У меня взрослые сын и дочь, оба семейные, с детьми.
Сын женившись очень изменился. Всем заправляет его жена, мы для него никто.
Приведу примеры. 1 Его теще с тестем они рассказали о …
Автор, ну вы и сво. Вы все это заслужили, а после вашей смерти ваш сын и дочь перегрызутся из за ваших метров или что вы там собрались оставлять. Я понимаю вашу невестку, такую свекровь никому не пожелаешь
И чем же автор это все заслужил? Я бы в таком случае также все бы оставила бы дочери. Пусть теща и оставляет моему сыну наследство.
Как бы то ни было-он Ваш ребенок),оставьте его в покое,пусть живет,как хочет,но не переставайте его любить,мать не должна злиться на детей,ведь сами решили его родить,а он вырос слабохарактерным.Вам будет лучше,если он начнет с женой бодаться??.Зачем вообще поднимать вопрос наследства,оставьте тому,кого считаете наследником,а сына отпустите с миром...авось одумается.
А слабохарактерность в чем? Что свою маманю-королеву не Пригласил?)))
Какие здесь злые и глупые комментарии понаписали снохи! Видно необслуженные совсем. К сожалению таких все больше становится. У меня такая же злая стервоза сноха. А мужчины всегда под таких гнутся почему то. Но до времени. Я все жду когда мой непутевый сынок сбежит от своей психопатки но честно говоря, уважение даже к нему уже пропало.
Очередная ревнивая свекурва отписалась! Да что ж вам неймется, тварям? Пока не разрушите семью, не успокоитесь.
ваш сын не обижайтесь конечно-неблагодарная *****.Его жена так поставила себя,что он прогибается под нее.Разумеется это неправильно,я понимаю вас это очень обидно.Он променял Вас на Нее.Вот и правильно подумали на счет наследства,и не вздумайте передумать если он не образумится
Думаю он якобы образумится ради наследства поэтому в любом случае не стоит им ничего оставлять свое отношение и сын и сноха уже показали.Жаль конечно родителей
Не переживайте. Вы Правду говорят,что сыновья это дети тещи.Все вопросы пусть решает с тёщей.Поступайте по принципу-как постелился,так и будешь спать.Зачем вам дети невестки при таком отношении к вам?Время все расставит по местам.Потерпите.Итог не за горами.Такое поведение .....Не боятся Бога,а ваша боль откликнется вашей невестке и ее родителям так,что мало не покажется.Они просто не разумные люди и об этом не думают,а может и не знают.
Если сын не общается со своими родителями,я говорю о нормальных,которые сделали для него все,то виновата только невестка.По факту чужой человек,который пришел на все готовое и не считается с родителями мужа.Это нормально?Нет у таких ума.Не понимают,что за все в жизни нужно платить.Обидеть человека можно,но вот куда он пойдет дальше,этого никто не знает.Так что подумайте,невестки, и не удивляйтесь потом,что жизнь не сложилась.Это в самом лучшем варианте Тот же совет и свекрови,которая относится к невестке не справедливо.Если вам попала хорошая девочка,цените и помогайте.
Автор убогая, злобная ха бал ка. Поэтому с ней и не хотят общаться. Небось невестку обижала, критиковала и проч. Я бы тоже своих детей от такой бабки оградила. И никакие наследства не нужны. Не приведи Господь таких свекров. Автор, отстань уже от них. Иди считай свое ***** наследство. Оно никому не сдалось.
Это бы Вы своим родителям сказали?? Это хамство, по отношению к взрослым людям, КОТОРЫХ вы! совсем не знаете...тоже и сами получите..злобный человек ,в отношении к старшим, получает то, что желает другим.
Вот-вот "Сына растишь для кого-то, дочь для себя" Автор, родственники мужа чаще всего идут лесом, а вы не знали? Благодарите Бога, что у вас есть дочь, оставляйте ей наследство, она за вами присмотрит на старости лет.
У меня всё наоборот. Мама моя любит моего братишку. До сих пор с ней живёт, ему уже 27 лет. А я как ушла в 18 лет, так и живу отдельно. Зато моя свекровь святая женщина. Она мне ближе матери, и с внуками помогает, и относится очень тепло.
