Гость
Статьи
Права ли я? Отношения …

Права ли я? Отношения с сыном

У нас есть частный дом, большой, в 10 минутах езды от Москвы. Та и живем всей семьей. Я, муж, два сына и дочь. Еще есть старший сын, он живет не с нами. И в общем, повадился один из наших сыновей …

Арбузинка
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

между мужем и отцом разницу видите?

Она видит только то, что хочет видеть.

Арбузинка
Гость

Сообщение было удалено

Более чем. Ни в том, ни в другом случае вы не попали, так что психолог из вас так себе

Арбузинка
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже удачи. Судя по вашему занудству и буквоедству, она вам понадобится. Ветку можете покинуть

Гость
Арбузинка

Сообщение было удалено

попали не я, а вы. к слову, не психолог, а мерчандайзер. был один случай и вполне яаная последовательность. но вы продолжайте опрос

Гость
Арбузинка

Сообщение было удалено

попали не я, а вы. к слову, не психолог, а мерчандайзер. был один случай и вполне явная последовательность. но вы продолжайте опрос

Арбузинка
Гость

Сообщение было удалено

Я вам пожелаю удачи в общении с любыми людьми. Она вам понадобится, учитывая ваше феерическое занудство и буквоедство

Арбузинка
Гость

Сообщение было удалено

ммм... что за поток сознания

Гость
Арбузинка

Сообщение было удалено

если голоса в голове то шизофрения. автор, сникирсните

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по ее ответам участникам этого разговора, она пришла сюда с одной целью, чтобы все резко обхаяли эту девицу и сказали ей, что конечно она права во всем. Заметьте, что каждый раз, когда этого не происходит, Арбузинка наша или противоречит, или спорит до посинения, или прямо хамит людям Сын нашел вариант, видать, похожий на мать, и скоро подкаблучником станет. 😂😂😂

Арбузинка
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то интересовалась, как протекает у людей шизофрения. Зашла на их форум, и знаете, ваша бредовая манера письма очень на это похожа, тем более что вы сразу про шизу заговорили. Неспроста

Гость
Арбузинка

Сообщение было удалено

зашли на их форум? ммм... вы точно хотите об этом поговорить?

Арбузинка
Гость

Сообщение было удалено

Всегда забавляли люди вроде вас, которые на различных форумах, сев в лужу при общении с собеседником, сразу начинают искать единомышленников, чтобы этого собеседника обос-рать и ставить смайлики без причины, чтобы создать иллюзию остроумия. До чего же вы жалкая

Арбузинка
Гость

Сообщение было удалено

С вами - нет. Я просто опасаюсь душевнобольных, так что буду вас игнорить поскольку у меня есть подозрения на ваш счет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда, если не засланный казачок, ввиду бредовости темы на с рач, то неуравновешенная мамаша, коих легион. и понимание придет со временем. как водится, позднее, чем хотелось бы

Гость
Арбузинка

Сообщение было удалено

ога, не стоит напрягаться. вы никому здесь не интересны. советую выложить данную тему на том форуме. мож просветят

Гость
Арбузинка

Сообщение было удалено

Автор, рекомендую просто сказать сыну, чтобы осознал ответственность . а именно, домой, знакомиться с вами, родителями, привёл только Невесту. Именно ту, с которой захочет провести всю ост жизнь. А сейчас чтобы девок надутых попутным ветром, не было. Не хватало ещё болячек да и вообще. Пусть решает сам.

Арбузинка
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, приперлась в мою тему и говоришь мне, что я никому не интересна)) У вас реально шиза

Арбузинка
Гость

Сообщение было удалено

Да, спасибо. Я тоже мыслю в том ключе ) Думаю, еще раз надо будет поговорить и расставить над и точки

Гость
Арбузинка

Сообщение было удалено

фу млин. про "мою тему" там. все там, милая... бай

Гость
Арбузинка

Сообщение было удалено

мда....

Октябрина

Я замужем 12 лет и в доме свекрови мне и в голову не придет лезть в ее холодильник! А тут чужая девица! Автор, Вы совершенно правы. Вашему сыну всего 18 лет, сколько еще будет у него этих девушек.Мои родители в свое время не выпроводили такую же наглую нахалку, не захотели с сыном портить отношения, а она на третью ночевку уже с чемоданом пришла. Быстренько залетела и навсегда испортила им жизнь.

Арбузинка
Октябрина

Сообщение было удалено

Спасибо)) Если будет какой-то залет (тьфу-тьфу), то тем более решать эти проблемы не буду

Гость

Автор, вы совершенно правы. Я вообще не понимаю когда сыновья начинают водить девок в дом, но об этом должны не вы, а ваш муж поговорить с сыном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Три сына, три снохи когда-то появится + зять. Потом еще дети пойдут. И все будут ночевать, открывать холодильник и возможно даже громко смеяться. Вай, вай... Ужастики!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно

Гость

Автор, вы правы. На вас тут лимитчицы наехали, которые бещ трусов и голодные не постесняются в чужой дом прийти спать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что они будут все у автора жить? С потолка? Я бы на ее месте эту ораву не пускала

Гость

Мне кажется вообще странным, как можно кого-то оставить на ночь у себя в комнате в доме родителей без их разрешения. Вроде родители тут пока за все платят: за ту же еду в холодильнике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что для того чтобы шастать и открывать холодильник с громким смехом надо там жить? Они могут на выходные просто заночевать или просто на ночь остаться, а можно и вообще не оставаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девица пришла домой к сыну хозяйки. Он, видать, дал ей понять, что он - равноправный хозяин там каким-то образом. Никто же не знает каким образом она оказалась у холодильника. Ведь возможен такой сценарий:

Она: Петь, я пить хочу. Есть что-нибудь?
Он: Конечно, Маруся, в холодильнике сок. Чувствуй себя как дома.

