Девочки, кто в Швейцарии, Германии, Франции, Швеции -расскажите, как есть: как там ситуация с беженцами? А то в новостях прям апокалипсис, говорят, что немцы боятся выйти на улицу вечером.. . Но …
Финляндия. Динамика по этому воспросу,откровенно говоря, плохая.
Беженцев за последние года полтора стало больше раза в три, вагон метро в Хельсинки на треть, а иногда наполовину заполнен арабами и неграми всех мастей. Еще и цыгане из Румынии сюда добрались, ходят своим табором.
Госбюджет урезается и кромсается как только возможно, потому что их нужно кормить-поить и тот самый социал выплачивать.Финансирование университета Хельсинки планируется до 2020 года сократить на 106 млн евро. Угадайте с трех раз, на кого эти миллионы пойдут.
Массовых случаев насилия, конечно, нет, то единичные повторяются регулярно. В конце прошлого года был громкий процесс по поводу какого-то пакистанца, изнасиловавшего и убившего 24-летнюю финку, - она бегала в парке вечерами. В начале этого года читала про финна, которого зарезали двое иракцев ил лагеря для беженцев.
Их, конечно, пытаются выслать, но процесс этот очень мутроный. В этом году в министерство иностранных дел было подано 3600 жалоб от беженцев по поводу отказа вида на жительство. А жалоба - это еще как минимум полгода выигранного времени. Да и даже всем этим 3600 будет отказано вторично, я уверена, что они не поедут к себе на родину, а отправятся в соседнюю Швецию или Данию и попросят убежища там.
Работы и финнам-то самим не хватает, а уж эти ни на какую работу не собираются.
В общем, господа, дела кислые.
в Германии одна надежда на предстоящие выборы. Голосовать сейчас собираются все, даже те, кто не ходил голосовать ни разу. Такое правительство нам не нужно) За Францию, Швецию, Финляндию, Грецию болит душа.
Сообщение было удалено
Почему я хочу, чтобы россиянам отказывали в визе? Из чего вы такое странное умозаключение сделали?
Сообщение было удалено
Какой бред!!! Живу в Германии. Никто не запрещает ходить в шортах или юбках. Ваши родственники наверно из тех, кто по немецки не понимает и смотрит русское ТВ (много тут таких).
Сообщение было удалено
что-то мне подсказывает, меркель будет рулить и дальше. немцы храбрые в интернетах, да и то условно, поскольку неугодные комментарии на новостных сайтах модераторы удаляют только так. на улицах немцы с транспарантами приветственными стоят, жертвуют деньги и вещи, в добровольцы для помощи беженцев записываются. для них нет ничего страшнее, чем то, что их назовут нацистами. ну и они не понимают, во что все это выльется в итоге. в общем, непуганых идиотов страна.
Сообщение было удалено
О! То же самое про Тиля Швайгера-( Вроде он живет в Германии, неужели погромы и мусульманские атаки на ярмарки ничего не дали и никого ни от чего не предостерегли? Помню, как Эмма Уотсон перепостила хэштег "Добро пожаловать, беженцы", так ее затравили свои же и начали собирать подписи за то, чтобы ее отправить в лагерь к беженцам без охраны-мол, там их любишь и ждешь-посмотри, что они с тобой сделают и как они уважают женщин. Уотсон быстро убрала пост. Но она глупенькая девочка. но Швайгер..
Беженцы - это только начало. Вы сами подумайте: у европейца в семье один, максимум два ребёнка, а у беженцев семьи многодетные. В обозримом будущем там вообще жо.па начнётся.
Сообщение было удалено
рядовые американцы, судя по их форумам, вообще от немцев в шоке. бываю в сша в командировках, тут спрашивают, на самом ли деле это у нас происходит. я бы, наверное, тоже не верила, если бы сама в германии не жила.
насчет выборов..ну вот выберут афд, например, но это тоже не выход. из огня да в полымя( обидно, хорошая была страна для жизни, и вот во что превратилась.