Все очень просто. Бывают родители мудрые и дружелюбные, они не лезут в отношения детей,таких родителей дети зовут сами. А бывают другие родители, которые учат жить уже взрослых детей, влезают в их отношения и навязываются. От таких родителей дети держутся подальше.В семье и должна всем заправлять женщина, у вас с мужем разве не так? Вы глава,а он делает что вы скажете. А для невестки свои родителе конечно ближе,вот она их зовет. Если вы хотите что то поменять, тут 1 способ. Делать это нужно через невестку и через ее детей. Нужно самой идти на контакт с ней и с детьми, ласково. Нужно ее заманить своей добротой и вниманием,тогда она сама же повлияет на вашего сына. Моя свекровь оказалась очень опытной женщиной и поступила именно так. Теперь мы с ней общаемся часами по телефону и даже когда мы с мужем ссоримся,она поддерживает меня. Хотя изначально все было в точности как у вас. В течении лет 5 после брака а потом она начала идти на контакт и стала для меня роднее моей матери,а моим детям бабушкой номер 1, моя мать на 2 м месте.
Уверена, вы обидели свою невестку а теперь она отзеркаливает вам. Но вы же свекрови никогда не признаете своих ошибок. Моя свекровь, чуть что не так, любила припугнуть наследством. Сынок ей сказал " держись крепче за свое добро, оно тебе ещё пригодится в одинокой старости"
Вы не поверите, но он САМ сказал и никто его не накручивал. Устал от её капризов.
вы серьезно считаете, что это потому что невестка обижена? Да нет, поверьте. Это неосознанные манипуляции невестки. Всегда дочь ближе к своей матери и к своей семье. А мужья, как правило, очень не любят заморачиваться на эту тему.Жена сказала, "едем к моим", значит так и надо. Он про танчики больше думает.
Видно сразу,что со сватами нет вообще никакой совместимости,не встречаетесь,не общаетесь.Невестка рулит тут .А чтобы вам самим не позвонить и не прийти к внукам ?Не выгонят ведь.Везде надо вас звать.
У меня такая же история. Вы говорите не выгонят..... Представляете невестка не пускает. Знает что мы с мужем приехали не пускает. А сын сын молчит живёт в её комнате и молчит. Только когда пьяный говорит не люблю её живу с ней из за кота и дочери
Цитата из названия темы: "сын прогнулся под жену и мы ему не нужны".
Эта фраза объясняет всё. Автор реально пыталась конкурировать с невесткой за власть. Невестка победила. Автор не смирилась, и до сих пор мечтает о реванше.
Вот надумала, что аргументом может оказаться наследство. Но при том, что автор ещё так молода, что ещё работает, то проживёт лет 20-25. И невестке терпеть её 25 лет ради наследства? Не стоит оно того. Но такие, как автор, этой простой арифметики не понимают.
Вы о чем ? Она про реальность и сына подкаблучника , а вы придумываете какую- то ревность и конкуренцию.
А мне кажется проблема в том, что матери молчат об этом всегда.а потом выплескивают,вот предатели. А мне кажется нужно разговаривать друг с другом..мы же все взрослые люди ..не нужно устраивать скандалы в доме сына,а поговорить с сыном наедине как мама и сын. Не ругаться а именно раскрыть свое сердце. А то многие держат в себе все обиды,а мужчины извините по роду своему в большинстве не задумываются ни о чем..даже что чувствует мать..такие они по роду своему. У меня муж очень добрый,но иногда заставлять надо было позвонить матери а почему а потому что все звонки с упреков начинаются. В каждых отношениях немного виноввты оба. И как я уже говорила раньше, да что это наследство вам,когда вы с сыном не общаетесь. С собой на тот свет заберете??
Разговаривали и много раз, всем больно сделал, всех обидел и сам теперь от этого несчастлив, а исправить уже ничего нельзя- потерянное доверие уже не вернуть. Сам теперь говорит, что не так свою жизнь представлял. Ну, что ж в кандалы никто не заковал - у всех своя судьба, только в колодец, который вскормил, никогда плевать не стоит, жизнь может так повернуться, что из заплёванного колодца пить придётся. Тоже всегда думала, что взрослые люди должны понимать, когда причиняют боль, а теперь смотрю, что происходит в мире и понимаю- люди ради своего благополучия и наживы готовы стереть всех на своём пути. Только строя свою жизнь на слезах других, о счастье мечтать не приходится.
Какая же вы мерзкая
Невестки все меняются после рождения первенца,становятся стервами и это правда .Невестки на гадалках голову скружила мужу . Надо фото сына отчистить от невесток и потом сын поднимет голову в вашу сторону . Свекрови все лучшие ,молодцы .Главное спокойствие .
Невестки все меняются после рождения первенца,становятся стервами и это правда .Невестки на гадалках голову скружила мужу . Надо фото сына отчистить от невесток и потом сын поднимет голову в вашу сторону . Свекрови все лучшие ,молодцы .Главное спокойствие .
