Гость
Статьи
сын прогнулся под жену …

сын прогнулся под жену и мы ему не нужны, хочу оставить наследство дочери.

У меня взрослые сын и дочь, оба семейные, с детьми.
Сын женившись очень изменился. Всем заправляет его жена, мы для него никто.
Приведу примеры. 1 Его теще с тестем они рассказали о …

Валентина
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Валентина

Сообщение было удалено

А сын разве уже претендует на наследство?

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Ты когда помирать-то планируешь?

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

А мне 60 и я тоже езжу на своей машине. Обзавидуйтесь молча)

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

почему происки? я наоборот пишу, что понимаю, что ЕЙ свои родители ближе. Сына не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Валя у нас чего-то заторопилась на тот свет, так все уже готовятся завещание читать. Муж Валькин тоже ждет не дождется, когда она отойдет в лучший мир, все-таки ему половина от нажитого светит. Небось, и девчонку уже присмотрел, поновее и поаппетитнее, чем жена сварливая ))

Любительница минета

Ну и семейка, чекнутая свекровь которая не может помереть и родственнички хороши

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

И что отказалась от квартиры в пользу государства? Или все таки прибрала к рукам?

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Ваш муж подкаблучник) Яблоко от яблоньки, как говорится)

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

невестка-то тут причем?сын сам принимает решение

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

да ты мож завтра подохнешь, фантазерка-олигархиня

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Ваш муж - такой же баран)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже нескольо фшоке. У Вальки муж наверное совсем тряпичный, одна машина на двоих, это ж неприлично даже как-то в таком возрасте. ПРАВАМИ она похвалилась, я ржу, не могу остановиться )) У кого из нет сейчас?

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХАХА ой умираю со смеху. Так и не наследовала бы. Наследство это право, а не обязанность. Отказалась бы в пользу государства, врунья.

Любительница минета

точно

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

не боись, ты раньше сдохнешь.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

ты сдохнешь раньше меня. И твои близкие будут плясать на твоей могиле.

Валентина
Любительница минета

Сообщение было удалено

на себя посмотри, девица с пониженной социальной ответственностью.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Там люди живут пока что. Буду думать. Если квартира начнет меня доить, то лети все прахом. Честно. Дороже будет приезжать и заниматься ей

Ве
Валентина

Сообщение было удалено

Ну тогда точно дочери. Пусть по миру пустит.)))

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Валь, ну какая я олигархиня? Дом, квартира, за рубежами тоже не дворец, а аппартаменты, обычный московский средний класс. И с чего мне помирать завтра? У меня все ок со здоровьем, я регулярно обследуюсь. И нервы я берегу, на людей понапрасну не срываюсь, с детьми не ссорюсь, и они меня не обижают, наследства моего никто не ждет, так что рассчитываю пожить еще.

гость

Так те и надо автор. Не можешь метры свои несчастные в могилу унести, вот и брызжет г о вввне цо из тебя.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

а ты выдра болотная.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Там завещание было. А не было бы, так и не стала бы ничего оформлять. Но таким жлобицам меня не понять

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

где ты нищебродка прочитала про одну машину на двоих? у нас ДВЕ машины. Одна малолитражка для города, и кроссовер для поездок за город. а ты иди побирайся на помойке.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Б\ы дло

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Валь, а тебе сколько лет на самом деле? Как-то ты ругаешься по деццки совсем. Школу-то закончила или еще давишь потихоньку 10 класс?

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

так тебя может завтра мусоровоз раздавать. кара небесная за поганый язык.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

А у нас в семье 4 машины. Без машины для каждого члена семьи никак нельзя обойтись

Гость

Валентина.Вы можете ответить хоть раз!!!Какие у вас отношения с невесткой?С внуком?
Как к ниму относитесь?Проявляете инициативу в общении? Или ограничиваетесь передачей подарков?Может громкими словами кидались в их адрес?
Я сама невестка и со свекровью отношения не лучшие.Спокойные.Но не знаю что она должна сделать чтобы я не выписку ,на крестины не позвола ее!!!Да и сын тоже!
Не просто все так.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

И что что завещание? Никто бы не принуждал в наследство вступать. Не надо строить из себя ду-ро-чку, смешно аж.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

а вы свингеры если у вас 4 человека в семье? У нас семья я и муж. Нас двое и 2 машины.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Валька, не ругайся, маме нажалуюсь. Уроки на завтра сделала? Нет? иди, делай.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

А мне над вами смешно. То, что я получу от продажи той квартиры это месяц моей зарплаты. Просто там кое-какие вещи остались, которые надо еще забрать, но ехать лениво, да и дорого

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Ну не ду ра ли Валентина) Никогда бы не сказала, что дама в возрасте. Просто посмешиче форума

Любительница минета

Я и говорю,какая то подозрительная эта Валя

имя имя

Ужас чего вам тут понаписали.
По теме: если вы действительно ничего не сделали, чтобы обидеть невестку, то такое поведение странное.
С другой стороны, хорошо бы послушать её мнение. Вдруг, вы их чем-то обидели и не замечаете? Может, с сыном попробовать поговорить?
Ну а если нет, то оставляйте дочке всё. Ибо такое отношение действительно очень неприятное. Словно вы им не родня, а так... знакомые или дальние родственники.