Сообщение было удалено
Вот это я в сюжете видела-(( Стоит такой сириец и рассказывает, что "Немцы слабые, мы их бъем, а они даже ответить не могут. У них 1-2 ребенка, а у нас много. Скоро нас будет большинство, и я женюсь на твоей дочери, и она будет носить хиджаб, а ты мне ничего не сделаешь"-(((((
вот интересно почему набежали все эти беженцы в Европу, не по тому ли, что эта самая Европа навела смуту в страны и города в которых жили эти люди .Разве они просили лезть к ним ,устраивать войны? ну так почему же им не приехать в Германию или же в любую другую европейскую страну .Да и кстати одеваться можно более или менее скромно и со вкусом, не обязательно выставлять свой зад на всеобщее обозрение
Сообщение было удалено
Мои родственники уехали в Германию по программе воссоединения семьи, живут там 15 лет, очень уважаемые специалисты, владельцы собственной компании в узкой высококвалифицированной профессиональной сфере. Телевизор не смотрят вообще, по причине общей семейной проблемы: слабоватое зрение, и есть ограничение по зрительным нагрузкам. Вам всего наилучшего. Верно пишут: такая маленькая страна Германия - и такая разная... просто поразительно.
Сообщение было удалено
Мне лично две мои очень хорошие знакомые рассказывали, что им дали список как девочкам себя вести и не носить короткие шорты/юбки. Так, что было такое. Это в Баварии.
Сообщение было удалено
У некоторых беженцев по 3-4 жены и куча детей. Плодятся как кролики.
Сообщение было удалено
да, есть мнение, что вся эта ситуация ни что иное как подстроенная америкосами провокация, направленная именно против европы. Как бы до создания ес в этом плане провоцировалось искуственное разделение стран, потом европа объединилась в ес и создала единый экономический противовес, а чтоб его разбить и подпортить была создана эта ситуация с помощью натовских сил. Сразу говорю - это только непротиворечивая гипотеза.
Сообщение было удалено
Может, и так. Но обычным людям-то как жить с такими соседями-(((
Сообщение было удалено
+++тоже такое читала.Сами беженцы рассказывали, что их пригласили, в интернете пестрили приглашения.
Сообщение было удалено
И не просто жить, а взять на полное содержание вместе с многочисленным потомством(((.
Сообщение было удалено
вы правы, так и есть. но этого количества беженцев в европе можно было избежать, если бы дебилоидная меркель зажала денег, которые у нее просили другие страны вне европы за то, что будут держать этих беженцев у себя в лагерях. много просили, ей показалось. они их и пропустили. кроме того, тут куча африкацев и прочих, не имеющих к тем войнам отношения. под шумок кто только не приехал, те же террористы. открыть границы и пускать всех, не регистрируя и не проверяя документы - верх тупости. в другой бы стране это бы считалось преступлением перед народом. а тут нормально. еще и народ этот самый с транспарантами приветственными стоял. немцы это все заслужили, я считаю.
Сообщение было удалено
на самом деле очень жаль европейцев. Я ещё до всей этой истории, когда был во Франции первый раз был в шоке от количества черных, потом мне сказали, что они составляют порядка 25% населения страны - и это ещё лет 7 назад. И немцев жаль - они на самом деле массово боятся обвинения в нацизме и всячески демонстрирую свою лояльность к другим нациям. Беженцев тоже, конечно, жаль - им тоже надо как-то жить дальше. Поэтому и интересен "первоисточник" всех этих несчастий.
Сообщение было удалено
меркель же не из своего кармана эти деньги зажала.
Я живу на юге Франции, ситуация не изменилась, новых не понаехало
Сообщение было удалено
Не именилась относительно чего? Относительно 14.07.2016?
в нашем крохотном, но очень богатом городке - большой лагерь беженцев. их тут облизывают со всех сторон местные одинокие пенсионеры и неформальная молодежь, которой, видимо, больше нечем заняться в этой жизни. криминальная хроника теперь на три полосы в местной газете : разбой и грабежи, драки беженцев с полицией(!), а еще пару лет назад было максимум пару сообщений о краже велосипеда или о том, что поцарапали чью-то машину.
одно общежитие для беженцев в нашем городе построили прямо между начальной школой и детским садом, для этого снесли большую детскую площадку. (всего в городе три общежития построили в дополнение к большому лагерю). у нас населения всего 18 тысяч человек, и беженцев около 2,5 тысяч (по состоянию на осень 2016).
