Гость
Статьи
невестка с детьми не …

невестка с детьми не уходит из квартиры

Доброе утро!
Сын когда женился отдала молодым двушку чтобы они отдельно жили. У них родились дети (двое) и вот сейчас они разводятся, прожили 5 лет вместе.
Сын ушел из квартиры к нам пока …

Н.К.
2 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 37
Таня
😀

Сообщение было удалено

А что у вас УЖЕ есть? На сколько УЖЕ заработали?
Или это розовые мечты?

Таня

Сообщение было удалено

Именно.
Имеет право.
И НЕ любит.
Точка.

Гость
😀

Сообщение было удалено

читайте выше, как внуки на могилку ходят,хорошо, если знают,где та могилка

Гость

=) Возможно, я не спорю. Моя мама после рождения моего брата (он младше, разница у нас три года) ушла на такую работу, которая заканчивается в 16.45. Как раз из-за детей. И поэтому не задерживалась в принципе. И папа это хорошо знал.
Насчет болезней: мама говорит, что она сама, когда мы были маленькие, не болела 10 лет. И ее личного больничного у нее не было с 26 до 36 лет. Виртуозно умеет не заболевать и лечиться на ногах. Когда мне было 8-9 лет, а брату 5-6, то в детский сад за ним иногда ходила я (когда у мамы были дела). Отец реально не знал, в какой детсад мы ходили. И сейчас не знает, я специально спрашивала, когда у меня самой появился ребенок.
Что, и даже не отвел ни разу в сад, когда жена была в декрете?Ну, это ж классика жанра: мужчина идет на работу, старшего ребенка по дороге отводит в сад или школу, а жена дома с малышом остается.
И да, в советских садах бывало, что со старшим братом или сестрой могли ребенка отпустить, но не 8 же лет, а 12-13 хотя бы. А сейчас и это не пройдет.
То, что папа не знает, в какой садик вы ходили, еще ни о чем не говорит. Я тоже не помню номер и адрес сада, в который дети ходили 10 лет назад: пальцем покажу, а цифры не назову.А уж мои родители и подавно, максимум что скажут, это микрорайон и какое рядом с садом учреждение было[/quote]

моей сестре было 6, а мне 3. Мы сами ходили в детский сад. Она сначала меня отводила, потом сама шла. Но времена были советские, городок военный. Все было тихо. Папа всегда путал в каком классе мы учимся, в какой группе детского сада. Зато меня папа научил плавать, на лыжах кататься, говорить букву Р. Да и вообще, тогда мы все были самостоятельные. Мы с подружкой с младшими братьями в 8 лет гуляли вместо мам, и коляску сами спускали- поднимали, и на детскую кухню ходили. Сейчас страшно подумать. Но что сравнивать, те времена и эти. Сейчас я боюсь по родному городу вечером ходить одна.

Гость
😀

Сообщение было удалено

А что внуки уже бывшими стали как и невестка и можно выкинуть? Освободить место для новых внуков ? И сыночек же жил не брезговал, а тут прошла любовь завяли помидоры и любящая бабушка пинка под зад и на выход. Зато наверняка сколько рассказов про любовь к внукам.

даже такая богатейшая женщина, как Татьяна Васильева.выперла невестку ни с чем,а сын 7 тыщ аликов платит. такова жизнь. а вы хотите,чтобы беднота последнее отдавала бывшим женам сыновей!😂

😀
Гость

Сообщение было удалено

Я нигде НЕ упоминала и НЕ выгораживала НЕВЕСТКУ ( бывшую), но в каждом посте детей. Детям маленьким ДА помогать и отдать ПОСЛЕДНЕЕ.

Гость
😀

Сообщение было удалено

Ну видите как, не все разделяют вашу точку зрения

😀
Аноним

Сообщение было удалено

Ну так это паталогия. А моральным уродам закон совести неведом и мораль не указ.

Гость
😀

Сообщение было удалено

Отдайте свою квартиру внукам автора! Они же маленькие!

😀
Гость

Сообщение было удалено

То есть Татьяна Васильева с этой убогой историей как пример для подражания ?

😀
Гость

Сообщение было удалено

Да ради Бога. Главное что я её разделяю.

