа унижаете прилюдно
Работаю в ВУЗе. Есть у нас штатный психолог лет 40. Выходя с работы, предложил одной даме в возрасте 70 лет, профессору, подвезти ее. ЕЕ рассказ. Едем, звонит жена, ее нужно забрать. Он едет за женой. Приезжает на место встречи и говорит: "Ну Вы же доберетесь отсюда домой". Это нормально?
Проходит неделя. Другая коллега лет 30. Скупается в супермаркете со своим мужем. Навстречу ей этот же психолог со своей женой. Лоб в лоб. Она поздоровалась. А он сделал вид, что не видит ее. Это нормально? И это еще не все случаи
И вот теперь скажите мне) Он сам по себе чокнутый и невоспитанный? Или его так жена запугала? И долго он с ней продержится? И догадайтесь, как теперь на работе к нему все относятся? И как серьезно воспринимают все, что он говорит
Сообщение было удалено
у меня тоже есть такой знакомый, чиканутый, параноится, что всем он нужен и все его хотят, когда с женой со знакомыми дамами не здоровается , жена там держит мертвой хваткой, контроль запредельный, так он сам поверил в свою востребованность и на работе другим мужчинам рассказывает, как его коллеги домогаются. До меня дошло, что и я в их числе, я обалдела, жесткий игнор после этого.
Муж коллеге САМ предложил её подвезти.
А где это написано? Домыслы такие домыслы. Она может ходила по пятам и канючила Подвези.
Заметила, что поддерживающие автора в большинстве своем высказываются резко, по-хамски, переходят на личности, пытаясь унизить несогласных любыми способами, психуют. Поддерживающие коллегу более сдержанно и предметно ведут диалог.
Сообщение было удалено
Это машина, это не интимное пространство, и я сижу сзади. Вам везде интим видится? И да, я уверена в том, что у нас с мужем всё ок в семье, и он не прыгнет на бабу просто потому что она сидит на соседнем сиденье. Если вы нет, сочувствую.
Я понимаю, что на вумане все олигархи, в метро никто не ездит, и понятно почему- в метро постоянно кто-то рядом. Представляете - с вашим мужем будет стоять рядом женщина.... Кошмар.
Интимное пространство это то, в котором расстояние между людьми слишком близкое до полуметра. Вы в метро не имеете выбора по бедности. Да там друг другу в спину все дышат.
И даже некоторые пользуясь давкой дрочат на вас.
А на своем личном транспорте у вас есть выбор, с кем делить интимное пространство. И что за Кышмар? Это информация.
Вы теперь знаете, как к вам отнесутся, а надеюсь в машины к женатым садиться не будете.
Сообщение было удалено
В вузе обычно не быд ло работает, но к психологам это видимо не относится.
Сообщение было удалено
Ну мы поняли, чем вы в метро занимаетесь, спасибо, можно не рассказывать.
В метро я езжу не по бедности, а потому что есть выбор - торчать в пробке или быстрее доехать. Когда бстрее, езжу. Потому что мне не надо всему миру доказывать - что ааааа, у меня есть машина!! Я такая крутая, а уж если я кого подвезу, то это вообще... я потрачу на него столько личного времени, он в жизни не расплатится. И уж конечно мне не придёт в голову заниматься интимом с мужем при пассажире на заднем сиденье - это надо быть уж совсем больной. И этикет тут и мимо не проходил.
Видимо очень не хватает интима дома, что надо урывать 20 мин по дороге.
Я кстати коллегу не оправдываю. Она должна была промолчать, про себя подумать, что автор - полная идио тка. Выражать что-либо вслух права не имела. И лучше было на этом месте уйти из машины вообще.
Сообщение было удалено
Да интима не хватает и я его урываю с собственным мужем за 20 минут по дороге, а посему все драные нищие коллеги должны использовать своих мужей, любовников или ходить пешком не надоедая своим никчемным существованием обществу.
Дорогие девочки, для вас детские метрики в группе vk.com/baby_start
Заходите, смотрите, добавляйтесь!
