Гость
Статьи
Как на самом деле с …
Обсуждение закрыто

Как на самом деле с беженцами в Европе?

Девочки, кто в Швейцарии, Германии, Франции, Швеции -расскажите, как есть: как там ситуация с беженцами? А то в новостях прям апокалипсис, говорят, что немцы боятся выйти на улицу вечером.. . Но …

Гость
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Всем кому не нравится в Европе, go домой! Хватит ныть! Вы точно такие же понаехавшие как и беженцы- для немцев, французов и так далее.

Гость

Для тех кто интересуется: есть такая газета в интернете "Epoch Times" , та ее версия что на немецком освещает события в Германии. Я обратила внимание на эту газету еще пару лет назад в самом начале наплыва беженцев. В отличие от остальных источников, в ней куда более открыто подавалась информация, она выглядела опозиционно. После каждой статьи открыта возможность для обсуждения, и народ, я имею ввиду немцев, выссказывается очень резко по поводу происходящих событий и в адрес властей.
С другой стороны видно и бессилие, вот недавно была опубликована речь президента Венгрии, в ней он очень резко возражал против приема беженцев, выссказался о том, что хочет сохранить Венгрию как оплот европейской культуры и менталитета, и приглашал немцев, которые сочтут нетерпимым засилье диких и наглых инстранцев, переехать в Венгрию.
Ну и что было в обсуждениях? Ни слова не прозвучало о том, почему немцы должны покидать свой дом, а не защитить родину, свой образ жизни и свои идеалы. Нет, обсуждение свелось к тому,насколько трудно изучить венгерский язк и чем бы там можно было заниматься.

Besorgte Wutbürger
Гость

Сообщение было удалено

Я не впадаю, я сама немка и люблю эту страну.
Вопрос был к тем, кто живет в Европе.вот я и ответила.
Почему я должна уезжать? Работаю тут и плачу налоги, между прочим.
А так называемые беженцы приезжают, подделывают документы и регистрируются по разным именами, тут был скандал совсем недавно, один такой больше 40 тысяч евро так получил, потому что бардак в системе, и кто за это все платит? Мы.

Besorgte Wutbürger
Гость

Сообщение было удалено

Я гражданка Германии и этническая немка, замужем за немцем, работаю и плачу налоги, куда я должна уезжать??
А немцы еще поболее моего ноют, вот АfD скоро 20% голосов наберет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это работающие и платящие налоги "понаехавшие", то это совсем не то же самое, что живущие на пособие в социальном жилье "беженцы". Вы правда разницы не понимаете?)))

Маруся
никГость

Сообщение было удалено

чего же вы боитесь?что вас закидают бомбачками..почему раз хиджаб ,то сразу перехожу улицу, меняю адрес, улетаю на другую планету. в каждом стаде есть поршивая овца и для этого совсем не обязательно думать одинаково обо всех

Гость
Besorgte Wutbürger

Сообщение было удалено

Ну и? Устрой митинг, выходи к зданию правительства, что такого? Если здесь будешь жаловаться, ничего не изменится! А так, да, стремно, что из классной Европы делают социалисты, категорически против, чтобы работающие люди кормили всяких дикарей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, понимаю. Но здесь можно написать, что угодно, плачу налоги, бла, бла. Кто проверит? Известно, что многие русские, выходят замуж за немцев и так далее и не работают, какие там налоги? Для немцев такие жены- как беженцы.

Besorgte Wutbürger
Гость

Сообщение было удалено

Я вам тут что, свою Steuererklärung должна приложить?
Вопрос был задан , я отвечаю, ваше дело верить или нет.
А про жен, немцы очень хорошо отличают русских жен от молодых марокканцев,уж поверьте мне ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас все как-то в одну кучу))). Ну так этих самых неработающих жен добровольно содержат их мужья. А "беженцы" живут на налоги налогоплательщиков.

Гость

Всем известно, что на данном сайте сидят так называемые- почтовые невесты. Они не могут найти себя в том обществе, поэтому и сидят на российских сайтах. Естественно- не работают, не платят налоги, чем они отличаются от беженцев? Ничем. Те, кто себя нашел- в Европе, США, здесь не сидят, некогда. А российские домохозки- естественно здесь. Кому там нужны? Ни друзей, ни работы, ничего. Возвращайтесь на родину, но не надо поносить то место, где живёте, некрасиво.

