Девочки, кто в Швейцарии, Германии, Франции, Швеции -расскажите, как есть: как там ситуация с беженцами? А то в новостях прям апокалипсис, говорят, что немцы боятся выйти на улицу вечером.. . Но …
Сообщение было удалено
Не знаю о ком это вы.
Сообщение было удалено
Не хотим, поэтому пусть валят к себе домой.
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что они искоренить фашизм в себе.
* искоренили
вы поймите. Сюда нахлынул поток неконтролируемых личностей. Миллионы бесконтрольно. Вы понимаете, что у полиции реально проблемы с идентификацией личности. Эти беженцы очень хорошо поняли, как облапошить наивных немцев. Они регистрируются в разных городах одновременно под разными именами (афро вообще все на одно лицо) и получают нехилын пособия. Во-вторых, они что, благодарны Германии за убежище? как бы не так...они ненавидят и страну и людей, живущих в ней...иначе, как объяснить, что за 1 неделю летом было 4 теракта? И всю Европу колышит от непрекращающихся терактов..да-да. Расскажите мне опять про провокации спецслужб ,а не джихад
Сообщение было удалено
Вы будете диктовать, кому можно, а кому нельзя жить в стране? Вам тоже могут сказать- вали домой, в Россию или откуда Вы, из СНГ там.
Сообщение было удалено
И это только начало, они к вам ещё родню подтянут через годик-другой
Сообщение было удалено
Я из России и живу в России. А вы и дальше принимайте сброд из Африки, который вас даже за людей не считает и сидит у вас на шее
Сообщение было удалено
+10000000000 живу в Германии с 1994 года и все эти годы слушаю от знакомых некоторых, как тут все ужасно. Хотя отсюда палкой не выгонишь. Россияне, которые мне в соцсетях рассказывают ужасы про беженцев в Германии, тоже веселят. Говоришь им, что всё раздуто и преувеличено, не верят. им же из Урюпинска лучше видно))
Сообщение было удалено
Так теракты не только в Европе. В их же странах куда больше терактов, чем во всей в Европе. И жертв больше.
Так что дело не в беженцах. Тем более Вы тут сами сказали, что арабы легко ассимилируются и интегрированы в немецкое общество.
А поток беженцев- естественно должен контролироваться. Кто же спорит? Естественно, я не хочу, чтобы Европа превратилась- в Сирию, Пакистан, Зимбабве. Да и не будет этого, надеюсь.
вот честно? я не хочу, чтобы они в бурках плавали в наших бассейнах. И по эстетическим и по гигиеническим соображениям. Я не хочу, чтобы десятки бассейнов закрывались из-за их недостойного поведения.
я не хочу, чтобы лагеря их строились вблизи школ и садов.
Ну давайте быть честными...вот приехали бы беженцы из Белоруссии или Италии или Норвегии...ну совершенно другим было бы отношение..нет?
Сообщение было удалено
Ой, ну и сидите дальше в России. Смотрите Киселева и читайте Ленту.ру. Правильно, занимайтесь своими проблемами.
Сообщение было удалено
То есть Вы вообще не замужем, живете в России, но на вышедших замуж в Европу женщин смотрите свысока. Ну-ну...
А меня в Швеции отлично обеспечивает муж, все домашние дела тоже пополам, поэтому есть время на русскоязычные форумы заходить. Это сопоставимо с новой книжкой Донцовой каждый день.
А если серьезно, то за прошлый год в Швеции попросили убежище около 160000 человек ( при населении в 10 млн). Половина из них не имеет законченной школы. В основном Ближний Восток, Афганистан и Африка.
Сообщение было удалено
Ну да ну да. И Евроньюс врет, и террактов у вас нет, и уровень преступности не повысился и лагерей беженцев нет.
Сообщение было удалено
Да не было бы. Белорусов и итальянцев кстати и так дофига в Европе и они создают конкуренцию на рынке труда. Норвежцев в Британии полным полно. Кстати, это и стало одной из причин Brexit, если не основной.
Сообщение было удалено
Куда нам до столь безопасной и процветающей России
Эстония заявила - мы не можем себе представить афро-эстонца и не пускает никого, будучи в Евросоюзе. Так же Венгрия. Многие страны сопротивляются-загибаются и не хотят. И только одна госпожа решила за весь Евросоюз. Молодец. Applaus!
Сообщение было удалено
Чем я собственно и занимаюсь. А кого смотреть? BBC и прочее де.рьмо, которое во всех проблемах ищет то руку Кремля, то русских хакеров?
Сообщение было удалено
халифат вернется )) союзники фашизма мусульмане были , вообще среди усульман фашизм и нацизм вещи родные
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо в Европе! Сколько она уже " загнивает"?
Ну что поделаешь, так всем нравится " загнивающая Европа", многие хотят жить там, поэтому и прутся.
