Гость
Статьи
Кто пережил …

Кто пережил клиническую смерть?

А есть среди вас те, кто пережил клиническую смерть в детстве?
Как это случилось? Помните ли вы что-то необычное?
Например, 8-летний брат моего друга начал тонуть, потом его выбросило на …

Ляка
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Родственник испытал это дело. Только вот для него это стало поводом для тяжелой ломки внутреннего уклада. Потому что он был верующим, причем искренне, и на самом деле считал, что при умирании должно быть все это- коридор, отделение от тела и видение себя "снаружи", короче, все что об этом уже не раз писали. А вышло-то иначе. Вообще НИЧЕГО. СОВСЕМ.
И это стало поводом для отхода от религии

Если искренне веришь ничто твою веру не сломает !

Гость
Гость

Если искренне веришь ничто твою веру не сломает !

У меня дед в свой день рождения было ему 82 говорит сегодня или завтра помру ,его мать за ним приходила говорит ,домой пошли !!!грудь горела ,это понятно сердечная недостаточность !но она у него была лет 10 ,а смерть свою день в день предрёк !!!все эт интересно но не стоит думать ,я как человек верующий ,знаю что ждут нас все и где то мы там нужны !не верю что мы куски мяса под солнцем !верю что собираем мы тут что то а там отдаём!!нн собрал тут доброту ,понимания ,человечности ,вот тебе там и темнота ,просто спи !!!а если ты не верующий ,то чего бояться ,ты каждый день умираешь часов на 7 ,так и умрешь как и заснёшь ничего не поймёшь ,будешь прикормкой для растительности ,потом жале может травой или деревом !!!у меня была паническая атака дикая ,я все время думал как мы дышим ,пытался контролировать ,пытался считать ,помогать ,устал от этого и маму спросил не думала ли она об этом ,и она сказала что а зачем об этом думать ,и я просто перестал !)а то этого сотни тысяч потрачены на психиатров

Гость

Было дело, переживал околосмертные переживания, в целом если по сути то там что то есть а по факту вряд ли. Бесконечная пустота и безмятежное спокойствие, чем дальше тем всё более и более спокойнее, одна из причин что ни кто и никогда не вернулся с того света. Всем добра живите долго и счастливо. Туда ни кто не опоздал.

Гость
Гость

мой сын также пережил остановку сердца(6 мин) интубация,кома.И мы тоже сейчас на инвалидной коляске..но спасибо Богу,мыслительные процессы не задеты..а вот на ножки по прогнозам станем не скоро

Как я могу с вами связаться?

Гость
Светлана В

Было мне примерно 16 лет, я легла на диван на бок и вдруг я перестала шевелиться, хочу сказать БАБУШКА! А сказать не могу( бабушка сидела в это время в комнате) тело полностью отключилочь, но глаза видят перед собой, потом зазвенело в ушах, перед глазами зарябило черно белым, ну все думаю Умираю, потом голоса в ушах мужские: девушка, девушка и хохот мужиков. Это как говорят сатана или черти.Потом очухалась, рассказала маме, а она мне говорит : да ты дремала, я говорю Нет, она мне не верила. А я до сих пор это как вспоминаю муражки по коже, и я считаю потусторонний мир есть и за все мы будем отвечать...

U mena tak bilo

Гость
Гость

бабка старая, сестра моей бабки, и дед мой знали, что умрут. Дед созвал всю родню из других городов, он выпил с братом на прощанье по рюмашке, лег спать, в пять утра простился со всеми и умер. А сестра бабки заявляет своему мужу накануне, что умрет завтра. Убрала всю квартиру, все перестирала, намылась, оделась, легла и умерла. вот откуда он знали, что умрут?

Да ! Есть такое явление .

Гость
Татьяна

Мама испытывала клиническую смерть, затем кома. Ничего не видела. Считаю, те, кто говорят, что видят тоннель и ангелов выдумывают, для полноты картины. У мамы за несколько секунд до остановки сердца были, по ее словам, мысли о том, как же мы останемся с братом без нее. Затем сильная судорога, выгнуло дугой и темнота. И все. В момент выхода из комы, тоже ничего не ощущала сверхестественного, только боль от трубки аппарата искусственного дыхания.