Гость

Я приехала в Германию 20 лет назад, после полугода пребывания пошла на языковые курсы 6 месяцев, 5 дней в неделю по 8 часов. Моя семья тогда получала социальное пособие , когда человек оформлялся на курсы,его долю начинало платить другое ведомство. Мы немецкий практически не знали, с трудом заполнили анкеты и сдали их чиновнику. Чиновник где-то ошибся и на меня в течение 4 месяцев платили с двух сторон, получилось за 4 месца переплата около 1600 марок.Обустройство снятой квартиры поглотило эти деньги без следа. Потом ошибка выяснилась, меня никто не ругал, но за 16 месяцев все эти деньги до копеечки с меня сняли.
А сейчас выявляют этих, понаехавших, что по 10 раз в разных местах оформились и каждый месяц по 10 раз кассировали деньги, но с них никакого спроса.
Это при том, что мы с мужем давно работаем, сын вырос, как школу закончил, так тоже сразу начал работать, получил параллельно с работой высшее образование и платит бешеные налоги.
А будет ли прок от этих людей, уже проявивших себя как жулики? И сомневаться не надо от них будет один вред.
А Вы говорите, что нет разницы. между нами, приехавшими по приглашению немецкого государства и этими отродьями.

Besorgte Wutbürger
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы-то дальше Жмеринки точно нигде не бывали, а вам уже "все известно".
Я не поношу Германию, у меня душа болит за эту прекрасную страну.
И никуда я уезжать не собираюсь, я немка и гражданка Германии.

Besorgte Wutbürger
Гость

Сообщение было удалено

Так могут говорить только люди, которые и понятия не имеют ни о ситуации в Германии, ни о ситуации с беженцами.
Они и понятия ни о чем не имеют!

Гость
Besorgte Wutbürger

Сообщение было удалено

Много, где была. И друзья - во многих странах, на русскоговорящих сайтах не сидят, они полностью интегрированы в то общество. Сама планирую- уехать, сидеть здесь не собираюсь, когда уеду, зачем? Хорошо знаю несколько языков, а так называемые жены- не могут выучить язык, той страны, где проживают, поэтому и сидят на русскоговорящих сайтах.

Гость

Ох, как задела то, значит правда, а то сидят написывают как они налоги платят, ага, верим верим. Обслуживаете своих мужиков там, чтобы домой обратно не отправил)) Ха, ха

Besorgte Wutbürger
Гость

Сообщение было удалено

Дама, не надо так откровенно завидовать "так называемым женам " ;))))
Они рожают детей, которые полностью интегрированы в немецком обществе, в отличии от марокканцев,афганцев и так далее.
Я тоже знаю 3 языка, но это не мешает мне зайти на Вумен также, как и вам.

Гость
Besorgte Wutbürger

Сообщение было удалено

пфф не звизди руские немцы это зашквар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас какая-то странная агрессия (мягко говоря) по поводу "так называемых жен". Это что-то личное?)))

Besorgte Wutbürger
Гость

Сообщение было удалено

Все , кто живут в Германии , знают, как обстоят дела знают, что я говорю правду.
А Вы можете продолжать фантазировать на тему меня и моих отношений с мужем)))

Besorgte Wutbürger
Гость

Сообщение было удалено

Точно, я думаю, что это ее затаенная и пока несбывшаяся мечта )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего личного. Констатация факта. Просто смешно, когда недавние граждане СНГ, сидят и строят из себя - чистокровных граждан Европы и поносят таких же приезжих, как они сами.

Frau
Besorgte Wutbürger

Сообщение было удалено

Вы, правильно написали, что понять и поверить может только тот, кто здесь живёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта песня хороша, начинаи сначала)... "Приезжии" не равно "беженец" на вечнои социалке.

Гость
Besorgte Wutbürger

Сообщение было удалено

Мне и в России неплохо, если уеду, то не для того, чтобы обслуживать уррода на которого не смотрят немки, француженки, в основном за таких и выходят замуж почтовухи, а потом здесь сидят и на других русскоговорящих сайтах. Женщины из России, которые замужем за нормальными иностранцами- здесь не сидят, некогда.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да скоро вообще мир поделят.Одна половина для элиты,другая -для всех остальных.Вот, выступила ранее уважаемая мною Мерил Стрип.Против Трампа.А по сути -против той части граждан,которые за Трампа голосовали.И кто же эта "часть" ? Это официантка (к примеру),которая на довольно таки тяжело заработанные деньги покупает билет на фильм с Мерил Стрип,где эта актриса за несколько миллионов играет официантку (к примеру) Кто проплачивает шикарный образ жизни этой женщины? Да те же официантки,парикмахерши,продавщицы.Но в отличае от этой актрисы, ее аудитория чувствует себя давно обманутой,обворованной,брошенной на произвол судьбы .И выбирает Трампа.С его мексиканской стеной и запретом на вьезд беженцам.Я думаю,сработал инстинкт самовыживания у людей.Но тут вдруо выходит на трибуну эта элитная актриса.И говорит на всю Америку,что человек,за которого проголосовала белая беднота -это как бы идиоты,фашисты и прочие "шисты"
Что -то не особо уважает она тех, кто идет на ее фильмы.Ну не элиты же ходят в кино.

