Гость
Статьи
Как на самом деле с …
Обсуждение закрыто

Как на самом деле с беженцами в Европе?

Девочки, кто в Швейцарии, Германии, Франции, Швеции -расскажите, как есть: как там ситуация с беженцами? А то в новостях прям апокалипсис, говорят, что немцы боятся выйти на улицу вечером.. . Но …

Гость
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
meine Seele weint

а..тролльчонок, мы обещали отстать друг от друга) вот и отстань уже наконец!

нео
meine Seele weint

Сообщение было удалено

это вы кому? Хотите монологи вести? Я вам ни чего не обещала. Ладно возьму ник чтобы не путаться. Буду нео.

Гость
meine Seele weint

Сообщение было удалено

Так, а у Вас есть сведения, что ожидаются беженцы из РБ?
Что там намечается?

meine Seele weint

и да, всезнайка немецких реалий, подскажи мне, как мне начать получать социал? что нужно сделать? буду получать социал и трындеть с тобой бесконечно)

Гость
meine Seele weint

Сообщение было удалено

Гость [1103013775 вообще невероятно агрессивен. Но тем не менее оппонентов призывает к "толерантности"))).

Гость
нео

Сообщение было удалено

Это она мне. Не буду ей мешать бороться с беженцами на вумен.ру))

meine Seele weint

))))))) это точно. Нетолерантный толерант
ну все. пока пока

нео
meine Seele weint

Сообщение было удалено

"Мавр сделал свое дело, мавр может уходить" :)

Гость337
Гость

Сообщение было удалено

так у нтх там дома по 20 человек денежных переводов ждут а социал 340 евро им. Чтобы семью в Африке прокормить надо работать. А многие и не собирается никого дома кормить а прибыли уже сюда со всей семьей, такие просто хотят найти работу квартиру и жить как белые люди. Вполне нормальные планы на жизнь я считаю.

Гость337
Гормон роста

Сообщение было удалено

немцы часто не хотят работать на тяжелой работе за копейки. Они лучше на социале будут сидеть. А многие беженцы рады ЛЮБОЙ работе. Тч все довольны пока особенно работодатели. Многие профессии в Германии неадекватно оплачиваются например врачи и медсестры вкалывают будь здоров а получают каа секретарь в офисе. Вот туда часто иностранцы ломятся, не только беженцы конечно. Тк им и такая зарплата больше чем на родине. Все больницы забиты врачами и медсестрами иностранцами.

Гость
Гость337

Сообщение было удалено

Во времена товарища Сталина такое поведение властей назвали бы прямым вредительством... Осталось только учителям мало платить и в школу преподавателями иностранцев набирать.

Гость337
Гость

Сообщение было удалено

платит то не государство. Больницы это коммерческие фирмы а оплачивает лечение им напрямую мед.страховка. а мед страховки тут реальная коррупция. Структуры по выкачиванию денег с населения. Разумеется они не заинтересованы деньги расходовать они только их собирать хотят. Вот и жмут на врачей и больницы. Те вынуждены экономить. Но это уже другая тема :))))

Гость

Как дела в Чехии?

Гость
meine Seele weint

Сообщение было удалено

Ложь. Только что получила рассылку от секретариата гимназии, где учится дочь, для семьи беженцев (мать и двое детей подростков) ищут квартиру до 650 кальт. Джобцентр, конечно же, оплачивает. Несколкьо семей так уже удалось пристроить. Родители детей, учащихся в гимназии - это вам не юродивые, эт осамые немецкие немцы с хорошими профессиями. Эти дети беженцы тоже уже учатся в нашей гимназии. Думаете, для немцев они хуже сортом, чем переселенцы? Не видят немцы разницы. Беженцев даже ещё жальче. ПП - это виртшафтсфлюхтлинге, а беженцы то от войны убежали.