Возможно и видят
Я вот допустим когда вижу сон знаю что сплю и обстоновеп такая же как уснула это к меня со школы на училась понимать когда сплю во сне даю себе сигналы что бы понять что сплю потому что однажды чуть с окна не упала парень вовремя остоновил и не у меня одной такое оказывается называется осознанные сны

Гость
Гость

мне было 10 лет, я купалась в море, заплыла очень далеко, до дна примерно два человеческих роста. Начала обратно к берегу плыть, а сил не хватило и я начала погружаться вниз. Значит, смотрю вверх и вниз опускаюсь, думаю "вот мне и трындец настал". Самое интересное, никакого страха не чувствовала. Затем земля резко ударилась в мою ногу, именно ударилась откуда то снизу, выталкивая к верху. Силы сразу возросли и я как пробка вылетела из воды и доплыла до берега. Ничем, кроме вмешательств высших сил я это объяснить не могу, так как у меня никаких сил вообще не было и толчок странный снизу.

Сил вам дал адреналин, который выработало ваше тело, высшие силы здесь не при чем

Гость
Я

Еще мне подруга рассказывала что когда она в молодости жила в деревне и как то зимой поздно вечером возвращалась с работы домой,дорога шла через поле и встретить на ней кого то ночью было редкостью.Вот идет она а на встречу ей мужчина,они уже с ним почти поровнялись и она ему здрасте,он тоже в ответ здрасте и прошел мимо.Буквально через минуту она оглянулась а мужчины и нет,будто в воздухе растаял,одно лишь белоснежное зимнее поле под луной.

Ночью шла через поле ? Одна? Шутите ?

Гость
Ве

Ну да, в духовном мире, который находится по ту сторону от нашего, пространство линейно, а время трёх мерно. Поэтому мы воспринимаем переход, то есть смену мерности (измерения) ( или смерть) как движение по световому туннелю. Ну а тот факт, что время там трёх мерно, говорит о том, что оттуда видно всё, даже то, что с нашей точки зрения ещё не случилось. Это как смотреть фильм, и одновременно ощущать себя (жить) его главным героем.
Фокус в том, что у человека на самом деле восемь чакр (или энергетических центров, где может находиться сознание). 7 из них здесь, а восьмая всегда в духовном мире, который предки называли РОД ом. Вот из него мы и проявлены или порождены. Чакры это как система линз.)))
Ладно, загрузил наверное. Для начала достаточно.))))

Вы очень интересно рассказали

Скажите
Вы боитесь смерти ?

Гость
Гость

А можно с вами как то лично свяатся хотелось бы кое о чем поговорить.

Здраствуйте я заметила ,что вы обрщаете внимание на письма людей . Вы владее какой то информацией ?

АЛИНА

творец

АЛИНА

ад

АЛИНА

адью правильно и чтобы вы никогда люди сюда не приходили...

Гость
Светлана В

Было мне примерно 16 лет, я легла на диван на бок и вдруг я перестала шевелиться, хочу сказать БАБУШКА! А сказать не могу( бабушка сидела в это время в комнате) тело полностью отключилочь, но глаза видят перед собой, потом зазвенело в ушах, перед глазами зарябило черно белым, ну все думаю Умираю, потом голоса в ушах мужские: девушка, девушка и хохот мужиков. Это как говорят сатана или черти.Потом очухалась, рассказала маме, а она мне говорит : да ты дремала, я говорю Нет, она мне не верила. А я до сих пор это как вспоминаю муражки по коже, и я считаю потусторонний мир есть и за все мы будем отвечать...

это называется сонный паралич. погуглите про это.

Гость
Люда

Я тоже пережила клиническую смерть. Давно было. В 90-***** годы аборт делала под наркозом общим, чтоб не больно было. Мне тогда 24 года было, я с 1970. То, что я видела и ощущала - сложно словами описать. Но если кому-то это будет интересно, напишу: как все пишут - летела в коридоре к свету. Мои знакомые кто пережил подобное говорят, я то когда умираешь от наркоза - там летишь медленно:) А те кто умер в аварии - они летят быстро. Но коридор - тот же самый. Если описать : размер - можно расставить руки и еще останется не более метра в стороны:)
Я летела медленно, видела внизу туннеля людей.. они сидели - ощущение было, что ждали чего-то....Не было их много- там 2-3 всего было... Сейчас думаю, что это были мои родственники:) Могу ошибаться. Я ж не общалась с ними .. Ощущение было, что меня никто и не спрашивает хочу я куда-то лететь или нет – оно само – летится.
Дальше было интереснее: я долетела до СВЕТА хочу идти в этот свет, а мне кто-то говорит: "Рано, возращайся! Голос ниоткуда, но похож на мужской. Ая стою там на границе туннеля... и смотрю на свою жизнь . И мне не страшно - все, что будет со мной я поимала тогда, что не изменить..... буд-то моя жизнь расписана давно до меня... и я согласна стем, что будет со мной.... И еще я видела, что нет случайностей ни в чем... любое столкновение с кем-то - не случайно! Каждое мгновение нам дано - жить, просто жить как получится.... Нет фоормулы - хотя.... формула проста - слушай себя. И будешь себя слушать - все будешь предвидеть:)))) Не все, но многое:)))