+10000000000 живу в Германии с 1994 года и все эти годы слушаю от знакомых некоторых, как тут все ужасно. Хотя отсюда палкой не выгонишь. Россияне, которые мне в соцсетях рассказывают ужасы про беженцев в Германии, тоже веселят. Говоришь им, что всё раздуто и преувеличено, не верят. им же из Урюпинска лучше видно))
мы живем в разных Германиях. Приезжай на вокзал во ФФМ. Встречу-провожу по некогда очень красивому центру
Сообщение было удалено
И терракт был, и лагеря беженцев есть, и может даже местами уровень преступности повысился ( как в 90-*****, когда наших понаехало. Из тех, что с нами был в одном лагере, я 3 лично знаю, севших за грабежи и покушение на убийство. то то радость немцам была). Но истерить, что Европа уже под беженцами изнасилованная лежит - не*рен. "Изнасилованную" Лизу Фисенко забыли, да? Мало вы со своими плакатиками от АфД и митингами с корявыми плакатиками с ошибками опозорились?
Сообщение было удалено
Во франкфурте уже в середине 90-***** было полно турков, югославов и немецких пеннеров и джанкис. Специфика города такая. приезжай в Штуттгарт. тоже красивый город и беженцы культурные))
Сообщение было удалено
Была этим летом в Эстонии (проездом в Скандинавию). В Эстонии мне рассказали, что они соглашались на компромисс: принимаемые беженцы едут не в столицу на пособия , а на хутора и сами себя обеспечивают. Так вот эти "беженцы" (то есть люди, сбежавшие якобы от воины, голода и геноцида) оскорбленно отказались.
Сообщение было удалено
Тогда надо честно, вы вернетесь к себе домой, а арабы и афро- к себе, пусть останутся только немцы и европейцы. Устраивает? Нет, тогда сидите там и живите по правилам Германии.
Гость 235, у вас дети есть? они ходят в школу с детьми беженцев? вы в глаза беженцев видели? вот прям многим треснуть хочется...сидят в деревне. Ни одного беженца не видели (ибо что делать беженцам в деревнях) - так теперь "за всю Германию" все знают...
Сообщение было удалено
как говорится у вас только авчарки немецкие остались , германии нет , есть расшвайн и турки ))) это факт ну еще болгары там , кто ще из евро совка тусит в аналчайнде то
Сообщение было удалено
Конечно, так и есть. Франкфурт- мегаполис, как и во всех мегаполисах полно людей разных национальностей, в том числе, которые уже родились там.
Гость 238, все до единого мои друзья зарабатывают выше среднего, а именно, они платят в казну столько налогов, сколько процентов 40% не отчисляют.
мы приносим Германии очень много пользы)) да-да.)
а во-вторых, да я бы вернулась..да вот куда? нет у меня больше родины там.
Сообщение было удалено
но все идёт к этому. Неужели вы не понимаете, что арабы и африканцы размножаются быстрее европейцев? Вы сравните среднестатистическую европейскую семью с арабской. Что европейцы могут им противопоставить? Одного ребёнка в семье и *** парады? Изначально не надо было их пускать! Но вы же гипертолерантны, мультикультурализм вот и наслаждайтесь результатами..
да, Франкфурт был всегда мульти-культи. Именно поэтому я тут и живу) мне нравилось. До последних событий. И я очень хорошо могу сравнить, как было и КАК стало.
Сообщение было удалено
Смешная Вы. Вы живете в мегаполисе, как и во всех мегаполисах здесь всегда будут приезжие, как и в Париже, Лондоне, Нью- Йорке, даже Москве. Не нравится такая сторона больших городов, живите в тихой немецкой деревушке.
Сообщение было удалено
У арабов по количеству детей семьи такие же как европейские. Больше 2-3 детей это большая редкость. Кроме Йемена разве что, но на то и одна из самых нищих стран в мире. В остальных арабских странах ситуация такая же, как у европейских. Например, ливанцы и сирийцы по кол-ву детей редко отличаются от европейцев. Даже Северная Африка.
Что касается африканских стран (южнее Сахары , т. к. Северная Африка арабская), то там от страны конечно зависит. Но в целом тенденция как у европейцев - снижение рождаемости.
Сообщение было удалено
необязательно же возвращаться в россию, это на бред похоже. есть и другие страны, тем более, если в германии ничего не держит.
А двое-трое детей в семье это и для европейцев нормально. Я вообще знаю мало европейских семей, где был бы один ребёнок. Как правило двое, редко трое. У арабов также.
Сообщение было удалено
меня от этого наоборот тошнило, оттого в деревне и живем. вокзал во фра был вонючим и без беженцев, к сожалению.
нет. я хочу жить тут, я пустила уже тут свои корни. я не хочу произвола госпожи. Все, что она творит - это произвол.