Сообщение было удалено
Потому что они ничем не мешают. Если бы ко мне - стоящей кто-то вплотную подошел - забеспокоилась бы, т.к. наслышана о разрезанных сумках и вынутых кошельках. А если просто сидят рядом - да пусть себе сидят, если не воняют, не кашляют каждые полминуты и т.д. Что касается меня, то в пустом салоне автобуса я выбираю место не подальше от всех, а в зависимости от ситуации. Ндалеко от выхода, у окна. Направление - лицом вперед по ходу движения. Если еду с конечной остановки - иду в самый конец салона. В метро сажусь просто близко к выходу
Сексуального интереса к каждому первому действительно не испытываю. Механизм возникновения моего влечения намного сложнее, чем "эй, детка, смотри, я рядом и у меня в штанах есть дружок". Если же у кого-то возникает желание при виде меня - мне жаль, что я ничем не могу помочь и человеку придется мучиться с эрекцией, но моей вины тут нет - я всегда одета прилично и веду себя прилично, ничто с моей стороны не может навести на мысль, будто я хочу интима с каким-то левым дядькой. (Здоровых людей не может. А за страдающих расстройствами мышления я не в ответе). Вероятно, таким мужчинам стоит сменить половую партнершу на ту, темперамент которой позволит иметь секса столько, чтобы обоим "хватало" на день вперед
Сообщение было удалено
Стандартный комментарий "жены", довольной жизнью, богатой и счастливой. Жена из темы такого же уровня, как ее защитницы.
Сообщение было удалено
а у них особо выбора-то и нет, у тех жён, которые бы сели назад в такой ситуации. если бы они поступили также как автор, то их мужья дома им бы устроили скандал с претензиями, что коллега теперь на работе всем расскажет и его карьере пришёл конец) вот эти жёны и есть настоящие штанодержалки, всё позволяют и всё мужу прощают, лишь бы не ушёл. готовы сидеть взади и обтекать, пока коллега мужу чулочки спереди демонстрирует. зато в теме тут себя мнят уверенными в себе и своих мужьях)) три ха-ха!)
Сообщение было удалено
Да что ж у вас за рыдваны, с ледяным, кривым и маленьким задним сиденьем-то?! Мне прям интересно.
Сообщение было удалено
Я не смогу признать поведение жены нормальным, так же, как и вы не можете поверить, что подвезти коллегу на машине - рядовая ситуация, заднее сидение не скамья позора, а переднее не статусное место жены, и что вечером ни у кого из участников сего действа не возникает желание устроить дома скандал, вне завистмости от рассадки в машине, пола коллег и т.п.
Сообщение было удалено
Ага, а потом, когда до вас наконец доп..ерло, тоже демонастративно бы сказали "О, Господи!"и с недовольным видом пересели бы?...Вообще удивиляет, скольким людям вообще по..ю, когда с ними ведут себя нахально, чуть ли не оскорбляют их на их же собственной частной территории.. Вы даже приветствуете эту наглость по отношегию к вам, типа правильно с вами поступают..
а им деваться некуда. либо позволять такие вещи мужу и посторонней тётке, терпеть молча все эти выходки с "королевским видом", либо собирать вещички и на выход из замужа.
Ситуация из серии "в этой речке утром рано"...
Стадо одного поля, мнительное и склочное.
Сообщение было удалено
А сидеть на переднем сидении - это разве оскорбление?
Сообщение было удалено
Может вам и трудно в это поверить, но меня от туда не турнули :) Ерунду пишете, там бы в Штатах даже никто и внимание не обратил, что коллега проехала впереди, разве что наши почтовые жены из бывшего СССР бы взъелись :)
Сообщение было удалено
... да, и еще чернокожие тетки и латины из гетто. Короче, менее цивилизованные тетки.
Сообщение было удалено
девушки, а вот объясните мне, я правда не понимаю. Зачем выходить замуж, если не ценить мужчину как самого лучшего на свете? Если все равно что он делает, с кем сидит в вообще с ним время, кто на него ещё имеет виды? Вы не думали, что на самом деле простой манагер в протертых штанах, которому вы бы, может, пару раз дали для перевалочного пункта по пути к олигархической цели, для какой-то женщины принц, супермен и самый лучший мужчина, отец ее детей?