Вы сдучайно не в питере в железеодорожной делали.меня там тоже чуть в гроб наркозом не загнали в 94 г летом.видела тонель,сущностей

Гость

Я хочу рассказать свою историю. За полгода до смерти моей любимой супруги ей все время виделся человек с тремя рогами возле кровати который наблюдал за ней ночью. Я предположил как все разумные люди что она не до конца проснулась и поэтому ей все это кажется. Она говорила что ей это не кажется так как осознавала что проснулась и суть происходящего вокруг. За ночь она могла будить меня до пяти шести раз. За неделю до смерти мне виделось что ктото прошел по коридору в доме. Я уже сам шел посмотреть кто там ходит, но никого нет. Я начал думать что у меня со зрением уже какие то проблемы)
Почему я решил написать про это, ведь суть темы совсем другая. Я перечитал много тем и форумов о коме, клинической смерти и пришел к мнению что после перехода к состоянию близкой к смерти человек испытывает переживания или яркие моменты в жизни.
Верить или не верить в существование жизни после смерти дело каждого ведь с того мира еще никто не вернулся.

Гость
Гость

У меня было всё тоже самое,я видела чертей вокруг себя,я видела себя со стороны,но потом я поняла,что я вышла в астрал,а там и черти и голоса разные...я так каждый день стала выходить в астрал,получалось само собой. ...сначало онемение всего тела,шум в ушах,я пытаюсь встать ,но никак...и бац....вижу себя со стороны и ауру свою во круг видела,как я светилась,в общем со мной это происходит с 18 лет...сейчас мне 33....и по ночам я порой слышу шаги,голоса...и людей в чёрном ..они все в моей комнате и это точно есть,это не моя выдумка, поверьте мне!!!!

Не несите бред, если душа не выходила ничего вы не видели, это сон...

Гость
Гость

Была клиническая смерть, огнестрельное ранение. Прошло более 30 лет. Но очень отчетливо помню те видения. Но с возрастом , я все отчетливее понимаю, что мне хочется туда, за грань. Тишина и покой вот что меня там точно ожидает. Такие воспоминания у меня остались.

Это правда, назад не охота возвращаться...

Гость
Карамелька

Не знаю, насчет клинической смерти. Но в детстве, младенчестве, моя мамаша во время купания, умудрилась отвлечься и я почти захлебнулась. Откачали. С тех пор стала очень неспокойной, а к воде меня приучали очень долго после этого. С 5 лет явно помню панические атаки. Какой там свет и прочая лабуда? Только травма на всю жизнь. Слава богу, что после этого моим воспитанием активно занималась бабушка и все только под ее присмотром.
Показать меня психологу, как-то и в голову никому не пришло почему-то. Пролечились уже в 18 лет.

Пролечились ? Почему о себе говорите в множественном числе ? Обратите на это внимание.

Гость
Ве

Ну как бы информация то рассыпана вокруг нас как кусочки пазла.
Вообще говоря, подозреваю, что самую полную информацию хранят наши староверы. Собственно старая вера и есть учение о мироздании.
Почитайте Харийскую арифметику, например. Её можно найти в сети. Все славянские боги это цифры. Перун - первый, велес - второй и так далее.
Тоже самое было и в мистической школе Пифагора.
1 - дух или 'Один
1+1 = 2 или дева
2+1= 3 или терра (земля)
3+1=4 или чертог (вселенная)
1+2+3+4 = 10 - Мистическая декада
Или переход духа на новый уровень
Ну это из самого простого для понимания у Пифагора.

