Гость
Статьи
Уселась на переднее …

Уселась на переднее сиденье

До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?

Вика
3 034 ответа
Последний — Перейти
Гость

Правильно сделала!

гость

Автор, вы абсолютно правильно сделали. Если бы это была какая нибудь родственница, тогда можно и назад сесть не принципиально. Но девушка коллега ещё и наглая, нужно ставить на место. Респект вам.

гость
Ната

Сообщение было удалено

А что муж должен был сказать "нет, не садись?"😂 может от тоже думал, что она пересядет.

Анна

смех просто. Что за плебейское желание сидеть впереди?

Гость

Чему вы удивляетесь? Люди вообще оборзели в последнее время. Такое хамство повсеместное, что страшно становится. Автор, я бы её спросила:" Может, вас и в постель к нам пригласить?"

Гость

Я вообще с чужими мужчинами, друг, сват, брат я всегда сажусь назад, потому что чувствую себя не комфортно. Автор я с вами полностью согласна

Гость

Автор, а вы что развалились бы посидеть на заднем сидении? Она по привычке села на переднее,а вы прямо решили ,что она там заодно на ***** мужу пристроится

Вика
гость

Сообщение было удалено

За родственницу и вопросов не было бы..Мамам моей и мужа я всегда уступаю место впереди например

Гость

Все правильно сделала!Молодец

Марго

меня бы тоже это возмутило! я бы еще свекрови уступила переднее место, но она сама назад всегда садится

мышь+

Я бы не додумалась, что переднее сиденье это какая-то привилегия для избранных..) На месте подруги тоже выходила бы со вздохом "О Господи" (хотя может и сдержалась бы, не знаю. Но в лице бы изменилась точно, пока соображала, что происходит и почему меня выгоняют)

Вика

[quote="Анна"]
смех просто. Что за плебейское желание сидеть впереди? [/quo

У вас видимо нет мужчины?

Гость

Автор, у меня на свадьбе вообще шок был, подруга моего мужа села с ним на один стул за свадебным стоялом. Фак я ему устроила прям на свадьбе, что за *****. Благо из гостей никто не слышал, он потом извинился. Ну как так можно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не какая-нибудь, а только мама и папа с обеих сторон. И всё!

Гость

правильно. но баба эта - ваша проблема. не просто так она там сидела.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично

Ню

Ахахахахаха ну и тараканы в голове автора, целый рой :D вот честно столько комплексов у людей....читаю блин и ко мне липнет, вот честно мне всегда настолько пооох было кто где сидит в машине :D такая глупость..... ***

гость

надо было просто ее высадить и все, за такую наглость даже на заднее сиденье не пускать)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

просто если она в курсе была, что муж будет забирать свою жену, то какого она полезла вперед вообще не понятно. Я тоже всегда впереди езжу, только мамам и папам уступаю, а коллега наглая.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

++++++
Когда муж подвозит друга я сама сзади сажусь - знаю, что мужикам удобнее друг с другом так общаться.

Марго
Анна

Сообщение было удалено

пфф бред несешь! почему какая то мым.ра должна садиться рядом а жена сзади как бедная родственница. ты сама плебейка если таких элементарных вещей не понимаешь

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Коллега вообще то женщина))А не друг...

Гость

Не парьтесь. вы абсолютно всё правильно сделали и поставили на место эту нахалку.
расскажу историю в тему. как то раз я ночевала у сестры и с утра зять повёз меня докинуть до моей работы. я села на заднее сиденье. каждое утро зять заезжал за коллегой незамужней девушкой. и вот мы за ней заехали и она садится на переднее сиденье с хозяйским видом. я очень наблюдательная и вижу по мельчайшим признакам язык тела и вербалики. уже через 15 минут я была уверена, что они ахаются, но сестре не сказала, ибо доказательств нет.

гость

Автор, а если бы это был коллега-мужчина, сели бы сзади?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А какая разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы между другом и суч*кой с работы разницы не видите?

