Гость
Статьи
сын прогнулся под жену …

сын прогнулся под жену и мы ему не нужны, хочу оставить наследство дочери.

У меня взрослые сын и дочь, оба семейные, с детьми.
Сын женившись очень изменился. Всем заправляет его жена, мы для него никто.
Приведу примеры. 1 Его теще с тестем они рассказали о …

Валентина
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким мамам вообще не надо сыновей рожать!

Гость

Сообщение было удалено

Но если уже родился,то может быть включить голову?))

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Хорошо бы, если в этой голове что-то есть)))

Гость

[quote="Гость"]
Таким мамам вообще не надо сыновей рожать! [/quote
Вот и не рожайте!

Гость

[/quote
Вот и не рожайте![/quote]

Так мы и не такие мамы))))

Ирина

Мы с мужем считаем, что чем меньше мы пускаем в свою семью родителей, тем лучше для наших отношений. Мы ездим в гости раз в пару месяцев к моим родетелям, раз в месяц к его маме. Вот и всё. Не ездим отдыхать вместе, не проводим выходные..у нас своя семья и я очень надеюсь, что родители это понимают. Я уверена, они хотели бы, чтобы мы чаще приезжали в гости, но нет, я хочу огородить свою семью от остальных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, хорошая девушка будет заниматься сексом только при условии дарственной на квартиру на её имя!!! Потому что хорошая девушка уже заипалась на панели стоять, надо работать по крупному )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка не только хорошая,но и не глупая,то даму,мечтающую,чтобы сын никогда не женился и менял девиц с пониженной социальной ответственностью,могут ожидать сюрпризы)))И свекровь типа Валентины тоже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикол в том что хорошие и неглупые девушки о которых вы написали, работают не с Валентинами, а с мужчинами которые реально строят семью и в нее вкладываются. Валентин и их сынков они обходят стороной - ворон ворону глаз не выклюет.

Гость

Автор, если наследство оставите все дочери - это окончательно перечеркнет общение вашего сына с сестрой и между всеми вашими внуками. Зачем?
В том, что у вас с сыном такие отношения - это не значит, что невестка против вашего общения, просто ей мама помогает, она к ней и обращается, а к вам неудобно обращаться, стесняется. А маму родную конечно она попросит всегда, то прийти с детками посидеть, то в магазине что-то купить, то приготовить что-нибудь. Было бы странно, если бы она к вам позвонила и говорила : Сегодня к приди, посидишь часок с детками, зайди в магазин, еще хлеба купи... ( вы бы тогда подумали - во обнаглела...)
И почему вам надо особое приглашение к ним? Тещи они сами могут прийти, помоч... А свекрови ждут приглашения, а самим трудно приходить почаще, без повода, с подарками, с одежкой новой до детей? Постарайтесь стать тещей в этой семье, а не свекровью.
Но наследство надо делить поровну, чтоб дети ваши сохранили между собой добрые отношения, могли обратиться в трудную минуту... Неизвестно еще у кого как жизнь сложится.

Гость

А то, что сын подкаблучник - это не так я думаю . Просто мужик вырос, девочки конечно к родителям всегда ближе. Было бы странно, еслиб мужик по любому поводу маме звонил за помощью. А девочки они такие, уже сами мамы, а чуть что - с детьми посидеть, где-то помочь, какая -то проблема - часто маме звонят, маму зовут.