Ответ вам из 2023 года. Только два года назад пришла к таким знаниям. За 6 лет с этого 2017 вы наверное еще много чего узнали. Было бы интересно пообщаться в другом месте на данную тему

Гость
вижу вещие сны

Был такой опыт. При операции (не очень серьезной, но с наркозом), видела туннель, скорее летела сквозь какую то трубу, при этом ясно слышала разговор врачей и сестер, обсуждали какие то дачи, то что там земля плохая, покупали где-то и возили машиной туда.Вот такие дела. А вообще, в детстве было много раз, что по краю жизни ходила, но говорят ангел-хранитель хороший.

у меня было тоже самое в 17 лет, плохо взял наркоз, сначало узоры, узоры, потом, как шар лечу с огромной скоростью по каким то трубам, жутко было, при этом говорить не могла, а разговор врачей слышала они что то обо мне говорили, а я пыталась ответить, но ничего не получалось, очень неприятные чувства остались после этого, когда пришла в себя.

Гость
Диана

В возрасте 3 лет в результате отравления продуктом, содержащим возбудителя ботулизма, я пережила одну за другой две клинических смерти. Не помню никакого тоннеля, света и так далее.
Меня откачали, полностью меняли кровь (а это не так просто, найти кровь 1 группы и отрицательного резуса). Что мы теперь имеем: все детство прошло под знаком непрерывного сомнамбулизма, кучи аллергий, постоянных простудных заболеваний, в том числе пневмония и плеврит. Сейчас мне 45 лет, страдаю хронической бессонницей, депрессией, часто вижу вещие сны,иногда вновь появляется хождение во сне, очень трудно схожусь с людьми, часто болею, имею парадоксальную реакцию организма на очень многие лекарства. Детей нет, хроническое невынашивание беременности.
Муж шутя называет меня "моя марсианка".
Вот такие пироги.

у меня тоже хроническая бессоница, 45 лет, это ужасно( без таблеток перестала засыпать(

Гость
Гость

Я кстати ощущаю когда ночью ко мне подходит какая то сущность,сразу давление в ушах падает , появляется звон и кто то подходит ко мне по кровати и один раз я спросила,не чётко,потому что тело не слушается,оно частично парализовано - кто ты и зачем ко мне ходишь!? В ответ я услышала мужской шёпот--- "так надо,не спрашивай..."больше я не спрашиваю,и привыкла к этому,а раньше я засыпать боялась.Это не относится ни как к клинической смерти,это что то другое, наверное это выход в астрал!

Это к вам приходит домовой

Гость

Я помню когда меня муж душил ,я помню как я сопротивлялась,а потом провал,я видела себя сверху,как лежу на земле,одно в голове крутилось Господи помоги!!!очнулась от того что меня по щекам били,я не могла говорить, тяжело было,вообщем поняла потом что когда он меня душил,я даже описялась.слава богу меня спасли парни которые проходили мимо,значит не судьба мне тогда было уйти в мир иной

Гость
Гость

У меня было всё тоже самое,я видела чертей вокруг себя,я видела себя со стороны,но потом я поняла,что я вышла в астрал,а там и черти и голоса разные...я так каждый день стала выходить в астрал,получалось само собой. ...сначало онемение всего тела,шум в ушах,я пытаюсь встать ,но никак...и бац....вижу себя со стороны и ауру свою во круг видела,как я светилась,в общем со мной это происходит с 18 лет...сейчас мне 33....и по ночам я порой слышу шаги,голоса...и людей в чёрном ..они все в моей комнате и это точно есть,это не моя выдумка, поверьте мне!!!!

В церковь не тянет....?

По ту сторону
Карамелька

Не знаю, насчет клинической смерти. Но в детстве, младенчестве, моя мамаша во время купания, умудрилась отвлечься и я почти захлебнулась. Откачали. С тех пор стала очень неспокойной, а к воде меня приучали очень долго после этого. С 5 лет явно помню панические атаки. Какой там свет и прочая лабуда? Только травма на всю жизнь. Слава богу, что после этого моим воспитанием активно занималась бабушка и все только под ее присмотром.
Показать меня психологу, как-то и в голову никому не пришло почему-то. Пролечились уже в 18 лет.

Воспитание у вас кстати до сих пор хромает

По ту сторону
Гость

бабка старая, сестра моей бабки, и дед мой знали, что умрут. Дед созвал всю родню из других городов, он выпил с братом на прощанье по рюмашке, лег спать, в пять утра простился со всеми и умер. А сестра бабки заявляет своему мужу накануне, что умрет завтра. Убрала всю квартиру, все перестирала, намылась, оделась, легла и умерла. вот откуда он знали, что умрут?