Ну да, сказанное голливудской звездой-это для простых смертных вроде библии теперь. Господа!В отличае от мусульман мы молимся блядям.Поэтому мусульмане нас презирают;не считают тоже человеками и ,эх..вполне возможно, они нас истребят .Нас,христиан, никто не защищает.Только предают.

Гость

Я никого из себя не строю, у меня болит душа за страну, с которой я связала свою жизнь и жизнь своей семьи. Мы честно живем здесь и честно платим налоги. Давно уже оправдали те деньги, которые нам платили первое время. И приехали мы сюда именно что по приглашению государства, а не самочинно и без спроса.
Основная масса переселенцев из стран СНГ живет в Германии уже много лет, начиная где-то с 1990, и давно уже выяснено, что никакого риска для государственности и благосостояния Германии они не причинили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да таким как вы, везде плохо, скучно и так далее. Уехали, а всё равно как были совками, которые сидят на российских сайтах, которые смотрят российское тв, так и остались. Вы и на родину не хотите, естественно, и в Европе вам плохо видите ли, красную дорожку не постелили почтовухам. Поносите всех, и россиян, и европейцев, и беженцев.

Besorgte Wutbürger
Гость

Сообщение было удалено

Как же тебя корежит, милая, тема про беженцев, а ты все равно скатилась на замужество. Не переживай, будет и на твоей улице праздник)))
А муж у меня молодой и красивый )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господь наказывает безбожников , иудеи и муслимы помнят заветы всевышнего , а белые в основном язычная и безбожная ***** не удивительно , что они огребают по полной

Гость

Подруга живёт в Германии (Берлин) и сама регулярно езжу: арабы и африканцы есть, не все кстати из них беженцы. В целом они особо не мешают, проблема придуманная российскими СМИ.

В Великобритании бываю тоже - в Лондоне арабских и африканских лиц действительно много. Берлин, Стокгольм и Хельсинки не сравнятся уж точно. Но в Лондоне вообще очень много приезжих, не только арабов и африканцев. Вся Европа туда даже едет. Скандинавов, голландцев и немцев чаще встречаю, чем арабов, не говоря уж о Восточной и Южной Европе/индийцах/китайцах/иранцах. В других городах куда меньше приезжих.

meine Seele weint

Кристи, я живу во Франкфурте.
я не знаю, как там можно быть и не увидеть беженцев и все происходящее. Наша компания находится в одном из бизнес-зданий, которых в районе вокзала великое множество. Чтобы дойти до офиса, нужно выйти на станции вокзала и пройти минуты 3. Это для нас всех настоящее испытание. Утром и вечером. Если учесть, что вокзал - это итак довольно криминальное и сомнительное место, так теперь - это не передать словами. Около входов в метро толпятся группы всех цветов и мастей, явно продащие наркоту..особенно опасны и агрессивны - афро...мы бежим все уставившись в пол мимо них..минимум, что они сделают - это только обсвистят-обкричат (зачастую на глазах у полицейских, которых тут тоже множество, но этот сброд они не разгоняют и не проверяют)..максимум - начинают хватать за руки..вокзал обоссан (пардон)..там колятся и пьют группами все, кому не лень. И черными группами все кишит...они загораживают лестницы метро, они реально наводят ужас.
Наша фирма написала письмо с жалобой на имя главного Staatsanwaltschaft Hessen. Потому что в нашем районе небоскребы банков и прочих финанс. учреждений...В центре вечером мне одной тоже страшно. Все загажено...они пьют-кричат вслед прохожих-ржут...я их реально боюсь.
А также немцы, у которых есть дети боятся.
Не боятся только всякие юродивые. Без детей, всякие хиппи и прочие миротворцы-теоретики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Христиане не только белые;
2. Иудеи в основном белые;
3. Многие мусульмане белые.

Гость

Оооо, да... прям апокалипсис, если что, то атакуют они людей на улицах, как и встречаются обычным людям в обычной жизни так же часто как и медведи в России нападают на прохожих.
Вы в своём уме такой бред писать, я ни одного не видела. Живу в столице. Я так понимаю тут любых неэтнических "европейцев" называют беженцами. А особенно румынских цыганят, которые воруют и попрошайничают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего им атаковать? Пособие дадут, жильё дадут, для этого они и стремятся в Европу, в большинстве своём. А не для того, чтобы убивать, грабить, насиловать, как здесь пишут, хотя и такие есть, но это делают люди всех национальностей.

meine Seele weint

нет. Всех неэтнических беженцев я в состоянии отличить давным-давно. Турки многие очень хорошо интегрированы. Кстати арабы многие тоже.
А вот откуда не возьмись наплыв афро-групп пугает. Я их боюсь больше всего.