Гость

Вы может замечали, что ваша дочка вам тоже наверное чаще звонит чем чужой тете-свекрови, чаще к вам приходит без приглашения, а не к свекрови, чаще вас зовет, просто так -поболтать в гости, а не свекровь... Просто потому-что вы своя, можно что угодно сказать, вы не обидитесь, а со свекровью надо еще думать что говоришь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любую обиду можно придумать и потом её до размера слона раздуть.
Например, невестка сказала мужу, что свекровь ей указала на то, что сын выглядит устало и похудел. И вот она начинает мужу дня в день гундеть, да твоя мать то, да твоя мать это. А вот МОЯ МАМОЧКА. И пошло поехало. Сын матери высказывает, а та и ни сном ни духом об этом. Ну что такого если мать видит, что сын измотанный. Она ж мать! И ей обидно становится. Она за сына заступилась в разговоре с невесткой. а сын на неё ещё и наехал.
Вот вам и ссора.
Ах да, и ведь мать не сама начала про исхудавшего сыночку, а только после того как невестка в очередной раз ныла, что он мало зарабатывает, что им не хватает денег.
Так иди и сама поработай, а не прикрывайся детьми, так не вози своих родителейв отпуск, а сама с детьми в отпуске общайся.
Вот вам и вселенский конфликт. Одна сказала, что муж мало денег приносит, другая, что и так вкалывает с утра до ночи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чаще всего мужики помалкивают дажеесли не согласны. Сначала родных родителей предадут из-за наговора жены, а когда поймут в чем дело, так стыдно на попятки идти, вот и помалкивают. Куда с подводной лодки то теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что за нужда вот так нагло использовать свою мать?
Малодые и здоровые бабы совсем обнаглели. Сидят только на форумах, поэтому ничего и не успевают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто надо активно работать, чтобы свадьбы вовсе не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично невестка любая без надобности и глупая и умная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что иметь личный семейный концлагерь, каковой сейчас является брак, прямо мечта жизни мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вон Щас сериал идет. У жены любовник. Все узнали. Реакция тещи к зятю: ну ладно тебе, ничего ж не было, все вранье! Она только тебя любит!
Реакция свекрови: Сын, я тебе говорила, что она лживая. Материнское сердце не обманешь. Зря ты меня не слушал.
Любому мужику вранье приятнее слушать и думать, что это правда.
Мужики просто *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А я вижу наоборот, что жен своих с детьми бросают, потому что маму слушал слишком много. И маме жена сына не нравилась...

Гость

Молодые женщины обнаглели. Мать как служанку используют, свекровь как средство наживы, а мужа как кошелек на ножках.
А сам опыта на вумане набираются.

Валентина

Сообщение было удалено

ВОСПИТАНИЕ У СЫНА ТАКОЕ...

Гость

а любимым дочкам свекрухи хотели бы пожелать свекровей,как они сами? небось хотите выдать замуж получше, побогаче, и чтобы зятек не был бесприданником! короче,желаю вам женщины, таких зятьев, как ваши сыновья,чтобы все по честному!

Гость

Моя дочка вышла замуж без обремения ребенком, зато с хорошим приданным, образованием и работой, это не говоря о ее личных качествах. Конечно, такая невеста вызвала у маьтери жениха куда больше теплых чувств, чем неимущая мать- одиночка.

N
Гость

Сообщение было удалено

Вашей дочери всё равно очень повезло.Большинству свекровей не угодить,даже будучи из чистого золота(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей знакомой сын жил с девушкой. Девушка квартирная(двушка), образование МГУ, без детей и проблемных родственников, с фрилансовой работой тыр на 70. По характеру тоже хорошая, адекватная. И что вы думаете? Я от нее слышала- ну какая же это девушка, так, одно недоразумение. Ну и сыну на мозги конечно капала.
А невестка у нее в итоге оказалась ***. Правда тоже с МГУшным образованием и квартирой)). Но дома засела и разносолов тоже не готовит.
Теперь с нежностью сожительницу бывшую вспоминает.

Гость

Дочери вас досматривать,ей и наследство.А то тема была - любимому сыначке всё добро,а дочери горшки вонючие и фигу с маслом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему на форумах? Многие еще работают! И не забывайте, что многим мамам дочек - в радость прийти посидеть с детками, что-то сделать дома - помочь дочке, сходить с ней вместе на шоппинг...
А свекровь просто так не придет. Свекрови часто ждут особое приглашение. А просить свекровь - девушки стесняются, вот так и получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как к вам просто так можно придти?
Мы как-то купили целую коробку памперсов на распродаже, звоним сыну, что мимо едем и можем завести, он был с ребенком один. Машину негде было поставить и муж ждал около подъезда, а ч с коробкой на 4-й этаж без лифта еле доперла. Только я вошла и невестка вернулась, злая и сразу зашипела на сына, что без нее гостей принимает. Я даже не раздевалась. Малыш спал, муж ждал внизу.
А вот ее мама с ключами приходила просто поесть у дочки, не помочь, а собаку свою подкинуть или типа того.
Не надо на свекровей бочку катить. Если вы своего мужа не любите, а как собственность иметь хотите, то вы свекровь ненавидите и все сделаете, чтоб он со своей матерью меньше общался.
Удачи вам на Жопинге с мамой. Тратьте на несущем заработанные деньги и будьте вы *****

Гость

Тратьте на нее мужем заработанные деньги

Гость

Автор, я не знаю российских законов. Но например я живу в Западной Европе и у нас после смерти родителей, не смотря на завещание, одна треть положена на ребенка! Даже если вы его вычеркните из завещания. Другое дело, на кого большую часть переписать. Тут можно на вашу дочь.