У нас также было . Дед знал что умрет . И перед смертью мне сказал ,,хоронить меня только на ,,новодачке,, кладбище так называется. А за день до кончины уехал в другую область к матери моей. И когда выходил из квартиры ,в дверях мне вот так сказал . Когда они ехали на машине тоже много чего интересного наговорил моей матери что тип разбудите меня в 14 -00 . Именно тогда приехала мать с магазина на сл день ,а дед уже мертвый . Также он сказал что вот тапки ,обувь с собой взял и сказал обуеье меня. Вообщем когда дед умер , мать позвонила мне , а я ей поведала что он в дверях мне сказал ,,хоронить на новодачке ,, так и похоронили .

Гость
Гость

мне было 10 лет, я купалась в море, заплыла очень далеко, до дна примерно два человеческих роста. Начала обратно к берегу плыть, а сил не хватило и я начала погружаться вниз. Значит, смотрю вверх и вниз опускаюсь, думаю "вот мне и трындец настал". Самое интересное, никакого страха не чувствовала. Затем земля резко ударилась в мою ногу, именно ударилась откуда то снизу, выталкивая к верху. Силы сразу возросли и я как пробка вылетела из воды и доплыла до берега. Ничем, кроме вмешательств высших сил я это объяснить не могу, так как у меня никаких сил вообще не было и толчок странный снизу.

С точки зрения науки такое объяснить можно. Даже если сил нет, но очевидно, что угрожает смертельная опасность, организм направит весь ресурс на предотвращение опасности. Это состояние называется "эффект адреналина". Но я не отрицаю возможное вмешательство высших сил, просто привожу научное объяснение.

Гость
По ту сторону

У нас также было . Дед знал что умрет . И перед смертью мне сказал ,,хоронить меня только на ,,новодачке,, кладбище так называется. А за день до кончины уехал в другую область к матери моей. И когда выходил из квартиры ,в дверях мне вот так сказал . Когда они ехали на машине тоже много чего интересного наговорил моей матери что тип разбудите меня в 14 -00 . Именно тогда приехала мать с магазина на сл день ,а дед уже мертвый . Также он сказал что вот тапки ,обувь с собой взял и сказал обуеье меня. Вообщем когда дед умер , мать позвонила мне , а я ей поведала что он в дверях мне сказал ,,хоронить на новодачке ,, так и похоронили .

А почему, если он говорил, что он умрёт скоро не отвели к врачу? Не ужели вы считаете, что не помочь человеку? Я считаю, что надо бороться до конца, пока медицина может.

Гость

самнамбула клинических видений

Гость
Гость

Я кстати ощущаю когда ночью ко мне подходит какая то сущность,сразу давление в ушах падает , появляется звон и кто то подходит ко мне по кровати и один раз я спросила,не чётко,потому что тело не слушается,оно частично парализовано - кто ты и зачем ко мне ходишь!? В ответ я услышала мужской шёпот--- "так надо,не спрашивай..."больше я не спрашиваю,и привыкла к этому,а раньше я засыпать боялась.Это не относится ни как к клинической смерти,это что то другое, наверное это выход в астрал!

Вы верующая , срочно идите в церковь это демон !