Гость

650 кальт? Это 1000 варм! А теперь представьте себе работающего среднестатистического немца с зарплатой 1500. А то и 1300 (таких пруд пруди). Дальше проездной билет бесплатный, GEZ Befreiung, медицинская страховка бесплатная итд. И если немец будет экономить на коммуналке, то эти могут хоть Африку у себя на топить - им оплатит социал . Вот справедливо это по отношению к работающему немцу? Да многие не живут в квартирах за 1000 евро варм. Что вы несете? Еще больше злите только

Маруся

😂

Гость

Вы со своим единственным примером из Германии не несите правду. Правда в том, что рейтинги Вашей Меркель были рекордно низкими. Это наверняка глас народа. И только Вы и ваша семья беженцев показатель

Гость

А если они еще нарожают с 8 штук - посчитать, сколько на них будет тратить государство? И выгодно ли им работать? Если они даже 1200 не заработают. Живя в квартире за 1000 варм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В демократических странах низкий рейтинг- это нормально. Не нравится, допустим Трамп, люди вышли и сказали это. А у Каддафи, Чаушеску всяких рейтинги незадолго до того как их казнили- были по 146% и что?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Европа залила кровью черный континент, испанцы уничтожили индейцев, англы и бельгийцы стравливали Индию и Пакистан (вест-индийская компания), французы уничтожили более 500 000 алжирцев. Немцы и румыны уничтожали людей в войну.Никто не задумывался об этом?. Закономерное явление. За все надо платить.

Гость

Нормальный рейтинг политика после избрания- скажем 30%. Все эти под 200% - показатели известно чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И только Русь священная никого не захватывала, не убивала. Уважаемый, то, что вы вспоминаете было когда? Тогда эпоха была- империй. Для империй- убийства, захваты- норма. Поэтому все они распадаются- рано или поздно. На крови других- счастья не построить.

Гость

Если полоумная Ле Пен придёт к власти, то Франция возможно вспомнит, что они когда-то были империей, может опять попробовать захотят на Алжир махнуть. Надеюсь, этого не будет.

имя имя
Гость

Сообщение было удалено

Что значит неправда? В каждой стране ЕС свои законы. Это раз. А два: я живу в Вене и своими глазами вижу что и как. Что вы мне пишите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, все эти русскоязычные колхозники, как минимум столько же + всякие коммендатурские получавшие больше пользы принесли. Читайте внимательно - интеллигентная сирийская семья женщина+двое детей гимназиастов. Эти дети за год немецкий выучат и пойдут штудирен. И станут уважаемыми и полноценными бюргерами. У беженцев есть один большой плюс - среди них нету старых и больных, такие в путь не отправляются за халявой. молодых можно пристроить на учёбу и работу. А теперь попытайтесь себе миллиарды и триллиарды евро представить, в которые обошлись Германии начиная с 1980-*****. наши эмигранские старики и их члены семей. Приехали все беззубые, с куевой тучей болячек, всех подлечили, прооперировали, зубы вставили, по курам-санаториям подкрепили. Для чего? Эти старики никогда не будут работать, хорошо если их дети и внуки какую то копеечку налогов заплатят, чаще небольшую (взять моих родителей, оба поработали 10 лет на неквалифицированных работах и с 60 на ранней пенсии, живут не тужат). А куда деваться - это немцы. Пожилые, больные люди, с теми же правами что и местные. А беженцы, ну что беженцы.

Гость

Они у нас уже на подсобных работах стали мелькать, я живу в небольшом швабском городве на 50 000 жителей, в лесу у нас ресторанчик есть такой рустикальный, мимо гуляю с собакой, глянь, сарай открывается, чёрный парень корыто с помоями тащит на компост, а дедуля хозяин ему на ядреном швабском следом: комш гляй видер, гель (имя басурманское). Парень выглядел вполне спокойным и довольным, т.*****. работает вполне добровольно. Так что есть, есть и среди беженцев трудолюбивые простые люди. Чем они вам помешали, а?

