Гость
Статьи
Права ли я? Отношения …

Права ли я? Отношения с сыном

У нас есть частный дом, большой, в 10 минутах езды от Москвы. Та и живем всей семьей. Я, муж, два сына и дочь. Еще есть старший сын, он живет не с нами. И в общем, повадился один из наших сыновей …

Арбузинка
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и считаю, что сын виноват. Может даже сам понимает, но защищается, так как девушка нравится. А может и не понимает. Можно, конечно, занудить: мамаша сама виновата, сыночка не уважает ее, распустила... Но половой инстинкт и не такое порой вытворяет.
А девушек не надо домой водить - парню 18, сколько еще их будет? Уж на какое-то место для секса может парень даже на очном подзаработать, плюс родители дают деньги. Ночевки это лишнее.

Гость
Будущая мегера свекровь

Сообщение было удалено

Какая особь? А то что авторша врет, вы не допускали?

Гость

Автор, я целиком и полностью на вашей стороне. Ваш дом, вы в нем -ХОЗЯЙКА! Я хоть и не видела эту девицу, но кроме омерзения и наглости, других чувств к ней быть не может. Решила за счет сына судьбу свою устроить. Щааааз! Многое можно понять: молодая, жилья нет, НО чувство такта и скромность должны быть обязательно! Она не только не жена сына, она еще и не невестка. Зачем вообще с ней знакомиться? К чем ее приезды?
Детей вы воспитываете правильно. Пусть знают цену труду и законы жизни. Секс вы им тоже предоставлять не обязаны. "Женилка" не отвалится.
Не хватало еще заразу подцепить.
Сын должен понимать, что ваш дом не отель с эскорт-услугами. Все свои действия нужно согласовывать. Не для "таких" вы рожали и воспитывали сына! Жаль, что ее мать ничему не научила свою дочь! Стыдно за таких вот ЖэнщЫн!

Гость
Арбузинка

Сообщение было удалено

А до 8 вечера она будет шляться по дому и заглядывать в холодильник, к тому же ахаться с вашим сыном? Вы на это согласны?

Гость

Автор, сын сам не хочет подрабатывать или вы запрещаете?

Гость

А что надо было делать девушке, если она была голодна? Предложите ваши варианты? Есть какие-то "приличные" выходы из положения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нестыковочка в разводке - значит так был воспитан мамашкой.

Гость

А как было с вашим старшим сыном, автор? У него не было девушки в этом возрасте или как-то по-другому решалась проблема?

Дакота

Я на стороне автора! Мне бы тоже не понравилось, что сын водит в дом каких то прошмандэ, а тем более на ночь! Одно дело, если бы это была девочка порядочная, скромная и воспитанная, которую он бы водил сначала в гости продолжительное время, я бы убедилась, что она приличная и у них серьёзные отношения, тогда бы разрешила оставаться на ночь, если бы меня не напрягало ее присутствие. А другое дело, когда девка была пару раз дома и лезет в мой холодильник, я бы сразу же высказала сыну чтобы этой нахалки дома у нас больше не было! Мне допустим неприятно было бы присутствие в моем доме каких то левых девок. Я хочу свободно и комфортно себя дома ощущать, а не скованно!!!!

Арбузинка
Гость

Сообщение было удалено

У вас неверное впечатление сложилось. Он со мной не спорил, когда я ему высказала, так как я и раньше говорила, чтобы девок на ночь не водили. Попробовал, конечно, возразить, но мы не спорили и весь разговор занял минут 5. Это было как бы между делом. Но в остальном с вами согласна

Арбузинка
Гость

Сообщение было удалено

Ни то, ни другое. У него напряженный график учебы.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Насмешили, Автор, значит, хамка, а девица 18 лет, которая остается ночевать в доме парня, не хамка

Дакота

А по поводу где заниматься сыну сексом со своими девками-либо дома у себя, когда родители на работе или отсутствуют (работа, командировка, отпуск), либо у девки дома. Слушать охи вздохи я бы точно не хотела. Если родители постоянно дома, то пускай друзей просит квартиру на час освободить, либо раз в неделю в отель идут.

Арбузинка
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть. Не приходить домой, когда её не звали в гости - это идеальный выход. Кроме того, могла сына помочь ей еду достать. Доставку едды тоже никто не отменял. А не греметь в холодильнике как у себя дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте им сначала определиться, кого виноватить - девочку, за то что приперлась голодной, или сыночку, что не устроил сначала опрос, хочет ли она писать или есть и намерена ли она делать это в его доме.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А что все в 18 лет занимались интимом?

Арбузинка
Гость

Сообщение было удалено

Он после школы сразу уехал заграницу и жил там в общежитии. Пока учился в школе тоже с ночевкой никого не приводил. Второго сына мы тоже хотели заграницу отправить, да потом по деньгам не вышло оплачивать учебу и тому и другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старший родился без пеструни, потому и отселили на задворки вселенной.

Арбузинка
Дакота

Сообщение было удалено

Спасибо) Вот вы прямо все мои мысли высказали. Если мне енприятен человек дома, то почему же я должна его терпеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема? Ей 18, музыку она громко не слушала, кошек не насиловала, ночью не стонала. Её пригласили и она пришла.

