Девочки, кто в Швейцарии, Германии, Франции, Швеции -расскажите, как есть: как там ситуация с беженцами? А то в новостях прям апокалипсис, говорят, что немцы боятся выйти на улицу вечером.. . Но …
Сообщение было удалено
значит вы в швейцарии. поздравляю. неадекваты тоже в принципе не поголовно виновны в происходящем. только часть зомбированных. хотя в принципе вопрос, зависит ли чтото от когото из обычных смертных. пожалуй нет нет, я в России.
Сообщение было удалено
ну ,а чё только плачет, а не рыдает? Судя по вашим эмоциональным постам она должна уже schluchzen во всю :)
Сообщение было удалено
А чего этот Шарий в Европе забыл, раз ему там не нравится? Чего не в России подался?
Россию
Сообщение было удалено
да, я когда был у вас, мне очень понравилось именно мирное сосуществование разных культур, возможность дружбы между ними, дети контактирующие. Друг у меня, который там живет, говорит о том, что в связи с последними событиями, с тем, что к многим "местным" приехали свои родственники-беженцы (ещё и помимо общегосударственной программы), нацеленные на то, чтоб "урвать" побольше с гос-ва и остаться. Смеется, что к его соседке, моей знакомой - даме около 70 уже раз 10 за эту осень приходили "черные господа", как она их называет, с предложениями руки и сердца фиктивными. Она смеется и говорит, что ждет ещё моложе - лет 20-ти. Ну а в целом говорит, что смешного мало. Подростки и местные, и приезжие, говорит, имеют уже другие настроения, не как родители - драки видел.
Сообщение было удалено
да уж. Благодарю за информацию
Сообщение было удалено
гормон у меня данные конечно не только по нашему городку а по всему округу. Данные грубо такие чьо 2/3 посещают курсы немецкого несколько человек учатся или работают. Большинство детей ходят в садики и школы. Есть несколько откровенных тунеядцев которые интересуются только вопросами получения соц.помощи. местное население контачит. Пооводятся регулярно встречи в кафе может прийти любой желающий а также тематические вечера в общаге. Беженцы христиане в церковь ходят. Пара человек никуда не ходят ибо нуждается в помощи психотерапевта после пережитого на родине (обстрелы убийства пытки)
Сообщение было удалено
кто, на ваш взгляд, должен ее сменить после выборов?
Сообщение было удалено
Тоже это наблюдала. Но те приезжие ехали в другое время и с совершенно с другими намерениями. Эта же волна плыла с намерением "получить долги"
со старой Европы.Причём волна была явно кем-то организована. И это пугает не только немцев.
гость337, вы случайно не в NRW округ SU живете? Уж очень похоже описываете ситуацию :)
Сообщение было удалено
у меня на работе мужики это видео очень бурно обсуждали. Вы считаете его правдивым?
Сообщение было удалено
Шарий- лицемерная тваррина. Его так почитают в российских интернетах, он говорит, что нравится в России, чего тогда в России не попросил убежища, а в Европе? Вот вопрос.
Сообщение было удалено
А вообще чем они заняты целыми днями? Работают где-то? Какие перспективы у них? Контакты с местным населением помимо сбора помощи есть какие то? И эти беженцы - они довольны размещением своим? условиями? Это то, чего они ждали?
Вот так всегда обсссирают Европу, а прутся туда именно. Лицемерные бл. ди. Это я про таких как этот петух Шарий.
Сообщение было удалено
гормон приехать к беженцу практически нереально. Это уже не беженцы а местные иностранцы имеющие как минимум ВНЖ. Не исключено конечно что они сами когда то прибыли сюда как беженцы и потом получили ВНЖ. Но! Привезти сюда семью такому иностранцу практически нереально тк он доджен располагать определенным доходом чтобы семью содержать причеи доходом стабильным. Приработка в кафе не проканает. Поэтому лично я не знаю ни одного случая когда беженцы привезли сюдп родственников. Они туда обычно деньги посылают. Вот это да обычная практика. Почти все они так делают.
Сообщение было удалено
нет я на юге баварии :)))))
Сообщение было удалено
у меня вопрос тем, кто за беженцев. А почему там только мужики? Детей и жен оставили на войне? Раз все так хреново, наверное, первых надо спасать женщин и детей все-таки?
Сообщение было удалено
они довольны своим положением? как они представляют свои перспективы? вечера понятно, что проводятся, а местные на них ходят? какой-то контакт межличностный между местными и приезжими идёт?
