Добрый день, форум. Я понимаю, что мне придется навсегда остаться незамужней.Возраст у меня уже не для замужества, поздно искать. Я это осознаю, но смириться не получается. Кто может посоветовать, как …
Ну какие комплексы внушили? Вы сами прекрасно знаете, что женщина за 30 переходит в разряд неликвида. Даже тут на форуме есть тема "Как выйти замуж после 30 лет". А вот уже никак. Время вышло.
Автор, а че это у вас цифры в верхнем правом углу всякий раз разные? Наводит это на определённые мысли...
Сообщение было удалено
Одни цифры. Вчера писала с планшета.
Сообщение было удалено
Вы с АБФ. Может можно после 30, если не страшная. Правда, это не про меня.
Автор тролль мужик
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю, почему вы делаете такие выводы? Почему вы не верите, что есть страшные, старые, которые просто никому не нужны и никогда не выйдут замуж?
Сообщение было удалено
Да таково просто не может быть. А вообще, да не буду развивать общение с ним.
Сообщение было удалено
Извиняюсь за ошибки)
И те кто пишет "а я в 30", " а моя подруга/знакомая/мама/ вышла замуж в 40/50 лет". Я очень рада за ваших подруг, мам, но мне это все равно не грозит.
Сообщение было удалено
Автор просто ищет внимания.
Сообщение было удалено
Что характерно, считают так 40-50 летние старцы. вот так - он в 45 молодой, а ты в 30 старая и ниипёт
Сообщение было удалено
ну почему вы так думаете? Я просто старая, страшная женщина,которая хочет прожить в одиночестве нормалтную жизнб=ь.
Сообщение было удалено
так что пробовали уже, помимо манкости, чтобы понимать
Сообщение было удалено
Если слишком страшная, то не стоит вообще ничего пробовать
Сообщение было удалено
)) тема закрыта. вы мужчина
У моей дв. сестры соседка любовников до сих пор домой водит. Ей 76. Эт дело такое, все зависит от самооценки и как сам на себя смотришь.
Сообщение было удалено
Смиритесь с одиночеством
1. больше молитесь Богу
2. меньше ешьте, из рациона полностью исключите мясо
3. читайте высокодуховную литературу
Сообщение было удалено
Тётки, вас как почитаешь, создаётся впечатление, что вся ваша жизнь посвящена "а чё будет в старости?"
До старости ещё дожить надо)
Мир вокруг настолько интересный, столько всего можно делать - а вы всё ноете)))
Сообщение было удалено
Кстати, совет очень мудрый.
Сообщение было удалено
ИМХО такое могут говорить только брюконосные неликвиды.Женщины выходят замуж и в 60+!
Сообщение было удалено
Да у меня есть такая знакомая (бывшая соученица).Вот ее портрет:маленькая,желтокожая,редковолосая,фигура - пеньком,да еще и лицо перетянуто шрамами! И - при этом удачно вышла замуж!(удачно в том смысле что муж ее любит).А дело в том что она при всей своей некрасивости ( в коле ее дразники "*****") доброжелательная и жизнерадостная!
Забавный форум. Автор просит совета, как развлечь себя в одиночестве, а ей рассказывают истории про пенсионерок в белом платье, голытьбу из Таджикистана и прочее куйло.
Внимательно присматривайтесь к замужним,и почувствуете облегчение)вы с работы пришли-покушали творог и лежите отдыхаете,а замужняя женщина пришла-здравствуй,плита,кастрюли,сковородки.Вы думаете,замужем счастье?)романтика и все то,что вы видели в фильмах,бывает лишь на этапе отношений,замуж-это вторая работа.постоянная готовка,посуда,уборка,глажка,родня мужа со своей дачей и семейными застольями (на которые готовить обязаны вы),мечта только о том,чтобы просто выспаться.
Автор, 26 - это еще юность, особенно во Франции, где в 35 женщин считают еще ветреными дурочками. Если в вашем окружении нет адекватных мужчин, обратите взрос на иностранцев, за одно займете время изучением языков, того же французского.
Ну а если серьезно - до 35 можно спокойно тусить и выбирать мужчину, а уж к 34 годам, если никого не найдете - родите для себя ребенка. а лучше двух - и точно не будете одиноки. удачи вам!
