Гость
Статьи
Как на самом деле с …
Обсуждение закрыто

Как на самом деле с беженцами в Европе?

Девочки, кто в Швейцарии, Германии, Франции, Швеции -расскажите, как есть: как там ситуация с беженцами? А то в новостях прям апокалипсис, говорят, что немцы боятся выйти на улицу вечером.. . Но …

Гость
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

К русским не так, русских в Европе мало, потому что попасть им туда сложно. И русские в основном экспаты, с хорошим образованием, еще и очень разборчивы в смысле выбора страны и места работы.

Гость

однажды ждала метро. Нас стояло человек 8 в ожидании последнего вагона. Вдруг за пару секунд появилась черная в паранже с вырезом для глаз))) всех немцев сдуло (они побежали к другим вагонам) мы остались вдвоем с ней ..и в последнюю секунду я тоже побежала в другой вагон, одним глазом видя, как люди из этого вагона тоже повыбегали в другой вагон) ощущение ужасного дискомфорта при видении таких...а таких очень много. Я хочу запрет на ношение их хиджабов! там может скрываться кто угодно. Хоть мужик-террорист, хоть баба смертница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем появятся, размножаясь в геометрическои прогресии.

няшка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно наговаривают, куда уж там. Весь этот ******* в их лагерях выдумка. Они же бедняжки не в состоянии поддерживать порядок там, где живут. Это делают глупенькие европейцы-добровольцы, которые приходят убирать их мусор, ибо эти товарищи могут целыми днями валяться в куче своих же отбросов, но им в голову не придёт самим привести все в порядок. Изнасилования и приставания не только к женщинам, но и к детям тоже выдумки. Если по каналу RTL (немецкое телевидение) заявили, что многие немецкие женщины бояться выйти без газового баллончика на улицу. Если склонные замалчивать такие ситуации немцы признали это, то значит ситуация тотально выходит из-под контроля. А всевозможные нападения, избиения беженцами не только мужчин, но и женщин. У меня знакомые кассказывали, что нормальные люди бегут Мальмё, ибо жить там становится невыносимо из-за беженцев. Конечно и среди них есть нормальные люди, но мало, очень мало. Такими темпами Европа деградирует очень быстро и те, кому нужно получит легко управляемое стадо дешевой рабочей силы с низким интеллектом и плохим воспитанием - мечта любого олигарха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я чего эту тему завела-меня в гости в Потсдам, Германия, приглашают, но че-то стемно-(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о проблемах, которые остро обсуждаются в Европе в связи с иммигрантами, а это уже не только и не столько проблема сирийских беженцев.

Вы говорите о проблемах на рынке труда, потому что поляки едут туда трудиться. Серьёзно говорите что эта проблема острее обсуждается чем проблема тех, кто приехал "в гости" чтобы их кормили, селили, а они тем временем на улице местных теток за попы мацали. Толпы людей привыкших в войне, в головах которых человеческая жизнь обесценилась. Конечно простые рабочие поляки страшнее, о чем тут речь)

Гость
няшка

Сообщение было удалено

Так эта рабочая сила же не хочет работать, а хочет пособия. Так что олигарх разочаруется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русских мало, им сложно попасть в Европу. Сейчас русские в основном экспаты с хорошим образованием.

Гость

Я была в Германии, в Берлине, как раз в пик этих изначидований и пр. Было очень тихо и мирно на улицах. Видела много беженцев, но все тихие, кушают свои кебабы и болтаюи

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Вы лукавите. И в Италии, и Испании- есть приезжие из Африки. На улицах, продают всякую фигню, типа поддельных сумок и так далее. В Италии недавно был скандал, когда владельца отеля заставили буквально с полицией, разместить пришлых из Африки в его отель. Владельцу отеля лет 80. Слушайте, вообще мир современный- мультикультурный. А в Москве, в Питере- никого не смущают пришлые из Средней Азии? Почему только Европу обсуждаем? В нашей стране проблем- до фига.

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Пришлых из Среднеи Азии не обеспечивают пособием и бесплатным жильем.

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

И? Вот именно, что не обеспечивают, поэтому они злее, криминала будет больше, чем в Европе. Этим нечего терять, ни пособий, ни жилья. И вообще, в РФ надо думать о себе, а не о Европе. Хотя, не хочу, чтобы благополучная Европа из-за леваков превратилась в нечто. В Европе я отдыхаю, морально, от России.

