Гость
Статьи
Уселась на переднее …

Уселась на переднее сиденье

До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж …

Вика
3 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может жена еще при коллеге начнет наглаживать мужу? А что, это же ее территория, ее собственность, ее муж, коллега пусть сидит и смотрит, если хочет ехать.

соблюдайте этикет
Гость

Сообщение было удалено

в общем, мягко говоря беспринципные женщины видят цель не видят преград)))

Гость

uote="Гость"]
да, да, молодчинка, героиня и шикарный образчик жлобовки)))))))) [/quote]. Да если вас, нищебродок, стремящихся сьекономить на такси за счёт чужого авто и чужих расходов , да ещё и усаживающихся не куда укажут, а куда в голову взбредёт , на более удобное место чаще всего, и заставляющих хозяев ютится там, где осталось, не погонять как следует, как автор сделала , вообще обнаглеете, потом и в кровать к водителю полезете . Нет уж . Лучше жлобом прослыть у таких как вы- невелика потеря.

мышь+
соблюдайте этикет

Сообщение было удалено

И об этом я тоже писала выше. В городах европейской части РФ этикет подобной рассадки не предполагает. Безусловно, каждое общество имеет право на свои традиции. Но не стоит ожидать, будто им по умолчанию следует и весь остальной мир. Многие могут быть просто не в курсе: воспитаны в другом обществе, в рамках туристических поездок тоже не сталкивались с таким правилом

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

МОЛЧА пересядьте, скажите спасибо. С таких твердолобых, как вы, - достаточно.

Гость

Сообщение было удалено

Ну блин все равно невежливо это - заставлять человека скакать по сиденьям, неудобно (физически, я имею в виду). И сводит на ноль авторитет мужа в семье. Нельзя молча принять его решение подвезти коллегу что ли? А если так уж припекло - то просто СРАЗУ попросить пересесть. А, извините, молчаливое топтание автора под дверцей машины формирует образ человека, который сам себе что-то думает, никому не говорит, а потом выливает на окружающих поток негатива за то, что те не угадали его мысли.
Опять же - к мужчине прям жаться заставляет чувство угрозы обычно. Я в машине чувствую себя абсолютно комфортно, и поездка в несколько минут на другом месте меня не выбивает из колеи. Тем более, что в компании постороннего домашние дела я не буду обсуждать вообще, хоть с какого сиденья, а голову на плечо водителя положить не позволяют ремни безопасности.

соблюдайте этикет

Сообщение было удалено

Ну скиньте, скиньте же ссылку на источник, где прописаны правила авто-этикета при ПОДСАДКЕ в автомобиль.
Про первичную рассадку тут никто не говорит.

Гость

Сообщение было удалено

А и наглаживают. А то, что другим это неприятно, объясняют их недолюбленностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, садясь на переднее сидение к "чужому" мужчине, знайте, что где-то на форуме негодует его жена!

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

. Не пакость ваша просьба о подвозе или согласие на предложение о нем же только до тех пор, пока вы не ущемили интересы более близких водителю людей- жены, матери ,ребёнка . Это вы хоть понимаете? Если ущемили , продолжаете ущемлять и при этом ещё и - о хоспадя- пакость. Впрочем умная курочка - жена попросит мужа вас не подвозить больше или не спжать вперёд , если ей тоже предстоит ехать.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Ну, конечно.. Зато будет намного лучше, если коллега на переднем сидении начнет наглаживать (уже, конечно, без жены в машине) в качестве "впереди сидящей".

соблюдайте этикет
Гость

Сообщение было удалено

причем доказывает, что все поголовно нормальные мужчины, способные мыслить самостоятельно, осудили бы жену и им было бы неловко в офисе) в офисе, но никак не дома перед семьей)))) Вот это непринятие другого мнения мужчин и выдает истинные скрытые намерения таких женщин. Им, возможно, и не нужен тот или иной мужчина, но нужно самоутвердиться здесь и там, пометить, как кошка, территорию другой самки) и искренне возмутиться, если ее оттуда погонит не только самка, но и ее муж) Ну потому что в принципе такой мегасексуальной и бомбической бабенции отказать ни в чем нельзя

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю и не могу знать об их интересах, если о них мне никто не сообщил

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Жена по ходу сообщила.

мышь+
соблюдайте этикет

Сообщение было удалено

Прошу не принимать всерьез сообщения, которые, по всей видимости, были здесь опубликованы от моего ника в последние дня три. Это была не я

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И коллега выполнила то, чего от нее хотела жена. Говорю же, нет проблемы

Гормон роста

Мышь))) Вы здесь почти единственный здравомыслящий человек) С праздником вас наступающим, дорогая! Дайте простор своей женственности этой весной! И чтобы все передние сидения - вам!)) А ваши нападающие пусть злобно топчутся и чешут пешком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, закончились рассуждения про коленочки для мужа, потекло!

