Гость
Статьи
Кто пережил …

Кто пережил клиническую смерть?

А есть среди вас те, кто пережил клиническую смерть в детстве?
Как это случилось? Помните ли вы что-то необычное?
Например, 8-летний брат моего друга начал тонуть, потом его выбросило на …

Ляка
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Темно и спокойно. И всё. Дальше не прошла, вернули.

Гость
Гость

У меня было всё тоже самое,я видела чертей вокруг себя,я видела себя со стороны,но потом я поняла,что я вышла в астрал,а там и черти и голоса разные...я так каждый день стала выходить в астрал,получалось само собой. ...сначало онемение всего тела,шум в ушах,я пытаюсь встать ,но никак...и бац....вижу себя со стороны и ауру свою во круг видела,как я светилась,в общем со мной это происходит с 18 лет...сейчас мне 33....и по ночам я порой слышу шаги,голоса...и людей в чёрном ..они все в моей комнате и это точно есть,это не моя выдумка, поверьте мне!!!!

А вы не пробовали молиться в такие моменты? Может тогда будете по крайней мере что-то более приятное видеть.

Гость

пение

Гость
Гость

пение

линычь парковая зона

Гость
Гость

линычь парковая зона

комфортность вечной мерзлоты

Гость

глаукома усыпальни

Гость
Гость

Моя мама, когда меня рожала, потеряла много крови и врачи это время проморгали. В общем, ее душа полетела по туннелю, в конце которого стояли два ангела. Они сказали, что ей еще рано и вернули обратно). Потом несколько лет спустя у меня появились брат и сестра)

А как ангелы выглядели , мама их описана ?

Гость

антитела

Гость

страховая библиотека компания страшная сказка джаннит радари

Гость

мутацыя лейдена

Гость

памятка

Гость

если друг оказался вдруг беременником

Гость

белую свирелль

Гость

латка-заплатках на хирургии

Гость
Светлана В

Было мне примерно 16 лет, я легла на диван на бок и вдруг я перестала шевелиться, хочу сказать БАБУШКА! А сказать не могу( бабушка сидела в это время в комнате) тело полностью отключилочь, но глаза видят перед собой, потом зазвенело в ушах, перед глазами зарябило черно белым, ну все думаю Умираю, потом голоса в ушах мужские: девушка, девушка и хохот мужиков. Это как говорят сатана или черти.Потом очухалась, рассказала маме, а она мне говорит : да ты дремала, я говорю Нет, она мне не верила. А я до сих пор это как вспоминаю муражки по коже, и я считаю потусторонний мир есть и за все мы будем отвечать...

Это сонный паралич был

Гость
Гость

Родственник испытал это дело. Только вот для него это стало поводом для тяжелой ломки внутреннего уклада. Потому что он был верующим, причем искренне, и на самом деле считал, что при умирании должно быть все это- коридор, отделение от тела и видение себя "снаружи", короче, все что об этом уже не раз писали. А вышло-то иначе. Вообще НИЧЕГО. СОВСЕМ.
И это стало поводом для отхода от религии

K sozhaleniyu ne vse ludi imeyut dushu,kloni s programirovaniem, takzhe npc ih nazivayut,vot on v ih chisle.