Гость

белая смерть

Гость

Однажды мне довелось утонуть. Это было классе в третьем, всё произошло в бассейне. Я решил научится плавать и записался в бассейн, на первые занятия меня сопровождала мама, она сидела на трибуне вместе с другими родителями и наблюдала. Бассейн делились на уровни, от небольшой глубины до пяти метров в глубь, уровни были по 2-3 метра в длину и сопровождались плавным переходом. Это было моё третье или четвёртое посещение, я как бы плавал, перебирая ногами то в воде то по дну. Делал я это вдоль бортика и только до края неглубокого уровня, разворачиваясь перед спуском в глубину. Так случилось и в тот день, только во время очередного разворота я наступил нагой не на платформу а на гладкий спуск следующего уровня и тут меня будто кто-то потянул дальше, я стал барахтаться и пытался зацепится за бортик, но не мог до него достать, так же как и до поплавочной ленты с другой стороны. Это продолжалось несколько секунд и я начал тонуть. Помню как пытался ухватится за ногу и за трусы проплывающего мимо парнишки-ничего не получилось. Я не звал на помощь вначале, даже не знаю почему, а потом уже не мог крикнуть так как всё время у меня уходило на редкие и быстрые вдохи. Я опустился до самого дна того уровня в котором я тону, оттолкнулся от него немного вынырнул на поверхность, сделал вдох и всё, помню как захлебнулся, помню как всплыл спиной вверх, руки и ноги как плети плети висели в толще воды и вдруг я будто сново обрёл сознание, не глядя сделал взмах левой рукой и сразу же зацепился ей за бортик и вытянул себя. Я потом несколько мину кашлял водой, «незабываемое» ощущение скажу я вам. Тренер всё это время стоял в метре от меня и разговаривал с другим мужчиной, все кто были вокруг меня сказали что думали что я шучу. Моя мама испугалась прибежала и сказала что видела как я всплыл спиной к верху. Если это и была клиническая смерть, а может и нет, то я ничего не помню что было «там». Но после этого случая я обрёл способность, наверное её можно описать как очень развитую интуицию.

Гость
Светлана В

Вы когда-нибудь о сонном параличе слышали? У многих вообще то бывает

Гость
Д.ко

Это сонный паралич. Меня и за руку брали и что то невидимое садилось на грудь, дышать было тпудно

Такая же *** была во сне,то есть не во сне а когда уже просыпаться начала почти ощущала что кто то на мне сидит что то темное типо суши потом оно ушло на балкон и испарилось.

Гость
Гость

Однажды мне довелось утонуть. Это было классе в третьем, всё произошло в бассейне. Я решил научится плавать и записался в бассейн, на первые занятия меня сопровождала мама, она сидела на трибуне вместе с другими родителями и наблюдала. Бассейн делились на уровни, от небольшой глубины до пяти метров в глубь, уровни были по 2-3 метра в длину и сопровождались плавным переходом. Это было моё третье или четвёртое посещение, я как бы плавал, перебирая ногами то в воде то по дну. Делал я это вдоль бортика и только до края неглубокого уровня, разворачиваясь перед спуском в глубину. Так случилось и в тот день, только во время очередного разворота я наступил нагой не на платформу а на гладкий спуск следующего уровня и тут меня будто кто-то потянул дальше, я стал барахтаться и пытался зацепится за бортик, но не мог до него достать, так же как и до поплавочной ленты с другой стороны. Это продолжалось несколько секунд и я начал тонуть. Помню как пытался ухватится за ногу и за трусы проплывающего мимо парнишки-ничего не получилось. Я не звал на помощь вначале, даже не знаю почему, а потом уже не мог крикнуть так как всё время у меня уходило на редкие и быстрые вдохи. Я опустился до самого дна того уровня в котором я тону, оттолкнулся от него немного вынырнул на поверхность, сделал вдох и всё, помню как захлебнулся, помню как всплыл спиной вверх, руки и ноги как плети плети висели в толще воды и вдруг я будто сново обрёл сознание, не глядя сделал взмах левой рукой и сразу же зацепился ей за бортик и вытянул себя. Я потом несколько мину кашлял водой, «незабываемое» ощущение скажу я вам. Тренер всё это время стоял в метре от меня и разговаривал с другим мужчиной, все кто были вокруг меня сказали что думали что я шучу. Моя мама испугалась прибежала и сказала что видела как я всплыл спиной к верху. Если это и была клиническая смерть, а может и нет, то я ничего не помню что было «там». Но после этого случая я обрёл способность, наверное её можно описать как очень развитую интуицию.

Такая же ситуация в детстве была тоже в басение тонула мне лет 8 было.. Меня кто то толкнул на глубину типа в шутку а я начала тонуть ну звала на помощь а никто не реагировал тоже тянуло меня на дно я пыталась задерживать дыхание и снова немного всплывала на поверхность потом меня снова тянуло на дно хорошо я под водой девушку увидела пыталась к ней приблизиться как то потом я ее схватила за плечо перепугалась так.. Она меня вытащила и тоже кашляла потом водой... Прошло уже много лет сейчас мне 29 до сих пор с ужасом вспоминаю

Гость

Когда мой муж был ещё живой,мы жили вместе со свекровью,мой брат в гости приехал. Работал телевизор,все спали( квартира однокомнатная),я открыла глаза и вижу мимо дивана свекрови проплывает нечто в капюшоне без лица ,у меня мурашки по всему телу побежали...и пропало.
Потом его знакомого убили из- за компьютера. Потом сплю и голос во сне мне говорит,что следующий- твой муж.
Проснулась в шоке,мужу не сказала,что бы не расстраивать,потому что он в такие вещи не верил .
Светлая ему память,но его не стало примерно ,через год. До сих пор жалею,что не сказала,может быть он по- другому распорядился своим временем. И да,я видела приведения!