Сообщение было удалено
яж говорю пытаются тут зацепиться. Но для этого надо сначала язык учить. Работу нашли те где языка не надо было (рабочими). Беженцы по разному довольны. Кто-то в восторге а кто-то ждет что ему щас дом и машину еще подарят..... по большей части правда таки адекватно ожидают. Хотят найти работу и квартиру.
Сообщение было удалено
вопрос не в том, какой Шарий, а в том - снимает он правду или нет?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Очень удивляет состав "беженцев": мужики 18-40 лет)))
я слишком давно живу тут и слишком хорошо знаю немцев) за беженцев только бабки-пенсионеры, далекие от реальности *как правило в деревнях* и как правило привыкшие верить своей Mutti...есть парочка юродивых, которым лет 30 еще и покинут мир без детей...есть еще такие, которые воздерживаются, ибо не толерантным быть плохо *слишком долго им вбивали жту пресловутую толерантность, черт бы ее побрал)*
если я приеду в Арабские Эмираты или в Йемен и выйду в шортах с голой ж, меня заберут куда надо очень быстро..тогда почему тут в бурках плавают в бассейнах и все брезгливо из бассейнов вылезают, но молчат?
немцы трусы. И защитить своих женщин и детей они и правда не смогут. А полиция не справлятся...на нее надежды тоже все меньше.
Альтернатива? AFD...но я их тоже немного боюсь))) как в Америке - или Хилари или Дональд. И все - выбирай из 2х зол меньшее..так и у нас.
Сообщение было удалено
Все есть и женщины и дети и семьи. Это только в новостях мелькают половозрелые самцы, женщины в основносм сидят дома с детьми. Пы Сы я не за и не против, я скорее как гость 337.
Сообщение было удалено
это беженцам нужно говорить
Сообщение было удалено
почему только мужики? Полно баб с детьми. Это раз. Второе : вы наивная или прикидываетесь? Многие бегут от нищеты. Естественно что пешком в Европу не жены с детьми отправляется. В основном здоровые работоспособные мужчины что б в Германии работать а домой всему клану бабки посылать. Че тут непонятного. А вы думали бабушки 80-летние сюда попрут?:)))))
Сообщение было удалено
А чего этот Шарий в Европе забыл, раз ему там не нравится? Чего не в России подался? с чего вы взяли, что Европа ему не нравится?
Сообщение было удалено
Ещё одна волна беженцев и вы перестанете бояться AFD...
Сообщение было удалено
не, я имею в виду именно прижившихся иностранных местных - с разветвленными семьями, с детьми уже родившимися в европе. К ним как только наметилась ещё заварушка с Сирией массово повалили на законных основаниях (в том числе по временым визам) всякие родственники. Теперь не возвращаются так как приравниваются к беженцам - выслать их не могут
Сообщение было удалено
Ну если человек- лицемер, как думаете правду или нет? Логическое мышление есть? Понятно, что он конъюнктурщик, зарабатывает бабло на невежествах, которые его слушают. Если он так хорошо относится к России, к её политике, вопрос- почему убежище не в России молил, а в " ненавистной" Европе? Зарабатывает на лохах, бабло тратит в Европе, Вы хотите таким помогать и таких слушать? Да такие тваррины за бабло мать родную продадут, с удовольствием.
Сообщение было удалено
Хорошо, если работать...
Сообщение было удалено
у меня на работе мужики это видео очень бурно обсуждали. Вы считаете его правдивым? зачем Шарию врать? У него бизнес есть, а блог лишь хобби, как я поняла.
Сообщение было удалено
у местных работу не перебивают? Просто в таком маленьком поселке наверняка и так немного рабочих мест
Сообщение было удалено
Шарий- лицемерная тваррина. Его так почитают в российских интернетах, он говорит, что нравится в России, чего тогда в России не попросил убежища, а в Европе? Вот вопрос. Вообще-то есть у него видео, где он разоблачает российские СМИ. Так что не надо трындеть.
Сообщение было удалено
где он обсирал Европу? Глаза протри, уши помой.
Сообщение было удалено
угу... и невольно вспоминаешь ситуацию в Украине - когда или вор Ющенко или бандит Янукович - не то что выбирать, а с-ть на один толчок не сядешь. И вишь чем всё кончилось
Сообщение было удалено
Слушайте, какой у него бизнес? Каждый час снимает свои агитки. Обычный бездельник, который хочет хорошо устроиться в Европе за чужой счет, в том числе за Ваш, если Вы его слушаете.
Сообщение было удалено
что ж вы на меня наезжаете-то?))) Я вроде никого не обижал, изучаю разные мнения. А вы с таким раздражением общаетесь, что не хочется вам верить даже если говорите правду.