Боже , что происходит с бабами из чьих Вагин вылазит мальчик?? Клинит сразу ? Почему все свекрови такие долбанутые , склонные к инцесту тетки? Покажите мне хоть одного отца девочки , что бегает по гадалкам с фото мужа дочери , чтобы дочка отвадилась от парня и вернулась к отцу ? Блевать от вас тянет , блин . Неудивительно, что ходите потом всеми брошенные с протянутой рукой побераетесь у метро
Повезло вашей невестке, да вам нет. Сама я невестка и конечно хотела бы чтобы муж больше прислушивался ко мне во многих вопросах и хоть я не люблю свекровь, а она не любит меня, но такое положение дел как в вашей семье считаю просто возмутительным. Я искренне зову родителей мужа в гости и рада, когда они приезжают посмотреть как подрастает внучка, искренне хочу, чтобы они были на наших общих семейных праздниках. Конечно, это вина вашего сына что он так поставил себя перед женой, что ему не обидно то, что вас нет на семейных праздниках и вы не делите счастливые моменты жизни все вместе. Мне бы муж позволил не позвать на Крещение своих родителей только если бы и мои не пошли тоже. Да и мои родители бы не поняли такого, что мы свекров не зовем. Не знаю, что вам делать. Но не торопитесь усугублять вражду. Может худо бедно все наладится. Удачи вам.
Молодец,умничка,у тебя не будет проблем в старости с детьми.
У меня точно такая же ситуация...
Видно сразу,что со сватами нет вообще никакой совместимости,не встречаетесь,не общаетесь.Невестка рулит тут .А чтобы вам самим не позвонить и не прийти к внукам ?Не выгонят ведь.Везде надо вас звать.
Как ни странно,выгнала когда пришли в гости к внучкам под Рождество с подарками. Сын -олень молчал
Я прекрасно умею читать, Валентина! А вот вы видимо суть написанного не можете уловить. Если ваш сын с тещей и тестем как закадычные друзья, то значит одно из двух: либо они оказывают какую-то помощь их семье от которой ваш сын с невесткой немногут отказаться, либо теща и тесть действительно добрые искренние люди с которыми приятно общаться как с друзьями! Ведь с друзьями мы общаемся потому что приятно, не так ли? А с родителями взрослые дети часто вынуждены общаться потому что так надо, а не потому что друзья!!!
Валентина права.. читать не умеете!
Я прекрасно умею читать, Валентина! А вот вы видимо суть написанного не можете уловить. Если ваш сын с тещей и тестем как закадычные друзья, то значит одно из двух: либо они оказывают какую-то помощь их семье от которой ваш сын с невесткой немногут отказаться, либо теща и тесть действительно добрые искренние люди с которыми приятно общаться как с друзьями! Ведь с друзьями мы общаемся потому что приятно, не так ли? А с родителями взрослые дети часто вынуждены общаться потому что так надо, а не потому что друзья!!!
Почитай родителей своих-дабы продлились дни твои ☝️
слышь, разводчица. разводки у тебя всегда хорошие, продуманные, но вот однотипная агрессивная энергия тебя выдаёт всегда. пишешь так, словно давно тут трёшься, все тонкости знаешь, слово ду-ра так написала, чтобы пропустила цензура. никаких звёздочек даже нет в тексте, ошибок цензурных уже на автомате не делаешь.
Давай уже пиши, что сын живёт в квартире жены или придумай что-нибудь похлеще, типа живут на съёме.
Какие аы все смотрю умные кабыды ***,сами же матеря,что вы напали на жегщину,она поделилась,а вы выхлестыааете всю пошлость своего невоспитания,это говорит о том ,что сами любите только то,что вам хочется не считаясь с родными мужа,вы чужие для мужчины он просто вас имеет др тех пор пока не встретит женщину любящую и любимую,сыновья матеоей любят а перед вашими матерями просто пр ттвор,ются,чтоб не слыщать авшего нытья,каждый мужчина любит свою мать очень,но жега его потом сожрет и он стараетс, угтдить до поры до времени.Если мужчина завтстмый ему сложнл,а если нет пошлет впс с ващими родитедями куда подальше просто врпмя еще не пожошлт.Другая воспитанная подляжет под него и чсе будет нормально.Аозсмнили о себе бог знает что.Жегщига с вами поделилась,понятнт что нчстка ***,а сын просто пока завтсим не хочет лишних ссор.Мать его если хахочет ,то он сам уйдет от кабыды дурной.Время еще не пришло.А вы женщига попали в стаю ебнутых дур со своим кодлом,которые пристраиваются к мужикам потому как самы уже на хрен не нвжные вещалки мерзкие со своими родичами.он был и остается вашим сыном а там терпит до времени видно мало заоабатыаает.А так бы всех там послал и плоххих и хорощих.не пишите и не дплитесь это стервятник грч,знях распущегых теток с вонючтми пиздами.Уважвйте себ,,вы что не поняли что они на вас кинуди свои языки от ненависти жадности и долбоумия.а их старые родичи хотят пристроить своих дур дочерей аот к з,тю и подлезают типа жобрые а на кухне с дочерми ко ти всем перемывают пора жизнь знсть.а наслпдство дочери потому как всеравно сыну не достанется там стаоая вешалка заберет.