Алика
Валентина

Сообщение было удалено

А чему завидовать? Что вы в помойке живете, у Вас в этой Москве экологии "0". Там молодым хорошо зарабатывать и здоровье гробить, но просто так жить. Чем плоха провинция?! Автор, от Вас такой злобой попахивает. Отдайте все дочери, только пусть она, когда Вас с мужем не станет, к "плохому" братцу за помощью не бежит. И по теме, у сына у Вашего жильё есть, Ваше наследство - это в первую очередь помощь Вашим внукам.

Гость

Автор, у вас все причины лишения сына наследства (которые под пунктами выписаны в заглавном посте) какие-то бабские. Совершенно непонятно, почему ваш муж вас поддерживает. Мужчина никогда не лишит сына наследства без нормальной объективной причины. То, что не вам первым сказали про беременность и т.п. - это не причина обижаться для нормального мужика! ))
Видимо ваш муж просто тряпка безвольная, смотрит вам в рот и соглашается со всем, что вам в голову взбредет. Чему тут удивляться тогда, что сын пошел в папу.

Гость

Невеcтка виновата что вы тюфяка бесхребетного воспитали? Если бы у вашего сына, с вами, были близкие отношения, они такими бы и остались.

Гость
Алика

Сообщение было удалено

Завидовать действительно нечему. Родной сын отвернулся от матери. Какой же cтepвoй надо быть, чтобы сыну стало наплевать на мать. Я не верю, что вот так просто все произошло, и что теща стала ближе, чем родная мама. Но с другой стороны видно сразу, кто прав, а кто виноват. Все почувствовали ненависть матери к сыну и его выбору.. Чем же он должен был ответить на такие эмоции? Только игнором

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

А оно и так мимо нее проплывет. В самом шоколадном случае наследство достанется или вашему сыну или вашему внуку (что менее вероятно), а невестке вы удавитесь, но никогда ничего не отпишете. Поэтому ей просто пофих на вас с вашим наследством. Вы этого не в силах понять? Вы ей просто не сдались 100 лет со своим имуществом, осознайте это.

О.

Приведу пример. Когда наступает д.р. моей маленькой дочки 3,5. Моя мама, сама покупает подарок,и участвует в приготовлении торжества. Делаю я всё сама для праздника,мама играет с дочкой. А свекровь сидит дома дуется как мышь на крупу,и ждёт оф. приглашения! Я хренею с этого. Если ты считаешь себя членом семьи,участвуй,хотябы тем,что приезжай. А если вы тётя мотя чужая,ждите приглашения.

Гость
О.

Сообщение было удалено

А вы бы хотели, чтобы свекровь активно участвовала в вашей семейной жизни и указывала вам, что и как делать?

Валентина
О.

Сообщение было удалено

нас там не ждут! Если я спрашиваю о планах на ДР внуков или сына или другой праздник, то мне отвечают, что отмечать особо не будет, просто посидят с тортиком и все. А потом я вижу в Одноклассниках фотки с торжества и довольные рожи сватьев во главе стола.

Гость

ой Валентина !!!! мой муж всегда говорит...Хочешь узнать человека ...толкни его ... Валентина перечитайте свои посты ...вы тут всем грубите....Вас специально провоцируют дабы увидеть вашу сущность.....и вы ее показали. Спокойной интеллигентной бабушкой тут и не пахнет...
если бы я увидела переписку такого рода своей свекрови, то внуков держала бы от нее подальше.....как говорится с кем поведешься от того и наберешься...
Невестка мудрая жена и мать, а сыну его семья явно дороже ваших наследств.
я почему то представила вас с рыжими курчавыми волосами ....яркой помадой и тонкими черными бровями нарисованными карандашом....

гость
Валентина

Сообщение было удалено

нас там не ждут! Если я спрашиваю о планах на ДР внуков или сына или другой праздник, то мне отвечают, что отмечать особо не будет, просто посидят с тортиком и все. А потом я вижу в Одноклассниках фотки с торжества и довольные рожи сватьев во главе стола.

молодец невестка!!!!!!!!!

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

мне глупоко все равно, что говорит ваш муж. Но я не половая тряпка, чтобы меня оскорбляли какие-то соплячки, а я молчала и слушала с поникшей головой.

Валентина
гость

Сообщение было удалено

молодец невестка лишилась для своей семьи наследства миллионов на 10-12. Ох молодец так молодец. Особенно я посмеюсь когда выросшие внуки узнают, что могли получить от бабушки хорошее наследство, а получили фи-гу с маслом благодаря маман, ох представляю как они возненавидят мамочку которая как вы пишете МОЛОДЕЦ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению не всегда отношения с матерью остаются прежними.
Мой дорогой и горячо любимый всей семьей сын после первой своей женитьбы послал всю нашу семью далеко, порвал с нами все контакты.
Когда его выкинули из семейки, она пришел к нам с пакетиком, оставив квартиру, которую мы подарили бывшей.
Жил у нас 6 лет пока на ноги не встал. Опять помогли ему с квартирой. Девушка появилась, хорошая, добрая, обожала нашу семью, а когда они поженились, сразу порвала с нами контакты. Сыну нашему сказала, что у нас не семья, а черти что, он мне это передал, сказал, что с ней согласен. Мы ужасно обиделись на него. Потом он очень вяло мякал, что мы его не так поняли. Но ни с кем из нашей семьи не общается.
Обидно, не то слово. Никто из родственников и друзей не понимает в чем дело. У нас правда были замечательные отношения всегда.
Сколько слез вылито, сколько попыток выяснить отношения было. Безумный взгляд, невнятное мычание, в завершение бросание трубки или хлопанье дверью. А у нас с мужем бессонные ночи и обострение заболеваний.
Теперь в нашей семье упоминание его имени табу.