соблюдайте этикет

я недавно разговаривала по скайпу с подчиненным, мужчина красавец, сама на работу его брала. Красавец и умница. Но мне было удобно только очень поздно, закончили мы заполночь. В принципе ему это было нужно больше, чем мне, так как речь о его гонораре. Не хочу хвастаться, просто хочу привести пример. Первым делом и в конце тоже я попросила его передать его жене извинения за работу в такое время. Хотя могла и не извиняться, ему же нужны деньги, и ей, в конце концов, я тут свое время трачу, к мужу не пошла, пусть скажут спасибо. Но я понимаю, что той девушке было бы крайне или слегка неприятно ждать в постели молодого мужа, который по скайпу разговаривает с начальницей, с которой она лично не знакома, но фото наверняка видела. Мы же женщины, у нас должна быть чуткость и солидарность по отношению друг к другу, мы должны создавать, а не рушить все вокруг. В конце концов, именно наши дети и другие потомки будут жить вместе с детьми тех людей, с которыми мы взаимодействуем так или иначе. Хотим ли мы для них такого будущего вместе с детьми тех, за счет которых мы самоутверждались или просто были к ним невнимательны?

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Хреногубка, вот вы вроде бы производите впечатление разумного продвинутого человека..
Но почему тогда вы НИ ХРЕНА не уважаете такой основополагающий принцип современной цивилизации, как УВАЖЕНИЕ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ (в том смысле, что на территории частной собственности у хозяев свои порядки, гость - хочет он того или нет - должен их соблюдать)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"потекло" - это что значит?.. почему, можно продолжить: воркование с мужем, ручку в его карман опустить за чем-нибудь..

мышь+
Гормон роста

Сообщение было удалено

Гость

Автор молодец. Я бы не сообразила попросить коллегу пересесть и мне было бы неприятно. Если бы ехали в машине подруги ( что бывало неоднократно) мне бы в голову не пришло сесть на переднее сиденье. Но мы обычно в одном месте садимся. Если бы она садилась позже , я бы наверно спросила - хочешь вперёд? Автор не пишет , но могу заподозрить ( по слову о господи! ) что та изображала королевичну в чужой машине и любезностью там и не пахнет. Похоже, что правильно все

соблюдайте этикет
мышь+

Сообщение было удалено

:)) и вы серьезно не видите, где ошибка в вашей аналогии??
Стол - ваш, степлер ваш, пространство ваше) Пример должен быть таким: вы кладете свой степлер слева от компа, потому что он вам бликует в глаза, а коллега без вашего ведома им воспользовалась и положила справа, как раз на то место, где он бликует. Вы просто молча переставляете СВОЙ степлер на положенное вами его место. Все. А, ну и коллега, увидев это действо, салонно закатывает глаза и произносит ОХОСспади. Потом идет курить с другими коллегами и называет вас истеричкой, неуверенной в себе и дальше по списку.

соблюдайте этикет

вообще почитывая форум прихожу к выводу, что в школах на один год или хотя бы полгода надо ввести логику как предмет. Сплошная каша у некоторых и неспособность анализировать простейшие события

мышь+
соблюдайте этикет

Сообщение было удалено

Да нет же, ошибки у вас. Первая: блики в глаза мешают, а при проблемах со зрением даже могут причинять боль; человек на переднем сиденье никому не мешает, неудобств от него не больше, чем если бы один сидел на заднем. Вторая: степлер - вещь; человек не вещь. Третья: степлер передвинут без моего согласия; автор села с согласия владельца

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

человек впереди мешает хозяйке машины; коллега согласия на это место у хозяйки не спрашивала (автомобиль - собственность обоих супругов ПО ЗАКОНУ),

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Порядки" надо озвучивать до того, как соглашаешься подвезти или даже сам предлагаешь. А то, может, гостям после десятого километра нужно будет песни петь для хозяев или машину им помыть. Давайте не будем напирать на понятия "частной собственности", иначе с жены нужно спросить документы на машину, прежде чем выполнять ее пожелания. Про мужа, которого в качестве домашнего животного держат, уже и упоминать не стоит, эта тема игнорируется.

соблюдайте этикет
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

а зачем вы мне другим вопросом на вопрос. Вот и ответьте, пожалуйста, как бы вы отреагировали, если бы на вашей свадьбе незнакомая вам девушка в ваше отсутствие за банкетом (в уборную вышли или танцевали) села рядом с женихом, ела бы и пила вместе с ним, разговаривала? Всем понятно, что не она невеста, еда везде одинаковая, стулья тоже. Что бы вы сделали, когда освободились и собирались снова занять место рядом с женихом? Сели бы на место гостьи в середине стола или за другой стол?

Гость
соблюдайте этикет

Сообщение было удалено

К чему сравнивать праздник, посвященный молодоженам, и рядовую поездку на машине? Вы еще про похороны что-нибудь придумайте.

соблюдайте этикет
мышь+

Сообщение было удалено

владельцев двое и вы никак не хотите этого понимать. Или вы не замужем, или живете не как единое целое, а как две абсолютно независимые в том числе друг от друга единицы, что имеет право быть. Но не все такие, и в обществе, и в Природе союз двух разнополых особей с целью создания потомства предполагает созависимость в той или иной степень, а также иерархию. Не у всех, но у близких к людям по укладу жизни особям

соблюдайте этикет
мышь+

Сообщение было удалено

ну так и не было возражения когда согнали. Или это уже тряпканемужик?))

