У нас есть частный дом, большой, в 10 минутах езды от Москвы. Та и живем всей семьей. Я, муж, два сына и дочь. Еще есть старший сын, он живет не с нами. И в общем, повадился один из наших сыновей …
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Ясно,одна и та же защводчица хамоватая каждый день разводки строчит.Странно,что до сих пор не употребила своё коронное "сдохни")))
Сообщение было удалено
Себя пожалейте, убогая, у меня с детьми прекрасные отношения, в ом числе с тем сыном, о котором идет речь.
Сообщение было удалено
Поток сознания...
Сообщение было удалено
Вы не написали. Но ваши действия об этом говорят. Или парень должен платонические отношения с девушкой иметь, по-вашему? У вас у самой есть предложения относительно того, где им, извините, интимными делами заниматься?
Сообщение было удалено
вы какая-то недалекая. с чего вы взяли, что я запрещаю ему работать? Я могу купить жилье сыну, но хочу чтобы он был самостоятельным, а не как ваш муж
И еще, автор, а вы то как видите решение данной проблемы? А то работать ему нельзя, в дом водить девушек нельзя, квартиры своей нет.. Я уже выше прочитала вашу крайне интересную позицию "это не мои проблемы, я и так тебе все дала". А что вы ему дали то? В конце концов это ваш ребенок, а не посторонний какой нибудь, и его проблемы-это ваши проблемы. Решение то есть?
Сообщение было удалено
Но раз вы сами домысливаете, то как я могу вам отвечать?
Сообщение было удалено
Я даже читать дальше не стала. Успокойтесь, прочитайте еще раз все внимательно. Может быть с треть его раза до вас дойдет, что я не запрещаю никому работать. Ну напрягите свою извилину.
Раз почувствовали дискомфорт от этой девушки, значит не все так просто. Так *****попадают в чужие дома, мало того что манипулируют сыном, так хотят чтобы и вся семья была у нее на посылках. Осторожнее с ней. Она может и отравить.
В общем, как я поняла, тут отписались женщины глуповатые в большинстве своем и не способные читать, которые считают, что мужчинам в 18 лет нужно дарить квартиры, ну-ну. остальным спасибо за адекватное мнение. Не хочу потом оказаться крайней, потому убедилась, что поступила правильно. После 8 девушка пусть уходит, а будет продолжать высказывать недовольство и вовсе пусть катится.
Сообщение было удалено
Спасибо))) И вправду дискомфорт, не нравится она мне и все тут. Про отраву не думаю)
Сообщение было удалено
Нда, какая же вы однако хамка. "Какая вы недалекая, себя пожалей,убогая". Тут еще и мне про извилину. Я бы на месте вашего сына вообще постыдилась кого-то в дом приглашать, имея такую мать хамку, еще и невоспитанную к тому же. И мастерски увиливаете от вопроса, который вам все задают - где же сыну устраивать свои интимные отношения?
Сообщение было удалено
Это вы увиливаете от вопроса. Почему я должна отвечать на ваши, если вы не отвечаете на мои? А на одну извилину вы не обижайтесь на меня, это не я виновата, а природа, что вас такой сотворила
Сообщение было удалено
Это вы не способны читать,раз из такого потока сообщений выявили только то, что вам нужно сыну квартиру купить. Вас тут уже неоднократно спросили, какое вы видите решение проблемы, кроме того что запретить девушке приходить. Сыну то вы как этим помогли? Только себе жизнь облегчили. А о сыне как то не подумали.
гостиница на несколько часов в Москве, специально для этого сделанная, стоит вполне разумных денег. Чисто, культурно и никаких посторонних ушей. В остальное время можно гулять, ходить в кино, парки, музеи. И не надо загород переться.
Автор, обясните сыну, что проблемы спермотоксикоза можно решать иначе, а ночь в доме проводят только его жители, или гости, которых рады видеть все члены семьи.
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо. Именно так и скажу, что должны быть все рады. Про гостиницы тоже скажу, как никак и мы ему деньги даем и стипендию он получает.
А я считаю нефиг девок домой таскать,тем более таких не воспитанных. Для меня залезть в чужой холодильник это что то за гранью... И права автор пока учит,платит,кормит и прочее сын обязан спрашивать кого приводить в дом матери! Вот обзаведется своим и пусть таскает кого хочет
Ну вообще он от вас ещё зависит, живёт с вами, а значит должен жить по вашим правилам. Тем более, ночевка за ночевкой и забеременеет мадам, начнут жениться в 18 лет. им же кажется, что в 18 лет эта их "любовь" на веке.
Сообщение было удалено
Как ваш сын может быть самостоятельным, если он не имеет возможности зарабатывать? Вы сами написали про плотный график учебы. Или он сам не хочет подрабатывать? Это другое дело.
Про моего мужа тоже домысливать не надо.
Сообщение было удалено
Либо отвечайте на вопрос, который я задала, либо я также буду игнорить ваши простыни.