так что мы решили переехать в другой городок, где беженцев почти нет и вряд ли предвидятся в большом числе. на улицах их нет хотя бы. в этом городе почти нет социальных квартир, только в одном доме на отшибе на высоком холме, без машины сложно подниматься даже здоровому человеку. да и там уже долгие годы живут одни и те же люди, никого не выселили из-за беженцев пока. нет городского транспорта и, как следствие, сложная досягаемость продуктовых магазинов без машины. денег у города тоже мало, что хорошо, как выяснилось (мы как жители в богатом городке тоже мало что получали бесплатно, около 100 евро в год на учебники разве что, а так все средства шли на бесконечные стройки, потом еще и на беженцев).
так что в нашем продаем жилье сейчас, в том покупаем. детям мы объяснили, что их цель на ближайшие пятнадцать лет - получить хорошее образование и, если тут ничего не изменится к лучшему, уезжать. платить налоги на прокорм черных можно и в другой стране, но там хоть они не у тебя под носом живут и в одну школу с твоими детьми не ходят. лично я не верю, что тут в германии когда-то в обозримом будущем станет лучше.
Сообщение было удалено
германия кончилась в мае 1945 , сейчас это выгребная яма как и рашка
Сообщение было удалено
это в Афинах? Мы в это время были на 4 островах, не видела беженцев. Только на Сими несколько женщин мусульманок с детьми у полицейского участка. Мужиков не было.
Сообщение было удалено
Недавно была во Франкфурте, всё норм, отличный город - для жизни и работы. Беженцы-не знаю, никаких толп не видела. А ты российское лучше не смотреть, там расскажут, типа, что насилуют всех прямо по приезду в аэропорт:-) Это делается специально, в России большие проблемы, в экономике и политике, зомбоящик отвлекает от внутренних проблем, ну и чтобы не завидовали благополочным странам. Что касается беженцев, конечно они есть в Европе, их достаточно много, по вине леваков, которые с работающих людей гребут налоги, чтобы содержать- всяких бездельников, которые прутся в Европу. мадам, сейчас тв смотрят только пенсионеры.
Сообщение было удалено
я в Москве тоже боюсь, когда вижу хиджаб. Ретируюсь сразу
Из европейских стран меньше всего беженцев в Беларуси, там даже наших московских ****** нет)
Сообщение было удалено
Вот да, почему строят эти лагеря всегда рядом с дет.садами или школами? У нас строят рядом с дет.садом. Я из-за этого отказалась ребёнка туда отдать, нашла место в другом дет.садике. Как будет в нашем районе после их заселения не знаю, надеюсь на хорошее. Старший сын ездит из-за учебы часто на поезде и автобусах. Говорит, что дурдом, одна чернота. Наглые, шумные. По радио, когда езжу в машине, то каждую неделю происшествия. Там к женщине или к девушке приставали, сексуально домогались, то там. В поездах собирались усилить контроль, чтоб чаще и больше полицейских в них было.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что надо обеспечивать. А границы- желательно закрыть от всяких Таджикистанов, это криминал настоящий, в виде наркоты, *** в РФ оттуда и поступает- массово. Кто знает, может те таджики, узбеки, которые здесь родили детей, их дети уже москвичи и питерцы, будут требовать пособия и прочие ништяки. Я против межнациональной розни, естественно, но закрывать глаза на проблемы не стоит, они есть, их много. В Европе сами разбираются пусть. у меня знакомая из Таджикистана, муж узбек, крутятся, как волчки. Муж купил газель, занимается перевозками, она арендует в салоне комнатку, там пилит ногти, стрижет, делает татуаж, на все руки от скуки. Не надо всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Ага, что волнует россиянина:
1. Как дела в Украине.
2. Наши победы в Сирии.
3. Кого назначили замом ген. прокурора в США.
Сообщение было удалено
да нет - читала ,что польское правительство принципиально отказалось их принимать.(и правильно сделало!).
Сообщение было удалено
И не просто жить, а взять на полное содержание вместе с многочисленным потомством(((. я даже видела, как у них по ТВ восхваляли Меркелб и призывали ехать в Европу
Сообщение было удалено
Не хотят учить ЯЗЫК? Ну и ослиные подхвостья...