Гость

Одна треть от чего? От того, что полагалось бы на этого ребенка при отсутствии завещания?

Гость

Ну разве нормально такое поведение сына?

Да, справедливо лишить сына наследства. Чем старше становишься, тем больше своих родителей вспоминаешь и думаешь, что все бы отдал, только чтобы папа с мамой были живы, чтобы сказать им, что очень сильно их любишь. Каждый человек должен быть благодарным своим родителям за все, что они сделали для него. Иначе мы не люди, а нелюди. А когда сыновья отваливаются от кормушки и отключают мозги, то что уж тут скажешь о таких сыновьях. Мы всегда думаем, что нас карма не коснется, а ведь еще как коснется. А родителям, которые любовью обогревали, а потом получили незаслуженное неуважение или были просто преданы своими же сыновьями, невыносимо обидно и очень тяжело смириться с такой неблагодарностью. Подлые и мерзкие предатели такие сыновья.

Эля
имя

Сообщение было удалено

Я полностью с Вами согласна. Моя свекровь тоже вроде ничего плохого не делает,но нос везде засунет и недовольство выскажет. А мои родители нам как друзья,все выслушают,если не приедим,не обижаются,всегда с пониманием. А у свекрови всегда выслушиваем. Вот к теще никогда не отказываете а мне можно. Первое время ,а это первые пять лет,старалась всеравно не ругаться с ней и так мало того мужа всегда заставляла чтобы мы поехали к ней или чтобы звонил каждый день. Но увы. Терпение кончается даже у родных сыновей и эту жудкую ревность терпеть сил нет. Если я зашла с детьми к своим родителям то и к ней минимум один раз нужно. Глупо,честное слово. Вечная гонка у нее.. и вечно вопросы почему я с детьми всегда к своим родителям хожу а не к ней. Хотя ее детей а их трое воспитывать помагала именно ее мама а не ее свекровь. Но об этом даже сказать нельзя. Так что всем свекровям ,пожалуйста постарайтесь стать своим сыновьям просто хорошим другом и тогда все у вас будет.И ПРОБЛЕМЫ НУЖНО РЕШАТЬ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ А НЕ РАЗОМ ОБРУБАТЬ КОНЦЫ..И НАСЛЕДСТВО ТУТ НЕ ПРИЧЕМ. ВАМ ЧТО ЭТО ВАЖНЕЕ ЧЕМ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С СЫНОМ? Многое конечно завтсит и от нас невесток но даже я тихий,неконфликтный человек. И то сил не хватает. Хочется бежать иногда.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется проблема в том, что матери молчат об этом всегда.а потом выплескивают,вот предатели. А мне кажется нужно разговаривать друг с другом..мы же все взрослые люди ..не нужно устраивать скандалы в доме сына,а поговорить с сыном наедине как мама и сын. Не ругаться а именно раскрыть свое сердце. А то многие держат в себе все обиды,а мужчины извините по роду своему в большинстве не задумываются ни о чем..даже что чувствует мать..такие они по роду своему. У меня муж очень добрый,но иногда заставлять надо было позвонить матери а почему а потому что все звонки с упреков начинаются. В каждых отношениях немного виноввты оба. И как я уже говорила раньше, да что это наследство вам,когда вы с сыном не общаетесь. С собой на тот свет заберете??

Люда
Гость

Сообщение было удалено

Нужны ли угрызения совести родителям, которые уйдут в мир иной? Глупости. Просто глупо оставлять наследство тем, кому вы не дороги. Просто и понятно. И поверьте мне, так думают многие родители, с которыми я разговаривала и которых обидели неблагодарные дети. Дети всегда думают, что у них все будет круто, а на самом деле, плюнув в колодец, который вскормил, счастлив не будешь, потому что как аукнется, так и откликнется. Карма.

Люда
Эля

Сообщение было удалено

Эля, а если разговаривали и много раз, и душу открывали и сердце? А если сердце его стало черствым после женитьбы, да таким черствым, что чужие люди плачут вместе с тобой, а сын стал жестоким и чужим, тогда как? Никому такой боли не пожелаешь, но и понять такого " чужого" человека уже невозможно, всегда будешь знать, что в пресмыкающегося холуя превратился. И не в наследстве дело. Лучше напоследок сделать доброе дело людям, которые, по крайней мере, тебе зла не причинили. Разве это трудно понять?

Люда
N

Сообщение было удалено

Вот все пишут, что свекрови плохие и им не угодить. А что если невестка " нарциз", самовлюбленная до мозга костей эгоистка и хамка, тогда как? Сын сам страдает, что на такой дуре женился.