они этого не понимают. вся суть рашенских неустроенных бабёнок, это если самой взамуж не удаётся выскочить, так хоть нагадить в семье чужой тётки. вот тут всё нанлядно каждая продемонстриррвала.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что все кто садится с коллегой по работе на переднее сидение, сразу тут же возжелали того самого коллегу? Это что за бред? Или это сидение особыми афродизиаками жена регулярно упшикивает? Тогда ещё понятно
тогда почему коллега садиться вперёд, игнорит жену и фыокает, когда уступает той место? вот эти факторы и говорят, что бабёнка на чужого мужа ноги решила закинуть.
//////Во-первых, если любишь и ценишь мужчину, как лучшего на свете, и уверена во взаимности (а иначе зачем выходить замуж, если не уверена), то и мысли не возникнет, что подобные мелочи могут как-то навредить браку, об этом просто не паришься.////////
а я предпочитаю не ходить в розовых очках и стараюсь вовремя предотвратить надвигающуюся угрозу браку. это лучше чем, потом выгребать последствия. хорошо, если всю семейную жизнь таких угроз никогда не будет, но такого почти не бывает, знаю по своему опыту. и семейные кризисы бывают и много чего ещё. меня всегда удивляют жёны, для которых измена мужа происходит всегда вдруг и внезапно. такого не бывают. этому всегда предшествуют какие-либо ситуации. вот ветка об одной из таких. и надо всегда быть начеку.
/////// Во-вторых, надо все же иметь некую объективность и трезвый взгляд. Мой муж для меня самый лучший и любимый, другого мне не надо, но я прекрасно осознаю, что, хотя он и довольно симпатичный мужчина, он не Ален Делон, не Аполлон, по взгляде на которого у всех девушек мокнут трусики, не мировая суперзвезда, не наследный принц и вовсе не является предметом охоты и идеалом для всех женщин вокруг (учитывая, что у этих женщин имеются свои лучшие для них и любимые мужья). И не надо отождествлять "все равно, что он делает" с "не имеет никакого принципиального значения, кто проведёт эти жалкие нацдать минут на переднем сидении, наши отношения от этого никак не пострадают"./////////////
муж хоть и не Аполлон, но и на такого всегда найдётся недотраханная тётка, которая раздвинет рогатку сама. а ещё, как говорила выше, многим неустроенным бабцам не столько сам мужик нужен, сколько чувство превосходства над чужой устроенной тёткой. вот просто так, взять и нагадить в чужую семью. это сущность рашенских одиноких баб.
Сообщение было удалено
1844143646, вы там отмечаете, наверно? Логика совсем исчезла из ваших сообщений. Еще, будьте добры, используйте кнопку "Ответить".
Сообщение было удалено
или если сам считает, что место жены рядом с ним, тем более если в салоне ещё одна женщина возраста жены, он не будет Ее унижать такой рассадкой, если, конечно, жена сама не садится только сзади. Или если знает, что жена любит также вытянуть ножки, обозревать дорогу и тёплое сиденье зимой, а не холодное сзади. Поступит так, как удобнее жене или девушке.
вот-вот. это называется муж САМ ПОДУМАЛ об удобстве своей любимой жены. и случись, у меня такая же ситуация, как у автора, при том, что муж вообще забил на меня и моём комфорте - это уже был бы для меня звоночек.
баба, которая не имеет виды на чужого мужика, так вести себя не будет, как коллега авторши. или изначально назад сядет, или спокойно пересядет назад без цоканий и напоминаний. а у коллеги из темы явно бл ядушное поведение. очень странно, что нашлись ей здесь защитницы. или сами такие же бл яли, походя рушащие чужие семьи, либо ту пые куры с розовыми очками, думающие, что раз взамуже, то раз и навсегда и без всяких проблем в семье будет жизнь безоблачна до гроба. или жёны-терпилы, понимающие что к чему, но предпочитающие прятать голову в песок и нацеплять "королевский вид".
Сообщение было удалено
наоборот, я по себе сужу, когда на переднем месте, где очень часто муж сидит, вдруг образуется другой случайный мужик (ну мало ли бывает надо подкинуть кого-то), то он вызывает наоборот в интимном плане отторжение из-за того, что на месте мужа едет, но повторюсь: пересаживать его не буду
муж-чеченец тоже этого мужика не пересадит от тебя и сам поедет сзади?))