😀
Гость

Сообщение было удалено

Театер абсурда как аргумент ?

Гость
😀

Сообщение было удалено

почему патология? разве есть обязанность любить внуков? тут вон матери, спокойно отдадут детей в щедрые руки)) а вы что-то от бабушек хотите, тем более внуки от невестки. Миллион раз уже написано, вышла замуж второй раз, и все, больше они вам не внуки, так на фиг привыкать

Гость
😀

Сообщение было удалено

Вас несколько человек спросили уже, сколько квартир Вы лично приобрели? Сколько из них раздали малым детям? Вы ни разу не ответили. Я вам скажу почему. Потому что ничего Вы не купили и не метра никому не дали. И сидите пишите чушь и абсурд типа: автор, Вы старая, Вам умирать пора, отдайте детям. Не позорьтесь

Гость

ну и напоследок. Перевернем ситуацию, невестка москвичка, муж из зажопинска, поехала у мужу, потому что там квартира есть, как вы думаете, после развода невестка цеплялась бы так за ту зажопинскую квартиру? очень-очень сомневаюсь. собрала бы быстренько чемодан и к маме-папе, так что не надо тут сопли разводить про розовые пяточки

😀
😀

Сообщение было удалено

Ну а если серьезно уже содержу и помогаю. Ресурс исчерпан. Увы. Могла- помогла бы.

Гость
😀

Сообщение было удалено

Это несерьёзно! Эдак все могут сказать: могла- помогла бы. А вы последнее отдайте - это же маленькие дети!

😀
Таня

Сообщение было удалено

Пральна. С вещами на выход. Будут новые. А если не понраваться, можно снова турнуть. Благо опыт уже есть.

Гость

Понять не могу. Почему такая плохая невестка. Главный виновник- сын автора. Какого он заводил детей, еще и 2х, не заработав на отдельное жилье?? Да-да. Именно невестка животом примерка, но не он ли спал с ней и делал свои дела??
В наших постсоветских странах просто животное отношение к матери и ребенку. В Европе отцы обязаны содержать и детей и матерей до определенного периода. Он, отец-несет главную ответственность за своих маленьких детей. Вдумайтесь просто,люди!! Как можно своих кровинок выгнать из дома???? На улицу! Мужики- инфантилы вот с такими мамашками как автор.
Я сама из обеспеченной семьи(дома,квартиры-все есть). У брата жена из глухой деревни без копейки. Но если не дай Бог они разведутся, квартира точно останется невестка и ребенку. Я не представляю, чтобы мой брат выгнал мою племяшку из дома!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик делал свое дело как всегда, а беременела и вынашивала жена, не надо списывать со счетов и ее ответственность, так что заводила детей именно жена, при этом прекрасно знала. что жилья нет.
И хватит уже про улицу, не с улицы он ее взял, есть у нее и родители и месот прописки, о какой улице речь?
И не надо про БЫ, когда припрет, тогда и видно будет, как оно это БЫ будет
И еще. Невестка из зажопинска, но не из глухой умирающей деревни, как ваша, дома там строят, квартиры покупают, так что не все так плохо))

Гость

Автор, квартира по документам Ваша? Ваша! Приезжаете с документами, вызываете мчс и полицию, Вам вскрывают любые замки и освобождают помещение. В чем проблема-то? Бывшая невестка пусть в свою квартиру уезжает где жила до брака.

Гость
😀

Сообщение было удалено

Чрезмерная экзальтированность вполне попадает под определение " патология".))

😊
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мораль и coвесть это паталогия. То да, это паталогия в конечной стадии.

Гость
😀

Сообщение было удалено

Ну цель же обозначена - заботливо орошенные цветочки у скромного надгробия.
Действительно, " театер" абсурда.))

😊
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю.! Это действительно не серьезно когда к театру абсурда добавляется цирк шапито 😎✌

😊
Гость

Сообщение было удалено

А ошибку нашли. Поздравляю. А цветочки... Ну можно и без. Некоторые на могилы плюют, некоторые кладут, а некоторые ср...ут. Вас какой вариант больше устраивает?

