Гость
Статьи
Не выйду замуж. Как …

Не выйду замуж. Как смириться?

Добрый день, форум. Я понимаю, что мне придется навсегда остаться незамужней.Возраст у меня уже не для замужества, поздно искать. Я это осознаю, но смириться не получается. Кто может посоветовать, как …

Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а нафиг вы абф читаете?

Гость

а вообще мало данных. где живете, работаете, учитесь, чем занимаетесь, где вращаетесь, внешность и т.д.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он отражает отношение к нам.

Гость

У меня три сестры сродных 29-30-32года,ни одна не замужем и все без детей,считают себя слишком молодыми,а вы в 26 лет из себя какую-то бабулю строите.Вы хоть общались с мужчинами то или сразу голову-пеплом посыпали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда найдите мужчину на 15 лет старше, и для него вы уж точно будете всю жизнь молоденькой девочкой. Успокойтесь. И никогда не заходите на абф.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На абф очень специфические мужчины сидят, там явно у многик серьезные проблемы в головах

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы правы. Так и есть.

Гость

А, так вам 26. Ну тогда это вы просто поныть решили. Уж свободных мужиков до 30 лет свободных предостаточно. И не надо ассоциировать мнения абф с мнениями всех мужчин.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Раньше была в отношениях, и на свидания тоже ходила. Сейчас не общаюсь вообще.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вышла замуж в 28, потом в 36. Кста не работаю. Все мужья содержат.

Гость

Тему создал мужик, который сидит на абф

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не так. Полно мужчин, которые плюются от абф, если кто-то им о нем расскажет.

Гость

Думаю в след раз в 45 выйду если муж помрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, опишите ситуацию подробней

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Вон на АБФ пишут, что 26 летняя старая даже для 45 летнего.

))))Да чего уж там, и для 60летнего)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так начните общение,ходите туда,где бывают молодые мужчины,чтобы познакомиться.Может у подруг есть кто на-примете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы же написали в посту 55, что да, в 26 никому не нужны, согласились со мной.

Гость

и вы вообще как к этой ситуации подходите, сидите и ждете что вам просто придут и предложение сделают??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не нужны видимо. Что ж я сделаю. А кто то нужен и в 35 и в 55.

Гость

Автор,а кем вы работаете?Я,например,с людьми работала и постоянно приходилось от ухажёров отбиваться.У вас на работе есть мужчины?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Живу в городе, 400 000 человек, работаю в женском коллективе, преподаю. перестала посещать различные заведения. Внешность? Не знаю уже, говорят что красивая, симпатичная, но я как-то не верю. Здесь я даже несколько раз ссылку вк скидывала, мнения форумчан разные оказалось.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Черные брови и белые волосы? Ну ну)

Гость

61, тоже такое подозрение). Перепившись 23 февраля, с похмелья и от скуки решил потроллить женщин, создав и ди отскую тему.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще очень -очень мало. И за 40, женатые.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тула, Тверь, Иваново?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно?) На работе заводить отношения? Бее.

Гость

Автор, не обижайтесь, но вы с приветом.Ни один нормальный мужик с вами не уживётся.Тянутся к лёгким, позитивным людям, а не к тем, кому и 30 нет, а уже такая утопия и тоска.С вами любой на 40 лет старше себя чувствует.Хотите так жить, страдайте дальше, только не жалуйтесь на жизнь.Как вы к миру, так и он к вам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я очень рада, что вы нужны оказались и в 35 лет. Другие не нужны ни во сколько.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня темные волосы.

Девочка

Боже какая дурость, мне 28, в моем окружении полно незамужних ровесниц и даже старше. Что в голове вообще?? Ты ж молодая баба!
Свидания, цветы, секс.. Все мимо проходит, пока ты дома сидишь, читаешь тупой мужской форум и страдаешь, что никому не нужна
Ну ужас же((
Страшная может все-таки?) если нет, то ноги в руки, на сайт знакомств и на свиданку срочно! :) самооценку поднимать

Гость

Коллеги зарабатывают наравне с тобой. Мужчина ж должен быть умнее опытнее и взрослее и богаче намного. Начальство старое и женатое обычно. Да и просто противно. Я когда работала (в прошлой жизни, настолько давно), сходила на свидание с 1 один раз и все. Нафик.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а скиньте ссылку вконтакте? наверняка кто-нибудь познакомиться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И в 35) звучит как в 90) ну я не стону так как вы и всегда за собой ухаживаю, может поэтому еще

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Да троллиха она или мужик. С тролем не спорят а соглашаются. Так он быстрее сдуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого?Если мужчина привлекательный и настойчивый,да-к-тому же свободный,почему нет?Просто принимала ухаживания,а замуж я уже вышла позже и нас познакомили близкие.
Автор,у вас что-то с самооценкой не то,идите к психологу.Даже тут,читая ваши посты,кажется,что это не молодая девушка,п старая бабушка,у-которой впереди уже ничего не предвидится.Нужно срочно что-то делать,а то.совсем зачахнете.

Гость

Рост вес какие? Параметры?

Бомба

Автор, все мы будем старыми, больными и одинокими. Дети уезжают, мужья раньше уходят в мир иной... И только вы сама всегда рядом с собой, до самого конца!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не тролль. А по поводу СЗ. Говорят, что там мужчины очень часто разочаровываются после первой встречи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы так зависимы от общественного мнения? На заборе тоже много чего пишут, но это не повод всему верить.Да и за чем нравится всем? Ну похвалит вас какая-то тётка, и что? Вам же с ней не детей крестить.Проблема в том, что вы себе не нравитесь, и люди это чувствуют, поэтому к вам не тянутся.Измените отношение, тогда и мужик появится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Рост 1 72 см, вес где-то 56-58

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Грудь, талия, бедра? Может у вас 0 размер груди

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а где вы познакомились с мужем?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С которым?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не 0, но не большая. Я когда скидывала ссылку в вк, говорили, что фигура красивая. Только, когда морда страшная, никакая фигура не поможет.

Гость

Ещё Раневская говорила,что ,,хрен положенный на мнение окружающих,обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.,,
Автор,вы сама хозяйка своей судьбы,если вы решите,что никому не нужны,то значит будете несчастная и одинокая...если пересмотрите своё отношение а себе,то всё изменится.Позвольте себе стать счастливой и любимой.Даже люди с физическими недостатками находят себе пару,а вы со своим самобичеванием,сами всё себе перекрываете.

Гость

С 1 - в ночном клубе, доооаааа и там можно найти,
С 2 - на отдыхе за границей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

За которого в 35 вышли замуж

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 36. На отдыхе за границей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо вам. Правда у меня так не получится, я никому не буду нужна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так и ищите себе тоже страшного мужичка) Все справедливо, красивые с красивыми, страшные со страшными.