Гость
Арбузинка

Сообщение было удалено

Ни фига себе, наглость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть и договаривается. В общаге девушка живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а почему "в"? Большинство подростков скрывает, что свой первый опыт они получают лет в 11-14, что весьма неожиданно всплывает в разговоре.

Гость
Арбузинка

Сообщение было удалено

Её звали. Или ваш сын ***** бессловесная и должен каждый пук согласовать с мамо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспитанные девушки в чужом доме без приглашения хозяйки дома не остаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 11 лет девочки ахаются??? Не пишите ерунду

Арбузинка
Гость

Сообщение было удалено

Хозяева дома её не звали.

Арбузинка
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть где хочет там и занимается сексом, но не в доме родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так речь же о завтраке, вроде. к утру-то точно бы проголодалась, даже если бы не голодная пришла.

Гость
Арбузинка

Сообщение было удалено

Так это вы у сына спрашивайте, почему он еду не заказал. К нему же в гости пришли, с него и еда. Девочка-то при чем? Наверняка сынуля сам ее на кухню отправил к вам.

Гость
Арбузинка

Сообщение было удалено

Так значит у вас с разными сыновьями разных расклад получается. Соответственно и подход должен быть разный. А вы хотите, чтобы он и дома жил, и проблем не доставлял как тот, которого вы на учебу отправили. Чем-то поступиться придется.

Будущая мегера свекровь
Гость

Сообщение было удалено

врет автор или не врет мы никогда не узнаем. Если допустить, что такая ситуация имеет место быть,то я автора поддерживаю на сто процентов. Она у себя дома,она там хозяйка и ей решать кто там будет ночевать и шариться по холодильникам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В студенческие общаги обычно гостей, в ней не проживающих, не пускают. Так что сыну автора тут ничего не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Днем пускают всех. А вы думаете, что только ночью можно сексом заниматься?

Гость

Оставляешь какой-нибудь документ и свободно заходишь в общагу. Вы что ли не были никогда студенткой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас не пускали и днем. И при таком раскладе, девочка мальчика бросит. Ииии - привет, абф. Мама-тиран=сын абф-щик

Арбузинка
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду поступаться своим комфортом. Кроме того, я не хочу чтобы дом, в котором живет моя маленькая дочь, превращался в траходром. А правила одни для всех - любовников в дом не водим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот беда-то, ***** бросит мальчика)

Арбузинка
Гость

Сообщение было удалено

А я нигде не говорила, что она причем-то там.

Гость

Считаю, что приводить в дом и знакомить с родителями нужно минимум уже невесту, а о ночевке вообще речи нет! и всегда не понимала родителей, ктр. разрешают детям оставлять на ночевку различных подружек. Заметила, в семьях, где родители потакают ночевкам, дети разболтанные и инфантильные, но это нужно проговаривать заранее, до того как привел. Знаю ребят, у которых даже мысли нет привести в отчий дом, чтоб за соседней стенкой скрипеть кроватями.) знаю историю, когда сын приводил подружек, а родители по обуви отгадывали новая или нет и подслушивали за дверью))))
есть ведь отельчики для этого, а дом-это святое.
Выход - пресекать на корню и не стеснятся в строгости.

Арбузинка
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Я, кстати, с детства им об этом и говорила. Сын, видимо, просто хотел сделать разведку таким образом, можно или нет. Может я несерьезно говорила? Но урок, кажется, усвоил.

Гость
Арбузинка

Сообщение было удалено

А причем здесь выяснение отношений? Кто вам говорит выяснять отношения и о каких отношениях идет речь? Вам не нравится, что она залезла к вам в холодильник, вот и надо было об этом прямо сказать. Какое это выяснение и каких отношений?

Арбузинка
Гость

Сообщение было удалено

Повторю (может со второго раза дойдет): я не выясняю отношения с девушками своих сыновей, не учу их манерам и этикету. Я не их мать и не собираюсь выполнять обязанности их матерей. И если бы я сделала ей замечание, то выставила бы в плохом свете себя.

Гость

отношения с сыном это некая проекция на отношения с отцом. если остались недовольства, они вымещаются. надо смотреть на нее в комплексе, меняться внутренне и ситуация измениться синхронно

Арбузинка
Гость

Сообщение было удалено

С мужем все хорошо

Гость
Арбузинка

Сообщение было удалено

До меня и с первого раза дошло то что вы сказали. Это до вас не доходит то, о чем говорю я. Отношений у вас никаких нет. Есть правила поведения в вашем доме. Завтра она придет и решит, что ей ваша кровать нравится больше, чем то что предложил ваш сын, и она в вашу спальню спать пойдет. Не говорите ничего тогда. Хорошей покажетесь, она насовсем к вам приедет. Веселей вместе будет. Не хотите ничего говорить открыто, не говорите, но и жаловаться тогда не надо. Терпите. Зато хорошей будете.

Арбузинка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не дошло. В третий раз повторять не буду - нет смысла

Гость
Арбузинка

Сообщение было удалено

между мужем и отцом разницу видите?

Гость
Арбузинка

Сообщение было удалено

Нет, не дошло. В третий раз повторять не буду - нет смысла

Я тоже. Удачи с будущей снохой. Я так смотрю по вашем ответам всем участникам этого разговора, что расклад интересный будет.