Гость
соблюдайте этикет

Сообщение было удалено

Ну значит, если одна особь предлагает позвезти и ничего не говорит по поводу места, то и другая непротив : ) они же созависимы, одно целое, можно сказать : ) а иерархия в таких парах следующая: самец главнее.

соблюдайте этикет
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

они и подвезли. И будьте уверены, если бы муж знал, что жена против подвоза коллеги, то он бы отказал. Это как коллективная ответственность и коллективное мышление, у муравьев и пчел есть, вот что-то наподобие у супругов. Есть и право вето, и договоренности как поступать при различных мнениях. Даже если мнения разные, это никак не означает, что у жены право мнения и решения аннулируются. Вы не знали? Муж и жена - одна сатана, вползать между ними опасно, всегда виноватой окажетесь
ПОЭТОМУПРИДУМАНЭТИКЕТ

Гость
соблюдайте этикет

Сообщение было удалено

По этикету гостю почет и уважение, и место в красном углу.

Гость
соблюдайте этикет

Сообщение было удалено

Любые примеры уместны.Это жизнь.

соблюдайте этикет
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

у кого-то скажет, а у кого-то не скажет, а кому-то приятно и он возбуждается, когда жена "горячая штучка", как озвучила гостья из Америки, у который муж зарабатывает 15 к нет. Почему так в одной семье и по-другому в другой, вы никогда до конца не поймете и не нужно понимать. Просто имейте ввиду, что в принципе с мужем и женой нужно быть немного более ответственной в общении

Гость
соблюдайте этикет

Сообщение было удалено

Это их отношения и только их ответственность.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Если муж об этом в курсе - ему не стоило брать в салон коллегу, не спросив разрешения у сособственников и не согласовав с ними место.

мышь+
соблюдайте этикет

Сообщение было удалено

Про мужа того не знаю, не знакомы.
Ну. Согнали. Место свободно. Проблемы нет.

мышь+
соблюдайте этикет

Сообщение было удалено

У случайных пассажиров нет документов на авто. Если из поведения водителя однозначно следует его готовность подвезти - так тому и быть

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

так они же и обсасывают маленькие города. Где кроме сплетен и заняться то нечем. Колхозные разборки

соблюдайте этикет
мышь+

Сообщение было удалено

Мышь, ну откуда в вас это?))) ну приведите хотя бы один источник, чтоли)))) Вы же не хотите сказать, что одна-единственная живете в москве, как в танке)

соблюдайте этикет
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Хреногубка, но тогда неудобно жене прыгать, ведь коллегу они подвозят сначала, верно? Ей приоритет во времени, жена должна будет пересаживаться. И еще раз, вот у нас в машине задние сиденья объективно пониженного комфорта, а если кто-то сидит впереди, то ноги некуда вытянуть. Зимой холодные, без подогрева. Когда мы сажаем кого-то в машину, я всегда впереди, но двигаюсь немного вперед и спрашиваю, комфортно ли гостю сзади. Но зимой, я, женщина, своей попе хочу тепла, а не садиться на холодное сиденье, ехать не пойми куда домой к коллеге, а потом уже и к себе домой. Спрашивается, раз вы кричите, что места все одинаковые, у вас действительно места спереди и сзади одинакового комфорта? Речь не о разнице в одной кнопочке, а в значительной разнице, особенно подогрев зимой. М?

соблюдайте этикет
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Хреногубка, этикет предполагает правила поведения и не прописывает правила поведения с теми, кто этикет не соблюдает, это не законодательство с карательными мерами. Я полагаю, что реакция на людей, грубо нарушающих этикет, допускается всякая. Поскольку нарушитель уже автоматом не в обществе.

соблюдайте этикет
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

приехали. То есть чужой женщине можно залезть в чужую машину, не здороваться и хамить хозяйке, а законной жене в личном авто нельзя погладить мужа в присутствии незнакомой женщины? Вот это номер))) у меня аналоги со спальней, если туда проберется какая-нибудь сумасшедшая и начнет подглядывать, то надо рассесться по разным углам, пока едут санитары.

соблюдайте этикет
Гость

Сообщение было удалено

или где-то над вашей головой уже сжимается пятерня, чтобы вытащить за волосы на улицу)))))

соблюдайте этикет
мышь+

Сообщение было удалено

да? ну ладно

соблюдайте этикет
мышь+

Сообщение было удалено

именно. Автор просто хотела лишний раз спросить, истеричка она или нет.

соблюдайте этикет
мышь+

Сообщение было удалено

1 - ничего не понятно, конечно мешает, я уже объясняла почему, холодно попе, некуда вытянуть ноги, комфорт в разы ниже, не говоря уже о других озвученных законных планах жены. Для вас боль, для жены все остальное, вплоть до противопоказаний сидеть на холодном сиденье 2 - это не моя ошибка и аналогия про вещь, а ваша 3- коллега посажена туда без согласия жены, иначе у жены склероз или она непоследовательна. Все?