Гость
Статьи
Как на самом деле с …
Обсуждение закрыто

Как на самом деле с беженцами в Европе?

Девочки, кто в Швейцарии, Германии, Франции, Швеции -расскажите, как есть: как там ситуация с беженцами? А то в новостях прям апокалипсис, говорят, что немцы боятся выйти на улицу вечером.. . Но …

Гость
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ***** из Швеции, мордовская рожа. В Рашку, быстро, домой!

Гость

Слышала от тех же немцев, что беженцы в 100 раз культурнее, чем мордовское быдддло. Понаехали в Европу, а ну домой быстро, заепппали позорить Россию. Вы- кто? Плисецкие, Щедрины, Вишневские, Ростроповичи? Нет, просто неблагодарная швваль, которые сидите на социалке, языков не знаете. Естественно, к нормальным людям это не относится.

Берлингос

Бельгия. Брюссель. Живу более 10 лет. Очень зависит от района. Есть районы белые, есть с небольшим количеством беженцев, а есть криминальные районы. Север и северозапад Брюсселя очень отличаются от юга и юговостока. Центр стал чёрный. 15лет назад это был уютный европейский город, сейчас центр наполнен приезжими. В районе улицы Нев Много арабов, молодых мужчин группами, гуляющими по центру, не работают и не собираются, не учатся, на пособии или ждут документы, занимаются кражами. Достаточно попрошаек у стен зданий, на светофорах работают, полиция их видит, патрули ездят, но не реагируют. Раньше погулять в центре было приятно, сейчас опасно к вечеру. Приезжают, плодятся, пособия, дешёвая рабочая сила, ненавидят местных. В районах, где их нет, все спокойно и не изменилось. Если сесть на автобус по центру, то на одной остановке заходят женщины в платках, хламидах, вьетнамках зимой и узорами на руках, четко выходят на определённой остановке и на следущей заходят евроворотнички, служащие многочисленных офисов вокруг Европарламента и Еврокомиссии) разные миры рядом. На метро ездить стало некомфортно после терактов, на каждой станции военные с автоматами и собаками. В аэропорту отстроили все после взрыва, также автоматчики ходят. С потоком беженцев приезжают терористы, отследить их невозможно. Про Франкфурт: в центре все нормально, а вот улицы у вокзала сплошной турецкий рынок. Мюнхен тоже самое, вправо от вокзала заходишь в магазин- все в платках, проходишь 200 метров и все меняется- другие магазины и другие лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть: они переср...сь что социала на всех не хватит. Когда их самих сюда нахаляву приглашали то им все нравилось. А когда африканцы сюда за лучшей долей прут - тут у них ***** аж душа от жадности плачет :)))))) я работаю с беженцами и очень четко знаю что это за люди и на какие суммы они живут. На пару сотен евро в месяц в спортзалах срочно переоборудованных в общежития. Как минимум две трети из них прилежно посещает курсы немецкого. Многие уже учатся в немецких Berufsschule или РАБОТАЮТ. Мой ребенок ходит с несколькими африканскими детьми в садик и даже дружит с одним. Обычные дети. Кстати за год два выучивают немецкий лучше чем многие из русскоязычных которын против беженцев глотку рвут. Короче кому беженцы не нравятся - первые с вещами на выход. Сами пожили на халяву дайте теперь другим пожить. А не хотите валить отсюда - закройте наконец свою пасть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот- адекватный человек. Молодец! Всё правильно.

Берлингос

На прошлой неделе была как раз в центре- на пешеходной зоне Аншпах стоят бронетранспортёры. Не забывайте ещё о том, что приток людей из других зон несёт не типичные для европейской зоны болезни, беженцы в массе не слишком чистоплотны, а сидят они и пьют кофе практически везде в центральных местах- на это пособия достаточно. Много работают в общепите, без перчаток, руками берут и деньги и еду, с гигиеной у них плохо.

Гость
Берлингос

Сообщение было удалено

Что сказать, Родина- мать зовёт! Домой, домой, пора домой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) мощно, не выдавать России тех у кого руки по локоть в крови, а потом Россию же и обвинять, что те кого не выдали самим защитникам "борцов за свободу" терракты устраивают... шиза вас косит нещадно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно беженцы культурнее мордовских мopд, они просто культурно изнасилуют или в бассейн нacpyт, но это культурные особенности. А мордовские poжи в ТЦ орут: "Зиннн, где тележка, 6...л..я...ть!!!". Это невыносимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чучело, ты в своём уме? Почему Штаты должны выдавать террористов? Судят там где свершилось преступление. Вы их ещё отпустите и медаль дадите, как одному, который убивали российских солдат, теперь он глава кое-где, хвастается, что с 16 лет убивал россиян. В США- электрический стул этим твваррям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зин, отвали! )) Вы сррете везде, где можно и где нельзя. Вас же терпят. Блин, ну почему вы претесь в Европу? Почему туда раньше приезжали люди уровня Плисецкой, а теперь вы? Чего дома не сидится, где водка и березки?

