Доброе утро!
Сын когда женился отдала молодым двушку чтобы они отдельно жили. У них родились дети (двое) и вот сейчас они разводятся, прожили 5 лет вместе.
Сын ушел из квартиры к нам пока …
У папаши мозгов нет! Собственных детей выживает,а автор дуууррррааааа. Дай Бог вам всеее вернется. Может мудро Бог накажет,да все останетесь на улице и тогда ее поймете. Брал в жены видел кого? Все устраивало? Может там дело в разводе по причине того, что сын натворил чего то(знсю,он святой и не мог) все время творил?
а зачем мне цветочки на могилке? какой от них прок? никакого, и удовольствия тоже, я буду уже в другом мире)) вот тогда и делите мои квартиры
Сообщение было удалено
Ну вот опять о разнице вкусов. Я снова и снова про честь и совесть, а вы снова и снова про сослагательное наклонение и свои? ассоциации с ручками. Ладно давайте я вам уж так и быть зделаю ручкой. Рождённый ползать, летать, как известно , не может. Увы. Даже на качественный полёт фантазии не хватило.
Сообщение было удалено
***** не пишите, невестка не бездомная. Вернется к себе домой там тоже садики и школы есть. За МКАДом тоже жизнь есть не только в Москве. Везде школьная программа одинакова что в Москве что в провинции.
Сообщение было удалено
Так я вроде не героиня сего романа. Вы кстати тоже. Отчитываться...? Ну что же. Отчитатываюсь.
Как бисер не метают курам
Стихи не сочиняют дурам.
Устроит вас сей отчёт ?
Сообщение было удалено
Знаете, несмотря на всю вашу показную доброту и детолюбие,вы не оставляете впечатление приятного человека.
И еще...Я вам рекомендую не употреблять такие пафосные слова,как честь и совесть в случаях, не имеющих ни малейшего отношения к этим высоким понятиям.
Сообщение было удалено
Мне абсолютно не нужен ваш отчет.Я ответила на ваш пост вопросом, изложенным выше, так как вы с таким пафосом вещали, что все надо отдать детям невестки(нашего автора),ведь они же дети, забыть о собственности и подобный бред.
Кстати, ваш ответ не совсем адекватен...Наверное,не просто это - отдавать свое .
Ой, ну с бабкой все понятно! У нее уже от старости бак свистит. Но так называемого отца никто ответственности не снимал! Что такое алименты? Значит мать должна тратит на детей 100% доходов, а отец 25%? Если он за свою жизнь ничего не смог заработать, чтобы дать детям минимум крышу над головой, то понятно, что он как мужик ниже плинтуса. Это факт! Но что же делать женщине с 2-мя детьми? наверное, у нее тут жизнь налажена и работа, и садик у детей рядом. Ее можно понять. Этот недомужик мог бы хотя бы снимать жилье детям 50/50 с женой. Ну это же честно! думаю она бы съехала с квартиры бывшей свекрови. А бабка им ничего не должна! Да и что с нее взять то? У нее там уж скоро мертвые родственники в окна по ночам стучатся будут! старческий маразм он такой! так что у нее там свои заботы))))
Сообщение было удалено
Сделайте одолжение, оставьте славословие, гость " если бы да кабы".))
О некачественном полете не сожалейте - доползете.))
Сообщение было удалено
Почему -то здесь путают возраст бабушек и прабабушек. Свекрови, наверное, лет 50 с копейками. До старческого маразма лет 30 еще. Самое время пожить эти годы для себя с комфортом. У нее с мужем есть возможность отселить взрослого сына, она ЗАРАБОТАЛА на этот комфорт. Почему она должна все отдать бывшей жене сына?
Невестка поедет по месту постоянной регистрации к себе в Зажопинск к родителям. Никто не обещал ей дарить квартиры в Москве и сама она об этом не побеспокоилась живя в квартире свекрови.Пожили у одной бабушки поедут к другой.
Сообщение было удалено
100% от зарплаты мать на детей тратить не сможет по той простой причине что ей и самой питаться надо и одежду покупать, не говоря уже о том что она и моется, и в тепле сидит, и при свете. Вот и уйдёт так же как и у мужа 33% на двоих детей.
невестка с ее родителями нашли квартиру для покупки. Однушка, 29 метров. Новостройка.
Мы настояли чтобы у сына была доля в квартире. Невестка вопила конечно, но ей выбирать не приходится.
Общаюсь со сватами и невесткой я, сыну я сказала не брать трубку когда она звонит, а то им она станет манипулировать и он ей понаобещает черт знает чего...
Сообщение было удалено
Какие глупости)))
Свекрови лет 50,хочет ещё пожить с комфортом.Сын теперь вольная птица,хотя бы алименты платит,тоже неплохо.Невестке не повезло,ну так кому-то везет, кому-то не везет.Молодая,здоровая,при живых родителях,в перспективе своя квартирка,пусть и в провинции,но всё же.Все не так мрачно.