Я не говорю, что так оно и было, потому что не знаю, но ведь это возможно. В конце концов, после входа в дверь тон поведению задавал сын. Родители ничего не говорят. Вот она и посчитала, что нормалек, все можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На месте той девушки я бы чувствовала себя очень неловко перед хозяйкой. Но у меня стыд имеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка воспитанная, то она сказала бы
- мне неловко самой принеси, пожалуйста, попить мне сам

Я даже у подруги в гостях сама холодильник не открываю. А здесь вообще чужой человек

Дарья

Автор, ваш дом - ваши правила. Потому что ВЫ работали, чтобы купить этот дом, и кому туда приходить или не приходить решаете ВЫ. А если сын считает себя достаточно взрослым для построения серьезных отношений и семьи - пусть тогда идет зарабатывает себе на съем и живет с этой девушкой отдельно. А до тех пор, пока он живет в вашем доме и находится на вашем обеспечении, то будет подчиняться вашим правилам.

Гость

Никогда не буду свекровью, но начинаю их понимать. Вот так внаглую ввалятся в твой дом и начинают хозяйничать.

Гость

Своему сыну я сказала что охотно приму в доме его девушку- НЕВЕСТУ. То есть когда он определится что собирается жениться, когда у него будут серьезные отношения то милости просим. Всяких же случайных подружек к нам домой таскать не стоит.

Гость

[/quote]

Если девушка воспитанная, то она сказала бы
- мне неловко самой принеси, пожалуйста, попить мне сам

Я даже у подруги в гостях сама холодильник не открываю. А здесь вообще чужой человек[/quote]

А она - не вы и просто буквально поняла то, что ей было предложено. Люди-то разные. Ну хорошо холодильник открыла - наглая и невоспитанная, а с громким смехом что ей делать? Рот заклеить скотчем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая доля?
Дом - собственность Автора и ее мужа. Фсё...

Арбузинка

Спасибо всем адекватным и умным девушкам, которые здесь отписались. Для меня тоже дикость - ночевать и хозяйничать в чужом доме. Я просто сужу по себе: никогда бы так не смогла. Гость дома - это гость и вести себя должен соответствующе. Ладно еще, если близкие члены семьи (они у нач часто бывают) - им мы наоборот говорим, чтобы чувствовали себя как дома. Так им и то неудобно в первые 1-2 дня в холодильник заглядывать и свободно разгуливать. А тут совершенно посторонняя бабенция - все-таки поговорю с сыном, чтобы вообще у нас не появлялась.

Арбузинка
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++
Еще и посуду за собой не помыла

Арбузинка
Гость

Сообщение было удалено

++++
Спасибо! Я сейчас в шоке, что тут пишут про еду, что я её жалею. Ужас! Сначала говорят, устраивать разборки из-за еды, а потом, что я же еду жалею. Видимо, от кризиса у людей на почве продуктов крыша едет.

Арбузинка
Гость

Сообщение было удалено

Вот такую как вы девушку я бы с радостью приняла у себя дома. И то, когда отношения были бы прочными, а не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А засмеются громко, еще и по башке получат.

Зануда

Девушка иногородняя. Если залетит, то запросто ребеночка пропишут у Вас и без Вашего согласия (что очень жаль, конечно). Ведь сын-то прописан в доме? Могут быть проблемы.
Может, купить малютку-студию ему? И прописать. На Ваше имя, естественно. Жалко денег, но зато и не будет девиц в доме или младенцев.

Арбузинка

Сообщение было удалено

Совершенно согласен.
У парня женилка выросла, вот пускай и чешет репу, раз он уже "взрослый".
Ваша собственность - ваши правила.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Ниче не надо покупать. Эта девица долго не продержится.

Арбузинка
Зануда

Сообщение было удалено

Да, он прописан. Но никаких младенцев мне от такой дамы не нужно. Значит будем что-то решать по мере поступления проблем. Насчет студии я думала, но годам к 20. Просто через 3 года хотим сына тоже отправить учиться заграницу, так может жилье и не понадобится. Решили два года переждать. Если на 3 курсе захочет остаться в Москве, то тогда уже будем покупать студию. У нас рядом много домов строится в Бутово. купим на этапе строительства, год-полтора будет строиться и к магистратуре переедет.

Арбузинка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Спасибо) приятно, что мужское мнение на моей стороне

Guest
Зануда

Сообщение было удалено

Это не поможет. Видите же девица эта вырубает и днём, и ночью. Когда она начнёт в студии купленной на деньги родителей торчать и там хозяйничать, - это вырубать начнёт. Тут проблема гораздо более фундаментальная, чем то, что она один раз ночевать пришла и открыла холодильник.

Белая кошка

[quote="Гость" message_id="59557255"]Пусть где хочет там и занимается сексом, но не в доме родителей[/quot

Под забором ))))))