Сергей
Каналья

Сообщение было удалено

Гостья

Каждый кует свое счастье сам. Если через мозги не доходит, тогда через другое место придется понимать, но это уже счастьем не назовешь. Когда пинком под зад выкинут, тогда враз все дойдет. Только уважать такого человека, даже если он сын, будет уже невозможно. А быть подкаблучником или не быть, каждый сам выбирает. Нас многих воспитывали строго, но подлецами по отношению к родителям мы не стали. В любой ситуации надо оставаться человеком. И думать мозгами, а не тем "местом", чтобы потом за ненужностью пинком под зад не выкинули.

Яна

А моя свекровь разбила нашу семью.20 лет прожили,трое детей,младшему 3 года было.Понаобещала она нам горы золотые,а потом передумала.Поняла,что обоср....ь и решила меня подставить.Сыночка против меня так настроила,что тот в миг из нормального мужика в маминького сынка превратился.После слов,, Мама сказала,что жен и детей может быть много,а мама одна,маму надо слушать,, я с ним развелась. Год жили отдельно,муж бывший пил безпробудно.Маме с папой было на это плевать,при своем остались,а это главное.За год внуку ни то что конфеты передать,даже не позвонили и не спросили,как их внук.Мы сошлись и живём,но с ними я не общаюсь и сына им не даю.Пару раз давала,так он мне рассказывал,как бабушка и дедушка при нем меня грязью обливают.Больше он сам туда ходить не хочет.Муж бегает втихоря.Пытается мне донести ,что я должна любить его родителей..Но после того ужаса,который я пережила,я больше никому и ничего не должна.Так вот я к тому,что не просто так все на свете происходит,видимо была причина у невестки.Почувствовала к себе холодное отношение и обрубила.А жизнь эта ее и живёт она,как ей удобно и комфортно.И плевать ей на наследство.А свекрови совет,хотите общаться с внуками,не портить отношения с невестками.

Александр
Каналья

Сообщение было удалено

Пошлите куда подальше эту быдлу невестку и сынка подкаблучника. Очень обидно я вас понимаю, но не в коем случае не унижайтесь. Придёт время, есть такое великолепное чудо «Бумеранг» Припалзут твари ещё не раз к вам, не огорчайтесь. Живите своей жизнью, бай Бог вам здоровья.

Александр
Каналья

Сообщение было удалено

Фу,фу,фу как грубо.

Александр
Любительница минета

Сообщение было удалено

Сразу видно что пишет неудовлетворённая жизнью невестка. Невестушки какие вы жалкие.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Мда, вот это люди (людишки) одним словом, сколько же у вас ненависти. 1) А почему бы невестке не относится к родителями мужа уважительно, какие бы они не были они родители ее мужа. 2) невестка не воспитанная девка просто ***, и родители у неё такие же быдлы. 3) мама не научила дочку элементарному уважению к людям, когда нибудь захлебнуться в своей гордыни. Автор а вам терпения и сил не обращать на это *** внимания. А сын ваш со временем поймёт в какое змеиное гнездо он попал.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Благодарность от невесток, не смешите. Эти свиньи не знают что такое благодарность им все должны и обязаны. Дай Бог каждой невестке по сыну, и тогда посмотрим как аукнется так и откликнется.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Какой дельный совет даёте. Автор пошлите куда подальше эту семейку невестку, внуков и ее родителей. Займитесь собой и людьми которые вас уважают.

Александр

Не делай добра не получишь зла.

Женщина

Сын не стал мужчиной, несмотря на то, что стал отцом. Чем больше гнется, тем больше будут гнуть. Хочет ползать всю жизнь на цырлах-флаг ему в руки. Это уже не сын, а холуй. Какой смысл оставлять наследство человеку, который наплевал в колодец, который его вскормил и который не дорос до сознания, что это позорно позволять унижать своих родителей. Гоните его в шею, как бы не было трудно это признать. Единожды предатель-всегда предатель. Веры нет. Разве можно уважать такого человека? Даже памяти о себе хорошей не оставил. Просто дешевка!

Гость

Какие здесь злые и глупые комментарии понаписали снохи! Видно необслуженные совсем. К сожалению таких все больше становится. У меня такая же злая стервоза сноха. А мужчины всегда под таких гнутся почему то. Но до времени. Я все жду когда мой непутевый сынок сбежит от своей психопатки но честно говоря, уважение даже к нему уже пропало.