Доброе утро!
Сын когда женился отдала молодым двушку чтобы они отдельно жили. У них родились дети (двое) и вот сейчас они разводятся, прожили 5 лет вместе.
Сын ушел из квартиры к нам пока …
Сообщение было удалено
Может пойти другим путем - улучшить двушку родителей до трешки. И пойдете Вы лесом со своими претензиями и сраными 25 тысячами. Я бы у таких не брала ни копейки. Что бы, каждая предавшая меня ***** от меня отчеты требовала и указывала как жить!!! У меня бы дети были прописаны с отцом и фиг два бы Вы вмешивались в мою с мужем семейную жизнь, а тем более в разводы.
Автор,вам надо успокоиться и абстрагироваться от этой ситуации.Учитесь доверять своему сыну.Вы получили обратно свое жилье - это главное.А все вопросы с бывшей и их общими детьми пусть решает он, как мужчина и отец. Пусть оба учатся налаживать новые цивилизованные отношения бывших супругов.
Сообщение было удалено
А сын РАЗРЕШИТ ей платить за съем алиментами? Имеет право сказать, что жить им есть где, по месту прописки, а алименты чтоб до копейки тратила на детей.
Сообщение было удалено
А вы пользуетесь чужой глупостью ради какой-то доли в провинциальной однушке площадью 29 м.Какое-то нелогичное жлобство.Зачем вам эта доля?
Сообщение было удалено
любят просто так, а не за квартиру.
далее, явно это квартира не невестки, невестка вообще из другого города. с какого перепуга ее надо квартирой обеспечивать?
всех бывших баб надо квартирами обеспечить?
Сообщение было удалено
В ее силах поменять свое положение - жилье на первый случай есть, мат.капитал есть, родители есть. Вас в расчет принимать незачем, а мужа лишить родительских прав, пять тысяч оставить ему на Макдональдс.
Сообщение было удалено
Не все такие богатые, как вы...))В Мухосранске 25 тысяч рубликов - очень приличная сумма, так что не надо этого фальшивого снобизма. Мухосранские алкаши вообще алиментов не платят ,или сражаются за жалкие 3 тысячи, которые можно на водку употребить...
Да в колодец плевать - далеко не умный совет.
Сообщение было удалено
Так я думаю она ( Автор) и развела молодую семью. Сколько там невестке, 24-25 от силы. Чего там она соображает. Когда такие молодые женятся, взрослые должны их мягко направлять. Мне было 23 года когда я вышла замуж. Свекровь научила меня всему - как готовить, как стирать, убирать. У нас замечательные отношения. Как у дочки с мамой, может и ближе, потому как маме не все расскажешь.
Это к посту 1887
Кстьати, посмотрела сейчас на юридическом сайте, при покупке жилья за материнский капитал обязаны выделить долю матери и отцу детей и всем детям только при ЗАКОННОМ БРАКЕ. После развода сертификат принадлежить только матери, и никакой доли БМ уже выделять не нужно. Притязания автора неправомерны.
Та семейка точно л охи ещё те.
Сообщение было удалено
Доля чтоб она не притащила тут еба-ря. Естественно потом сын перепишет на детей эту долю.
Сообщение было удалено
ХА, лишить родительских прав отца который платит алименты, не пьет, работает, общается с детьми? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
Такого только и лишать. Только подождать когда он сам подстаивится. С невыплатой алиментов например. Вот купяит квартиру на себя и на детей, и пусть муж алименты уменьшает. С этим в суд. А после лишения прав обязанности всё равно остаются.
Сообщение было удалено
ты ду....ра.
Квартира покупается не полностью на мат. капитал. А 50% на мат. капитал, 50% в ипотеку. И вот за счет той суммы что в ипотеке сыну и выделят долю.
И это мы еще долю не требуем, хотят дарим 100 тысяч на ремонт, тем самым увеличивая стоимость квартиры на 15%
А фиг вы лишите отца родительских прав, если он 5000 в месяц алиментов платит.