Вам не приходило в голову, что жена заставляет звонить мужа родителям , хотя бы несколько раз в год. И насилует его , чтобы он пригласил родителей к ним у дом? Но, сын настолько видеть свою мать не может, что на большее не способен и сопротивляется?
На пустом месте такие скандалы и отвращение обоих друг от друга не появляются. Сына мать ненавидит, это же очевидно. Ни одного слова любви произнесено не было. Только зависть, счеты со свекрами, желчь.
Моя невестка с роднёй была хорошей,пока я на сына квартиру своей тёти в центре не переписала,а потом и внуков не выпросить,и сына о какой либо мелкой помощи не попросить-некогда...мы с мужем живём в частном доме,дрова таскаем сами,никого и не просим,у нас две собаки породы золотистый ретривер-они наши лучшие друзья и раз так,мы и не лезем в их семью,мы стали чужими людьми,вот уже лет шесть никого даже не вижу,не знаю как они и выглядят...дом у нас хороший,участок ухоженный,всё цветёт и благоухает,а у неё мама теперь в полной деменции,папа пьёт-там нужна помощь,а мы уж сами справимся,живём в своё удовольствие ,а сына не прощу никогда,мать предать-это равносильно,что Родину предать,дом завещала племяннику ,который просто есть в нашей жизни,жаль внуков,им уже 23 и 19 и советы нормальных бабушеки-дедушки не помешали бы,но они научены ненавидеть нас ,а сын наш бабу на место поставить не может.У неё ещё 4 сестры родных и все с мужьями разошлись,к их родителям тоже была такая же ненависть,один мой ещё терпит,но он уже не мой и я к этому привыкла,а про когда нибудь ему станет стыдно...пусть станет,мы уже чужие...и так бывает
Мне вас жаль
У меня почти также, только внучке ещё 10,5 месяцев. Я в шоке, жить не хочется
ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.
Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.
ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.
Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.
Большой и горячий привет бритам, если их хвалебные танки горят как спички
Валь, ну какая я олигархиня? Дом, квартира, за рубежами тоже не дворец, а аппартаменты, обычный московский средний класс. И с чего мне помирать завтра? У меня все ок со здоровьем, я регулярно обследуюсь. И нервы я берегу, на людей понапрасну не срываюсь, с детьми не ссорюсь, и они меня не обижают, наследства моего никто не ждет, так что рассчитываю пожить еще.
Не зарекайтесь
У меня ситуация гораздо хуже, мы с сыном и только мы были когда сделка была по ипотеке, весь ремонт двушки, до свадьбы она у нас каждый день питалась, ни рубля с той стороны,вот теперь беременна, сын редко приходит, но нас к себе не завёт. Зато теперь тёща ползает, так же тёща первая узнала о беременности мы только после узи. Самое страшное,что он единственный наследник казалось бы, невестка и её мать нас даже знать не желают, сын стал тоже другим, сыну когда помогали с ремонтом,я мыла полы,чтоб обои клеить,она лежала в телефоне, от сына просьбу помочь в ремонте не отказывала, и готовила т.к.,оба на работе, во общем по факту всё с нашей стороны, даже будучи на малышей и вещи аж до трёх лет им всё собрали,там ни рубля, так нас туда и не приглашают, от невестки даже спасибо не слышно, теща одна живёт и ей помогали не однократно и на даче и продуктами до свадьбы 4 года,во общем ситуация я бы сказала очень сложная, не знаем как дальше быть, а те кто сейчас скажет,мол вы сыну помогайте и дальше по возможности, нет, терпеть неуважение той стороны мы больше не собираемся, не хочется, это всё равно,что мяч дрявый кидать в воду, сейчас родят возможно будем нужны,но это не от души ,а из выгоды, не более, видимо сложно с двойней будет,а тёща практически бесполезная во всём, и слова ради внуков нет смысла, это сколько сил ,здоровья мы отдаём,нам что там загнуться ? А нам даже спасибо не скажут, или на отмашь спасибо.,когда шёл ремонт мы уходили,невестка почти никогда не провожала , а про приходите на кофе во обще не было, но тёща начала ползать после ремонта аж даже с любовниками, сын пытается на двух стульях усидеть,чтоб не обидеть свою благоверную, но не понимает как обижают нас этим,терпеть не намерены больше такое отношение не уважительное к нам, решили послать их обоих к чёрту, не общаемся никак, значит будем жить для себя,а придут проблемы со старостью, ну чтож,есть рента или те кто нас не оставит в старости, им ничего не хочется оставлять, из принципа.