Гость
😊

Сообщение было удалено

Пишу абсолютно вашими словами. Цитирую, так сказать, из ваших текстов. Иногда их вставляю целиком. Почему же вы называете это шапито? Ваши же слова целиком и полностью, от себя ничего не добавляю))

Гость
😊

Сообщение было удалено

Меня - жить здесь и сейчас, не греша безапелляционными высказываниями и употреблением сослагательного наклонения.
Желаете поговорить о ошибках? Извольте, навскидку " патОлогия".)) Аплодисменты дарю вам.))

😊
Таня

Сообщение было удалено

Есть всё. Кроме мечтаний. Особенно розовых.

Гость
😀

Сообщение было удалено

Помогать это одно. А вот то, что вы содержите внуков, означает, что детей Вы плохо воспитали. И свою дешёвую патетику приберегите для своих детей, которые внуков рожать научились, а содержать пока нет.

😊
Гость

Сообщение было удалено

Целую ручки и благодарно смахиваю одинокую слезу. Правильно написала? Можно и поговорить. Но боюсь конструктивного диалога у нас не получится. Я за честь и совесть радею, вы за сослагательное наклонение и чужое правописание. Понимаете ? Прямо Маяковский-стих о разнице вкусов. Лошадь и верблюд.

😊
😊

Сообщение было удалено

Таня
😀

Сообщение было удалено

Глупости.Это надо иметь особый склад ума, чтобы детям отдавать последнее.Тем более, не своим детям.Детям должны только родители или государство, если родителям дети не нужны.

Гость
😊

Сообщение было удалено

крематорий) и никаких цветочков

Таня
😀

Сообщение было удалено

Вы больная нас всю голову, простите.Сколько квартир раздали кровинкам?Денег?А вот я бы....- не считается.

Гость

Да заливает этот смайлик о своём доброхотстве по-полной. Только глупый ей поверит. Или даёт, но то, что сама нахаляву получила, оттого и не ценит. Но скорее всего же просто врёт.

Гость

Автор 1805 пишет: «Я сама из обеспеченной семьи(дома,квартиры-все есть). У брата жена из глухой деревни без копейки. Но если не дай Бог они разведутся, квартира точно останется невестка и ребенку. Я не представляю, чтобы мой брат выгнал мою племяшку из дома!».
Хоспади, пусть племяшка с невесткой дуют в Зажопинку! Не так уж там все и плохо, судя по тому, что невестка там выросла, еще и муженька с хорошей квартиркой к рукам прибрала. Что уж вы Зажопинку с маргинальным гетто равняете? Ну, представьте себе, оставляет ваш брат квартиру БЖ и ребенку. Нет, если у вас сотня этих квартир – не вопрос. Смотрите только, как бы очередь к вашему брату не выстроилась как в Мавзолей – из желающих ноги раздвинуть и наплодиться за квартирку. Просто подумайте вот о чем: в жизни всякое бывает, ваш брат может потерять работу, надолго остаться без денег, заболеть и т.д. И остаться без всего. Пустит ли его БЖ обратно в его же квартиру, в которой, скорее всего, будет уже миловаться с примаком? Да и вообще, у вашего брата так много здоровья, чтобы каждый раз оставлять квартиру БЖ, даже не деля ее пополам, и зарабатывать на новую? А если НЕ заработает? Если тяжело заболеет? А это весьма вероятно, если будет гробить здоровье. И бывшая навряд ли в такой ситуации проявит благородство и будет выхаживать вашего брата. Помимо благородства, голову еще на плечах надо иметь и смотреть вперед и понимать, что в жизни все может за мгновение измениться: сегодня ты при деньгах и квартирах, завтра – потерял всё, и поздно пить боржоми, ты все разбазарил в своем дурацком благородстве.

Таня
😀

Сообщение было удалено

Именно так.Турнуть из своего жилья.Развод,а что вы хотели? Покупать "любовь" внучков своей недвижимостью?Зачем?Любовь - это потребность души и возникает не потому,что какая-то чужая женщина нарожала от твоего сына.Отношения надо выстраивать с родителями, если хотите, чтобы ваш ребенок был еще кому-то дорог.