мышка-норушка

Я сейчас живу в Германии, не верьте новостям. Здесь всё очень безопасно

Гость
имя имя

Сообщение было удалено

Это не правда. Закон о воссоединении, граждан с Востока давно отменили.
Европейцы не такие дураки, как вам бы хотелось думать.

Флер

Франция. В Париже есть районы, где практически нет вообще белых лиц. Периодически возникают целые палаточные города как в Кале. Когда беженцев становится слишком много, их развозят по всей Франции, в тихие спокойные городки. Где предоставляют жилье, содержание, спорт и даже артистические кружки. Работать до получения документов они права не имеют. Я сочувствую этим людям, но меня пугает перспектива страны, такими темпами прекрасная Франция потеряет национальную идентичность.

Кристи
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Где живете? Я пока в Германии, только во Франкфурте была. Ваша финансовая столица, очень понравился город.

Гость
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Знакомая из Германии пишет,что далеко не все.Живет около Нюрнберга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в Испании. Мусульмане есть и достаточно, но это не последняя волна беженцев.
Цыгане с румынами достали. Эти банды карманщиков и попрошаек везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хиджаб - это всего навсего головной убор... Платок / шарф особым образом завязанный. Открыто лицо, всего навсего закрыты волосы и шея.
Чего Вы испугались???
Или Вы имели в виду бурку / абаю?

Гость

Католики всегда были нетерпимы,еще со времен крестоносцев,а сейчас так и подавно.
Да. Это есть. В России с этим лучше.
Честно.
Франция стала почти арабская. Это была одна из любимых,моих стран. Обидно. Устраивает свою культуру

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

А с каких фигов их обеспечивать? Пусть спросят с правительств своих замечательных независимых государств))). Причем здесь Россия???
А проблемы Европы мы здесь обсуждаем, так как автор именно этот вопрос задал.
Сама часто езжу в Европу и отмечаю, что она меняется на глазах. Не в лучшую сторону. Так что "морально отдыхать" в Европе становится все сложнее(((.

Флер
Гость

Сообщение было удалено

Во Франции закон о воссоединении семей существует. Как, уверена, во всех странах ЕС, по крайней мере, западных. Идут разговоры о его отмене, но это пойдет вразрез с такими дорогими здесь правами человека и гражданина ((((! Таким образом, Получивший бумаги сомалиец может привезти сюда весь свой колхоз.

Гость

А кто живет в Финляндии и Эстонии? Напишите какая в этих странах ситуация с беженцами и мигрантами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ума большого руководство ЕС в последние годы тоже явно не демонстрирует.

Флер
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Германия - страна большая. Безопасно не везде. Если во Франции в Альпах или Бретани практически нет понаехавших, то вокруг Парижа полно районов, куда даже полиция сунуться боиться! Реально страшно даже в закрытой машине проезжать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой стране? Я наблюдаю обратную картину.

Гость
Флер

Сообщение было удалено

Я не во Франции и у нас закон о воссоединении для беженцев уже года три как отменили, если не больше. Так же как квоты по беженцам очень сильно сократили и депортируют их отсюда целыми самолетами. Все от конкретного правительства в стране зависит.

Гость

Я вам так скажу - как только люди начнут вместе с семьями возвращаться из европы на историческую постсоветскую родину, вот тогда и можно будет сказать, что европе хана пришла, а пока вот эти тети сидят себе там и рассказывают про "ужасы нашего городка" всем, кто хочет это слышать, не надо беспокоиться. С европой пока все нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В швейцарии их очень много стало, особенно во французской части, да и в немецкой тоже уже достаточно. На работу их там не берут, но им и не нужна работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По телевизору из России наблюдаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой стране? Польша и прибалтика не в счет :)

Флер
Гость

Сообщение было удалено

Потому что русские прекрасно интегрируются! Уважительно относятся к странам, куда приехали. По крайней мере большинство. И я тоже слышу от местных, что вот бы нам такого Путина, чтобы навел порядок. Действующие власти просто пугают своим отсутствием мозгов и желанием элементарно защитить свою страну.