Гость
Гость

так же пробабушка..неделю была как сонная...спала и спала.Потом очнулась и говорит своей дочери что бы мыли ее и одели в смертное..что она умрет.они так и сделали и через полчаса она умерла.Дочь спросила ..не хочется ли ей умирать..она ска
зала нет..и сильно сжав зубы умерла.

Гость
Гость

Клиническая смерть идет в несколько этапов, от прекращения работы мозга до остановки работы внутренних органов. Длится это до 10 минут. Всякие там плавающие к берегу мальчики, и теряющие кровь в больнице. когда им через каждые 500 мл доливают кровь не считаются. Народ, вы путаете простую потерю сознания с клинической смертью. В коме человек может находиться искусственно годами, это смертью не считается.
В операционных за световой тонель принимают обычные операционные лампы.

Ве вообще намешал лапшу в кучу, почему-то одного из египетских богов солнца Амон Ра и Атон Ра он причислил к древнерусским.Перепутал древнеславянский с древнерусскими и ивритом. Наши предки называли солнце - Солонь, Ярило, Жихарка...... до 15 названий, сложная тема, . Слова дракон в древнерусском вообще не существует. Мифов так же никогда в "нашем" не было.

Не совсем так. Я жертва аварии, и когда пришла в себя меня спрашивали, что да как, был яркий свет, очень яркий и помню когда начинала снова дышать было больно дышать и мне казалось что вдох с криком, на самом деле молчала. Рядом со мной операционного света не было. Была ночь. Фен

Гость

Белая рухлять моделль бледная

Гость

В детстве лет в 5-6 от высокой температуры вылетала и вылетала обратно в тело, итак несколько раз, видела себя на кровати. Душа пребывала под потолком , очень тянуло куда-то вверх, как пылесосом засасывало, но потом я влетела опять словно по какому-то канату в себя, и пришла в сознание.

Гость

Могу рассказать одну из моих историй.В детстве лет 9 у меня была операция удаляли аппендикс.Когда мне поднесли маску с общим наркозом (а взяла она меня не сразу),я видела,что я как пробка вылетела в космос.Реально звёзды видела ,потом звёзды стали как поток света от большой скорости .ведь я лечу со скоростью света.Больше ничего не помню.Очнулась я в палате и мне казалось,что прошло оооочень много времени.Самое интересное ,что первая моя мысль была какое же всё примитивное.Шутки глупые , всё вокруг такое..первобытное что ли.И время тратят на всякую ерунду.Через неделю такие мысли меня отпустили.Лет через 30 я пообщалась с одним мужчиной,который тоже рассказал , что пережил остановку сердца и летел в космосе с бешеной скоростью.

Гость
Ве

Ну да, в духовном мире, который находится по ту сторону от нашего, пространство линейно, а время трёх мерно. Поэтому мы воспринимаем переход, то есть смену мерности (измерения) ( или смерть) как движение по световому туннелю. Ну а тот факт, что время там трёх мерно, говорит о том, что оттуда видно всё, даже то, что с нашей точки зрения ещё не случилось. Это как смотреть фильм, и одновременно ощущать себя (жить) его главным героем.
Фокус в том, что у человека на самом деле восемь чакр (или энергетических центров, где может находиться сознание). 7 из них здесь, а восьмая всегда в духовном мире, который предки называли РОД ом. Вот из него мы и проявлены или порождены. Чакры это как система линз.)))
Ладно, загрузил наверное. Для начала достаточно.))))

Нехило ты пукнул на солях 😀

Гость
Гость

У меня то же самое но кто ко мне приходит копошится в моих волосах я это чувствую.

Гость
Я

А подруга утверждает что видела коридор когда была без сознания после ДТП и ее туда не пустили.