Сообщение было удалено
Какой колодец?? Але? Там так ненавидят невестку и внуков. Они через год решат что 25 тысяч много, и будут ее шантажировать до конца жизни. Автор все боится что невестка найдет мужика получше ее тюфяка. И в провинции знаете ли люди нормально живут. И не все алкаши.
Сообщение было удалено
***** тебе в рот. Если мы поймем что невестка намеревается так сделать СРАЗУ ЖЕ алиментов будет получать 3 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
А зачем ему эти права? Ради доли в однушке г.Зажо.пинска?
Сообщение было удалено
Автор - Вы Жлобина!!! Все это уже поняли.
Сообщение было удалено
Тут все начиная, от выселения без органов опеки за час, до покупки долей в квартире по телефону, тут столько противоречий, не хотелось комментировать эту разводку, но ситуация возникнуть может. Не рожать, ни в коем случае, если женщина бомж. Хорошо, если родители примут и есть где жить. Как можно без копейки, без жилья, одного за другим рожать, еще и от отморозков. Хотя, кто нормальный, с такими свяжется. Замкнутый круг, в России с этими малоимущими, дураками и алкашами. Плодятся в геометрической прогрессии, миллионами.
Сообщение было удалено
А лексика то какая поперла? Автор Вы кем работаете?? Продавщицей на Доргомиловском рынке или на Рижском???
Сообщение было удалено
а что он может? у него ничего нет
Сообщение было удалено
Вот вы точног д у р=очка. Ваш сын алименты по любому должне платить. Можете считать что на алименты она детей кормит, а платит из зарплаты. Всё равно деньги все в одном кошельке.
Сообщение было удалено
Мать не тратит 100% на детей, не говорите глупости. 25% и тратит. Ах, да это в случае если она работает. Но любительницампосидеть в декрете до 3 лет слово работа не знакомо. И посему и вправду приходится 100% алиментов и пособий тратить. Ну так и она ж ест, моется, телевизор в доме смотрит. Так что не 100% выходит. Даже получается что она живет за счет своих детей а не тратит на них.
Во всем виноват ваш сынок-тюфяк. Нашёл себе спермослив,по быстренькому обрюхатил в мамкиной квартирке девушку.завел наследников,чтобы те заботились о нем в старости да и просто чтобы дети были..и все,послал всех-пусть живут как и где хотят,главное дело сделано,дети наструганы,а дальше пусть живут где и как хотят.
А почему вы выселяете ладно жену,но внуков с вашей жил площади? Почему они должны жить с той бабушкой а не с вами? То есть вы полностью выпихиваете всех,значит дальше отношений с ними не хотите? Не хотите видеть их часто(так как выселяете их в другой город) и даже на ваших похоронах!
Вердикт:сжечь сына-неудачника,попробуйте родить нового,тк ваша жизнь как матери и бабушки не удалась с этим сыном
Сообщение было удалено
Тут п п ц. Я читать не могу, какую долю в ипотечной квартире? Кем сын там выступает созаемщиком? Невестке кредит и в тридцать тысяч не дадут даже. Двое иждивенцев, безработная. И якобы эта безработная, еще вписывает 20 человек на доли. Это что за банк такое за три дня (!) одобрил ипотеку безработной с двумя детьми и впишет левых людей. Это потом уже можно дарить с согласия банка доли в ипотечной квартире.)))
Сообщение было удалено
48 лет,молодухой себя считает,от того и дурь
Сообщение было удалено
Автор,я не могу понять,какая вам разница,приведет невестка мужчину или не приведет?На внуков,как видно из всех постов,вам глубоко пофиг.Но вам хочется сделать неприятно невестке,только вам-то какая от этого польза?