Гость

Короче народ не слушайте пропаганду про зомби-ТВ, старушка Европа уже 500 лет как "гниёт" и ещё столько же "гнить" будет. Ну, теперь будем вместе с беженцами "гнить", подумаешь))))))

Гость

И да, еще про налоги. Наших русскоязычных пенсов взять - они в Гермнаии н идня не работали, а пенсию будут получать по тому же принципу, что и местные. Работала там бабка училкой в сельской школе - получит пенсию как местная (которые весьма неплохо зарабатывают). Хотите сказать, Германии это ничгео не стоит? Вот сравнишь это всё и понимаешь, что не стоит нашим вякать, ой не стоит. Сами огребли что можно и что нельзя, все дотации и доплаты и социалы и кляйдергельд и вонгельд и всё-всё. А теперь строят из себя арийцев, в родовое гнездо которых без спросу чернь завалила. А не закатать ли вам губу, земляки? Я вот тоже этническая немка и скромно помалкиваю. Т.к. прекрасно понимаю, во сколько наша семья из 5 человек Германии за эти годы обошлась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придурковатая,ты заткнешься? Именно России это дер-о приходилось разгребать и в 1812,и в 1941.и теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты училкой в сельской школе работала? Тогда не вякай.Закатай губу.Эта "бабка" в сельской школе пахала как папа карло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, только теперь не надо лезть, пусть сами разбираются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще 16 леткой в Германию приехала, так что нигде поработать не успела. И да, любая эмигрантская бабка, пусть она даже навоз на себе возила или угли ворочала - она всё это делала НЕ В ГЕРМАНИИ. Она НЕ ПЛАТИЛА взносы в пенсионный немемцкий фонд. А пенсию ей именно из этого фонда и выплатят. Намёк понятен, да? Ни одному беженцу такое и не снилось. Так что хватит завывать, что вы белые и налоги платите и вообще ка кнемцы сюда приехали. Вы за это и имеете все те блага, что немцы имеют, и не вам. тут без году неделя живущим, рассказывать, кого запускать в страну, кого нет. Немцы здравосмыслящие люди и без вас разберутся. Кому не подходят местные порядки - велкам в Россию, к любимому Пу. Там нету ни чеченов, ни кавказцев, ни азиатов. Ни криминала, ни бардака. Одни белые люди, мир и благоденствие, ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Европа-пусть сама разбирается,согласна.Т.вари неблагодарные.Как и США. Лишь бы к нам не лезли.Только вот им прямо медом тут намазано,демократии поучают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тогда заткнись,если свалила и не работала.Они свое отработали.чтобы ты,тва.рина,в России училась и лечилась до 16.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как видно по этой теме, наоборот, русскоязычные уже европейцам хотят указывать, сколько им беженцев к себе запускать. А то ишь, Маня из Караганды или Усть-Зажопинска приехала в Германию на ПМЖ. а тут чёрные на улицах попадаются. Их немцы в страну запустили и маниного разрешения не спросили. Не ндравиццо барыне.

Гость337
Гость

Сообщение было удалено

ой мне кажется я знаю что вы имеете ввиду. Район ландсберга? Мы соседи :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в России если и бывала, то проездом, олигофренша *****. А лечилась я в бывшем СССР так, что в Германии зубной врач от качества моих двух пломб чуть в обморок не упал. У нас говорит, цемент только на стройке употребляют уже много лет. А больше до 16 лет как-то лечиться не довелось, не все ж такие больные и ущербные рождаются, как ты.