Гость

Гость, причём тут Родина мать) Полно русских и русскоязычных, приехавших Не на пособие, не просящих ничего у государства, раьотающих, без халявы. Домой летаю более 5 раз в год. Сейчас это вообще не проблема. Русскоязычные разные! Также как и беженцы разные! И никто не против африканских детей в садиках! И марокканцев в Беруфшуле. Разговор о том, что часть от нормальной массы беженцев представляет реальную опасность для местного населения и общей перспективе для стран, несущих бремя их содержания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я же писала, что нормальных людей я не имею в виду. Не принимайте на свой счёт. Я про тех кто сидит на социалке, языков не знают, они больше всех рычат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то долго закаева выдаете. Это только из главарей. Еще куча мелкой сошки,есть доказательства.
Кадыров этого не говорил, по крайней мере нет доказательств. И нет на него уголовки. Отец его из доказанного только на словах против власти выступал, в крови не замечен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда мы премся? Из России мизер выезжает.

Вашему Шклгруберу в свое бы время немцам надо было сказать, куда они прутся, сидели бы дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А давайте жить в мире! Мы все жители этой планеты! Хватит делить людей, весь 20 век этим занимались. Что из этого вышло? Концлагеря, Гулаги, смерть невинных людей. Хватит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будем людей делить, скатимся в древность. На людей и бандитов, убийц. насильников нужно делить, вне зависимости от национальности. А когда такого деления нет или оно необязательное, люди делятся по вторичным признакам и в первую очередь самому яркому - национальному. Признаком преступника могут быть и доказательства в суде и кепка на голове с семками в руках и темный цвет кожи. Чем реже неотвратимо действует первое, настолько же больше люди обращаются к второму и третьему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убийцы, насильники- бывают всех национальностей. Здешних Татьян Зайцевых почитать, так насилуют только беженцы, ага. И немцы, и американцы, и русские и так далее- среди всех есть мррази и достойные люди. Опять же повторяю, контролировать поток беженцев - необходимо.Иначе может быть хаос. Но в Европе, у власти далеко не дураки и не враги своих стран, поэтому думаю, всё будет нормально. Я за Россию больше переживаю, лично.

Гость

Поймите, если к власти придёт человек- подобный Ле Пен будет только хуже.

никГость
Маруся

Сообщение было удалено

да, я боюсь терактов. А вы такая бесстрашная, что ль? также я боюсь бесхозных коробок и пакетов. Помню, на работе вызывали милицию, тк под авто перед офисом была коробка, слава богу, ничего.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Польша сразу сказала, что беженцев не пустит к себе на территорию. И правильно сделали. Как все разорались тогда в Европе, что, мол Польша недемократичная.
Отдыхали с семьей в Закопанах в прошлом году - красота.

Gost

Норвегия. Беьрнцев полно. Во всэ городах. Хуье всего в Осло. В некоторие раьони белим ездит не рекомендуется. В Бергене тоье кишат. Сифиьци приезяли и сыедали паспорта в аеропорту. Их оставляли. Сеичас в Бергене 3000 чел. ьдут отправки домоь, их висилают. Дорогу оплачивает государство плюс дает им денги на обустроьство на родине.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Хитрая какая, пишешь, что не хочешь уезжать, нравится там, ну вот и им нравится, они тоже хотят " пустить корни" как ты. Ты себя кем возомнила, чтобы решать кому жить во Франкфурт, а кому нет? Смотри, не говори у себя там те вещи, что здесь строчишь, а то отправят на историческую родину тебя)) Ещё раз, учись жить по правилам страны Германии. ты боль ная что ль? девушка работает и платит налоги, никого не убивает и не насилует.

