Добрый день, форум. Я понимаю, что мне придется навсегда остаться незамужней.Возраст у меня уже не для замужества, поздно искать. Я это осознаю, но смириться не получается. Кто может посоветовать, как …
Сообщение было удалено
Ну и? Вам хоть кто-нибудь написал что-нибудь негативное насчет внешности? Нет же!
Сообщение было удалено
Конечно.
Автор,хотите идейку подкину?Идите на ТВ,примите участие в каком-нибудь шоу,где о вас расскажут миру,если вы на самом деле страшная,то вам дадут стилистов,которые вас преобразят или даже пластических хирургов,чтобы подправить внешность.Наверняка после такой громкой славы,отбоя от мужиков не будет.
Мне вот 43 года, не замужем, детей нет, правда есть друг и несколько незамужних подруг, и чувствую все равно себя счастливой. Просто живу в гармонии с собой, путешествую, читаю, вышиваю, скучно не бывает. Про старость особо не задумываюсь. Есть примеры, где супруги терпят друг друга, потому что идти некуда, или дети нервы треплют...Так что в свободе тоже есть свои плюсы.
Сообщение было удалено
Лично читала объявление. 50 летний мужик искал девушку девственницу до 25 лет. Жаль, что не сохранила. На этом же сайте видела мужика 44 лет с глубокими морщинами в хрущёвке - выглядел он с этими морщинами лет на 55-60, так вот он всерьёз писал - если вы помоложе меня, то тогда познакомлюсь. Это реальность, люди. Могу ссылку дать на сам сайт, светёлка называется.
какое же вы унылоге г...о автор. такие точно либо замуж не выходят. либо и там счастья не находят. ибо его у вас у самой себя нет. а из все его вам не дадут.
Сообщение было удалено
Точно замуж не выходят в старости.
Сообщение было удалено
Типа знакомства для православных?
А фиг его знает, что делать, Автор! Как смириться? Тоже не знаю...
Мне, правда, 33 уже... Вот это реально конец..
Сообщение было удалено
Ну, не выйдете, и что? вот что случится-то?
Сообщение было удалено
Вам не приходило в голову, что проблемных мужиков вообще очень много? И они то и считают важным и нужным выпячивать свое мнение и трубить о нем в интернете. У нормальных этой потребности нет и куча знакомств в реале. А вы почему-то решили опираться на суждения этих ущербных и с ними соотносить свою жизнь. Какие прицелы, такие и результаты.
Сообщение было удалено
Да ничего. Но сами понимаете, это- не счастливая жизнь. И никакие хобби-путешествия -салоны не спасут. Одиночество это не заменит.
Сообщение было удалено
Замужние женщины тоже несчастны в основном, счастливых вообще мало
Автор, главное не замуж, а что вам брак дает. Если за вами не ухаживают богатые и благородные мужчины - то брак не даст вам НИЧЕГО, кроме проблем. Вы выйдете за нищеброда и будете собирать носки, слушать ***** в свой адрес и разведетесь дай Бог оставшись при своих, а за это еще придется повоевать, ибо нищеброд не упустит возможности что-то отобрать и вам нагадить. Я дважды была замужем за нищими, а в третий раз пошла за богатого. И вот сейчас я думаю, что надо бы развестись и пойти в четвертый-пятый раз, потому что можно с удовольствием быть замужм, оказывается.
Сообщение было удалено
нет, замужество их приносит скорее.
[quote="Автор"]
26 мне.
😂
Вы сделали мой день)))
[quote="Автор"]
Точно замуж не выходят в старости.
Не сочиняйте
Многие выходят. И счастливо.
Сообщение было удалено
гагага, ужас. Автор, самый привлекательный возраст - это 28-33 года. Я вам гарантирую, что в 28 лет начнется вокруг вас шквал внимания. Тогда и выберете.
Странно вы как то решили. Любовь нечаянно нагрянет...
Автор,ну даже если вы и не найдёте своего избранника,то все равно можете обрести семью,родите для себя и живите.с ребёнком,можете ещё животинку завести и будет вам.щастье.
Сообщение было удалено
Графиню Альбу.помните?Погуглите в каком возрасте она замуж вышла))
А какая красотка.)))
Сообщение было удалено
Так не на нее позарились а на ее статус и бабло.