Таня
😊

Сообщение было удалено

Не надо разбрасываться такими громкими словами, смешно для этой темы.В чем мораль разродившейся провинциалки, пытающейся отжать чужое жилье?Где ее совесть?Или ее родителей, которым было плевать, как и за счет кого живет их дочь?Ах,она замужем!Верно!.Так живи замужем,цени то,что имеешь от мужа и свекровь, не истери,будь хорошей женой и выстраивай отношения с новой родней...Не сумела, не захотела? Вперед, к маме.Что не так?

Гость
😊

Сообщение было удалено

А, так вы " честь и совесть " этой ветки в сослагательном наклонении .))
Ручки женщинам не целуйте во избежание определенных ассоциаций.))

Таня
😊

Сообщение было удалено

Очень хорошо.Сколько раздали и раздарили бывшим невесткам и их детишкам?

Таня

1823,согласна с вами.
Опять это "бы"...Смешно.А главное, как легко мысленно раздавать незаработанное своим трудом, при этом чувствую себя лучше других, таких злобных и жадных___)
Разочарую я вас.Это ваш брат пока нормально живет с женой и пусть живет так всегда!Поэтому и племяшка вам родная и невестка ,наверное,не вызывает рвотные позывы...Но зарекаться не надо.Никто и никогда из вменяемых людей не разбазаривает свое ,заработанное просто так, из душевной щедрости.Человеку свойственно думать прежде всего о себе и это нормально.

Таня

1828,простите,обратилась сразу ко двоим участникам разговора...)))Смешно вышло.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Сын, как я полагаю, вернулся по месту регистрации. Невестке остается то же самое - вернуться по месту регистрации.
И кстати, а почему люди после развода сразу становятся "непутевыми"? Тут есть женщины, состоящие во втором браке, или вторые жены? Вы непутевые?

Марина А.
😀

Сообщение было удалено

Ну откуда ж вы знаете, кто когда умрет.
Невестка только что из декрета, стало быть, сын тоже еще почти мальчишка (судя по их поведению, оба молодые и зеленые, небось женились, едва школу закончили). Так что свекрови вполне может быть чуть больше 50, не пенсионерка еще даже.Люди в этом возрасте замуж повторно выходят, новые специальности осваивают, чтоб на пенсии не скучать, руководящие должности занимают и производство развивают, а вы - "скоро умрете, внукам помогите напоследок", как будто в средневековье живем

Марина А.
N

Сообщение было удалено

Поверьте, сказка на ночь нисколько не теряет в качестве, если ее рассказывает папа или бабушка
А поцелуй ребенку нужен исключительно от того человека, который о нем заботится. а не дежурный, когда пришла на ночь детей поцеловать и считает, что выполнила материнский долг. Дети тонко чувствуют любую фальшь

Марина А.
😀

Сообщение было удалено

Вы и вправду считаете это важным...для бабушки?
Видите ли, не у всех такой депрессивный настрой, чтоб гипотетические цветы на могилке, были важнее собственного комфорта, заработанного своим же трудом, при жизни.
Тем более через 30-40 лет в столице и свободной земли может под могилки не остаться, так что цветочки сажать негде будет. Нерентабельное вложение.

Марина А.
😀

Сообщение было удалено

Интересная цель жизни
не зря жила - значит, приносила пользу обществу. Какая обществу польза от того, что внуки какой-то бабушки польют цветы на ее могилке? Правильно, никакой, лучше б на клумбе в городском парке цветы полили.

Марина А.
Таня

Сообщение было удалено

Да, садики для того и придуманы, чтобы дети в них ходили, представляете?
Более того, если дети останутся с мамой. они все равно будут ходить в садик, А потом - о ужас! - в школу.
Сотни людей детей растят в одиночку, и даже без бабушек на подхвате, справляются, почему для сына и невестки автора это должно стать проблемой, причем для обоих разом?

Таня

Да, про могилки это сильно...Это что надо иметь в голове, чтобы рассуждать подобным образом!Покупать "любовь " внуков, отдавать последнее, чтобы они на могилку пришли?Что за минимализм!Сказали бы, что жду от взрослых внуков внимания и заботы в старости, ухода или контроля сиделки...Надеюсь,что мое добро и любовь не будут забыты, что меня тоже любят и хотят видеть.Чаще всего подобные ожидания слишком утопичны, но хотя бы жизненны.А то могилка...