Ну, это Вы у себя спросите,почему Вы с сыном не стали друзьями. Время было.
Намекну Вам, Вы слишком часто употребляете глагол "прогнуть". Вы рассчитывали, что сын прогнёт невесту по Вас, о чем и написали выше. А получилось иначе. И я думаю сын вовсе не прогнулся под невестку, сын просто выпрямился после Вашего прогиба. Вам это чрезвычайно некомфортно, правда? Обязан же слушаться мамо, а он живёт счастливой жизнью в своё удовольствие. Поэтому родился план нового прогиба с помощью наследства. Скажу Вам честно, вряд ли сработает.
Вообще в вас есть что то человеческое? Что тут непонятного запретили общаться сыночку с мамой . это так почти всегда. Бриться жену свою расстроить. жена просто забывает о том что ее дети поступят также и забудут свою мать когда женятся. Не надо винить бедную женщину что она типа ведет себя не так Все идет по одному сценарию они как звери сейчас свекровь это всегда очень плохая женщина которая хочет обязательно сделать что то ужасное и плохое тут и психологи помогут. Есть даже такое выражение сепарация от родителей и как бы свекровь себя не вела ей нет места в семье сына и это происходит почти всегда за редким исключением если надо сидеть с внуками или получить квартиру
Любая невестка прогибает мужа под себя. И вообще, круг общения семьи зависит от желания женщины. Вот захочет она - общение будет, не захочет - родня мужа или кто угодно будут на уровне чисто номинальном. Причём я эту тенденцию наблюдала даже в кавказских семьях. Даже если мужик сам пырхается поначалу, в итоге - как жена захочет таки будет. Миллион примеров.
Вот это истинная правда. Правильно и какие бы хорошие отношения не были у сына и мамы все порешает невестка. Стоит только помнить что земля круглая и дети растут быстро Зло всегда возвращается.
Валька померла. Тему можно закрывать.
Кому же достались валькины миллионы...
Если вас не зовут не куда... может вы сами в этом виноваты? Оставите сына жить своей жизнью. Вы его бараном здесь называете, подкоблучником... за то что он любит свою жену и своих детей? Он их должен бросить, пойти против них и вы будете довольны? Он счастлив? Тогда радуетесь мама и не лезьте. Раз тех родителей везде приглашают значит те ближе. Примите это и успокойтесь. Живите своей жизнью!!
Ты сама не нормальная, посмотри на себя значит не родители приходят в гости, а он что с детского дома (у него тоже есть родители), он рохля и скоро он жене надоест и она мужа деспота и будет она пятый угол искать, вот. Тогда ее маме дверь то и закроется, такие ты пишут такое и разрушают семьи дура не нормальная
Пошлите куда подальше эту быдлу невестку и сынка подкаблучника. Очень обидно я вас понимаю, но не в коем случае не унижайтесь. Придёт время, есть такое великолепное чудо «Бумеранг» Припалзут твари ещё не раз к вам, не огорчайтесь. Живите своей жизнью, бай Бог вам здоровья.
Не унижайтесь перед этой тварью.. Гоните в шею.. А этот сынок подкаблучник еще вмпомнит про вас и приползет но будет уже поздно ! Он не мужик! Если обделяет своих родителей! Внуки ему еще отомстят его же и дети!!!
Всё верно. В Библии написано что муж должен жену слушаться. А вам следует просто полюбить невестку и будут тогда приглашать на все семейные праздники!
ваш сын не обижайтесь конечно-неблагодарная *****.Его жена так поставила себя,что он прогибается под нее.Разумеется это неправильно,я понимаю вас это очень обидно.Он променял Вас на Нее.Вот и правильно подумали на счет наследства,и не вздумайте передумать если он не образумится
Библию читайте. Там четко написано про мать и про жену! Машущая наследством мать хочет разрушить семью сына!