Ich
Гость337

Сообщение было удалено

Не всегда так.В нашем городе с 130 тыс. жителями приняли 2000, потом еще 3000. Жили в лагере где проходят разные выставки, мессы, да и на территории строительного магазина(закрытого), куча так же рядом со школами, все спорт.залы были закрыты в каждой гимназии. Теперь рассосались, не знаю куда их дели. Может нашли другие места или вывезли половину. В нашем рай_оне города собираются 350 человек заселить. Рай_он новый, только застроился...Им конечно же рядом с домом престарелых и дет.садом строят 6 домов 3-этаж, все новое, из дерева.
У родителей 10 тысяч жителей, сначала 78 в отеле поселили, потом построили моментально дом 5 этажный, теперь и туда еще заселили.
Я, если честно, вечером никуда не хожу, даже закупаться одна уже не езжу. Хотя раньше могли и вечерком с ребенком погулять сходить. Мне сейчас страшновато. По нашей улице машины вскрыли,что было украли. Много частный домов взломали. Конечно, пойман не вор, кто сделал не понятно, но раньше такого не было. Как тут уже писали, что ходят группами, все в черном и сами черные..И у нас очень много индусов.

Гость
Гость337

Сообщение было удалено

Неее, людвигсбургергер крайс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя запустили? Сиди и не вякай.

Марина
meine Seele weint

Сообщение было удалено

Коренные жители континентов Америка.

Гость

Вот ты гадина швабская. Этих бабок, как ты говоришь, в Arbeitslager выселяли. В Казахстан целину осваивать. Русских немцев врагами народа благодаря войне объявили. Ты судьбу их знаешь? И если Германия признала свое преступление перед ними, то тут зубами не отделаться. Гадина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя, увы, даже в наморднике не запустят, похоже, вот тебя и прёт))) А по факту возразить нечего тебе, как я понимаю? Наш русскоязычный люд в несколько раз дороже Германии обошёлся, но радостно об этом забыл. Неблагодарные люди, недалёкие, злобные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То,что ты олигофренша-это сразу видно.Эти пломбы у тебя не выпали? Качественные? Тогда не визжи.

Гость337
Гость

Сообщение было удалено

полностью вас поддерживаю. И многие из них по 20-30 лет на социале!!!!!!! Вот это я считаю свинота. А беженцы то как раз 2/3 молодые работоспособные мужчины и женщины. Небольшой процент детей которые в момент интегрируются. Лично я в этой массе беженцев вижу огромный потенциал. Недавно вся Германия стонала что молодежи нет и пенсии урезают тк платить их некому. Теперь приехали сотни тысяч потенциальных рабочих которые нам эту пенсию платить будут - нет ...ля, немецкий социал отдадим только немецким бездельникам! На них не жалко. Пусть сидят пока не сдохнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заткнись уже и не рассказывай мне тут про лагеря. моя родная бабка немка на Колыме несколкьо лет оттарабанила. Только при чём тут Германия? Это не Гитлер бабку туда заслал, а Сталин. Почему Германия должна за это платить? Но ведь платит же. Всем, кто под комендатурой был, платит. И не жалуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так по тебе и видно.Этническая немка,уехавшая в 16? Тогда понятно.Тупорылый молодняк. Злоба так и прет.Старшие более умные были.

Гость337
Ich

Сообщение было удалено

ну и что криминального в том что они в черное одеты и сами черные? Вы ж не маленькая уже. Индусов беженцев почти нет это у вас Пакистанцы наверное. Ну неважно. И почему им нельзя построить дом? Почему вас это так задевает? Интересно получается. Например у вас горе случится и дом сгорит ребенок заболеет или ещн что-то. Будете ожидать помощи от других людей? Наверное да. А другим нельзя ожидать той же самой помощи. Почему?

Ich
Гость

Сообщение было удалено

Правильно описали ситуацию. Резко показывают, как выселяют, как якобы многие сами покидают страну. Даже политика немного поменялась после выборов. И как в прошлый раз добавили дет.пособие.

Ich
Гормон роста

Сообщение было удалено

У знакомой коллега, ей 42. Так у той как уже пару месяцев любовь неземная с 20 летним. Всему банку сообщила, что он сделал предложение и делают ребенка. Так что это кругом такое. В магазине таких пар видела. Особенно "понравилась" передача на нем.тв, там показывали женщину. Знакома с ним полгода и беременна на 6 месяце. Любовь!