успокойтесь найдете своего человека люди в 80 лет женятся зачем так ставит на себе крест
Я заметила, что чем больше женщина стремиться к замужеству, тем меньше у нее шансов. Моя золовка одержима мыслью выйти второй раз замуж - с первым развелась, потому как мешал делать карьеру. Сейчас с карьерой все хорошо, но мужики линяют после первого свидания,хотя и собой недурна, и зарплата более чем приличная, и дом есть, и загородный особняк. Я замуж сроду не хотела, но первый угрожал покончить жизнь самоубийством, второй обещал спиться,а на 3ьем настояли дети:) Первое замужество длилось 8 лет, второе - 12, в третьем скоро серебряная свадьба:) Так и не довелось пожить одной, для себя и в свое удовольствие... Как с этим смириться?!
Сообщение было удалено
Разве не понятно, что это педофилы пишут. Ни девушка ни женщина, а именно девочка нужна им.
Сообщение было удалено
Вы очки снимите. 50 летние мужики пишут, что готовы жениться на девушке строго до 25 лет. Это жизнь. Объявления почитайте.
Сообщение было удалено
что за глупости!! Вам всего 26!! До 31 можете вообще не думать так. Но ищите. Активно
Сообщение было удалено
Нет, я не мужик с АБФ.
Сообщение было удалено
Вы очень умны, судя по содержанию поста, не сомневайтесь
Сообщение было удалено
***, я страшная тогда, но занималась балетом.Поэтому фигура и ноги получше модельных.
Вышла замуж за мужика обеспеченного из другой страны.
Никто мне не говорит там,что я страшная.Да и здесь не говорил никто.
Если что-то кому-то Не нравится,пройдут мимо.
Сообщение было удалено
Сделайте пластику.В обычной больнице,в отделении отоларингологии.
Не так уж и дорого.
Но у вас опять начнутся проблемы: не так,не то, и так далее.
А я уже смирилась. Лет 10 назад меня лихорадочно колотило:как же так? Почему? Как это возможно со мной? Теперь почти отпустило. Просто пришло понимание, что в этом от тебя мало что зависит, если не судьба. И никакие достоинства не помогут. Также как никакие недостатки на препятствие, если суждено. Я вижу, КАКИЕ вокруг меня горячо любимы, так что теперь просто успокоилась. Инициативу не просто никогда не проявляла, но наоборот, т.к. считала, что тот, кто всерьёз, и подходит мне, будет добиваться. В моём случае ни-фи-га не добивались до победного. Так что поняла, что не судьба, и переключилась на повседневную жизнь.
вес, возраст и пр на замужество не влияют.
и во вторых не в этом смысл.. если вам щаз фи го во, то в замуже вам будет в 100 раз хуже.
вы хоть истории людей почитайте, послушайте - одни рыдают, что нет детей, нет мужа, а другие уже в истерике бьются и до суицида доходят из-за детей и мужей... ну?
Вот когда станет вам хорошо, когда почувствуете любовь к своей жизни, тогда вы еще и сами 100раз подумаете а оно мне надо ващпе?
Сообщение было удалено
Еще можно добавить совет слушать классическую музыку, не смотреть телепередач, где обсуждаются вульгарные и пошлые темы
Автор, что за бред, в 26 лет на себе крест ставить? Я в 29 вышла замуж, и даже не собиралась выходить замуж до 30, зачем? Погулять, насладиться свободой, попутешествовать... И кстати всем советую, не выходить замуж до 30! Насладиться жизнью - потом детей рожать можно и тихого семейного уюта. Сейчас у меня двое детей, муж очень хороший. А в молодом возрасте бывает девочки ошибаются, выходят не за тех, За кого следует, т.к. еще не умеют трезво оценивать мужчину, его образование, его уровень.
Не кисни, путешествую, катайся на лыжах, учи языки, ходи в салоны красоты, смени прическу, ходи в спортзал, делай пока карьеру, второе высшее, уж если ***** страшная как баба Яга, (хотя думаю автор преувеличивает), то можно и пластику сделать какую-нибудь.
Но в 26 лет киснуть - это ужас, с таким мировоззрением от вас мужчины побегут не из-за внешности, а из-за ваших мыслей!
