Гость
Статьи
невестка с детьми не …

невестка с детьми не уходит из квартиры

Доброе утро!
Сын когда женился отдала молодым двушку чтобы они отдельно жили. У них родились дети (двое) и вот сейчас они разводятся, прожили 5 лет вместе.
Сын ушел из квартиры к нам пока …

Н.К.
2 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может пойти другим путем - улучшить двушку родителей до трешки. И пойдете Вы лесом со своими претензиями и сраными 25 тысячами. Я бы у таких не брала ни копейки. Что бы, каждая предавшая меня ***** от меня отчеты требовала и указывала как жить!!! У меня бы дети были прописаны с отцом и фиг два бы Вы вмешивались в мою с мужем семейную жизнь, а тем более в разводы.

Таня

Автор,вам надо успокоиться и абстрагироваться от этой ситуации.Учитесь доверять своему сыну.Вы получили обратно свое жилье - это главное.А все вопросы с бывшей и их общими детьми пусть решает он, как мужчина и отец. Пусть оба учатся налаживать новые цивилизованные отношения бывших супругов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А сын РАЗРЕШИТ ей платить за съем алиментами? Имеет право сказать, что жить им есть где, по месту прописки, а алименты чтоб до копейки тратила на детей.

N
Автор

Сообщение было удалено

А вы пользуетесь чужой глупостью ради какой-то доли в провинциальной однушке площадью 29 м.Какое-то нелогичное жлобство.Зачем вам эта доля?

Гость
Седая годова моей "бабулечки"

Сообщение было удалено

любят просто так, а не за квартиру.
далее, явно это квартира не невестки, невестка вообще из другого города. с какого перепуга ее надо квартирой обеспечивать?
всех бывших баб надо квартирами обеспечить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В ее силах поменять свое положение - жилье на первый случай есть, мат.капитал есть, родители есть. Вас в расчет принимать незачем, а мужа лишить родительских прав, пять тысяч оставить ему на Макдональдс.

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Не все такие богатые, как вы...))В Мухосранске 25 тысяч рубликов - очень приличная сумма, так что не надо этого фальшивого снобизма. Мухосранские алкаши вообще алиментов не платят ,или сражаются за жалкие 3 тысячи, которые можно на водку употребить...
Да в колодец плевать - далеко не умный совет.

Гость
N

Сообщение было удалено

Так я думаю она ( Автор) и развела молодую семью. Сколько там невестке, 24-25 от силы. Чего там она соображает. Когда такие молодые женятся, взрослые должны их мягко направлять. Мне было 23 года когда я вышла замуж. Свекровь научила меня всему - как готовить, как стирать, убирать. У нас замечательные отношения. Как у дочки с мамой, может и ближе, потому как маме не все расскажешь.

Таня

Это к посту 1887

Гость

Кстьати, посмотрела сейчас на юридическом сайте, при покупке жилья за материнский капитал обязаны выделить долю матери и отцу детей и всем детям только при ЗАКОННОМ БРАКЕ. После развода сертификат принадлежить только матери, и никакой доли БМ уже выделять не нужно. Притязания автора неправомерны.
Та семейка точно л охи ещё те.

Автор
N

Сообщение было удалено

Доля чтоб она не притащила тут еба-ря. Естественно потом сын перепишет на детей эту долю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ХА, лишить родительских прав отца который платит алименты, не пьет, работает, общается с детьми? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого только и лишать. Только подождать когда он сам подстаивится. С невыплатой алиментов например. Вот купяит квартиру на себя и на детей, и пусть муж алименты уменьшает. С этим в суд. А после лишения прав обязанности всё равно остаются.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ты ду....ра.
Квартира покупается не полностью на мат. капитал. А 50% на мат. капитал, 50% в ипотеку. И вот за счет той суммы что в ипотеке сыну и выделят долю.
И это мы еще долю не требуем, хотят дарим 100 тысяч на ремонт, тем самым увеличивая стоимость квартиры на 15%

Гость

А фиг вы лишите отца родительских прав, если он 5000 в месяц алиментов платит.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Какой колодец?? Але? Там так ненавидят невестку и внуков. Они через год решат что 25 тысяч много, и будут ее шантажировать до конца жизни. Автор все боится что невестка найдет мужика получше ее тюфяка. И в провинции знаете ли люди нормально живут. И не все алкаши.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