Накинулись на автора. Что за форум лишь бы грязью облить. А самим то понравилась бы такая особь в своем доме? У меня бы она уже полетела Сверкая пятками
Сообщение было удалено
А вот зря не говорите. Иногда правда полезна, а то берега теряются. Вы где-то промолчали и мальчик считает, что водить шалашовок домой - дело допустимое, а родители подвинутся и не облезут. Простую истину, что тыкать в девочку мпх можно только самостоятельно обеспечив условия, вы до него не донесли. А дальше сценарий простой - большой дом, откуда не попрут, залетевшая лимитчица и мама - разгребай проблемы. Зачем?
Сообщение было удалено
А что тут домысливать? вы такая вся распальцованная, что вашему мужу жилье купили, а я не вижу в этом повод для гордости мужем.
Что касается самостоятельности, открою вам секрет, она заключается не втом, чтобы в 18 лет работать, жертвуя своим образованием и здоровьем. С логикой у вас беда, конечно
А сколько вы ему денег даете? На гостинницу хватит? На сколько раз в месяц? В юном возрасте секаса очень много хочется мальчикам.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))
Сообщение было удалено
Никаких вопросов конкретно мне вы не задавали, это раз, можете перечитать. Если ваш сын все таки женится на этой девушке, то я ей не завидую - иметь такую свекровь как вы, наглую, глупую, невоспитанную хамку - хуже нет. Писать в теме "права ли я", и грызть всех тех, кто считает не так как вы - верх логики.
Сообщение было удалено
Даем 20 тысяч в месяц. Сейчас он на 1 курсе. Потом будем давать поменьше. Плюс у него стипендия, домашние все траты на нас, какие-то курсы доп. образования тоже оплачиваем отдельно. Но одежду, питание вне дома, посиделки с друзьями - все входит в эти 20 тыс.
Сообщение было удалено
Тогда ваш вариант. В чем заключается самостоятельность в 18 лет?
Сообщение было удалено
Несколько раз задала.
Сообщение было удалено
Лена, вы всерьез считаете, что мамка должна решать проблему, где мальчику девок пялить? Тут или он - мальчик и мама впрягается, но какие тогда сексы и девки, или он - взрослый половозрелый самец, и тогда какая мама?
Сообщение было удалено
И где же?) Ок, скопируйте этот вопрос еще раз
Сообщение было удалено
держитесь, я с вами морально 😃
Сообщение было удалено
Это приятно) А то налетели стервятники с одной извилиной, чьим мужьям квартиры для шпилинга покупали в 18 лет))
Сообщение было удалено
Это был просто вопрос, интересовало мнение автора, где же, по ее мнению, сыну заниматься интимом, а не призыв к каким-то действиям.
Сообщение было удалено
Ну, вы его в такие условия ставите, что ему придется отказаться от девочки, либо от посиделок с друзьями, либо от еды или одежды. Далее он начнет обвинять девочек в меркантильности. Однажды он зайдет на абф-форум...
Проводить ночь с девушкой, а потом свински жрать из маминого холодильника на маминой кухне, буэ. Бывают семьи, которые это принимают, но для этого мать должна быть супер свободных взглядов и девица не нахалка. Тут мама не такая, а девушка оторва, потому что нормальному человеку не придет в голову залезть в чужой холодильник. В чем вопрос?
Сообщение было удалено
И этого вопроса автор старательно избегает.
Сообщение было удалено
А ей тормозок что-ли с собой приносить полагается?
Сообщение было удалено
)))))) Не дай боже. Я честно не знаю, как это решить. У себя дома я не хочу её видеть однозначно, тем более что дочь растет и не хотелось бы ей такого примера перед глазами. Да и со старшим сыном таких проблем не возникало. Но и оплачивать хотелки тоже неправильно, как мне кажется. А вы считаете на 20 тысяч он не сможет оплачивать съем на ночь?
Сообщение было удалено
Судя по тому, как вы избегаете неудобных для вас элементарных вопросов, количество ваших извилин не менее сомнительно.
Сообщение было удалено
Как бы нет. Но и не надо удивляться, что не ко двору пришлась.
Мама,написавшая этот вопрос на мой взгляд права в своем негодовании!!!!!!! Привел,залезла в холодильник-ни стыда,ни совести! Ну,наглые сейчас девчонки, в 18 лет я даже не могла бы такого себе представить.С сыном поговорить -отвадить девочку.
Сообщение было удалено
Вопрос - почему сын настолько пофигистичен и невоспитан, что не сделал ей сам замечание или не обозначил для нее сразу рамки поведения в их доме
Сообщение было удалено
Спасибо) Для меня это тоже дикость. Но как видно по форуму, многим шариться в чужих холодильниках - нормально
Ссылку на абф или маскулист ему дайте и никаких девок у него не будет больше.
Сообщение было удалено
Его не было при этом. Ну кухне была я и она. Я пила кофе, а она пришла и стала рыться в поисках еды
Сообщение было удалено
Да нет у вас ни мужа, ни сына, ни дома. Зато есть нечесаные коты и фантазия престарелой Донцовой.
Сообщение было удалено
Посмотрите средние цены в и-нете и сами сможете прикинуть. Сколько стоит час, сколько стоит ночь. Голодать придется парню и в обносках ходить, либо узлом завязать. Студентам в общаге и то проще приходится. С соседями хоть договориться можно.
Сообщение было удалено
Много чести.