никГость
meine Seele weint

Сообщение было удалено

Трамп молодец, закрыл для всего востока границы.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Если беженцев можно под белы (или чёрны) руки и в аэропорт, то миллионная переселенская вата будет и дальше по поводу "изнасилованных" лиз митинговать и за АфД голосовать. вот и майдауны проснулись

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень удивитесь, но НИИ не "заканчивают"))). НИИ - это научное, а не учебное заведение). 😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы и в России не особо преуспели, если есть время мониторить русскоязычные форумы. Планировать вы можете все, что угодно, но в Европе никому вы не нужны.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ничего он не закрыл. Кстати, Вы знаете сколько веков в США арабы и пуштуны живут?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в июне ужо безвиз

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Так потому что Польша нищая страна и поляки по всей Европе разъезжают. Вон, Великобритания от них воет уже. На втором месте их язык по численности там. Кстати, я бы ещё поспорила кто хуже для европейцев - арабы или поляки. Арабы либо свалят в свои страны после войн, либо это очень ценные и хорошие специалисты в IT, науке, медицине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++! не выйдет. для развития должно быть противостояние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выдачи Царнаевых Россия требовала задолго до теракта в Бостоне. Что, кастрюля сильно давит на то, где по идее, должен был быть мозг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оксанка, погугли "отравление метиловым спиртом в Европе" . Как раз такие, как ты и попадают. Кастрюлеголовые мечтают, что их в ЕС будут по высшему разряду кормить и поить, но...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вспомнилось, как тут, на Вумене, были фотографии - принц Уильям с Кейт посетили одну из школ Лондона. Среди детей белых не было ВООБЩЕ, одни черные и желтые лица. А что, обычная такая среднестатистическая школа. Те, кто вопят о толерантности, похоже, даже не задумываются, какое будущее их ждет. Причем сами понаехавшие, особо не стесняясь, говорят, что задавят европейцев просто своей численностью, ведь рождаемость у них очень высокая. Даже если предположить невероятное - большинство беженцев окажутся милыми, хорошими людьми, готовыми жить по правилам принимающей страны, так и то их будет просто СЛИШКОМ много, чтобы ассимилироваться. Но ведь пришлый люд совсем другой. Мне, честно, обидно за Европу. Когда смотришь ролик, где черномазая стая бьет и пинает светловолосого мальчика-немца, а он только плачет, хочется спросить - где же вы, арийцы? Может, хватит уже толерантности, пора вам что-то менять в своей стране?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего он не закрыл. Кстати, Вы знаете сколько веков в США арабы и пуштуны живут?)) а как же скандал, что не пустили какого-то режиссеры с Востока на фестивальв США?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Так потому что Польша нищая страна и поляки по всей Европе разъезжают. Вон, Великобритания от них воет уже. На втором месте их язык по численности там. Кстати, я бы ещё поспорила кто хуже для европейцев - арабы или поляки. Арабы либо свалят в свои страны после войн, либо это очень ценные и хорошие специалисты в IT, науке, медицине. ага, свалят. Ну вы хоть мозг подключайте, когда болтаете

Гость337
Гость

Сообщение было удалено

вы правы отчасти. Многие из беженцев приезжают с мозгами набекрень особенно тз стран типа Афганистана. В нашем округе с ними работают психотерапевты тк эти люди пережили убийства и многие вещи которые нам и в страшном сне не приснятся. Многие из таких людей агрессивны от отчаяния. Так их не ненавидеть надо а пытаться помочь. И помочь очень хорошо получается. Люди приходят в себя и потом за германию принявшую их задницу порвать готовы. Откровенных преступников среди беженцев точно такой же процент как и среди местных немцев. В остальном нормальные люди как и вы например.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

вы лично причастны к действиям, происходящим в вашей стране? что вот за зомбический бред между обычными обывателями?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы прям как валиде султан😂😂😂

никГость
Гость

Сообщение было удалено

вы лично причастны к действиям, происходящим в вашей стране? что вот за зомбический бред между обычными обывателями? в моей стране ничего, слава Богу, страшного. Если вы адекватный человек, пардоньте.

Гость337
Берлингос

Сообщение было удалено

нда. А немцы типа в перчатках работают? Не смешите. И кстати где это беженцы в кафе пьют кофе????!!!!! С пособия в 300 евро кофе за 2, 80 покупать? Когда в неделю взрослому человеку 75 евро впритык? Вот честно ну не могу в это поверить. По крайней мере наши беженцы на кафе точно не наскребут.

Гость337
Гость

Сообщение было удалено

и да, не понимаю чего все кудахчут - беженцы тут никакого твердого статуса не имеют. Им продляют прибывание по мере надобности. Любой из беженцев чтобы получить пмж должен сначала кучу инстанций пройти и доказать что он не только нн может вернуться домой по серьезным причинам а и может сам о себе позаботиться в Германии. А это обозначает язык и работу. Т.ч. тетушки социальщицы не нервничайте большинство из беженцев остаются тут если интегрируюься.