Сообщение было удалено
А разве 48 лет - это старуха? ХАХА. Именно молодуха еще. Я ее чуть моложе. Какая-нибудь с/у/к/а попыталась бы мне сказать, что на кладбище пора и да, еще поделиться добром. У меня самая жизнь: деньги есть, недвижимость , путешествия, куча свободного времени. С какой стати я чем- то должна жертвовать ради маололетней ш/а/л/а/в/ы из Зажопинска.
Сообщение было удалено
Выселение без органов опеки за час вполне реально, так как в этой квартире у детей нет ни собственности, ни прописки. Вы что, думаете. если к вам какая-то родственница погостить приедет с детьми, и обратно ехать откажется. чтобы ее выгнать, вам понадобятся органы опеки? Девица с детьми, по большому счету. не имела права находиться в этой квартире.
Договориться о выделении доли по телефону...ну, на словах о чем угодно договориться можно. Сказать: "да, согласны" - дело нехитрое, квартиру-то пока еще не купили.
А вот насчет "не рожать без своего жилья" вы совершенно правы. По крайней мере, двоих: если одного по молодости-страсти и непредумышленно могли получить, то уж второго-то женщина уже видит, от какого отца рожает и с какими перспективами
Сообщение было удалено
А разве это старость?
В 48 лет у некоторых мам еще вторые-третьи дети в первый класс идут, до внуков ли?
Сообщение было удалено
В этом автора все и поддержали. И она берега совсем попутала. Доля в послебрачной невесткиной квартире ей на кой ляд?
Видно не даром сынок и невестка нашли друг друга. Подобное к подобному.
Сообщение было удалено
По сути дела вы правы))
Но почему сын Автора женился на ш/а/л/а/в/*****, а не на приличной девушке? Ответ прост- он вырос в такой семье и жену выбрал,похожую на маму))
Сообщение было удалено
+++ папашка действительно недомужик.вообще ничтожество какое-то. детей настругал и в кусты.все.успокоился. алики платит и хватит с него
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000 Пожалуй соглашусь с вами.
Сообщение было удалено
Потому что дети остаются с матерью, а мать с ними едет к своим родителям. Оставались бы с отцом - жили бы в квартире его родителей, что тут непонятного.
И еще раз: почему разведенный человек непременно неудачник? Я тут уже спрашивала разведенных дам - они неудачницы? А те, кто замуж за разведенного вышел - у них мужья тюфяки и неудачники? Так что-то никто признавать это не спешит?
Так может. и эту молодую пару не стоит грязью поливать? Невестка хамка, но не потому. что развелась, а потому, что в чужой квуартире замки меняла. Сын тюфяк, но не потому, что развелся, а потому, что не сказал жене:это не наше жилье, нам его давали именно для семейной жизни, так что в случае развода съезжаем вместе, ты налево, я направо.
Да, развод - не лучший итог семейной жизни. Но иногда он случается. и не только у маргиналов.И не сказала бы, что развод сына или дочери каким-то образом бросает тень на родителей неудавшейся пары
Сообщение было удалено
Твой кончелыжный сынуля родил двоих? Так вот пускай подавится своими копеечными алиментами и предоставит детям жильё. А ты сиди и не вякай.
Сообщение было удалено
Да никто не одобрил. это у них бла-бла-бла телефонное пока что.
Если ей доходов не хватит и БМ пойдет созаемщиком - будет там у него доля по-любому.Если нет - так ей никто и не даст ему долю выделить, пока ипотеку не выплатит, а тем временем дети уже сами переженятся и разведутся.
Сообщение было удалено
Марина, а вы выселяли кого-либо? По звонку это не делают. Это ложь. Нужно самому идти в отдел, писать заявление. На месте, у нее патруль не мог принять заявление.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Только автор не в курсе всего этого. Почитайте как она пишет. За счет чего будет выделяться доля сыну, просто перечитайте.)
Сообщение было удалено
Я думаю, за полгода у нее уже и заявлений пачка написана, и суд состоялся.