Сообщение было удалено
Я не смотрю этого человека, мне он неинтересен. Делать мне нечего, слушать всяких. Мне по фиг, что он там говорит, обычный балабол, коих сейчас до фига. Один раз его увидела, мне было достаточно.
я не знаю, как беженцы могут отнять работу и где они вообще в массе своей могут работать.
Все знают о немецкой пунктуальности...мой автобус ходил по минутам-секундам. Вдруг сидит афро за рулем автобуса..видать слушал рэп, потому что в такт кивал головой..мы все стояли и ждали. Через 7 минут после назначенного времени он соизволил подъехать к остановке. Так продолжалось на протяжении недели. На 7-15 минут вообще не принципиально..потом видать на него кто-то наклепал - его сменили) вот и поработал работничек)
то же самое с Paketdienst ..они даже не удосуживаются позвонить в дверь или оставить оповещение - просто ставят посылку около двери (и это когда мы дома) и уходят...и это только маленькие примеры..из которых складывается теперешняя действительность
качество ухудшилось во всем!!! может их на склады отправляют? потому что теперь получение любовго заказа - Herausforderung
ни разу за последние 2 года не пришло ничего правильно
Сообщение было удалено
В маленьких городах люди живут, большенство ездит на работу в крупные города по близости 30-50км до работы нормальная практика.
Сообщение было удалено
Все есть и женщины и дети и семьи. Это только в новостях мелькают половозрелые самцы, женщины в основносм сидят дома с детьми. Пы Сы я не за и не против, я скорее как гость 337. смотрела того же Шария про лагерь во Франции. В основном, одни мужики и несколько женщин. Одна женщина призналась, что ее тут насилуют и грозятся убить, если скажет полиции. Хотя и на полицию им пох, эти в лагерь даже боятся зайти.
Сообщение было удалено
почему только мужики? Полно баб с детьми. Это раз. Второе : вы наивная или прикидываетесь? Многие бегут от нищеты. Естественно что пешком в Европу не жены с детьми отправляется. В основном здоровые работоспособные мужчины что б в Германии работать а домой всему клану бабки посылать. Че тут непонятного. А вы думали бабушки 80-летние сюда попрут?:))))) я это прекрасно понимаю, но не пойму логику принимающей стороны. Ведь беженцы - это те, кто спасается от войны, катастрофы, но не просто едет за бабками.
Сообщение было удалено
Я не лично на Вас, не понимаю, почему здесь всё на свой счёт принимают. Когда пишу о понаехавших из СНГ, которые на социалке сидят, здесь тут же орут, мы нет, мы налоги платим. Ну ОК, зачем на свой счёт то всё? Вы- не такие, отлично. Нет, будут жопппу рвать, доказывать как они работают и налоги платят. Это я снова не про Вас, если что.)) Удачи!
Сообщение было удалено
Слушайте, какой у него бизнес? Каждый час снимает свои агитки. Обычный бездельник, который хочет хорошо устроиться в Европе за чужой счет, в том числе за Ваш, если Вы его слушаете. у меня свое мнение.
нет..они почему-то решили, что все, кто хочет бабла, тоже должны ехать в Германию)
Сообщение было удалено
Ну что я вам могу сказать, меньше смотрите Шария. Вы во Франции сами были, никогда пригородов Парижа не посещали? Там такое творится уже последнии лет 50 и без новых беженцев. Я понимаю, что мы с гостем 337 для вас не авторитет, не то что Шарий. ну если будете в наших краях, забегайте сходим в общежитее беженцев, посчитаем женщин и детей.
Сообщение было удалено
что ж вы на меня наезжаете-то?))) Я вроде никого не обижал, изучаю разные мнения. А вы с таким раздражением общаетесь, что не хочется вам верить даже если говорите правду.
правильно говорите. Терпеть не могу такой тон, как будто нельзя нормально общаться.
Сообщение было удалено
У тебя всё ещё перерыв?)) На работу не пора?)) Налоги платишь, кормишь всех))
Сообщение было удалено
У тебя всё ещё перерыв?)) На работу не пора?)) Налоги платишь, кормишь всех)) вам какая разница?
про лагеря беженцев тоже всем известно. там насилуют женщин и детей.
вот приедь сюда беженцы из белоруссии - не будет же такого. А вот они заведомо ожидается..как и нападения с мачете на прохожих в метро)
начнем с того, что мы все для них неверные..все! мы враги им
от врагов не ожидается хорошего