Гость337
Гость

Сообщение было удалено

наи ничего менять не надо. Меньше смотрите слезливых видео. Дети дерутся в садах, моя арийская доча тоже уже успела писюлей отвесить не раз ( и арийцам и африканцам). Никакой повышенной агрессивности беженских детей нет. Единственная проблема это язык но они его учат быстро. А взрослые люди в Германии решают проблемы словесно а не мордобитием. Те из них кто пытается мордобитием - быстро отсеиваются полицией. Тут за любой тычок на тебя в суд подадут и за судят не то что в России где безнаказанно можно людей избивать и полиция даже не почешется. И да не говорите мне что я чего то не знаю: я живу в среде полицейских (криминальной полиции) высокого ранга и в курсе дел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, тоже в Нидерландах. Хотели возле нашей деревне убежище строить, но тут поток иссяк, мы с облегчением вздохнули. В соседнем городе есть азил на 500 человек, полгода наза мрак был, все эти 500 человек считали своим долгом выйти на центральную улицу города в выходной день и туда-сюда ходить. Сейчас их поубавлиось, то ли рассосались по другим местам, то ли мимикрировали под местных.
А в Германии с этим обстоит по-хуже.

Гость
Гость337

Сообщение было удалено

Сидят и пьют, не каждый день, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где вы тут укроп увидели? Одни жители Германии пишут. Похоже для русских укрытия больная тема. При чем тут Украина вообще? Тема про беженцев в Германии!

Гормон роста

Я, короче, прочитав это обсуждение (а мне тоже интересно, насколько правы наши СМИ), понял следующее.
1. При приеме беженцев в страны ЕС каждое правительство, конечно, подумало, где и как они будут размещаться. Так как с ними требуется всяческая дополнительная работа (обучение языку, адаптационные консультации, организация питания-проживания, психологи и пр.), то проживание их было запланировано в нескольких достаточно крупных (но не самых крупных) городах, где есть соответствующая инфраструктура, но (как я понял) не в столицах или стратегических центрах - из соображений безопасности. Поэтому у жителей деревень, маленьких городов и столиц такое ощущение, что всё у них в порядке, беженцы не проблема. А вот те города, где их заселили, видимо, намного ошиблись с прогнозом численности, когда давали согласие (тот же Франкфурт). В результате у населения их есть справедливое ощущение, что ситуация с беженцами - просто *****. И даже в пределах одного крупного города возможна такая разница во мнениях. Потому что даже у нас в Нижнем Новгороде (примерно 1,5 млн. населения) не всегда один микрорайон в курсе того, что делается в другом, не говоря уже о более крупных мегаполисах.

Гормон роста

2. Беженцы, видимо, тоже кучкуются по своим слоям. Справедливо же, если, например, жители одного поселка перемещаются в одно место, чтобы не терять свои родственные и дружеские связи. Ну и само собой (как и везде) есть более и менее "цивильные" поселки, то есть эти крупные группы отличаются и по образованию, и по настроению, и по враждебности к местным. Естественно, что есть беженцы "цивилизованные" и "нецивилизованные". Количество "нецивилизованных", как и везде, чем более для стран южного региона, где (как там выше приводили статистику) завязанных в криминале по стране в целом до 40% - увы, больше. Но я понимаю, что там, где цивилизованные беженцы проблем с ними нет и люди, сталкивающиеся только с ними, справедливо упрекают русские СМИ в преувеличении проблемы, а остальные - согласны с ними.
Таким образом, споры о проблеме беженцев здесь - это как из притчи - спор 4 слепых (один взял за хобот, второй за бивень, третий за хвост, четвертый за бок) о том, как выглядит слон. И поэтому я думаю, что это как раз та ситуация, когда "со стороны" виднее. Поэтому для себя я решил, что в данном случае отечественным СМИ верить можно процентов на 85. Что радует) Если я не прав - поправьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будет в июне. помечайте себе на память. а затем в нато. одно непонятно, как это касается вас лично и вумана в частности?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Это русскоговорящий сайт, естественно здесь преобладает точка зрения российского зомбоящика. Вы думаете, те кто здесь пишет все в Европе живут? Любой здесь из Рязани может написать, что живет во Франкфурте. Надо не читать здешних, тем более не смотреть тв, нормальные люди его не смотрят. А надо читать, что пишут в немецких сми, читать мнения немцев, которые пишут на немецком, а лучше видеть мир своими глазами и делать выводы.