***** тебе в рот. Если мы поймем что невестка намеревается так сделать СРАЗУ ЖЕ алиментов будет получать 3 тысяч рублей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем ему эти права? Ради доли в однушке г.Зажо.пинска?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор - Вы Жлобина!!! Все это уже поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все начиная, от выселения без органов опеки за час, до покупки долей в квартире по телефону, тут столько противоречий, не хотелось комментировать эту разводку, но ситуация возникнуть может. Не рожать, ни в коем случае, если женщина бомж. Хорошо, если родители примут и есть где жить. Как можно без копейки, без жилья, одного за другим рожать, еще и от отморозков. Хотя, кто нормальный, с такими свяжется. Замкнутый круг, в России с этими малоимущими, дураками и алкашами. Плодятся в геометрической прогрессии, миллионами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А лексика то какая поперла? Автор Вы кем работаете?? Продавщицей на Доргомиловском рынке или на Рижском???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что он может? у него ничего нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот вы точног д у р=очка. Ваш сын алименты по любому должне платить. Можете считать что на алименты она детей кормит, а платит из зарплаты. Всё равно деньги все в одном кошельке.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Мать не тратит 100% на детей, не говорите глупости. 25% и тратит. Ах, да это в случае если она работает. Но любительницампосидеть в декрете до 3 лет слово работа не знакомо. И посему и вправду приходится 100% алиментов и пособий тратить. Ну так и она ж ест, моется, телевизор в доме смотрит. Так что не 100% выходит. Даже получается что она живет за счет своих детей а не тратит на них.

Гость

Во всем виноват ваш сынок-тюфяк. Нашёл себе спермослив,по быстренькому обрюхатил в мамкиной квартирке девушку.завел наследников,чтобы те заботились о нем в старости да и просто чтобы дети были..и все,послал всех-пусть живут как и где хотят,главное дело сделано,дети наструганы,а дальше пусть живут где и как хотят.
А почему вы выселяете ладно жену,но внуков с вашей жил площади? Почему они должны жить с той бабушкой а не с вами? То есть вы полностью выпихиваете всех,значит дальше отношений с ними не хотите? Не хотите видеть их часто(так как выселяете их в другой город) и даже на ваших похоронах!
Вердикт:сжечь сына-неудачника,попробуйте родить нового,тк ваша жизнь как матери и бабушки не удалась с этим сыном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут п п ц. Я читать не могу, какую долю в ипотечной квартире? Кем сын там выступает созаемщиком? Невестке кредит и в тридцать тысяч не дадут даже. Двое иждивенцев, безработная. И якобы эта безработная, еще вписывает 20 человек на доли. Это что за банк такое за три дня (!) одобрил ипотеку безработной с двумя детьми и впишет левых людей. Это потом уже можно дарить с согласия банка доли в ипотечной квартире.)))

Гость
N

Сообщение было удалено

48 лет,молодухой себя считает,от того и дурь

N
Автор

Сообщение было удалено

Автор,я не могу понять,какая вам разница,приведет невестка мужчину или не приведет?На внуков,как видно из всех постов,вам глубоко пофиг.Но вам хочется сделать неприятно невестке,только вам-то какая от этого польза?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

А разве 48 лет - это старуха? ХАХА. Именно молодуха еще. Я ее чуть моложе. Какая-нибудь с/у/к/а попыталась бы мне сказать, что на кладбище пора и да, еще поделиться добром. У меня самая жизнь: деньги есть, недвижимость , путешествия, куча свободного времени. С какой стати я чем- то должна жертвовать ради маололетней ш/а/л/а/в/ы из Зажопинска.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Выселение без органов опеки за час вполне реально, так как в этой квартире у детей нет ни собственности, ни прописки. Вы что, думаете. если к вам какая-то родственница погостить приедет с детьми, и обратно ехать откажется. чтобы ее выгнать, вам понадобятся органы опеки? Девица с детьми, по большому счету. не имела права находиться в этой квартире.
Договориться о выделении доли по телефону...ну, на словах о чем угодно договориться можно. Сказать: "да, согласны" - дело нехитрое, квартиру-то пока еще не купили.
А вот насчет "не рожать без своего жилья" вы совершенно правы. По крайней мере, двоих: если одного по молодости-страсти и непредумышленно могли получить, то уж второго-то женщина уже видит, от какого отца рожает и с какими перспективами

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А разве это старость?
В 48 лет у некоторых мам еще вторые-третьи дети в первый класс идут, до внуков ли?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

В этом автора все и поддержали. И она берега совсем попутала. Доля в послебрачной невесткиной квартире ей на кой ляд?
Видно не даром сынок и невестка нашли друг друга. Подобное к подобному.

N
Вера

Сообщение было удалено

По сути дела вы правы))
Но почему сын Автора женился на ш/а/л/а/в/*****, а не на приличной девушке? Ответ прост- он вырос в такой семье и жену выбрал,похожую на маму))

Гость
Милая

Сообщение было удалено

+++ папашка действительно недомужик.вообще ничтожество какое-то. детей настругал и в кусты.все.успокоился. алики платит и хватит с него

Вера
N

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000 Пожалуй соглашусь с вами.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Потому что дети остаются с матерью, а мать с ними едет к своим родителям. Оставались бы с отцом - жили бы в квартире его родителей, что тут непонятного.
И еще раз: почему разведенный человек непременно неудачник? Я тут уже спрашивала разведенных дам - они неудачницы? А те, кто замуж за разведенного вышел - у них мужья тюфяки и неудачники? Так что-то никто признавать это не спешит?
Так может. и эту молодую пару не стоит грязью поливать? Невестка хамка, но не потому. что развелась, а потому, что в чужой квуартире замки меняла. Сын тюфяк, но не потому, что развелся, а потому, что не сказал жене:это не наше жилье, нам его давали именно для семейной жизни, так что в случае развода съезжаем вместе, ты налево, я направо.
Да, развод - не лучший итог семейной жизни. Но иногда он случается. и не только у маргиналов.И не сказала бы, что развод сына или дочери каким-то образом бросает тень на родителей неудавшейся пары

Гость
Н.К.