А вы тут хоррор развели)))
Сообщение было удалено
По телефону настояли?) И все согласились?)))) Аха ха.
Да ничего она не должна отдавать невестке! Не об этом же речь! бабка вообще не прикосновенна. Речь о ее сыне, который сейчас должен был поднапрячься и устраивать жизнь своих детей! Всяко в Москве и образование дети лучшее получать, и ВУЗы лучше, и медицина не как в провинции и т.д. Почему он хочет всего этого лишить своих детей? ну что за ***** то он такое?
Сообщение было удалено
Каким образом поднапрячься? Конкретно.
В Москве квартиру снимать за свой счет? Ну если только за счет алиментов...А как еще?Работать на бывшую жену, а как со своей жизнью?
Сообщение было удалено
1. А почему не двушка? разница была бы совсем небольшои (200-300 тр). Однушка на троих - ужас.
2. Автор, я в принципе была на Вашеи стороне. Но доля сына в послебрачнои квартире невестки - перебор.
Сообщение было удалено
Может быть,потом он постарается помочь детям.А может быть и нет.Мужчина,каких много.Хорошо,что алименты 25 тысяч платит,некоторые копейками отделываются.(((
Сообщение было удалено
Ты, мра-зь пога-ная, подохнешь раньше меня. Мне 48 и у меня еще бабушки живы, так что не дождешься. А ты сдох-нешь в нищете и надеюсь в ближайшем будущем. Тьфу на тебя.
Сообщение было удалено
Если предлагают вложиться ему деньгами - то почему бы и нет
Сообщение было удалено
чтоб сдо-хла мра-зь ебану-тая.
Сообщение было удалено
Честно говоря...я тоже так думаю.Как то слишком.Пусть уже эта однушка будет ей и ее детям.Ведь алименты он все равно платит.Вот на это и пойдут алименты , цель благородная - жилье для своих детей, чтобы не побирались.Зачем ему эта доля?
Сообщение было удалено
А что писали что помощь в приобретении жилья идет в зачет алиментов?
Сообщение было удалено
Вроде того...А автор с мужем от себя дают сотку на ремонт.
Хотя...Может я чего не поняла)))
Сообщение было удалено
Так пусть когда дети подрастут переоформит на них. В чем вообще проблема.
Сообщение было удалено
она не в том положении чтобы выбирать. Иначе алиментов получит не 25 тысяч, а 5 тысяч. И нечем ей будет ипотеку платить. А на 453 тысяч даже в Зажопинске ничего не купишь.
Сообщение было удалено
Все решаемо, если общаться без истерик и хабальства.Обо всем можно договориться....Можно и так сделать и невестку успокоить, когда она начнет адекватно мыслить перестанет рыдать о чужой московской квартире.
Сообщение было удалено
Пусть тести и добавят до двушки.
Сообщение было удалено
да мало ли кто хочет жить в Москве!!! Вон в швейцарии и образование лучше и медицина И что надо в Швейцарии квартиры дарить?
И что значит лишить? У них этого никогда и не было. Жили в Москве по милости родственника (меня), милость закончилась- велкам по месту прописки. В Зажопинсе тоже люди живут.
300 тысяч - сумма приличная.Автор,ее сын и бывшие сваты - далеко не богачи,поэтому пока однушка нормально.Дети растут, может и мать сумеет озаботиться расширением жилья для своих детей.Выйдет наконец из декрета,заработает...
Сообщение было удалено
Потому что и так ипотеку брать, а тут на 200-300 тысяч больше придется брать.
29 метров на троих им хватит. А у сватьев бы жили впятером на 48 метрах, в комнате невестки 8 метров втроем. Так что однушка хорошо.
Доля сына страховка чтобы она не притащила туда хахаля. Естественно сын не будет вселяться туда. Но он оплачивает часть ипотеки имеет право на долю.
Сообщение было удалено
Может, вы и правы...
Хотя, какой хахаль в однокомнатной квартире с двумя детьми?Какой-то маргинал или бездомный алкаш.
Сообщение было удалено
Автор,разве дамы вашего возраста так выражаются?))
Сообщение было удалено
Ну в общем-то разведенная женщина имеет право второй раз выйти замуж.
Если сын с ней расстался, о почему его так волнует этот вопрос? За детей беспокоится? Так если отчим будет их притеснять, что мешает себе детей забрать? Нет уж, развелся - так развелся. хоть она со всем родным городом переспит, не его дело. И тем более не ваше.