Сообщение было удалено
Палата № 6 на проводе...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я вот, знаете, чего не пойму - а эти все олигархи, ротшильды и массоны где жить собираются? На другой планете? Пустить беженцев в Евпропу, ***** красивую пасторальную природу с замками промышленностью, отравить реки и океаны ради чего? Еще больше денег? Что-то тут не вяжется. Логичная и в общем-то правильная цель - это сокращение населения Земли, а не агрессивная экспансия все новых и новых территорий.
Сообщение было удалено
попробуйте поискать другой город, больше ничего не могу посоветовать. у нас родители боролись, писали, доказывали, выступали, но мы не смогли ничего сделать. плевать руководство города хотело на детей, говорят, что беженцы им ничего не сделают, не разводите типа панику. а потрогать они их хотят потому, что у них светлые волосы и глаза голубые. ну в общем.. поэтому мы и переезжаем. те, кто мог, забрали детей из этой школы и из сада, в классах всего по 10-13 человек сейчас. мои остались до конца этого года точно, дальше не знаем пока. я на собственном опыте поняла, что можно и нужно только лично о своей семье позаботиться попытаться, глобально не сделать ничего, пока у государства такая политика.
Так разве ж население Европы надо сокращать? Оно и само особо не размножается.
Живу в Германии, криминальная обстановка резко ухудшилось, многие виды преступлений выросла в несколько раз.
по статистике, беженцы совершают в процентом соотношении преступлений в 10 раз больше , чем немцы, особенно отличаются так называемые НАФРИ * североамериканцы)
Есть целые области на западе ( например NRW), где просто рассадник мусульманского радикализма и исламистов.
Огромное количество таких вот беженцев , которые на самом деле криминальные элементы, вообще живет без документов и никто не знает, кто они такие, все приезжают без паспортов, и их невозможно вытурить из страны, потому что нельзя установить личность.
Я не про сирийцев даже, а Тунис, Марокко, Ливия, Сомали, Судан, Эфиопия, Эритрея, в основном молодые одинокие мужчины, и это страшно.
NAFRI это североамериканцы, не знаю отчего комп поменял )
СЕВЕРОАФРИКАНЦЫ!!!!БЛИН!
где мой комментарий, 😂не понравился видимо админу. ну ,ну
У нас селят беженцев по окраинам ( Берлин), так они славятся тем, что идут в ЛИДЛ или другие магазины и берут все, что хотят, и уходят не платя.
Очень ногие кафе и магазины из-за этого закрываются, еще была история, что зашли в Макдональдс , хотели в туалет, а там только можно зайти, если тото купишь, так они наложили кучу прямо перед дверью..
Немцы тут в шоке от всего этого, эти дикари жгут костры во дворах, кидают мусор из окон, и так далее, и тому подобное.
при этом в Берлине их меньше гораздо, чем на западе, у нас считается восток, им тут неуютно.))))
Думаю , совсем на востоке Германии они вообще не выживают, там сильны правые настроения.
Очень много моих знакомых покупают перцовые баллончик, официально это от собак и тут разрешается носить их с собой.
В разы выросло количество изнасилований, то есть, с той Германией, какой она была еще 10 лет назад, нет никакого сравнения. в разы участились случаи взлома квартир, краж, ограблений, и так далее
Сообщение было удалено
Кремлебот, хватит писать бредятину! Хотя, может весеннее обострение? Короче, давай в Россию " возвращайся", а то беженцы ещё изнасилуют тебя, беднягу:-)
Полоумные собрались, пишут фигню, которую услышат по Кисель и Соловьев тв. У вас даже загранпаспортов нет, думаю.
Сообщение было удалено
Я никакой не кремлебот, живу в Германии 15 лет и очень хорошо помню, как тут все было.
С Россией я и не сравниваю, а сравниваю с тем, какой замечательной страной была Германия еще каких-то 5 лет назад .
Могу тебе привести очень много статей на немецком, aber ich denke Du verstehst gar kein Deutsch und kannst das einfach nicht lesen.
Сообщение было удалено
То есть, если кто-то пишет то, что Вам не нравится, то это "кремлебот"?))).
Сообщение было удалено
В отличия от тебя, мой друг, я читаю немецкую прессу и хорошо представляю себе положение дел в стране.
Кроме того, живу тут уже 15 лет и общаюсь с немцами и не только.
Сообщение было удалено
Не впадай в истерику! Не нравится в Германии, уезжай, немцы тебя держат что ли?