Гость
Статьи
Не выйду замуж. Как …

Не выйду замуж. Как смириться?

Добрый день, форум. Я понимаю, что мне придется навсегда остаться незамужней.Возраст у меня уже не для замужества, поздно искать. Я это осознаю, но смириться не получается. Кто может посоветовать, как …

Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Правда у меня так не получится, я никому не буду нужна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так и ищите себе тоже страшного мужичка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Только страшные все равно красивых хотят.

Гость

Автор, поможет одно - осознание, что замужество не решит ваших проблем. И миллионы женщин живут счастливо без замужества именно потому, что не видят в нем никакой сверх ценности или достижения. И счастливы в браке тоже только те, кто за этот брак не держится. Скорее всего вы просто боитесь нести ответственность за свою жизнь и наполнять ее. А хотите, чтобы какой-то мужчина взял это на себя и за вас наполнил вашу жизнь счастьем. Так не бывает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего я уже не хочу. Только прожить как-то одинокой и старой. КАК?

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Автор, похоже, вы вопрос мужчин знаете только теоретически! Либо, на самом деле, тролль.
Если теоретически - то хоть представьте, КАК выглядит мужчина в 45 и в 60 лет! На сайте АБФ, как вам выше сказали, сидят специфические личности, зачастую неудачники в личной жизни, любящие от этого потеоретизировать и повыпендриваться перед другими мужиками.
А вам стоит задуматься, КОГО вы предлагаете мужчинам?! Унылое, затравленное само собой существо?! Женщина и женственность - это из другой оперы! Это - когда женщина любит себя! А, когда она себя любит, тогда и мужчины рядом вьются!
Про с/з - во-первых, нужно понимать, что за контингент там сидит с обеих сторон. В основном, есть преследование цели - встретился и сразу же переспал. Ну а женщины любят выставлять нереальные фотографии (фотошоп, -15 лет и т.д.)- какую вы хотите от мужчин реакцию, кроме разочарования?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Красивому мужичку- красивая девушка, а страшный мужичок старше вас на 20 лет может вполне на вас и жениться

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Ага, Автор "похоронила" себя как женщину. И хочет, чтобы этот "трупик женственности в ней" кто-то оживлял, не понимая, что жизнь, в первую очередь, должна исходить от неё самой!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А может вам найти такую же одинокую подругу и жить вместе с ней?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Также как сейчас. Если вы хотите жить одинокой и старой, то вы прекрасно справляетесь. Расслабьтесь и продолжайте в том же духе. Ныть, грустить, жаловаться,ненавидеть все вокруг и сидеть взаперти. У вас хорошо получится, уверяю. Тем более вариант любить себя, баловать себя и украшать свою жизнь интересами, впечатлениями, общением, путешествиями, целями, значимыми делами и т.п. вам не подходит. Выбор делаете вы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О чем вы говорите? Самый страшный мужчина считает себя достойным любой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И начать кормить бездомных кошек....

Ксюха,31, 2 брака

Хм, я подозреваю, что мужчинам некоторым не только 26 лет - старость, но и 20. Мой муж второй, когда начинали дружить, из машины шею сворачивал на девочек-подростков. Пока замечание ему не сделала.
С ним сейчас развожусь, кстати. Страшновато, конечно...
Я не красавица далеко, как и автор, но меня очень выручают советы косметологов - автор, почитайте рекомендации, как красить ваш тип глаз и какую причёску выбрать при вашем овале лица. Всё исправимо, если не косметикой или волосами, то хотя бы хорошим настроением.

А если есть реальный дефект внешности (я о болезнях, не о наших комплексах) - копите деньги на лечение или хирурга.
И в процессе не унывайте, читайте весёлую литературу, улыбайтесь знакомым мужчинам.
Удачи...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего не поможет старой, страшной 26 летней

Гость

Как же ты надоела, нытичка. Все темы зафлудила своим нытьём. Ну не выйдешь. я тоже не выйду. Неужели больше интересов нет в жизни кроме штанов?