А если он еще любит эту женщину, и не хочет отдавать другому, то пусть ду рака не валяет, а дует за ней, мирится и привозит ее обратно. Глядишь, поумнеют после такой встряски (и ипотеку вместе возьмут, эта штука лет на 20 брак хорошо сплачивает)
Сообщение было удалено
Нормально... А он не может вложится своим родным детям, раз выгнал их как щенков? Темболее не он ведь квартиру покупает, а просто добавить может.
Это же не для бывшей жены, а родным детям!
Наглец какой!
Соглашаясь на условия экс-супруга, невестка играет в русскую рулетку.
Сейчас он не собирается вселяться, а через некоторое время может потребовать свою долю в денежном эквиваленте.
Сообщение было удалено
Я зачем с ней спорить? пойдут покупать и оформят всё так как ИМ надо.
Сообщение было удалено
Автор вообще какая то агресивная!
Неверное и невестку свою так ненавидит, и внуков, раз готова с ними больше не общаться никогда...
только сынок хороший у нее, избалованный, строгает детей и жен кидает с голой жопппой.
Сообщение было удалено
да кто ее знает, может она детей сплавит своим родителям с лозунгом "я молодая, мне личную жизнь устраивать надо"
Сообщение было удалено
Ага, а потом получат алиментов в следующем месяце ровно 5 тысяч.... Зато оформили как ИМ надо...
Сообщение было удалено
29 метров на троих это по Вашему нормально???? Какая доля? Совесть у Вас есть? Что же Вы за ***** такая. Дальше своих амбиций и обид не видите. Еще и указывать собираетесь с кем и как жить дальше невестке. Может мужика найдет и расширится с ним до трешки, а так Вы ей все ходы закрываете. Никто не возьмет ее в жены, с детьми, однушкой 29 метров, еще и с таким обременением. Воспитывать то внуков ни Вы, ни Ваш сын не собираетесь.
Автору 48 лет.Все стало на свои места.У свекрови климакс в разгаре,даже на незнакомых людей кидается.У невестки после вторых родов тоже гормоны ещё не устаканились.Сыну надоела постоянная нервотрепка,возможно гульнул на стороне.Семья автора,хотя и гордые москвичи и собственники семейка быдловато-маргинальная,потому что воспитанные люди даже при климаксе ведут себя прилично.Невестка тоже хороша менять замки в чужой квартире.В общем,сериал(((
Сообщение было удалено
Мда, понятно почему невестка замки сменила. Ужас!
Сообщение было удалено
Вообще-то это нормально, что мать прежде всего любит своего сына и заботится о его благополучии, а не о голой ж...***** чужой бабы. Сюда входит и наличие жилья для взрослого мужчины. А внуки...Это от их матери зависит, как к ним относиться. Иногда детям приходится пожинать плоды дурости и идиотизма своей матери.Жизнь несправедлива...
Та семейка просто не очень умные. Ну и зачем ей материнский капитал вкладывать на долю БМ. Уж сняла бы однушку и платила бы алиментами. А материнский когда-нибудь попозже куда вложила, когда всё устаканится и бывшая свекровь про неё забудет. Куда она лошадей гонит?
Сообщение было удалено
она не в том положении чтобы соглашаться или отказываться. Ее мнение никого не интересует. Откажется - никакой квартиры вообще не будет.
Автор, а Вы замужем? Мне интересно как отец Вашего сына реагирует на эту ситуацию?? Ему тоже на внуков *****??? Или он еще рассчитывает на своих прямых отпрысков от молодухи???
Сообщение было удалено
Всё равно не имела права менять замки.Но тут ясно,что Автор съест кого угодно,сама еще молодая энергичная маргинальная мадама)))Запрещает сыну говорить по телефону с бывшей женой- это же цирк)
Вообще сын мог и добавить эту сумму для решения жилищной проблемы детей и не устраивать весь этот цирк. А не вытягивать деньги из копеечных алиментов, вытаскивая у детей кусок хлеба изо рта.
П.С.: Какая же дура невестка, что собирается взять детей себе. Я на ее месте после предложения убраться из квартиры демонстративно отдала бы их в детский дом, а сама бы вышла на работу и сняла квартиру в Москве. На все вопросы отвечала бы как Автор - плачу алименты, с меня взятки гладки, воспитывать детей я не обязана (равно, как и их отец). [/quote]. Ну ты и есть первая дура из всех! Пугалка, тоже мне нашлась! Там бы твои детки и остались- в детдоме. Только мужика никто не осудит, а тебя -все! Потому что ты их носила, ты их рожала, ты вскармливала грудью, а потом выкинула в мусорку! До определённого возраста детям нужна только мать, лет до 5-6. СпраШивать , а где мой папа начинают лет с семи. Мать в жизни человека неизмеримо важнее отца. Так природа устроила. Ты- намного более страшный монстр , чем мужик. Впрочем - у тебя НЕТ детей! Ты- теоретик!