Тут вопрос не в выселении детей, а в устранении препятствия к праву пользования , опека тут совершенно ни при чем.
И, скорее всего, участкового дама вызывала не для того, чтоб детей на улицу выталкивал, а для собственной подстраховки, чтоб невестка потом не могла ее обвинить в порче или краже своих личных вещей. Если до того уже было зхаявление, и разбирательство, и квартиру эту уже знали, то как раз вполне могли и по звонку приехать
И да, если человек приходит в свою квартиру, и видит, что в ней сменили замки, или еще какой беспредел творится, он первым делом вызывает полицию на место, и уже потом едет в отдел писать заявление, вместе с патрулем, который виновника везет
Сообщение было удалено
Хм...)))))
Сообщение было удалено
Так вам уже 48 !!! Ну я и говорю, пора поторопиться, майская роза.
Сообщение было удалено
На поданные заявления раннее со сменой замков отреагировали бы уже раньше. Москва... в принципе можно базу просмотреть, число и время то, известно.
Смайлик- такая врунья , еще что-то о чести и порядочности тут вещала! Если всего-навсего 48-летняя автор кажется ей старой, то значит сама Смайлик- мокрощелка сопливая, и туда же с наставлениями и прославлением собственных достоинств лезет.
Да, это и сразу ясно было, такая же, небось, загребущая невестка из дыры далекой, товарку по ремеслу поддерживет- мерзопакостную невестку автора.
Это ж как семью мужа достать надо было, чтобы гнали ссаными тряпками от себя подальше?
Сообщение было удалено
Понимаете, именно в таких ситуациях проявляются честь и совесть человека. При делёжке. При выбросе семьи. Знаете почему мои посты вызывают столько ненависти? Честь и совесть есть в каждом и убить их не так просто, они постоянно о себе напоминают. Даже жлобам и сволочам, готовых любому перегрызть горло за кв.метры. Так вот, ненавидят эти люди самих себя за жлобизм, сволочизм и крохоборство. А проецируют эту ненависть на меня. Правда глаза колет. Простая истина. Знают же, что поступают гнусно и подло. Вот и колят их остатки совести и не находят они себе покоя. И от такого котеля ненависти, жлобства и угрызений совести бросаются на всех и вся.
Сообщение было удалено
Правда? Вот свекровь моя удивиться. Я её мамой называю, она меня дочкой. Она у меня хорошая женщина и мать. Дай ей Бог здоровья. И долгих лет. Я ей на прошлой неделе денег перевела на доп. мед. обследования. Она у меня редкая женщина. А невестку я ни в одном посте не выгораживала.Невестка та ещё мадам. Я выгораживала только детей. Это слабое звено. Жалко их.
Сообщение было удалено
Это вы со своей стороны так представляете ситуацию. Нормальные, порядочные люди вообще никогда не пойдут, как цыгане, побираться по чужим домам. Если только в силу каких то особых форс-мажорных обстоятельств. Но обычно, они благодарны тем людям, которые оказали эту временную поддержку. Если поливают грязью за помощь, то это уже за гранью. В данной ситуации нет никаких трагичных обстоятельств. А есть выбор женщины, личный выбор, а именно отца своих детей и рождение последних, фактически на улице. Ведь она прекрасно знала, что у отца нет жилья, то есть, ей было безразлично. Если бы не развод, было не двое, а пятеро или семеро, таких детей. Одна в этой истории, безмозглый инкубатор, другой - безмозглый оплодотворитель. Если бы эта история была единичной, фиг бы с ней, но таких детей, которые никому фактически не нужны, миллионы. Вот это страшно и квартира тут не причем, когда у родителей нет мозгов, таких хоть в палаты царские засели, ничего путного из них не будет. Перед нами ***** бабушка, отморозок сын, ***** невестка, внукам с чего быть другими?
Нет Вам веры ни в одном слове.