Я не понимаю, почему так удивляются, дочитав до "мне 26"? Ведь а каждой теме "25- это старуха, никому не нужная" Про АБФ вообще молчу
26 всего?! Автор,недавно гуляла у подруги -на свадьбе-ей 28,ему 29, моя мама мне вообще завещала-до 30-ти гуляй,к слову она замужем уже 40 лет,с папой постоянная ругань и непонимание,нормального отношения моя мама к себе не видела! И почему в 26 вы решили,что 1.нереально выйти замуж? Каие аргументы? 2. Что помимо замужества,жизнь ничего не красит? Вы молоды и свободны,а если на каждого мужика будете смотреть как на потенциального "взамуж",как голодный щенок,то всех просто распугаете своим отчаянием!Ваша "старость"-это ваши пессимистичные мысли,больше ничего!Молодость-это состояние души-некоторые и в 40 ведут себя как дети,так ведите себя хотя бы на свой возраст,а вы уже себя зачем-то в старухи записали!зачем,какой смысл?
Сообщение было удалено
Так если очень страшная?
Сообщение было удалено
И что ж мне теперь делать???
Сообщение было удалено
я в 33 вышла за нынешнего мужа. После тридцатника самое лучшее время.
Сообщение было удалено
Если так, то вы -то красивая очень наверно, не такая ужасная как я.
Сообщение было удалено
замуж выходить. Зарегьтесь на сз и ходите по ресторанам, получайте удовольствие и ни с кем не спите только.
Сообщение было удалено
Ха! Так вы 33 уже вышли, а у меня в 33 ещё никого нет!
Сообщение было удалено
нет, обычной наружности. Для мужчин красивая - это худая.
Сообщение было удалено
Принцесса-мильонщица
я в 33 вышла за нынешнего мужа. После тридцатника самое лучшее время.
Ха! Так вы 33 уже вышли, а у меня в 33 ещё никого нет!
и что? Вперед ставьте себе хоть вон тиндер на телефон и поехали знакомиться! ))
Капец, автор, у вас настроение. Мне сейчас 30 и только в этом году начала думать, что пора б мне и подумать надо мне или нет замуж. И я ейчас не в отношениях,если что
Сообщение было удалено
Так я худая. В студенчестве даже чересчур худой была, в школе говорили "кожа и кости". Сейчас конечно не такая, но стройная. Однако не страшной меня это не делает.
Сообщение было удалено
У меня есть недостатки во внешности, увы..
Мне в 26 тоже говорили "да забей,еще молодая,какие твои годы" И что..мне 31 сейчас все по прежнему.Хоть и было предложение,не пошла за него,ибо не любила.Встретила любимого,а ему ***** ничего не надо.Да и пошло оно все,не судьба и дело не во внешности это уж точно.
Сообщение было удалено
Я очень страшная. Для меня и 26 - это возраст.
Автор с таким мышлением как у вас реально смиритесь уж и будьте одна..вижу ничего у вас не изменится,старость в одиночестве встретите.так что живите как живете
Сообщение было удалено
о ну еще и страшная.
Я другого ответа от вас и не ожидал. ВЫ ТРОЛЬ. ЖИРНЕШИЙ ТОЛСТЕЙШИЙ ТРОЛЬ. Ладно развлекайтесь здесь дальше)
.
Ну надо же, хоть до кого-то дошло)))) а все такие ещё на полном серьёзе отписываются))))))
Сообщение было удалено
да почему??? Да, я страшная, но все равно женщина, которая хочет любви, отношений и т.д. И что делать?
Сообщение было удалено
Я в этом не виновата. Внешность не выбирают.
Вам не выйти замуж не потому что вы "старая" и страшная, а потому что вы глу пая, нудная. скучная. Да и вообще тема разводка, сидит мужичок - неудачник по клавишам бряцает.
ничего страшного. разрешат эвтаназию по любому поводу, поставят будки для самоубийств как в футураме - ваша проблема одинокого будущего будет решена
Сообщение было удалено
К сожалению я очень старая и очень страшная
Я в 31 познакомилась с будущим мужем на СЗ, в 33 вышла замуж, почти в 35 родила первого ребенка. Кстати, до мужа год встречалась с другим парнем, тоже встреченным на СЗ.
Могу поделиться : найди себе такие занятия.чтоб засыпать с мыслями о завтрашней радости.путешествуй,иди на курсы кройки-шиться-живописи - танцев-йоги,..В крайнем случае - вспомни свои детские мечты и начни их реализовывать... У меня это получается!
Сообщение было удалено
По себе судим? - Сочувствую...
Сообщение было удалено
ну была замужем, муж внезапно умер, дочб выщла замуж и уехала за девять земель, что толку? но скучать некогда, даже наоборот, куча времени для своих удовольствий, которые я не могла себе позволить в браке
Сообщение было удалено
и страшные замуж выходят, а 26 вообще не возраст, надумали себе, проблема у вас в чем-то другом, какая-то зацикленность