Добрый день, форум. Я понимаю, что мне придется навсегда остаться незамужней.Возраст у меня уже не для замужества, поздно искать. Я это осознаю, но смириться не получается. Кто может посоветовать, как …
Да... И в самом деле забавно. Я в 21 год замуж вышла, ошиблась в общем. Развелась в 25. Была одна, ни с кем не складывалось. Вообще никак. Ни то... Даже отчаялась как вы. Думала, ну все... Не обрести мне счастья женского... И вот случайно встретила на улице. На праздник) в свои 27. Живём) так что не забивайте себе голову. Обретете. Видимо есть сейчас у вас задачи поважнее, чем личная жизнь. Не пришло время.
ахахаха)))
мне 28. замуж не хочу.
общество прессует не сильно, мне пофигу.
вообще, зачем хотеть замуж? это что такое? я понимаю, хотеть образование получить дополнительное, работу получше найти, хотеть мир посмотреть, саморазвиваться и т.п. А замуж...нуууууу зачем...
Сообщение было удалено
А именно..
И те кто пишет "а я в 28 первый раз вышла", "я в 30", "я в 32". Ну ак вы же не страшные, у меня другой случай
Сообщение было удалено
Если до этого ещё были какие-то мысли, что автор закомплексованная забитая девушка, то теперь, надеюсь, всем стало ясно:ТРОЛЛЬ стебающийся!
Сообщение было удалено
Да почему тролль? Вы что, не видели никогда страшных?
Вот ваша задача как раз таки смириться и отпустить эту ситуацию и я вам гарантирую, что вы найдете себе мужа. Это закон, когда отпускаешь, все получается. У меня так было много раз в жизни, это трудно сделать, но нужно. Удачи вам.
Какая же вы счастливая! Постою и просто тихонько позавидую. Свобода, никто не бесит, захотела - пошла гулять, захотела - отдыхаю. Где была моя голова, когда я замуж шла...
Сообщение было удалено
Ну-ну, а типа,если муж есть и деТки ,так воспеваемые вами,то ныть в подушку автоматом отменяется?
То есть, это -такая основа для Щастья, само собой!И с чего тут ветки периодически появляются про мужей-тиранов,*****,игрунов танчики,ну и болезненных деТок впридачу?
Сообщение было удалено
Ага,сразу появится счастье, не нужно будет плакать в подушку и так много проблем...связанных с пьющим сантехником Васей или Ашотом.
Будете вариться в г++не,это гораздо интереснее.Ибо все трезвые сантехники ,которые по этой как раз причине и востребованы в богатых домах, все давно разобраны!
Автор,не очень понятно,что в вас такого страшного,что вы себя обрекли на одиночество? Вы сами пишите,что были отношения-значит все же не совсем капец-капец? Руки-ноги есть,что мешает скорректировать внешность?Прическа там,мейк,одежда! И потом вы пишите что сейчас не обшаетесь ни с кем-так может дело в этом? Если ни с кем не контактировать-логично,что прынц под дверью вряд ли будет сам ждать!
Сообщение было удалено
Не общаюсь, потому, что это ни к чему не приведет. Конечно, у меня есть подруги. Замужем все. Скорректировать внешность? Ну есть, случаи, когда никакая прическа и макияж не спасут.
Сообщение было удалено
Ответьте,ваших подруг замужество к чему-то прекрасному привело?Или как у всех,то есть -никак,а -то и хуже?
Замуж ради замужа не надо.Внешность какая есть,такая есть.Самой вам комфортно с собой жить?Если нет- тогда психотерапия поможет.Вот почему-то гнобить за то,что не той расы,это плохо считается, а вот с внешностью все гораздо хуже.Обязательно укусят,что нос не тот,ж++ не та, ноги не те тоже.
---
Здесь прямо на форуме дамы это демонстрируют.
Сообщение было удалено
Большая часть счастливы в семье.
Сообщение было удалено
+++Во,что-то про больно счастливых только тут на форуме читаю.
Сообщение было удалено
Я не наблюдаю.Вы на форуме этом бываете?Ну почитайте тогда темы от замужних женщин.
Ну вот Вы пишите что не общаетесь,потому что это ни-к чему не приведет-одно дело пытаться и смотреть,почему что-то не получается и работать над этим,,а другое-принять решение,что это ни к чему не приведет.Вы сами для себя такое решение приняли,видимо зачем-то вам оно нужно..
Сообщение было удалено
Вы троллите,что ли? Вот прямо все на улице вам вслед оборачиваются , говоря,что вы страшная?
Ну даже в этом случае - это на их совести.Вы слишком много ноете, в этом ваш минус.
Да и ф++г с этим мужем.Найдите дело для себя -деньги там.или благотворительность,хобби, изучайте языки.
Барбара Стрейзанд намного красивее вас?
