Гость
Статьи
Как на самом деле с …
Обсуждение закрыто

Как на самом деле с беженцами в Европе?

Девочки, кто в Швейцарии, Германии, Франции, Швеции -расскажите, как есть: как там ситуация с беженцами? А то в новостях прям апокалипсис, говорят, что немцы боятся выйти на улицу вечером.. . Но …

Гость
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
meine Seele weint

Гость 260, ты такая хитренькая миролюбка. Давай тебе под нос лагерь с беженцами поставим. И возлюби их всей душой и сердцем.

и да...более 4 млрд хотят жить в Германии...открываем границы для 4-***** млдр.
Только вот на шею юродивого гостя их повесим. Пусть пашет и кормит их, потому что работать никто не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы, наверное, не в германии живете?

meine Seele weint

меня реально бесит, что им еще мед услуги оказывают...типа вставить новые зубы (за что рядовой немец заплатит 10-20 000 евро) - они получают бесплатненько..

meine Seele weint

да нет конечно..не в Г этот человеколюб живет..жил бы тут - понимание в голове было бы)

meine Seele weint

меня не интересуют их эмигранты. Вся Америка - сплошные эмигранты (*****))) Я хочу, чтоб они брали весь Ирак-Сирию-Ливию-Афганистан и прочее

Гость
meine Seele weint

Сообщение было удалено

Белокожие?))) Главное, чтобы краснокожие не вымерли.

meine Seele weint

в скобочках - т у пица

meine Seele weint
Гость

Сообщение было удалено

как их толерантно называть?

Гость
meine Seele weint

Сообщение было удалено

meine Seele weint

Гость 260, ты такая хитренькая миролюбка. Давай тебе под нос лагерь с беженцами поставим. И возлюби их всей душой и сердцем.

и да...более 4 млрд хотят жить в Германии...открываем границы для 4-***** млдр.

Только вот на шею юродивого гостя их повесим. Пусть пашет и кормит их, потому что работать никто не хочет

Я вообще мизантроп
Я вообще мизантроп, где люди там в принципе всегда были есть и будут- войны, убийство, насилие. Плодятся как кролики, планеты скоро не хватит, воды, еды. А то, что прутся в Германию,в США, Великобританию, Францию и так далее, это понятно, рыба ищет где глубже, человек где лучше. Принимайте как данность.

Гость
meine Seele weint

Сообщение было удалено

А вот *****...й тебе, Германия член НАТО, не только США, отрасли уже. Езжай в Монако, там яхты, миллиардеры, беженцев нет как в Германии. Или купи себе личный остров, там тебя не будут тревожить беженцы.

Гость

* отвали

meine Seele weint

давайте 4 млрд пустим..а то и все 7..мизантропушка ты наш) блин. Хочу, чтобы ты их содержала и терпела вслед крики и свист афро-группировок и прочих оооочень специфических слоев населения, напичканных тестостероном и кораном, а не знаниями и умом...
ладно..спокойной ночи всем

пойду подумаю над покупкой острова

Белая кошка

Я не живу в Европе, но раз в несколько месяцев там бываю по работе. Таки да, вечером без нужды не стоит выходить на улицу. И кошелек держать под одеждой от греха подальше.

Гость
meine Seele weint

Сообщение было удалено

Наивная. Зачем платить Америке, если платит Европа? Не несёт ответственности? А кто предъявит обвинения стране с военными базами, расположенными по всему миру и которая во многом и определяет политику ЕС?

Гость

Уважаемые "новые" немки, если вы в свое время уезжали как переселенцы или по линии воссоединения, то вам точно так же платили социал, оплачивали языковые курсы и т.д. Откуда вы знаете, что эти беженцы со временем не интегрируются точно так же, как и вы? Чем вы от них отличаетесь?