В Род. Доме на 10й день из-за бездарных врачей и мед. сес. уменя наступила клинич. смерть я видела себя свеху и наблюдала. Но когда врачи сказали : всё, бесползно, пошли. Тогда я сказала,,, почему вы не знаете, что надо делать? И я перечислила 4препарата.Когда они сказали, всё, пошли. У меня потемнело, на их голос - фу, ну всё и я поднялась. Очень они перепугались, заставили лечь. Их испуг-это было для них нео жиданностью т. К. Клиническая длилась 9часов.профессора те не могли поверить. Т. К. За 15минут нейроновая сеть и все нервные клетки отмирают. Для всех врачей на пятиминутке это был шок. Лишь благодаря Богу и что сильный организм я выжила. Но при обследовании мозга меня тупой врач загубил... Если вы врачи, так любите людей и не губите нас и семьи и всю Нашу жизнь.

Гость

В детстве когда мне было лет 8. Не скажу что это было клинической смертью. Больше потходит момент между жизнью и смертью. Я утанула, когда танула н могла дышать, лёгкие болели, помню что ощущала как мое тело падает вниз а душа вверх. Когда вода попала внутрь и у меня не оказалось воздуха, я видела тьму и не большой приятный лучик света. Помню те ощущения когда моя душа стремилась уже пойти туда и в этот момент меня подняли и откачали. После этого инцидента мне приходили галлюцинации нечистой, стала видеть призраков и бесконечные ощущения будто на тебя смотрят. Я так сильно этого боялась что меня возили к психологу но тот сказал что со мной всё ок. Мама не сдавалась отвела к знакомой бабке какой то и она чота там поколдавала. После этого перестала видеть билеберду и забыла. Тьфу тьфу.

Гость
Гость

В детстве когда мне было лет 8. Не скажу что это было клинической смертью. Больше потходит момент между жизнью и смертью. Я утанула, когда танула н могла дышать, лёгкие болели, помню что ощущала как мое тело падает вниз а душа вверх. Когда вода попала внутрь и у меня не оказалось воздуха, я видела тьму и не большой приятный лучик света. Помню те ощущения когда моя душа стремилась уже пойти туда и в этот момент меня подняли и откачали. После этого инцидента мне приходили галлюцинации нечистой, стала видеть призраков и бесконечные ощущения будто на тебя смотрят. Я так сильно этого боялась что меня возили к психологу но тот сказал что со мной всё ок. Мама не сдавалась отвела к знакомой бабке какой то и она чота там поколдавала. После этого перестала видеть билеберду и забыла. Тьфу тьфу.

Что Вы видели ?какие видения?

Гость
Диана

В возрасте 3 лет в результате отравления продуктом, содержащим возбудителя ботулизма, я пережила одну за другой две клинических смерти. Не помню никакого тоннеля, света и так далее.
Меня откачали, полностью меняли кровь (а это не так просто, найти кровь 1 группы и отрицательного резуса). Что мы теперь имеем: все детство прошло под знаком непрерывного сомнамбулизма, кучи аллергий, постоянных простудных заболеваний, в том числе пневмония и плеврит. Сейчас мне 45 лет, страдаю хронической бессонницей, депрессией, часто вижу вещие сны,иногда вновь появляется хождение во сне, очень трудно схожусь с людьми, часто болею, имею парадоксальную реакцию организма на очень многие лекарства. Детей нет, хроническое невынашивание беременности.
Муж шутя называет меня "моя марсианка".
Вот такие пироги.

Попейте чай из тимьяна(богородская трава)

Гость
Гость

Всем привет. Может кому интересно?хочу поделиться....я два раза испытывал клиническую смерть...и очень много появилось вопросов..первый раз я умер на более 6 мин. Второй раз видимо меньше. Потому что первый раз когда я очнулся я был как парализован не мог вставать или подвигать конечностями...толь через минут 40.,а второй раз я сразу смог двигаться!но были разные ощущения..когда я первый раз там был,я оказался в какой-то темноте и пустоте...и ощущал животный страх.это ужасно,а вот второй раз я тоже был как бы в пустоте но было светло и пришёл ко мне седой старичок,маленького росто и мне стало так прекрасно.....испытав это я понемаю,что такое блаженство!!!это не описуемо....опросто подошёл и я очнулся....первые мои слова были"зачем меня вернули,я общался с богом!" До сих пор помню.....а потом начал вспоминать свои прошлые жизни и около года немог понять...живой я или умер....как начинал сильно задуматься куда-то улетал...но становилось страшно и я прекрашал...вот оно реалия