Сообщение было удалено

Твой кончелыжный сынуля родил двоих? Так вот пускай подавится своими копеечными алиментами и предоставит детям жильё. А ты сиди и не вякай.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не одобрил. это у них бла-бла-бла телефонное пока что.
Если ей доходов не хватит и БМ пойдет созаемщиком - будет там у него доля по-любому.Если нет - так ей никто и не даст ему долю выделить, пока ипотеку не выплатит, а тем временем дети уже сами переженятся и разведутся.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Марина, а вы выселяли кого-либо? По звонку это не делают. Это ложь. Нужно самому идти в отдел, писать заявление. На месте, у нее патруль не мог принять заявление.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Только автор не в курсе всего этого. Почитайте как она пишет. За счет чего будет выделяться доля сыну, просто перечитайте.)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, за полгода у нее уже и заявлений пачка написана, и суд состоялся.
Тут вопрос не в выселении детей, а в устранении препятствия к праву пользования , опека тут совершенно ни при чем.
И, скорее всего, участкового дама вызывала не для того, чтоб детей на улицу выталкивал, а для собственной подстраховки, чтоб невестка потом не могла ее обвинить в порче или краже своих личных вещей. Если до того уже было зхаявление, и разбирательство, и квартиру эту уже знали, то как раз вполне могли и по звонку приехать

Марина А.

И да, если человек приходит в свою квартиру, и видит, что в ней сменили замки, или еще какой беспредел творится, он первым делом вызывает полицию на место, и уже потом едет в отдел писать заявление, вместе с патрулем, который виновника везет

Гость
N

Сообщение было удалено

Хм...)))))

😊
Автор

Сообщение было удалено

Так вам уже 48 !!! Ну я и говорю, пора поторопиться, майская роза.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

На поданные заявления раннее со сменой замков отреагировали бы уже раньше. Москва... в принципе можно базу просмотреть, число и время то, известно.

Гость

Смайлик- такая врунья , еще что-то о чести и порядочности тут вещала! Если всего-навсего 48-летняя автор кажется ей старой, то значит сама Смайлик- мокрощелка сопливая, и туда же с наставлениями и прославлением собственных достоинств лезет.
Да, это и сразу ясно было, такая же, небось, загребущая невестка из дыры далекой, товарку по ремеслу поддерживет- мерзопакостную невестку автора.

Это ж как семью мужа достать надо было, чтобы гнали ссаными тряпками от себя подальше?

😊
Таня

Сообщение было удалено

Понимаете, именно в таких ситуациях проявляются честь и совесть человека. При делёжке. При выбросе семьи. Знаете почему мои посты вызывают столько ненависти? Честь и совесть есть в каждом и убить их не так просто, они постоянно о себе напоминают. Даже жлобам и сволочам, готовых любому перегрызть горло за кв.метры. Так вот, ненавидят эти люди самих себя за жлобизм, сволочизм и крохоборство. А проецируют эту ненависть на меня. Правда глаза колет. Простая истина. Знают же, что поступают гнусно и подло. Вот и колят их остатки совести и не находят они себе покоя. И от такого котеля ненависти, жлобства и угрызений совести бросаются на всех и вся.

😊
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Вот свекровь моя удивиться. Я её мамой называю, она меня дочкой. Она у меня хорошая женщина и мать. Дай ей Бог здоровья. И долгих лет. Я ей на прошлой неделе денег перевела на доп. мед. обследования. Она у меня редкая женщина. А невестку я ни в одном посте не выгораживала.Невестка та ещё мадам. Я выгораживала только детей. Это слабое звено. Жалко их.

Гость
😊

Сообщение было удалено

Это вы со своей стороны так представляете ситуацию. Нормальные, порядочные люди вообще никогда не пойдут, как цыгане, побираться по чужим домам. Если только в силу каких то особых форс-мажорных обстоятельств. Но обычно, они благодарны тем людям, которые оказали эту временную поддержку. Если поливают грязью за помощь, то это уже за гранью. В данной ситуации нет никаких трагичных обстоятельств. А есть выбор женщины, личный выбор, а именно отца своих детей и рождение последних, фактически на улице. Ведь она прекрасно знала, что у отца нет жилья, то есть, ей было безразлично. Если бы не развод, было не двое, а пятеро или семеро, таких детей. Одна в этой истории, безмозглый инкубатор, другой - безмозглый оплодотворитель. Если бы эта история была единичной, фиг бы с ней, но таких детей, которые никому фактически не нужны, миллионы. Вот это страшно и квартира тут не причем, когда у родителей нет мозгов, таких хоть в палаты царские засели, ничего путного из них не будет. Перед нами ***** бабушка, отморозок сын, ***** невестка, внукам с чего быть другими?

Гость

Нет Вам веры ни в одном слове.