Гость
meine Seele weint

Сообщение было удалено

Пиндец, зачем мне это пишешь? Я их впускаю что ли? Пиши всё это канцлеру.)) Если немецкий знаешь, конечно, а то мало ли)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я им про это и пишу, сами понаехали, ещё возникают. Много русских так себя в Германии не нашли живут на социалке, но считают себя круче беженцев. Умора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как минимум законченной школой и во. Никому не секрет, что многие читать не умеют. Много у них шансов на ассимиляцию? Далее не забывайте, у них семья имеет огромную роль. Они не будут учить язык. Они в семье будут говорить только на своем. И вообще, поймите, они сюда не работать и не за интеграцией приехали. А наплодить детей и жить на всем готовом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Германии точно филиал совка.

Гость
meine Seele weint

Сообщение было удалено

Дочь подросток, учится в гимназии. К ним в гимназию приходили бедженцы подростки на языковые курсы. Недалеко от гимназии общага беженцев. В центре они у нас в бюргергартене вместе с молодежью других национальностей сидят на лужайках в теплую погоду. В бассейне тусуются. На праздниках городских мелькают. Да, стало больше чернявых лиц. Ну надо сказать, швабы и сами н еарийцы. Но в большинстве своем они себя приличн оведут. что истерить-то? Всякие люди бывают, наш брат из СССР тоже всякий бывает. Ест ьу меня знакомые, которые за 23 года не умудрились немецкого выучить, на работу их пинками гонят до сих пор. И ноют, ноют, всё им не так, вот уже 23 года. А скажи * езжай назад! вылупят глаза на тебя. Так что сразу видишь цену их словам. Себя они считают белыми и большим подарком для немцев. Я не спорю, чт о есть и криминальные эмигранты. Но как же, блин, мерзко, когда всех пол одну гребёнку гребут!! Наши друзья индусы или египтяне -айтишники - уже по улицам боятся ходить, так как на них "арийцы" сссровские косо смотрят. Насмотрятся русского ТВ и ходят потом злобой кипят на "черно**опых". Тьфу на таких.

Гость

А русские немцы приехали сюда на пмж. Со всеми вытекающими последствиями. Но это же не всем дано понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я о том же. Особенно бесит ,когда читаешь таких "ариек" на джермани.ру, на форуме, как они митингуют против беженцев. Читаешь - глаза болят, такие ошибки жуткие в русском. Ну ладно, думаешь, несбось давн ов Германии живёт, ребёнком приехала, русский забыла. А оно потом каааак напишет что-нибудь по-немецки, и думаешь ё-мае...это, оказывается, просто порода такая. Шариковы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Если беженцев можно под белы (или чёрны) руки и в аэропорт, то миллионная переселенская вата будет и дальше по поводу "изнасилованных" лиз митинговать и за АфД голосовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно, прям все с во. Пол Казахстана и Поволжья переехало из ипиней. Сплошные профессора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ,Вы видно, адекватный человек. А эти- наверное не хотят конкурентов за пособие))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впереди Африка южнее Сахары и нищие страны. В Ираке и Сирии разве что только курды много детей рожают, остальные нет. У арабов (и мусульман, и христиан), ассирийцев, армян, черкесов и прочих кавказских народов (их в Сирии много) малодетные семьи обычно. В Турции кстати тоже только за счёт курдов рождаемость более менее, у других народов в Турции (а Турция очень многонациональная) рождаемость ниже, чем у многих европейцев (хотя вместе с курдами в Турции рождаемость тоже ниже нормального уровня воспроизводства).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя и среди курдов все меньше многодетных семей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно как они интегрируются) то юбки им не нравятся, то октоберфест то еще что то. А не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом! Не нравится - домой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А стыдно как за таких перед немцами...когда новые немемцкие знакомые говорят - знаешь, а ведь ты совсем не такая, как другие русские! - охота сквозь землю провалиться, хотя тебе комплимент вроде как сделали. Грустно. Наши эмигранты козыряют тем, что умеют читать-писать и даже, может. окончили в махровом 1982 году какой-нибудь советский НИИ "рога и копыта", что даёт им право писать в лебенслауфе "инженер" или "архитектор". А по сути люди 0 вникают в историю немецкого народа и в тот тяжелый путь, который немцы прошли с 1945 года. Они только видят, что "дураки-немцы" запустили сюда (их не спросивши) кучу людей, которые им не нравятся.