Гость

Автор,а что страшного в вашем лице?У вас что лицо изуродовано подкожными прыщами,есть.косоглазие или зубы плохие?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну застрелитесь в таком случае.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы все сказали? Да, я как и другие хотела-бы отношений, любви, семью. Какой ужас, правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да автор цену себе набивает, не поняли что ли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто страшная и все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как атомная война что ли?У нас сотрудница раньше работала,так у неё сколиоз страшенный и то умудрилась замуж выйти и детей,аж троих родить,муж хороший попался,на руках носит...что же с вами то не так?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я мужчина и хочу с вами познакомиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто хотел, тот получил. А вы только ныть горазды.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы же сами сказали, что тоже не выйдете. Не хотите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так же как страшная тётка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы меня видели, то сразу бы передумали. Так что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она так сделает, то виноват будет форум

Елена

Мне 35 лет почти, не замужем, без детей, я почти смирилась, у меня есть интерес к профессии, к обучению, второму высшему образованию, хоть и родственники говорят, что это чушь. Мне в карьере тоже не везет и в здоровье. Я привыкла одна мне спокойно, комфортно и удобно. У меня была все время невзаимная любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я другого ответа от вас и не ожидал. ВЫ ТРОЛЬ. ЖИРНЕШИЙ ТОЛСТЕЙШИЙ ТРОЛЬ. Ладно развлекайтесь здесь дальше)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не берут-с. И не возьмут. Что теперь, свет клином сошёлся, что ли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала совета. Вы наверно с АБФ?

Гость

Автор,не обижайтесь,но мне уже смешно делается,как вы убиваетесь...вам дорога либо к психологу,либо в монастырь,чтобы обрести внутреннюю гармонию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего она не сделает, она сейчас сидит попивает чай с баранками и ржет над всеми, кого она развела

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажите, а кто вам эту мысль в голову вбил? мама? Бабушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но она уже в куче тем нафлудила про свою "страшность" и "старость". Хотя ей куча людей написали, что у неё всё ок со внешностью (она выкладывала свой профиль вк). Это такой способ привлечь к себе внимание?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неее, вы меня ххрен потролите. Ладно, в Москве вроде хорошая погодка налаживается и я пойду погулять. Удачного вам троллинга!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или в секс-шоп. За "мужиком"))

Гость

Ахахаха!!! У меня такая же знакомая есть... В ней ничего нет уродского, но страшной она себя считает. И, хоть ты тресни, не переубедишь. Такие подростковые комплексы, если честно... Надоедают такие люди из-за своего нитья. И замуж вы не выдете не из-за своей внешности, а из-за своих комплексов и нытья!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Общение на этом форуме. И АБФ. Ну и бывший тоже так говорил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же написала, что АБФ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы все сказали? Да, я как и другие хотела-бы отношений, любви, семью. Какой ужас, правда?
так а че вы к возрасту своему прицепились то? вы поди и в 20 такая же были, и в 23. дело не в возрасте, а в вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это так. Есть подобные люди, они вечно несчастны даже если у них все хорошо. Так они привлекают к себе внимание и получают удовольствие от того, что их все жалеют.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне троллить незачем. Здесь многие пишут, что им хорошо без мужа, вот я и интересуюсь. Как это? И вам удачи:)

Гость

Пусть на улицу выйдет и посмотрит на замужних баб,прямо все модельной внешности красотки что ли?Я,тут в магазин зашла за продуктами,передо мной вроде молодая женщина,но весом центнера два,не меньше,стоит на кассе с полной корзиной всякого продуктового мусора,а рядом её подруга-коротышка с ногами иксиком,обе о детях говорят,замужние страшные бабы,на мой взгляд и таких полно,а на мужиков если смотреть,то там ещё хуже,бабу хоть косметика спасает,а страшного мужика только зарплата депутата может спасти и то не факт.Я бы посмотрела фото автора.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Детка, "на этом форуме" даже 50летние выглядят на шешнасат. Так что не надо ляля.
бывшему твоему сколько лет было? 17? 18? Ну естественно, 26 летние для него - старые

Гость

Автор темы это типаж из сказки про царевну-несмеяну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки да.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он старше меня на 2,5 года. Мне было 23 года, когда мы расстались. И он имел в виду, что и для 40 летних все женщины 25 старые. Я заблокировала его сейчас в вк, может он тоже на АБФ сидит, не исключено)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я только раз ссылку бросала на "друзьях" и еще пару раз на других ветках.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой, ну у вас обычный кризис 25 лет. Просто сейчас вы только что поняли, что хотите семью и детей, а рядом кандидата нет. Ничего, с момента понимания до встречи его и самосовершенствования проходит лет 5, а то и больше, зависит от того кого вы хотите и когда сможете составить ему достойную партию.