Гость

Молодец!!!!!!! Я бы опешила от такой наглости, а вы не растерялись! Браво! Пока ехали, она молчала?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Какая дверь ближе - в такую и зашла, наверное. Откуда ей заранее было знать, что автор воспринимает переднее сиденье как нечто почетное? Когда выяснилось - тогда и уступила. Проблема решена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
Когда муж подвозит друга я сама сзади сажусь - знаю, что мужикам удобнее друг с другом так общаться.

Друг-это друг. А тут левая кошёлка с призывно выставленными коленками на ра сстоянии вытянутой руки. О чём ей "удобнее общаться" с мужем автора, пока автор сидит сзади?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу разницу между спокойным достойным поведением и той истерикой, что устроила автор, показав свою неуверенность

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Какая дверь ближе - в такую и зашла, наверное. Откуда ей заранее было знать, что автор воспринимает переднее сиденье как нечто почетное? Когда выяснилось - тогда и уступила. Проблема решена

Уступила, когда её попросили. Да ещё и рожу скривила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть автор настолько не доверяет мужу, что считает, что он будет отвечать на призывы коллеги в ее собственном присутствии?

гость
Гость

Сообщение было удалено

хли толку от вашей уверенности будет когда мужик ручкой помашет?))) уверенная вы наша)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что очень по поведению видно, как женщина с мужиком рядом себя чувствует и что между ними не просто нейтральные отношения.

Анна
Вика

Сообщение было удалено

какая взаимосвязь? И мужчина есть и машина своя.
А у вас комплексы из нищих 90-***** когда только появились машины у народа и считалось переднее сидение чуть ли не королевским троном. Смешно. Сейчас у современных девушек уже повсеместно свои машины и сидят они за рулем. а не на переднем сидении.
И изначально переднее место было для слуг, а заднее для господ. Но вам плебеям не понять...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу разницу между спокойным достойным поведением и той истерикой, что устроила автор, показав свою неуверенность

Где истерика? Автор вежливо попросила её пересесть. Сотрудница либо ту пая, либо наглая, третьего не дано

Гость

Ой, я бы после скривлённого лица и фразы "О, Господи" вообще бы выставила бы её с машины! Чего это твой муж обязан её подвозить? Раз ее муж не забрал - пусть вызывает такси или пользуется транспортом

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

не думаю, что она не знала, что он за женой поедет

Гость
гость

Сообщение было удалено

ТО есть мужик не помашет ручкой, если его постоянно контролировать и истерить по любому поводу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом бы весь офис ржал над ревнивой женой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне так неуверенность это побояться показать этой *** кто тут кто и выдавать это за спокойное достойное поведение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть автор настолько не доверяет мужу, что считает, что он будет отвечать на призывы коллеги в ее собственном присутствии?

Речь не о неуверенности автора, а о наглости сотрудницы. Это уже просто дело принципа.

Гость

Дурь какая. Сто раз такая ситуация была - я подвозила коллегу-мужчину, по дороге муж садился на заднее сидение. Муж подвозил своих коллег-дам - я садилась назад. Чего на дороге лишний раз потом дверями махать- создавать аварийную ситуацию? Или кто спереди сидит, тот вечером с водителем спит - примета такая?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я не устроила истерику вообще то..Просто очень вежливо попросила ее пересесть.Не повышая голоса)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само по себе такое поведение уже невежливо со стороны автора. Ну сидит там человек, ну и фик с ним. Или это глубоко унижает честь и достоинство?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не все телепаты. Как и не все невозмутимы в высшей степени. У 99,9% людей мимика хоть где-то дернется при сильном удивлении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите с другой стороны. Женские отношения никуда не ушли от отношений львиц в прайде. А там у слабой львицы могут и котят отобрать. Поведение коллеги - это вызов автору, и даже муж тут ни при чём, тут вызов одной самки к другой, может просто подсознательный. Автор вызов приняла и табель о рангах установила сама. Коллега подчинилась, ну, естественно, пошипела.
Если бы автор стерпела, коллега бы её, находясь с мужем автора длительное время в общении, с грязью бы смешала просто мимо проходя. Просто потому, что может, а не потому что нужен муж автора. А теперь не будет этого делать.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Зачем? Вот в чем смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет.Что то рассказывала про детей.Я особо не слушала

Гость

Муж виноват сам. Если бы не хотел подвозить -не подвозил бы. Значит его все устраивает)