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что надо обеспечивать. А границы- желательно закрыть от всяких Таджикистанов, это криминал настоящий, в виде наркоты, *** в РФ оттуда и поступает- массово. Кто знает, может те таджики, узбеки, которые здесь родили детей, их дети уже москвичи и питерцы, будут требовать пособия и прочие ништяки. Я против межнациональной розни, естественно, но закрывать глаза на проблемы не стоит, они есть, их много. В Европе сами разбираются пусть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и в России есть своя гос Дура.

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Гость

Вот это-то и странно, куда их дели... И когда они появятся вновь...

А они появятся, не сомневайтесь.

Какие это сейчас большие проблемы? Пожалуйста уточните. За многие годы Россия наконец то заняла достойное положение.
Давайте сравним. С началом 20 века и серединой и не будем слушать стенания купленных,которым от повышения доллара вдруг хуже житься стало.
С чего бы это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы в Австрии, в Италии ( но там всегда было все прекрасно), про балканские страны и говорить не нужно.
А вы откуда обратную картину наблюдаете? Из Польши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы, что за страна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украинские тролли как обычно демонстрируют свою вежливость и высокий интеллект ))) Привет, оксанка, так как там безвиз? Опять отложили, говорят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Испании. Здесь много украинцев. В 2014 можно было видеть украинские флаги, да и сейчас можно встретить. До 2014 года не видела ни разу. Испанцы мне кажутся аполитичными, но они вовсе не приветствуют настоящую ситуацию. Хотя никакой агрессивной пропаганды по ТВ нет. Единственное, но это было всегда, чуть что, так русская мафия.

Кристи

Всё ясно, тема скатывается к межнациональной розни, к проплаченным троллям, которые везде видят украинцев. Я в этом не участвую.

Гость

В Осло еще лет семь назад было мало и арабов, и негров, и всяких остальных муслимов. Теперь же днем выходишь - каждый третий - не белый. И это при том, что Норвегия в принципе мало беженцев приняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже определитесь где живете, а то судя по странам, у вас даже не раздвоение личности - это раз. Не нужно путать туризм с эмиграцией это два. Польшу и поляков к цивилизованной Европе вообще не отношу и жить бы там не стала, даже если б заплатили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако от денежек русской мафии, накупившей там особняков еще в 90 -2000 годы, как и от денежек русских туристов они не спешат отказываться, так ведь? А украинки там официантками в курортных рестиках шустрят и в ларьках салфеточки и магнитики продают для туристов. Действительно, много их там. Бывали, видели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что тебе сказать Маруська, если тебе кругом украинские тролли мерещатся, то пора тебе к психиатру. Я даже не знаю что это за страна, а чтобы троллить от имени украинцев - это увольте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую-то глупость вы сморозили. Я живу в России, а в эти страны я езжу как турист. Какое раздвоение личности, откуда? А Польша просто известна своей упертой ту.пой русофобией, вот я и предположила, что вы в Польше живете.

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Я тоже за визовыи режим со странами Среднеи Азии. Пусть распоряжаются своеи независимостью самостоятельно, строят собственную экономику. А в РФ - цивилизованно: по визам и рабочим квотам.
Европа, конечно, пусть сама разбирается. Но, повторюсь, при постоянных поездках видно, что ситуация меняется самым неприятным образом. Особенно во Франции, Бельгии, Германии, Швеции. Это видно без россииского ТВ))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Ну ок, будем считать, что ты природная высокоразвитая немка, я лично не против.

Гость

Ехали бы эти беженцы в мусульманские страны , Турцию Египет ОАЭ,зачем их Европа пускает

Сандра

Гент, Бельгия. Не вижу никаких беженцев.
В общественном транспорте появляюсь редко, по выходным гуляю пешком, по европе летаю самолетом, чуть реже езжу поездами - в большинстве только белые лица, немного черных (афро, не арабов).
На работе только белые лица. В основном голландцы, французы, бельгийцы, пару "нордиксов" и 1 португалец.
ТВ кроме Netflix и HBO не смотрю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русских официанток тоже много. Причём здесь национальность это глупо Вы хотите, чтобы россиянам отказывали в визе? Глупость какая. Причём здесь политика и простые люди, которые едут отдыхать?