Добрый день, форум. Я понимаю, что мне придется навсегда остаться незамужней.Возраст у меня уже не для замужества, поздно искать. Я это осознаю, но смириться не получается. Кто может посоветовать, как …
Сообщение было удалено
что мужчины любят глазами)) факт как бы. но вы можете порвать шаблон. вам же не нужен феерический успех у мужчин. не у всех завышенный донельзя критерий. главное не падать духом, иначе погибнете раньше срока)
Сообщение было удалено
Мне нужно одно.. прожить одиноко, будучи страшном и старой.
Сообщение было удалено
Потому что кто-то когда-то на вас "клюнул". на меня вообще никто.
Сообщение было удалено
прекращайте фигней заниматься. внешность много, но не все
Сообщение было удалено
Мужчины любят красивых, а живут с удобными.
Сообщение было удалено
Сейчас я и сама не могу понять, КАК на меня кто-либо обращал внимание.
Сообщение было удалено
)) с красивыми тоже кто-то живет. не без того
Сообщение было удалено
Да, не все. Но, и без нее невозможно выйти замуж. Страшный мужчина - не беда, а вот женщина...
Сообщение было удалено
женщине проще марафет навести)) что вам мешает
Сообщение было удалено
Красивые могут быть удобными.
Сообщение было удалено
Девушка, мне не поможет "марафет"
Сообщение было удалено
вряд ли. востребованность правит бал обычно
Сообщение было удалено
красивая, наверно. не то, что я
Автор, а Вы прямо с детства мечтали выйти замуж?
Сообщение было удалено
а вы попробуйте. )) на перезагрузку в тнт к примеру
Сообщение было удалено
Востребованность какого рода?
Сообщение было удалено
Нет. Я и сейчас не мечтаю. я мечтаю прожить нормально без замужества, потому, что мне оно не светит вообще. Вопрос, "как"?
Сообщение было удалено
Пластика?
Сообщение было удалено
я кстати делаю макияж. Но все равно, как была страшной, так и остаюсь. Увы. Хочу я этого, или нет..)
Сообщение было удалено
Подумываю об этом. только это не значит, что если сделаю, то перестану быть страшной
Сообщение было удалено
наличие выбора
Сообщение было удалено
А как сейчас живете?
Сообщение было удалено
я кстати не делаю)) только по случаю. в спортзал ходите, к косметологу и диетологу. универсальный совет еще в кассу, как то : любите себя))
Сообщение было удалено
Работа- дом. Дальше будет хуже. Можно бесконечно спорить, о том, что можно жить в одиночестве. Но в 40 мне будет хуже, чем сейчас. Даже в 30.
Сообщение было удалено
С ужасным лицом, девушка, себя не так просто полюбить.
Сообщение было удалено
Ну ёмаё, вы же понравились как то!! Значит вы не страшная!!
Сообщение было удалено
замените ужасное на нестандартное, типа "индивидуальный подход", ну в крайнем случае "эксклюзиф"))
Сообщение было удалено
Так легко рассуждать только тем, кто красивый. Также, как и легко замужним рассуждать, что "быть не замужем всю жизнь- это нормально".
Да не могла я им нравится. Тем более, что ребята сами были симпатичными.
Сообщение было удалено
Спасибо)) Вам, красивой и молодой очень легко так рассуждать) Но, спасибо)
И советуют искать "новые занятия" именно замужние) И красивые, я уверена.
Сообщение было удалено
Ну ошибаются мужчины. Бывает изредка
Сообщение было удалено
чем хуже?
Сообщение было удалено
С ребятами расстались, наверно, из-за внешности?)
Сообщение было удалено
Настроением,, отношением к себе, к жизни.
Сообщение было удалено
Может кто-нибудь "ошибётся" и влюбится в вас
Сообщение было удалено
Наверно)) А если серьезно, то, последний раз, когда со мной знакомились, я просто потом не брала трубку. Потому, что знаю, что нравиться не могу. Ну есть такие женщины.
Сообщение было удалено
Не-не-не. Не верю, потому, что это ну невозможно.
Сообщение было удалено
а вам что мешает?
Сообщение было удалено
автор, в теме спрашиваете "как смириться" но на деле не то что смирились, но уже укоренились в оценке себя. странная двойственность
Сообщение было удалено
Как что? Ну родилась страшной просто-напросто. И никакой макияж не поможет. Может пластика, и то, не факт.
Сообщение было удалено
вы юлите) рожденный страшным задаваться вопросами не удосужится, ибо со временем находит выход
Сообщение было удалено
Ну все равно, как-то жутковато в представить, какой безоразной, одиной я буду дальше.. Поэтому, пока не смирилась.
Сообщение было удалено
Какой выход? Если даже пластика не факт, что поможет. А внешность важна, что бы не говорили.
У меня нереально огромный нос
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какой выход? Если даже пластика не факт, что поможет. А внешность важна, что бы не говорили.
если вы не видели эффекта внешности на мужчин, вам не о чем сожалеть. пространственные рассуждения на тему, эт да. мужчины визуалы и никуда не деться. но от природы непривлекательный чел не задался бы вашим вопросами. борщите явно) если по теме, то уверена, у некрасивых есть свои фишки и они работают
Автор, может вам эти комплексы близкие внушили? Ваши родители или парень говорили что-то о вашей внешности?
Сообщение было удалено
Девушка, ничего не работает, когда девушка очень страшна и ей скорее всего даже пластика не поможет. Вы наверно просто не видели таких никогда, поэтому и не верите.
Сообщение было удалено
Вы знаете, бывает, что говорят хорошее и на работе. Только я не наивная, поэтому не верю.
Сообщение было удалено
То есть, если вдруг с вами захочет познакомиться интересный мужчина, кинитесь от него, роняя тапки?)