Автор,я раньше тоже думала,что после 25 лет можно выйти замуж только с квартирой,зарплатой и машиной ,и тогда возьмут.Но у меня родственник притащил такую страшную бабу 32 лет,жирную,неопрятную,без квартиры,и она такой мёртвой хваткой в него вцепилась.Правда свадьбу её родители сделали,на радостях,видать. Живут нормально,в его квартире. Вообщем у вас есть шанс также охомутать какого-нибудь лоха,маменькиного сынка,только сначала войти к маме в доверие и всячески её ублажать,как делала та бабa
Пластику делать надо. Меня конечно отговаривают. Потому, что не понимают, что мне она нужна.
Погодите, вам 26????!!!
Трындец
Сообщение было удалено
Автор, расслабьтесь . Замужество - это хомут. У меня хороший муж, повезло. Но иногда так весь этот быт достает, сил нет . Иногда он уезжает навестить родителей в другой город, так у меня каникулы. Сразу НИКАКИХ ДЕЛ НЕТ ! В смысле в браке гораздо больше хлопот. Задумайтесь , почему разведенные женщины не особо бегут во второй брак.
Сообщение было удалено
Интересно где же деньги взять одинокой девушке чтобы "наслаждаться свободой"??? Не у всех богатые родители готовые доченьку содержать до 30 лет и оплачивать гулянки и путешествия. В провинции средняя з/п 15-20 тыс, не разгуляешься. Это я к тому что финансово очень тяжело одной! Я сейчас конечно не про отдельных "успешных" они молодцы не вопрос, а в общей массе. Ну а так 26 классный возраст)
Сообщение было удалено
А зачем 25 летней женщине 50 летний мужик? Даже если у него денег до фига. Молодость тянется к молодости. Это вы очки снимите, среди моих знакомых пар как раз все почти ровесники, есть несколько пар где женщина старше своего мужа лет на 5-6 и ничего живут не кашляют. А от 50 летних мужиков, которые целенаправленно ищут себе спутницу вдвое моложе, надо бежать роняя тапки.
А кто-нибудь пластику здесь делал?
Сообщение было удалено
Так это щас посоветую) Автор, сосредоточитесь на мысли "что бы все было как у людей", хватайте первого не пьющего и в ГБ. Пару месяцев. И приятные хлопоты выпиныванию "ненаглядного" и востановлению порядка в доме вас взбодрят. Потом на пару лет мысли о браке (сожительстве с кем-то) вас оставят. При необходимости периодически повторять.
[quote="Автор"]
Добрый день автор! Тоже так! Но мы не придатки к мужикам, не сложилось не только у нас, и мужики живут одни, нет пары, значит так надо, живем для других и для себя, надо уважать себя, я хотела быть замужем, но я не бытовой прибор! Не рожу, потому что надо, не подмету, потому,что женнщина, природа прет, но дурой не хочу, буду жить, как мужики, все прекрасно, и одно удовольствие!
Сообщение было удалено
Может и сложится у вас. Вам сколько лет?
Звиздят как дышат!. В 26 мне еще нужна. Мне 40 если что:-) Сейчас мучился выбором между 24-***** летней и 28-летней. Буду отношатся с младшей ибо меньше манипуляшек-обижулек. У 28-летней булки похоже подгорают. Сердце мое (за пряжкой:-)) звало к старшей. Но прошивка убогая у нее запускается при "серьезных отношениях" и фсее.
Женщина вы не отчаивайтесь. Правильно вам тут другие женсчины советовали. Какой нить бодрячк лет 42 ... может еще заинтересоватся. :-)))
Видел бы фото ваше, Автор, я бы сразу "диагноз" поставил. Даже со спины. Как и многие другие здесь:-) Может дело не в возрасте???
Сообщение было удалено
Чё-чё?? Старикашка о сорока лет встречается с 26 летней? Она сиротка без дома и без работы, и готова откликнуться на любовь пожилого к ней? Или вы миллионер, решивший её купить? Третьего варианта быть не может. Автор возрастной тролль, конечно. А если не тролль, то eё успокою: быть некрасивой удобно: окружающие мужчины, по моим наблюдениям, награждают некрасивых девушек выдающимися внутренними качествами, и охотно общаются, тогда как красоток боятся на предмет неверности и увода её более ресурсным.
Сообщение было удалено
Ничем не награждают некрасивых. Это только красивыми восхищаются. Пластика - выход единственный. Но, уже просто лично для себя, а не для того, чтобы "найти мужа".