Разговаривали с одной коллегой-юродивой человеколюбкой (пока не коснется ее)..она мне говорит, ну мы живем в Германии, все хотят тут жить..пусть все тут живут..и блаженно улыбается...я говорю "ну примерно 4 млрд населения хочет жить тут и что теперь?"
мы всех будем содержать-пускать-относиться лояльно ко всем? а с какого перепуга? хотят приюта - пусть имеют временно мирное небо над головой...но они получают ТАКИЕ пособия и блага, которые никому не положены...а ведь работать тут никто не собирается..щазз
ладно бы реально бабы да дети ехали...нет. Мужики одни
Сообщение было удалено
Если
Ничего ты не понимаешь. В России не преувеличивают, а бегут вперед паровоза, забегают вперед. И вполне осознают, что, то, что пишут, не полностью соответствует действительности у вас там на сегодняшний момент. В России частично пережили и кошмар запада от угрозы востока и кошмар востока от угрозы запада. Запад и восток так друг друга уничтожать могут, что ад на земле реальностью покажется.
да вообще бесят такие умники. Элементарная математика. Каждый родит по 5-8 детей и вывезет родню человек 20 (воссоединение с семьей)..через сколько лет белокожие вымрут? Разве это не страшно???
Сообщение было удалено
Потому что русские прекрасно интегрируются! Уважительно относятся к странам, куда приехали. По крайней мере большинство. И я тоже слышу от местных, что вот бы нам такого Путина, чтобы навел порядок. Действующие власти просто пугают своим отсутствием мозгов и желанием элементарно защитить свою страну.
То-то у этого мозги есть. Стратегически безопасно разместил национальное достояние. Нас пусть и дальше стращают хиджабами в Берлине.
Сообщение было удалено
Никто не говорит что это не нормально. Но какие страны впереди по приросту населения? Если верить Вики, то это страны Африки и Ближнего востока (Ирак, сирия, Афганистан и тд)
и когда понимаешь, что это решение одной глупой бабы и ее партии...угроза вымирания...я уже молчу, что в Мюнхене количество мечетей предельно превышает количество католических-еванг. церквей..а дальше что? что дальше?
расскажите, что тут Африка делает???? если война была в Сирии
слушайте...что толку прирост населения, если мрут они к 40-50 годам? плодиться - дело не хитрое...много ума-то не надо)
всегда поражало..в Сирии война 4 года...а у них с десяток младенцев и детей 2-3 года...ну нет бы умом подумали - куда рожать? война ведь...ай..мужик справил нужду (это они хорошо умеют) - баба родила (Аллах запрещает аборты)..а Германия всех приютит и накормит..красотень, да и только..
Сообщение было удалено
Хитрая какая, пишешь, что не хочешь уезжать, нравится там, ну вот и им нравится, они тоже хотят " пустить корни" как ты. Ты себя кем возомнила, чтобы решать кому жить во Франкфурт, а кому нет? Смотри, не говори у себя там те вещи, что здесь строчишь, а то отправят на историческую родину тебя)) Ещё раз, учись жить по правилам страны Германии.
Сообщение было удалено
Ты здесь такая смелая, а там это не скажешь, есть статья за разжигание. В толерантной Германии тебе делать нечего с такими убеждениями.
я конечно понимаю, что Америка виновата, незачем лезть в их страны..до добра она еще ни разу не довели..но почему Америка не несет ответственности за свои деяния? почему она хотя бы не спонсирует пребывание беженцев в Европе?
почему их проблемы ложатся на рядовое мирное и законопослушное население Европы? Почему Европа еще спонсирует пребывание беженцев в Турции? у меня голова кругом от маразма...мы тут причем?
Сообщение было удалено
про париж и лондон не скажу, не жила, а вот нй так не воспринимается. да и сша вообще, там в больших городах всегда было многонационально и черно-бело, и это как бы и нормально. даже учитывая наличие гетто, через которые вечером проезжаешь, не тормозя. а когда в крошечном немецком городишке вдруг нельзя выйти в центр, потому что там толпы черных везде, это пугает. тот, кто такое видел, знает, о чем я, остальные не поймут, конечно.
и мне лично было бы более или менее по барабану это, не было бы у нас маленьких детей, за которых действительно страшно. которые больше не могут гулять по улицам с друзьями, как раньше, без родителей. вы не понимаете, как это, потому что не испытали этого сами. люди жили спокойно и чувствовали себя в полной безопасности, мы вот пятнадцать лет так прожили. закончилось практически в один момент.
Сообщение было удалено
Ты ещё и ттуппая. Германия- член НАТО, не только США, ведет боевые действия. В США тоже эмигрантов до фига, исторически так сложилось. Короче, возвращайся в Россию, хватит возникать, сидит тут канцлер Германии, блин, решает кому можно приезжать, а кому нет.