Сообщение было удалено
Да даже,если приняла это решение,можно двигаться для себя лично в любом направлении деятельности.
По признанию Карнеги,он тоже однажды решил,что пошло оно все!(личная жизнь и семейка),Так его это хоть куда-то привело,а вы просто плачетесь.
Сообщение было удалено
Никто не говорит. естественно, а кто это скажет? Но и так понятно.
Сообщение было удалено
Вам написали: найдите другую сферу интересов для вас.
И Кактус вам это же написала.Любую другую сферу ,забейте ПОКА на личную.
Ничего не произойдет.Вас будут "подковыривать",спрашивать,что там на личном фронте.Ну и пусть.
Сообщение было удалено
Вот написала вам то же самое.
Вы зациклились на своей проблеме.Вообще не проблема.
Была летом такая тема. Называлась "Как жить незамужней". Автор, не вы ли ее тогда создавали?) По стилю и по описанию ох как похоже)) вам ныть не надоело?
Сообщение было удалено
Это правильно. Избежать несчастливой жизни, правда, все равно не получится. Хотя я думаю о новых хобби, изучении языков и т.д.
Сообщение было удалено
Это как о Новодворской писали,что она была страшная,потому и мужика нет.
При этом я с такой внешность тетенек замужних с приплодами и внуками каждый день встречаю по много раз.
Сообщение было удалено
Осенью была. Да, Я))
Сообщение было удалено
Нам всем надоело уже вас убеждать,что счастливая жизнь=замужество,такой формулы нет.
Ну честное слово.Прямо по пятидесятому кругу одно и то же будем вам писать.
Сообщение было удалено
Кстати,с точки зрения эзотерики, некрасивая внешность(если и вправду такая вот страшная) означает,что вам дают возможность пробовать себя в другом.
Глупое объяснение,может быть!Однако мир-то материален,поэтому и даютт таким грубым способом что-то понять.
Займетесь той деятельностью,которая вам интересна,важны,нужна,то есть найдете себя, все изменится и на внешнем.
Сообщение было удалено
А бывший ваш как появился?) Или он тоже страшный?)
Сообщение было удалено
В университете на одном факультете учились. Нет, не страшный.
Моя мама вышла замуж в 56 за обеспеченного мужчину на 4 года ее младше, при этом она сама не "богатая невеста" и не модель. Рассказывайте мне про невозможное дальше)
Сообщение было удалено
На что-то он значит клюнул.Так что не так уж всё и плохо)
Сообщение было удалено
Выходи за сантехника Васю
Сообщение было удалено
Сама не знаю. Хотя и свидания были. Это какое-то недоразумение.
Сообщение было удалено
Вы точно тролль.
Сообщение было удалено
Да что сразу "тролль"??? Вы что, неужели никогда не видели страшных и безобразных, которые никому не нужны7
Сообщение было удалено
Спасибо, Дарья. Правда, страшные обречены на одиночество.
Сообщение было удалено
это неверный вывод. верно быть активнее. красивые они ж одним видом воспламеняют, а у прочих ловкость ума и рукж по итогу тот же результат)) никогда не сдавайтесь
Сообщение было удалено
Вы пишите так, будто вы квазимодо какой-то.При этом говорите, что на свидания ходили, встречались и т.д.На что же мужики клевали тогда??
Сообщение было удалено
Давайте реально оценивать действительность.. . Мужчинам страшные не могут понравиться. Какими бы умными, добрыми, хорошими они не были
Сообщение было удалено
Я не знаю. Это какое-то недоразумение. Бывает.
Сообщение было удалено
И да... все мои замужние подруги симпатичные с хорошими фигурами. Каком вывод можно сделать?
Сообщение было удалено
давайте. в глобальном не могут, но в отдельном частном у вас ведь есть свои плюсы. почему бы их не использовать в конкретной ситуации? по большому счету внешность приедается на третьем месяце знакомства. то есть период привыкания. ухоженность вполне может помочь. самооценка. ну и как указано выше, акробатические способности, ум, все в таком духе. помыслами красавца не овладеете скорее всего, но приличный мужик с фантазией вполне ваш вариант. почему нет то?
Сообщение было удалено
Пора в зал!
Сообщение было удалено
Не верю просто, что реально страшной вообще возможно выйти замуж и вообще заинтересовать мужчину. Даже не красивого)
Сообщение было удалено
Это про меня. Но у меня никогда не было никаких мужчин. Вообще. А вы, автор, тролль, как вам тут уже и написали 100500 раз.
Сообщение было удалено
Я занимаюсь. Главная моя проблема в лице. Слишком страшна.
Сообщение было удалено
Это да. Даже некрасивым красоток подавай
Сообщение было удалено
Почему вы, не видя меня, делаете такой вывод?
Сообщение было удалено
Знаю((())))