Гость
meine Seele weint

Сообщение было удалено

Так они раньше всей Европы начали их брать, в веке XIX минимум. Афганцев первого поколения (то есть новых иммигрантов) всего 26%. Сирийцы в основном это иммигранты не первого поколения, это несмотря на беженцев даже. И кстати прекрасно интегрированы в американское общество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-русски можно? Ну или по-немецки. А то моя твоя не понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень удивитесь, но НИИ не "заканчивают"))). НИИ - это научное, а не учебное заведение).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом среди айтишников, врачей, ученых, преподов в универах тех же арабов раз в 10 больше))) и это я ещё не говорю про Великобританию, США, Канаду и Австралии. В последних трёх они часто живут не первое поколение и даже не второе поколение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на первом месте по численности народ в США это немцы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. И арабы, и китайцы, и индусы, но для ваты это шок, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фиолетово вообще как бы.

Гость

[quote="Гость" message_id="59406925"]ГостьГость
Ха, ха, больше всех и возникают, " высшая раса", блин. Языка не знают, точно, сидят на пособиях, то есть им обязанны с налогов платить, а беженцам нет. Логика- железная.
При этом среди айтишников, врачей, ученых, преподов в универах тех же арабов раз в 10 больше))) и это я ещё не говорю про Великобританию, США, Канаду и Австралии. В последних трёх они часто живут не первое поколение и даже не второе поколение.
Точно. И арабы, и китайцы, и индусы, но для ваты это шок, наверное.[/

Ещё иранцев с пакистанцами забыли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Сирию, например суете, Украина, Европу и США ещё учат, сначала в своей квартире надо порядок навести, на своей земле, а не лезть со своим уставом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делаем, что уничтожаем террористов на дальних рубежах, нам террактов не надо. В США? Это как?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а детей зачем бомбить в Алеппо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких еще детей? А в Мосуле детей не бомбят?) жесть, чем вам там мозги промывают?)

Гость
и

Сообщение было удалено

Промытые мозги. Каддафи убили и насиловали свои же, из Ливии. 100 лет у власти был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

В Сирию, например суете, Украина, Европу и США ещё учат, сначала в своей квартире надо порядок навести, на своей земле, а не лезть со своим уставом.

И правильно делаем, что уничтожаем террористов на дальних рубежах, нам террактов не надо. В США? Это как?)))

Кому вы накрен сдались? С Чечней своей разберитесь! По всему миру террористов с росгражданством задерживают.

и
Гость

Сообщение было удалено

Промытые мозги. Каддафи убили и насиловали свои же, из Ливии. 100 лет у власти был.
вряд ли свои же, очень сомневаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А в Бостоне, граждане какой страны устроили теракт? Откуда приехали? Ватники не помнят, думают наверное из Саудовской Аравии. Хрен. Из одной республики в составе РФ.

и
и

Сообщение было удалено

вряд ли свои же, очень сомневаюсь
террористы, и всю кашу заварили США, без их помощи, никто бы ничего не смог сделать, а у Франции , точнее у Саркози свой интерес был убить его, конечно своими руками то они не убьют, надо руками этих тварей убить, что самим чистенькими остаться

Гость
и

Сообщение было удалено

Там кадры были. Свои. Обамка его не насиловал, точно говорю. Просто поплатился за жадность, нельзя 100 лет у власти быть, но я против конечно такого зверского убийства. Хотя, он был сам тот ещё убийца, но его должны были судить в Гааге, а не убивать и насиловать на площади.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, просиживали там штаны лет 10 или типа того. А закончили аграрный техникум имени Лопе де Вега

Гость

В Швеции в г. Мальмо целые районы заселены этими беженцами. Полиция если и приезжает, то только на двух машинах, потому как ссут ездить туда в одиночку. Наблюдала картину выгула школьников на прогулку, так из 15 человек только 3 были белобрысые, остальные турчата и негритосы. Мужу со смехом сказала, из троих белых один поляк, другой литовец, а третий эстонец.
Одарки и Соломии из Дурненьки, когда получите безвиз может уже сдрисните с русских форумов.