Гость
meine Seele weint

Сообщение было удалено

Эти афро живут в своих гетто, чем мешают? Потом из них, кстати получаются отличные спортсмены, которые прославляют страны Европы, на чемпионатах мира по футболу, олимпиадах. Не все они бандиты и так далее.

meine Seele weint

вы вообще все больные?? сюда приперлось больше миллиона молодых мужиков в возрасте 18-40 лет..напичканных тестостероном и агрессией..без баб. Бабы с детьми в Алеппо остались.
Это разве не угроза населению? в этом году в Кельне полиция хорошо сработала, так нашлись у -ды-политики, которые потом полицию обвиняли в рассовых предрассудках.
Кто тут писал про Европу? Амерка бомбит - пусть Америка и принимает беженцев. Германия Сирию не бомбила. и Африку тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И неработающие жены не грабят, не насилуют белых детей и не громят магазины с криком Алах Акбар.

meine Seele weint

пусть они живут в гетто! что они делают в группах по 8-10 человек (все черные в черном в капюшоне под 2 метра) в районе вокзала и центра города? уж точно не в библиотеку идут. И если честно - мне плевать, будет ли из него футболист мира или еще кто..мне лично от этого не жарко и не холодно) К тому же футболистов десятки, а беженцев миллионы. я хочу, чтобы они не пугали население)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а рулить будут парни из поднебесной , как во всех писаниях и написано

Гость
meine Seele weint

Сообщение было удалено

У вас паранойя. У немецких властей главный страх быть обвинёнными в национализме. У нас терракты для того, чтобы новая власть, котора придёт после апрельских-майских выборов могла принимать кардинальные меры дабы пресеч это присаживаниетк нам на шею все большего и большего количества страждущих поживиться халявными пособиями. Денег у нас больше нет их содержать и ради этого, у нас было убито огромное количество людей, действительное огромное. К сожалению, это было необходимо. У вас все далеко не так страшно, но если Германия захочет поменять своё мировоззрение, то реальных жертв ей не избежать.

Гость
meine Seele weint

Сообщение было удалено

Вы уехали в страну, которая осознала, что они натворили в войну. Они искоренили- фашизм, расовую ненависть, в большинстве своём. Молодёжь в Германии- очень толерантная, но вы пишете страшные вещи, которые уголовно наказуемы в Германии.

Гость
meine Seele weint

Сообщение было удалено

Афро-группы тоже довольно быстро интегрируются. Ну про арабов и турков вы уже сказали выше, турки вообще уже по образу жизни от немцев не отличаются (как и арабы часто).

Кстати африканцев в Германии не так уж и много, по сравнению с той же Великобританией (а именно Лондоном и пригородами). Но там вообще приезжих много, немцев кстати тоже дох*я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы можете хотеть что угодно, но Ваше мировоззрение меняет человек из белого дома и по своему усмотрению.

Гость

Короче, учитесь жить по правилам той страны, куда приехали. Не хотите, возвращайтесь домой, раз нетерпимы к людям- разных национальностей, цвета кожи и так далее. Поймите, Европа не будет той, которой была, хорошо это или плохо. Вы не сможете диктовать как им жить, такие же приезжие. Оставьте свои фашистские заморочки при себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фашизм искоренил СССР, США и Великобритания.

meine Seele weint

Страна натворила войну 70 лет назад. Они за это расплачиваются и расплачиваются. Перед евреями-цыганями-да даже русскими переселенцами (и не только русскими) они до сих пор искупают свою вину. Тогда как Америке все сходит с рук. Третье поколение уж ну никак не ответственно за страшные события второй мировой.
А вот теперешние собятия - это преступление перед своим народом.
Вы или тут не живете, а просто балоболите, или же вы в меньшинстве..теоретики-человеколюбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе людей не судят, полируйте свой портрет вождя, который над вашим столом уже скоро как 20 лет.

Гость

А мир стал мультикультурный. Нравится вам это или нет. Всякие Гитлеры, Муссолини и прочие никогда не вернутся, надеюсь. Все мы жители планеты, надо как-то учиться жить вместе.Нельзя судить людей, только за то, что они другие- другой цвет кожи, другая религия и так далее. Вспомните- ужасы Второй Мировой. Хотите снова? Большинство- нет.